healms #4981 6 сентября 2019 каждый день жру салаты два из трёх приема пищина обед овощи на пару с куриным филе и гречкой энергии стало в разы больше, чем раньше, такой кайф, не передать словамикак будто раньше на 40% жил, а сейчас на 65% Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4982 6 сентября 2019 Энергии стало в разы больше, а качество жизни выросло всего на 25%. Закон убывающей полезности какой-то. Задумайся, может не стоит оно того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4983 6 сентября 2019 определенно стоитв разы фигурой речи была, не думал что ты не поймёшь Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4984 6 сентября 2019 (изменено) Да я считать не умею прост. На 60+%, что уже в разы лучше! Изменено 6 сентября 2019 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4985 6 сентября 2019 больше чем в 1.5 раза, даунвот кстати если уж о суперфуде говорить, тунец как раз топчик в этом планеесли брать в собственном соку - чистый нахуй белокпри этом с ним можно комбинить овердохуя ништяков, типа паста + песто + тунецтемный хлеб + сливочный сыр + тунецитпвкуснее куриной грудки в разы, при этом без ебучих гормонов (хотя хз, я этого не особо страшусь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4986 6 сентября 2019 каждый день жру салаты два из трёх приема пищина обед овощи на пару с куриным филе и гречкой энергии стало в разы больше, чем раньше, такой кайф, не передать словамикак будто раньше на 40% жил, а сейчас на 65%научи так жеты одни и те же салаты жрешь утром и вечером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4987 6 сентября 2019 Салат из помидоров и огурцов наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4988 6 сентября 2019 больше чем в 1.5 раза, даун вот кстати если уж о суперфуде говорить, тунец как раз топчик в этом планеесли брать в собственном соку - чистый нахуй белокпри этом с ним можно комбинить овердохуя ништяков, типа паста + песто + тунецтемный хлеб + сливочный сыр + тунецитпвкуснее куриной грудки в разы, при этом без ебучих гормонов (хотя хз, я этого не особо страшусь)А теперь разницу между более чем 1.5 раза и 60% объясни...те) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4989 6 сентября 2019 каждый день жру салаты два из трёх приема пищина обед овощи на пару с куриным филе и гречкой энергии стало в разы больше, чем раньше, такой кайф, не передать словамикак будто раньше на 40% жил, а сейчас на 65%научи так жеты одни и те же салаты жрешь утром и вечером?ну плюс-минусогурцы-помидоры-айсберг-зеленый/красный перец-майоран-сметана/йогурт обычная зелень сезонная, просто в кайф кушать и осознавать что ты не говном питаешься Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4990 6 сентября 2019 У меня больший вопрос как можно гречку каждый день естьСалатики хоть вкусные, особенно если заправки и специи миксовать Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4991 6 сентября 2019 ну сегодня был банош с брынзой например Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4992 6 сентября 2019 ну гречкой хоть наестся можно, а салатом ты как наешься? ты что по 2 тарелки ешь? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4993 6 сентября 2019 я бы каждый день нут жрал, жаль его ебано замачивать и варить дохуя Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4994 6 сентября 2019 насчёт нута согл ^еще орехи/фрукты в виде перекуса в течение дня Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4995 6 сентября 2019 (изменено) больше чем в 1.5 раза, даун вот кстати если уж о суперфуде говорить, тунец как раз топчик в этом планеесли брать в собственном соку - чистый нахуй белокпри этом с ним можно комбинить овердохуя ништяков, типа паста + песто + тунецтемный хлеб + сливочный сыр + тунецитпвкуснее куриной грудки в разы, при этом без ебучих гормонов (хотя хз, я этого не особо страшусь)А теперь разницу между более чем 1.5 раза и 60% объясни...те) 65%/40% = 65/40 = 1,625 = 162,5% > 1,5 Изменено 6 сентября 2019 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4997 6 сентября 2019 жру салаты 2 раза в деньибо бабуля из сада засылает норм огурчики помидорчики брынза помидор огур зелень лучок дробленый арахис+кунжутное семя ну и заправочка какая нибудь kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4998 6 сентября 2019 (изменено) каждый день жру салаты два из трёх приема пищина обед овощи на пару с куриным филе и гречкой энергии стало в разы больше, чем раньше, такой кайф, не передать словамикак будто раньше на 40% жил, а сейчас на 65%Мясо убереш из рациона - ваще охуеешь. Особенно ссаную курицу из маркета Я недавно ради прикола сожрал рибай. Господи как же хуево то стало сразу желудок встал нахуй. Два дна ещё тяжесть ощущал. Короче без мяса - не жизнь, а полет. Яйца если чё я ем, и морепродукты, но не часто Изменено 6 сентября 2019 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4999 6 сентября 2019 вообще белки исключи из рациона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #5000 6 сентября 2019 Вообще не ешь еду, не жизнь а полет :megapalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение