Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

(изменено)

 

каждый день жру салаты два из трёх приема пищи

на обед овощи на пару с куриным филе и гречкой

 

энергии стало в разы больше, чем раньше, такой кайф, не передать словами

как будто раньше на 40% жил, а сейчас на 65%

Мясо убереш из рациона - ваще охуеешь. Особенно ссаную курицу из маркета

 

Я недавно ради прикола сожрал рибай. Господи как же хуево то стало сразу желудок встал нахуй. Два дна ещё тяжесть ощущал.

 

Короче без мяса - не жизнь, а полет.

 

Яйца если чё я ем, и морепродукты, но не часто

 

пока я не зарабатываю достаточно для того, чтобы полностью заменить курицу условным тунцом на ежедневку, но допускаю что попробую вообще без мяса ради теста 


Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я все лето онли салаты и яйца куриные ем - полет нормальный. Из-за такого охуенного рациона - у меня говно не пачкает жопу и я не использую бумагу.

5o5aD и DDamager понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Из-за такого охуенного рациона - у меня говно не пачкает жопу и я не использую бумагу.

сверхчеловек

fgt понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

заебали уже со своими суперфудами и супердиетами

один перестал мясо жрать и у него открылся третий глаз, другой начал хавать салаты и научился левитации, просто охуительные истории

может вы желудки свои почините, если после куска мяса вас в реанимации откачивают?

Repression понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Оно очень тяжёлое для желудка, и понимаешь это отказавшись. Проходит месяц и ты смотришь на мясо и думаешь, бля как я раньше это ел, и главное нахуя. Ну да оно вкусно, но на дистанции без него, совсем другое качество жизни

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Решил стать первым поваром на этаже: купил чугунную сковородку Биол. Начал приготовлять её к использованию в соответсвии с инструкцией на коробке; в итоге после прокалки с солью появились какие то синеватые пятна, ок, остыла, помыл, вытер. нагрел до температуры 100+ С, смочил маслом, появилось какое то очень тёмное пятно от масла посреди сковороды... Вот, думаю, это ОК или я сломал чугун? 

Сварил пельменей

DDamager и healms понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

заебали уже со своими суперфудами и супердиетами

один перестал мясо жрать и у него открылся третий глаз, другой начал хавать салаты и научился левитации, просто охуительные истории

может вы желудки свои почините, если после куска мяса вас в реанимации откачивают?

ну по факту так и есть, если челики там хуйню какую-то жрут по кд, а потом переходят на веганство, то им какое-то время становится намного легче и прикольнее, а потом они начинают медленно умирать  :trollface: 

 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

купил арбуз у местного фермера ( продают в газельке ) он пару дней пролежал в тазике с холодной водой не охото было есть, щас пару кусков отрезал похавал а он отдает хлоркой 

че за хуйня он на вид не испорчен более менее сладкий, выкидывать нахуй?


Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну с воды может забрал хлорку

лучше не стоит рисковать, отравиться не отравишься, но желудок заболеть может...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Решил стать первым поваром на этаже: купил чугунную сковородку Биол. Начал приготовлять её к использованию в соответсвии с инструкцией на коробке; в итоге после прокалки с солью появились какие то синеватые пятна, ок, остыла, помыл, вытер. нагрел до температуры 100+ С, смочил маслом, появилось какое то очень тёмное пятно от масла посреди сковороды... Вот, думаю, это ОК или я сломал чугун? 

Сварил пельменей

:lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 


научи так же

ты одни и те же салаты жрешь утром и вечером?

ну я канеш не барян 2 раза в день салаты жрать, но каждый вечер себе делаю греческий салат. огурец, помидор, красный лук по типу ялтинского, перец, фета, оливки - добавляешь соль и оливковое масло по вкусу + у меня ещё есть набор травок для этого салата, который из греции привез и заходят они просто заебись ибо ахуенно ароматные и как нельзя кстати подходят для него. как вариант ещё можно добавлять рукколу/любую зелень по вкусу.

как уже выше заметили, тут главное найти норм овощи(сча как раз сезон для домашних помидорок и перца, коих можно дохуя найти на рынках) и от себя добавлю про оливкое масло - сча на рынке(в Украине) очень дохуя контрафакта и легко купить хуйню, которую где-то в подвале под Киевом разливают хуй пойми из чего. лично сам пользуюсь вот этой вот 

 

IMG_20190908_160919.jpg

 

FeelYourDestiny понравилось это

 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Поделюсь необычным рецом салата, процесс довольно ёмкий но оно того стоит

 

IMG-20190908-165212.jpg

хранилище фото

 

Отвариваем киноа, смешиваем с семенами льна, карамелизируем морковь (лучше покупать дорогую, карликовую она сладкая сама по себе очень) , тушим помидорки, обжариваем тофу в сладком Чили

соусе,добавляем шпината, рукколы и главное - ореховый соус для чуки, можно купить, а можно сделать самому

https://www.wday.ru/cooking/recipe/retsept-orehovogo-sousa-dlya-chuki/

 

Для тех кто устал от привычной вкусовой палитры, очень топовый салат.

 

Или вот простой рецепт пасты из того, что естт в холодильнике. Как-то утром после пьянки на даче, я проснулся и собрал ее из подручных средств, и так вроде думаешь, хули не обычный рецепт, но на деле выходит очень вкусно из-за макарон в первую очередь, наверное. Продаются у хохлов в АТБшке

IMG-20190908-170629.jpg

хранилище фото

 

В первый раз у меня по рукой оказались помидоры, шампиньоны, кукуруза, цукини, болгарские перцы, чеснок, я все это обжарил, и смешали с макаронами и самым нищенским соусом : сливки и плавныне сырки растопленные в кастрюле.

 

IMG-20190830-192211.jpg

хранилище фото

 

Так убого и так вкусно.


Изменено пользователем Whitter
Moscow754 и DDamager понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я как-то варил киноа в итоге она у меня сгорела и не вкусная была, с тех пор я её больше не ел.
поэтому у меня киноа ассоциируется с гарью, и не особа вкусна в моём понимании.


гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

На вид не очень но надеюсь было вкусно

Киноа нравится хотя родне не зашла, сам нет нет да отварю на завтрак


Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Морковь карамелизированная пиздец решает этот салат и тофу в чили

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чёт проиграл с синергии киноа и карамелизированной карликовой залупы коня с топлеными плавлеными сырками

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Куриное филе грудки запеченное: просто врубаешь на фулл духовку, берешь фелейку, моешь, сушишь салфеточками, отрезаешь там жирочек, солишь, перчишь + специи по вкусу. Расстилаешь фольгу по сковороде, маслом смазываешь, выкладываешь грудочку, сверху помидорку нарезаешь тонким слоем. Ставишь на 30 минут в разогретую духовку, потом можно сыром посыпать. Итого: затраты по времени 40 минут(30 минут просто тупа чиллишь, она сама готовится, 10 минут - нарезать, подготовить все, помыть); по посуде - мисочка, сковородочка, доска разделочная и нож - 15 минут все помыть. 

FeelYourDestiny и fgt понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...