Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

я помню мелкий когда был, ездил к бабке в деревню( за 1к+ км от дома  monkamega ) она тупо вычищала хуету всю из здоровой тыквы, смазывала изнутри медом, закрывала крышкой из этой же тыквы и в печку хуячила, ебать вкусно было, конечн мож мне малому просто казалось так хз  :trollface:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я пока за 25 лет, так и не дошёл до этапа попробовать тыкву скушать


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хз, тыква топ если уметь готовить. Она как в каше топ, так и тыквенный торт можно сделать, в той же духовке запечь ее с мясом получается неплохо. В этом вопросе главное иметь тыкву

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это похоже на ризотто по российскому рецепту (разваристая рисовая каша)

Может на фото да, но по вкусу совсем нет)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нужно сварить бульон, я использовала кубики типа Галинабланки.

FAK MAI ESS...............

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

С приходом осени, я хуярю тыкву день через в день во всех возможных ее формах. Бля до чего пиздатый овощ конечно, уже который год осенью кайфурики дикие ловлю. 
Крем-суп, запеканка, ризотто, курицы\индейка запеченная с тыквой, рисовая сладка каша, тыквенный пирог сладкий\соленый, котлетосы из тыквы и моркови, теплые салаты, блины, рагу, киш.

По ризотто попробуйте сделать сырами, это какой-то дикий восторг, рецепт плюс минус стандартный, бульйон, вино вся хуйня, но без овощей, и нужно сделать сливочно-сырный соус в отдельной кастрюлке, растопив пармезан + чеддер (или любые сыры какие по кайфу, даже плавленные) в сливках
Сверху я обычно выкладываю слайсы из куры\индейки на грилле. 

К слову если делать ризотто на бульонных кубиках, то мб лучше ваще его не делать?)

Никто по чаю не угорает? 
Я чето уже третий месяц торчу на рисовом и медовом шу пуэре
 


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Котлеты делаю так: на мелкой терке хуярю тыкву\морковь\картофель (пропорции 1:0,25:0,75) перемешиваю это дело с мукой, обычно у меня 400г тыквы, 325г картохи, и одна большая морковь на три ложки муки~.  
Само собой обвалять их нужно в сухарях или муке перед жаркой. За пару минут до готовности я посыпаю их пармезановой стружкой. 

Пироги разные бывают, я делал вот такой https://finecooking.ru/recipe/amerikanskij-tykvennyj-pirog-pumpkin-pie и такой  https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/amerikanskij-tikvennij-pirog-s-koricej-18811

Вот такая запеканка
https://www.segodnya.ua/lifestyle/food/dva-v-odnom-mramornaya-tvorozhnaya-zapekanka-s-tykvoy-1170876.html

Но я так скажу, что любой рецепт который беру из инета, по ходу дела уже оспариваю в приготовлении, потому что часто не согласен с определенными действиями, и эта хуйню только с опытом приходит, когда уже начинаешь понимать, что как и зачем нужно делать. 
 


Изменено пользователем Whitter
5o5aD понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тыкву ебано чистить, особенно если она такая бугристая, эти все бороздочки вычищать ппц


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Посмотрел рецептик от какого-то чела, вообщем от брал 100гр овсянки, 2 яйца и n-ое кол-во кефира, перемалывал в блендере и хуярил вафли в вафельнице. Вроде как получилось супер вкусно-заебато + диетично, вопрос, как думаете, у меня получится сделать тоже самое только с максимум 70гр овсянки и минимум 2мя желательно конечно 3мя яйцами?И будет ли это сьедобно?  За неимением вафельницы хочу сделать не вафли, а блин на сковородке гриль. 


Изменено пользователем LuckyKrol

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

схуяли ты решил что у того челика получилось вкусно, ты пробовал чтоли?

по моим догадкам должно получиться какое-то склизкое внутри и подгорелое снаружи мессиво

 

ты вообще предлагаешь что-то среднее между овсянкой и омлетом 

я такими кулинарными экспериментами лет в 9-10 занимался, жаль тогда ютуба не было


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Законтрил тебя, сделал только что, фото не будет, будет когда в след раз, как сделаю, просто получилось не эстетично, внутри вкусное постное тесто, снаружи приятная корочка, если в эту ебалу захуярить сливочного + потом есть с условным вареньем получился бы полноценный десерт, а так просто вкусно + полезно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Никто по чаю не угорает? 

Я чето уже третий месяц торчу на рисовом и медовом шу пуэре

 

 

я не то чтоб угораю, просто подсабживаюсь всякими рандомными фруктово-ягодными чаями, так шо монокль себе в джопу не вставляю и не сижу с видом ценителя, причмокивая и ощущая нотки всякой хуйни

вообще думаю что конкретно чай в этих смесях что я беру достаточно сомнительный, но всяких сабжей вкуснопахнущих накидывают и вроде нормас


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Недавно сходили в приятелем в местную чайхану, заказал там себе чай (чайник) за 300р, чисто ебнулся, подумал я поначалу, но потом, заказал кста черный чай, яблоко + бадьян +корица, в купе с коричневым сахаром и изюмом, получилась бомба, реально стоит этих денег

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Законтрил тебя, сделал только что, фото не будет, будет когда в след раз, как сделаю, просто получилось не эстетично, внутри вкусное постное тесто, снаружи приятная корочка, если в эту ебалу захуярить сливочного + потом есть с условным вареньем получился бы полноценный десерт, а так просто вкусно + полезно.

можно блинчиками сделать, вкус правда будет посредственный довольно


WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну я и сделал блинчиками, т.е. блинчиком, хуево переворачивать, так что в след. раз буду несколько блинов делать 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

прикупил тут соус гуакамоле, куда его используете? Мексиканская кухня/бургеры/сэндвичи в принципе понятно

 

 

1015233537.jpg

 


Изменено пользователем goooose

1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

прикупил тут соус гуакамоле, куда его используете? Мексиканская кухня/бургеры/сэндвичи в принципе понятно

 

 

1015233537.jpg

 

dip nachos or namazivay na baton (tost)


Изменено пользователем librasjustice

WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...