Karras #3241 6 ноября 2018 я помню мелкий когда был, ездил к бабке в деревню( за 1к+ км от дома monkamega ) она тупо вычищала хуету всю из здоровой тыквы, смазывала изнутри медом, закрывала крышкой из этой же тыквы и в печку хуячила, ебать вкусно было, конечн мож мне малому просто казалось так хз Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3242 6 ноября 2018 Я пока за 25 лет, так и не дошёл до этапа попробовать тыкву скушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #3243 7 ноября 2018 Хз, тыква топ если уметь готовить. Она как в каше топ, так и тыквенный торт можно сделать, в той же духовке запечь ее с мясом получается неплохо. В этом вопросе главное иметь тыкву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #3244 7 ноября 2018 это похоже на ризотто по российскому рецепту (разваристая рисовая каша)Может на фото да, но по вкусу совсем нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3245 7 ноября 2018 нужно сварить бульон, я использовала кубики типа Галинабланки.FAK MAI ESS............... buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3246 7 ноября 2018 (изменено) С приходом осени, я хуярю тыкву день через в день во всех возможных ее формах. Бля до чего пиздатый овощ конечно, уже который год осенью кайфурики дикие ловлю. Крем-суп, запеканка, ризотто, курицы\индейка запеченная с тыквой, рисовая сладка каша, тыквенный пирог сладкий\соленый, котлетосы из тыквы и моркови, теплые салаты, блины, рагу, киш.По ризотто попробуйте сделать сырами, это какой-то дикий восторг, рецепт плюс минус стандартный, бульйон, вино вся хуйня, но без овощей, и нужно сделать сливочно-сырный соус в отдельной кастрюлке, растопив пармезан + чеддер (или любые сыры какие по кайфу, даже плавленные) в сливкахСверху я обычно выкладываю слайсы из куры\индейки на грилле. К слову если делать ризотто на бульонных кубиках, то мб лучше ваще его не делать?)Никто по чаю не угорает? Я чето уже третий месяц торчу на рисовом и медовом шу пуэре Изменено 7 ноября 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3247 7 ноября 2018 хуяч рецепты котлет, пирога сладкого, и запеканки BlessRNG Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3248 7 ноября 2018 (изменено) Котлеты делаю так: на мелкой терке хуярю тыкву\морковь\картофель (пропорции 1:0,25:0,75) перемешиваю это дело с мукой, обычно у меня 400г тыквы, 325г картохи, и одна большая морковь на три ложки муки~. Само собой обвалять их нужно в сухарях или муке перед жаркой. За пару минут до готовности я посыпаю их пармезановой стружкой. Пироги разные бывают, я делал вот такой https://finecooking.ru/recipe/amerikanskij-tykvennyj-pirog-pumpkin-pie и такой https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/amerikanskij-tikvennij-pirog-s-koricej-18811Вот такая запеканкаhttps://www.segodnya.ua/lifestyle/food/dva-v-odnom-mramornaya-tvorozhnaya-zapekanka-s-tykvoy-1170876.htmlНо я так скажу, что любой рецепт который беру из инета, по ходу дела уже оспариваю в приготовлении, потому что часто не согласен с определенными действиями, и эта хуйню только с опытом приходит, когда уже начинаешь понимать, что как и зачем нужно делать. Изменено 7 ноября 2018 пользователем Whitter 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3249 7 ноября 2018 тыкву ебано чистить, особенно если она такая бугристая, эти все бороздочки вычищать ппц Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3250 7 ноября 2018 (изменено) Посмотрел рецептик от какого-то чела, вообщем от брал 100гр овсянки, 2 яйца и n-ое кол-во кефира, перемалывал в блендере и хуярил вафли в вафельнице. Вроде как получилось супер вкусно-заебато + диетично, вопрос, как думаете, у меня получится сделать тоже самое только с максимум 70гр овсянки и минимум 2мя желательно конечно 3мя яйцами?И будет ли это сьедобно? За неимением вафельницы хочу сделать не вафли, а блин на сковородке гриль. Изменено 7 ноября 2018 пользователем LuckyKrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3253 7 ноября 2018 схуяли ты решил что у того челика получилось вкусно, ты пробовал чтоли?по моим догадкам должно получиться какое-то склизкое внутри и подгорелое снаружи мессиво ты вообще предлагаешь что-то среднее между овсянкой и омлетом я такими кулинарными экспериментами лет в 9-10 занимался, жаль тогда ютуба не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3254 7 ноября 2018 Законтрил тебя, сделал только что, фото не будет, будет когда в след раз, как сделаю, просто получилось не эстетично, внутри вкусное постное тесто, снаружи приятная корочка, если в эту ебалу захуярить сливочного + потом есть с условным вареньем получился бы полноценный десерт, а так просто вкусно + полезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3255 7 ноября 2018 Никто по чаю не угорает? Я чето уже третий месяц торчу на рисовом и медовом шу пуэре я не то чтоб угораю, просто подсабживаюсь всякими рандомными фруктово-ягодными чаями, так шо монокль себе в джопу не вставляю и не сижу с видом ценителя, причмокивая и ощущая нотки всякой хуйнивообще думаю что конкретно чай в этих смесях что я беру достаточно сомнительный, но всяких сабжей вкуснопахнущих накидывают и вроде нормас Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3256 7 ноября 2018 Недавно сходили в приятелем в местную чайхану, заказал там себе чай (чайник) за 300р, чисто ебнулся, подумал я поначалу, но потом, заказал кста черный чай, яблоко + бадьян +корица, в купе с коричневым сахаром и изюмом, получилась бомба, реально стоит этих денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3257 7 ноября 2018 Законтрил тебя, сделал только что, фото не будет, будет когда в след раз, как сделаю, просто получилось не эстетично, внутри вкусное постное тесто, снаружи приятная корочка, если в эту ебалу захуярить сливочного + потом есть с условным вареньем получился бы полноценный десерт, а так просто вкусно + полезно.можно блинчиками сделать, вкус правда будет посредственный довольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3258 7 ноября 2018 Ну я и сделал блинчиками, т.е. блинчиком, хуево переворачивать, так что в след. раз буду несколько блинов делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3259 8 ноября 2018 (изменено) прикупил тут соус гуакамоле, куда его используете? Мексиканская кухня/бургеры/сэндвичи в принципе понятно Изменено 8 ноября 2018 пользователем goooose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3260 8 ноября 2018 (изменено) прикупил тут соус гуакамоле, куда его используете? Мексиканская кухня/бургеры/сэндвичи в принципе понятно dip nachos or namazivay na baton (tost) Изменено 8 ноября 2018 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение