Whitter #21 4 июля 2017 Писян, слыхал что у тебя теперь и работа близко от дома, и выходных много. Будет ультра похудание? Или все ещё стресс под фенотропилом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #22 4 июля 2017 Писян, слыхал что у тебя теперь и работа близко от дома, и выходных много. Будет ультра похудание? Или все ещё стресс под фенотропилом?Причем тут вообще фенотропил, лол? Ну, начало положено, постараюсь держатся. Можешь за меня поболеть немного. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #23 4 июля 2017 Писхевер - ноющий еврей мира похудения Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #24 4 июля 2017 я в тебя верю, пися (ну почти) мне на работе как-то не хватает одного приёма пищи, думаю чего бы такого употребить, чтоб питательно было (может даже по зожу) и холодного (зачастую времени не хватает что-то разогреть поесть (если не учитывать обед))ваши версии, господа знатоки Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #25 4 июля 2017 думаю чего бы такого употребить, чтоб питательно было (может даже по зожу) и холодного пироги, булки, бутеры подхвавываешься в течение дня пару раз и заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #26 4 июля 2017 я творог ем на работе. Быстро и норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #27 4 июля 2017 последние 2 дня только и хуярил бутерыальметте чесночный, карбанат и помидор, хлеб с обеих сторон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #28 4 июля 2017 я в тебя верю, пися (ну почти) мне на работе как-то не хватает одного приёма пищи, думаю чего бы такого употребить, чтоб питательно было (может даже по зожу) и холодного (зачастую времени не хватает что-то разогреть поесть (если не учитывать обед))ваши версии, господа знатокиОвощи, фрукты, творог, кефир. А вообще на работе должен быть обед и ужин так-то, разве нет? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #29 4 июля 2017 думаю чего бы такого употребить, чтоб питательно было (может даже по зожу) и холодногопироги, булки, бутеры подхвавываешься в течение дня пару раз и заебись и превращаешься в писхевера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #30 4 июля 2017 и превращаешься в писхевера соре, могу жрать что хочу и не толстеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #31 4 июля 2017 и превращаешься в писхеверасоре, могу жрать что хочу и не толстеть Как средневес (188)Это мем из топика ММА, сорян, не удержался. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #32 4 июля 2017 бля у друга ваще аллергия на глютеня бы наверное сдох так жить никаких ништяков нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #33 4 июля 2017 и превращаешься в писхеверасоре, могу жрать что хочу и не толстеть хуя ты уникальный )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #34 4 июля 2017 и превращаешься в писхеверасоре, могу жрать что хочу и не толстеть хуя ты уникальный ))сам тащусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #35 4 июля 2017 (изменено) ладно, буду первым кто зальет фотос в этот топан освящаю топан курочкой! Изменено 4 июля 2017 пользователем buzzlightyear ЖУМОНГ, LuckyKrol и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #36 4 июля 2017 и превращаешься в писхеверасоре, могу жрать что хочу и не толстеть я тоже так думал про себя, но потом понял, что питаюсь 1.5-2 раза в сутки, а всё потому что по утрам почти не могу есть ничего, потом доживаю до обеда и после работы питаюсь, как пойдёт, вот вчера яишенку себе из 4 яиц сделал с бутерами, так себе получилось() начал ходить в бассейн, в зал начну скоро, вот и задумался о зожном питании, но понимаю, что полностью на него перейти ну никак не смогу, без сохранения элементов вкусноты не выжить мне будет, да и самому готовить будет лень, очевидно. Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #37 4 июля 2017 по утрам тоже сложно в себя запихивать пиздос, даже чай пустой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #38 4 июля 2017 я тоже так думал про себя, но потом понял, что питаюсь 1.5-2 раза в сутки, а всё потому что по утрам почти не могу есть ничего, потом доживаю до обеда и после работы питаюсь, как пойдёт, вот вчера яишенку себе из 4 яиц сделал с бутерами, так себе получилось() дай 5 брат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #39 4 июля 2017 лови Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #40 4 июля 2017 Я самоучка, обычно пихаю все что есть и хуярю что нибудь. Это норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение