xLightdoom #3761 26 декабря 2018 блядь жиза с беконом. всегда получается бледная хуета, которую даже есть не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3762 26 декабря 2018 как вы так делаете его что у вас бледная хуета получается buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3763 26 декабря 2018 просто хуевый бекон, мираторговый это единственный, с которым я наблюдал такую хуйнювсе остальные золотистые и красивые Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3764 26 декабря 2018 нет, ну я понимаю майонезное хрючево вам не нравится, но за селёдку под шубой убью любого нахуй 5o5aD и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3765 26 декабря 2018 Просто это бекон сырой, а не копченый - типа просто тонко порезали мясо, вот оно и выглядит как готовое мясо при прожарке Его еще желательно специями и солью обработать для вкуса при готовке А так приятная штука добавить в салат или к яйцам Грибы заебистая тема конечно, но так заебись в салат, правда я грибами заменяю мясной элемент, а то может сильно нажористо выйти librasjustice понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3766 26 декабря 2018 оливье норм темахаваю два три раза в год что за тупые стереотипы про майонезное хрючево? блять почему это хрючево? потому что там картошка есть? че то не выкуриваю за селёдку под шубой убью любого нахуйсыглы Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3767 26 декабря 2018 хз, по мне все эти беконы одинаковые, что велком, что мираторг просто на сковороду холодную ебануть и на среднем огне до красна пожарить я еще брал пару раз говяжий бекон, вот там мяса дохуя, его лучше как раз просто поджарить, но не превращать в сухарики Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3768 26 декабря 2018 (изменено) Помню летом делал типа "оливье" из вяленого окорока с каперсами, грушей, горошком, свежим огурцом и зеленым луком, потом заливал все хенд мейд мазикомДовольно годно получилосьНу и про картошку забыл офк Изменено 26 декабря 2018 пользователем NETHERLANDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3769 26 декабря 2018 мираторг любительский брал - хуета лютаяговяжий нормно вообще и то и другое не бекон нихуя, ибо тонкий вкус копчения + зажарка до корки делают просто невъебическое комбоя вообще единственное что из зимних салатов сделал - "крабовый" и то потому что с ним заеб нет2 по 350мл банки кукурузы (ща в ленте ахуенная бразильская продается по 45р, бондюэль)пачка сурими 400гр10 яиц, пачка мазика приготовление в чистом виде минут 10 занимает, ещё 10 минут ждешь пока яйца сварятсяно это я так, подхавываться перед работкой, пока аврал и времени вообще нихуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3770 26 декабря 2018 Самое чёткое - кальмарный, просто кальмар, яйцо и лук. Можно расширить грибами или рисом или сыром-чесноком, но и база бжественная. Titan4iK и librasjustice понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3771 26 декабря 2018 Самое чёткое - кальмарный, просто кальмар и лук fxd buzzlightyear и Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3772 26 декабря 2018 хз, когда я хочу салат, я беру свежие помидоры, огурцы и зеленьвся эта зимняя поебистика с майонезом и яйцами заебывает моментально, от этого крабового после 3х порций уже подташнивает (это при том, что я его ширачей сдабриваю и с крафтовым хлебом жру, иначе он вообще пустой)ну да офк, я не спорю нахуй, что можно замутить топ эпик салат с вырезкой из говядины или камчатским крабом, но блять, не лучше эти дорогие ингры отдельно есть под топовыми соусами с топовой запивкой, чем мешать это даже с самым пиздатым, крафтовым мазиком, и блять перепелиными яйцами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3773 26 декабря 2018 расскажи где зимой не за миллион (да даже и за миллион) взять нормальных помидоров. ебаная трава с октября по июнь. librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3774 26 декабря 2018 бери черривообще томаты розовых сортов и томаты на ветке всегда более менее годныено стоят они почти как черри, так что смысла переплачивать нет а так, добавить туда пекинской капусты (которая круглый год дешевая) для хрусткости и вообще заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3775 26 декабря 2018 хз, когда я хочу салат, я беру свежие помидоры, огурцы и зелень Лук-помидор-огурец, опционально чеснок с сыром, ласт врем начал кабачок кидать.расскажи где зимой не за миллион (да даже и за миллион) взять нормальных помидоров. ебаная трава с октября по июнь.Чери и розовые, бычье сердце, вроде нормальные получаются. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3776 26 декабря 2018 (изменено) расскажи где зимой не за миллион (да даже и за миллион) взять нормальных помидоров. ебаная трава с октября по июнь.в мск достаточно много доставок продуктов, в которых вполне себе сносные овощи. т.е это не доставки из сетевых магазов типа перекрестка, окея и прочей хуйни, а именно отдельные доставки "фермерской" продукции.ну цены там не сильно приятные, за хорошие помидоры нужно будет отдать от 600 до 1к рублей за кило зимой, но помидоры при этом реально помидорыпрошлой зимой брал во фрешброкколи, но этот магаз рипнулся, так что более конкретные какие то точки надо гуглить думаю в остальных городах тоже есть все эти доставки да и ваще бля помоему банально на рынке можно купить. я не очень люблю рынки и зимой ваще ниразу не был ни на одном, но по моему кто то мне точно говорил, что нормальные помидоры там есть, ну и цены примерно такие же как в доставках Изменено 26 декабря 2018 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3777 26 декабря 2018 расскажи где зимой не за миллион (да даже и за миллион) взять нормальных помидоров. ебаная трава с октября по июнь.в мск достаточно много доставок продуктов, в которых вполне себе сносные овощи. т.е это не доставки из сетевых магазов типа перекрестка, окея и прочей хуйни, а именно отдельные доставки "фермерской" продукции.ну цены там не сильно приятные, за хорошие помидоры нужно будет отдать от 600 до 1к рублей за кило зимой, но помидоры при этом реально помидорыпрошлой зимой брал во фрешброкколи, но этот магаз рипнулся, так что более конкретные какие то точки надо гуглить думаю в остальных городах тоже есть все эти доставки да и ваще бля помоему банально на рынке можно купить. я не очень люблю рынки и зимой ваще ниразу не был ни на одном, но бля помоему кто то мне точно говорил, что нормальные помидоры там есть, ну и цены примерно такие же как в доставках Слушай, ну вот я заказываю из Океи доставку, овощи свежие, асортимент, как везде. Так-то, идеально в МСК сгонять в Фуд-сити, но не всем оно близко. Но асортимент и цены там просто топчик. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3778 26 декабря 2018 розовые по цене как черики?ебанулся что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3779 26 декабря 2018 (изменено) расскажи где зимой не за миллион (да даже и за миллион) взять нормальных помидоров. ебаная трава с октября по июнь.в мск достаточно много доставок продуктов, в которых вполне себе сносные овощи. т.е это не доставки из сетевых магазов типа перекрестка, окея и прочей хуйни, а именно отдельные доставки "фермерской" продукции.ну цены там не сильно приятные, за хорошие помидоры нужно будет отдать от 600 до 1к рублей за кило зимой, но помидоры при этом реально помидорыпрошлой зимой брал во фрешброкколи, но этот магаз рипнулся, так что более конкретные какие то точки надо гуглить думаю в остальных городах тоже есть все эти доставки да и ваще бля помоему банально на рынке можно купить. я не очень люблю рынки и зимой ваще ниразу не был ни на одном, но бля помоему кто то мне точно говорил, что нормальные помидоры там есть, ну и цены примерно такие же как в доставках Слушай, ну вот я заказываю из Океи доставку, овощи свежие, асортимент, как везде. Так-то, идеально в МСК сгонять в Фуд-сити, но не всем оно близко. Но асортимент и цены там просто топчик. ну я просто вообще не видел хороших помидоров в сетевиках, в частности в окее, перекрестке, спаре, да где угодно в принципе. везде обычные пластиковые помидоры, разве что бакинские на ветке такие небольшие, чуть больше черри по размеру и бордового цвета бывают неплохие, но опять же чисто в сравнении с обычной пластиковой хуйней. а каких нибудь пиздатых помидров типа вот таких которые прям охуенно пахнут помидором - их в принципе не бывает вообще в сетевиках, ни зимой ни летом, никогда. только рынок или доставка Изменено 26 декабря 2018 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3780 26 декабря 2018 расскажи где зимой не за миллион (да даже и за миллион) взять нормальных помидоров. ебаная трава с октября по июнь.в мск достаточно много доставок продуктов, в которых вполне себе сносные овощи. т.е это не доставки из сетевых магазов типа перекрестка, окея и прочей хуйни, а именно отдельные доставки "фермерской" продукции.ну цены там не сильно приятные, за хорошие помидоры нужно будет отдать от 600 до 1к рублей за кило зимой, но помидоры при этом реально помидорыпрошлой зимой брал во фрешброкколи, но этот магаз рипнулся, так что более конкретные какие то точки надо гуглить думаю в остальных городах тоже есть все эти доставки да и ваще бля помоему банально на рынке можно купить. я не очень люблю рынки и зимой ваще ниразу не был ни на одном, но по моему кто то мне точно говорил, что нормальные помидоры там есть, ну и цены примерно такие же как в доставках блять 600р за помидоры, ты ебанулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение