healms #5001 6 сентября 2019 (изменено) каждый день жру салаты два из трёх приема пищина обед овощи на пару с куриным филе и гречкой энергии стало в разы больше, чем раньше, такой кайф, не передать словамикак будто раньше на 40% жил, а сейчас на 65%Мясо убереш из рациона - ваще охуеешь. Особенно ссаную курицу из маркета Я недавно ради прикола сожрал рибай. Господи как же хуево то стало сразу желудок встал нахуй. Два дна ещё тяжесть ощущал. Короче без мяса - не жизнь, а полет. Яйца если чё я ем, и морепродукты, но не часто пока я не зарабатываю достаточно для того, чтобы полностью заменить курицу условным тунцом на ежедневку, но допускаю что попробую вообще без мяса ради теста Изменено 6 сентября 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5002 6 сентября 2019 я все лето онли салаты и яйца куриные ем - полет нормальный. Из-за такого охуенного рациона - у меня говно не пачкает жопу и я не использую бумагу. 5o5aD и DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5003 7 сентября 2019 Из-за такого охуенного рациона - у меня говно не пачкает жопу и я не использую бумагу.сверхчеловек fgt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5004 7 сентября 2019 заебали уже со своими суперфудами и супердиетамиодин перестал мясо жрать и у него открылся третий глаз, другой начал хавать салаты и научился левитации, просто охуительные историиможет вы желудки свои почините, если после куска мяса вас в реанимации откачивают? Repression понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5005 7 сентября 2019 Оно очень тяжёлое для желудка, и понимаешь это отказавшись. Проходит месяц и ты смотришь на мясо и думаешь, бля как я раньше это ел, и главное нахуя. Ну да оно вкусно, но на дистанции без него, совсем другое качество жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #5006 7 сентября 2019 Решил стать первым поваром на этаже: купил чугунную сковородку Биол. Начал приготовлять её к использованию в соответсвии с инструкцией на коробке; в итоге после прокалки с солью появились какие то синеватые пятна, ок, остыла, помыл, вытер. нагрел до температуры 100+ С, смочил маслом, появилось какое то очень тёмное пятно от масла посреди сковороды... Вот, думаю, это ОК или я сломал чугун? Сварил пельменей DDamager и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5007 7 сентября 2019 заебали уже со своими суперфудами и супердиетамиодин перестал мясо жрать и у него открылся третий глаз, другой начал хавать салаты и научился левитации, просто охуительные историиможет вы желудки свои почините, если после куска мяса вас в реанимации откачивают?ну по факту так и есть, если челики там хуйню какую-то жрут по кд, а потом переходят на веганство, то им какое-то время становится намного легче и прикольнее, а потом они начинают медленно умирать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5008 7 сентября 2019 я как-то ел плов с нутом, ну норм чё сказать Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5009 8 сентября 2019 (изменено) купил арбуз у местного фермера ( продают в газельке ) он пару дней пролежал в тазике с холодной водой не охото было есть, щас пару кусков отрезал похавал а он отдает хлоркой че за хуйня он на вид не испорчен более менее сладкий, выкидывать нахуй? Изменено 8 сентября 2019 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5010 8 сентября 2019 ну с воды может забрал хлоркулучше не стоит рисковать, отравиться не отравишься, но желудок заболеть может... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5011 8 сентября 2019 лучше купить новый арбузи есть его сразу ну и макс след день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5012 8 сентября 2019 Решил стать первым поваром на этаже: купил чугунную сковородку Биол. Начал приготовлять её к использованию в соответсвии с инструкцией на коробке; в итоге после прокалки с солью появились какие то синеватые пятна, ок, остыла, помыл, вытер. нагрел до температуры 100+ С, смочил маслом, появилось какое то очень тёмное пятно от масла посреди сковороды... Вот, думаю, это ОК или я сломал чугун? Сварил пельменей Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5013 8 сентября 2019 научи так жеты одни и те же салаты жрешь утром и вечером?ну я канеш не барян 2 раза в день салаты жрать, но каждый вечер себе делаю греческий салат. огурец, помидор, красный лук по типу ялтинского, перец, фета, оливки - добавляешь соль и оливковое масло по вкусу + у меня ещё есть набор травок для этого салата, который из греции привез и заходят они просто заебись ибо ахуенно ароматные и как нельзя кстати подходят для него. как вариант ещё можно добавлять рукколу/любую зелень по вкусу.как уже выше заметили, тут главное найти норм овощи(сча как раз сезон для домашних помидорок и перца, коих можно дохуя найти на рынках) и от себя добавлю про оливкое масло - сча на рынке(в Украине) очень дохуя контрафакта и легко купить хуйню, которую где-то в подвале под Киевом разливают хуй пойми из чего. лично сам пользуюсь вот этой вот FeelYourDestiny понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5014 8 сентября 2019 (изменено) Поделюсь необычным рецом салата, процесс довольно ёмкий но оно того стоит хранилище фото Отвариваем киноа, смешиваем с семенами льна, карамелизируем морковь (лучше покупать дорогую, карликовую она сладкая сама по себе очень) , тушим помидорки, обжариваем тофу в сладком Чилисоусе,добавляем шпината, рукколы и главное - ореховый соус для чуки, можно купить, а можно сделать самому https://www.wday.ru/cooking/recipe/retsept-orehovogo-sousa-dlya-chuki/ Для тех кто устал от привычной вкусовой палитры, очень топовый салат. Или вот простой рецепт пасты из того, что естт в холодильнике. Как-то утром после пьянки на даче, я проснулся и собрал ее из подручных средств, и так вроде думаешь, хули не обычный рецепт, но на деле выходит очень вкусно из-за макарон в первую очередь, наверное. Продаются у хохлов в АТБшкехранилище фото В первый раз у меня по рукой оказались помидоры, шампиньоны, кукуруза, цукини, болгарские перцы, чеснок, я все это обжарил, и смешали с макаронами и самым нищенским соусом : сливки и плавныне сырки растопленные в кастрюле. хранилище фото Так убого и так вкусно. Изменено 8 сентября 2019 пользователем Whitter Moscow754 и DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5015 8 сентября 2019 я как-то варил киноа в итоге она у меня сгорела и не вкусная была, с тех пор я её больше не ел.поэтому у меня киноа ассоциируется с гарью, и не особа вкусна в моём понимании. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5016 8 сентября 2019 (изменено) На вид не очень но надеюсь было вкусноКиноа нравится хотя родне не зашла, сам нет нет да отварю на завтрак Изменено 8 сентября 2019 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5017 8 сентября 2019 ну да, убери оттуда зелень и будет... ну такое roflanebalo Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5018 8 сентября 2019 Морковь карамелизированная пиздец решает этот салат и тофу в чили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5019 8 сентября 2019 чёт проиграл с синергии киноа и карамелизированной карликовой залупы коня с топлеными плавлеными сырками Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5020 8 сентября 2019 Куриное филе грудки запеченное: просто врубаешь на фулл духовку, берешь фелейку, моешь, сушишь салфеточками, отрезаешь там жирочек, солишь, перчишь + специи по вкусу. Расстилаешь фольгу по сковороде, маслом смазываешь, выкладываешь грудочку, сверху помидорку нарезаешь тонким слоем. Ставишь на 30 минут в разогретую духовку, потом можно сыром посыпать. Итого: затраты по времени 40 минут(30 минут просто тупа чиллишь, она сама готовится, 10 минут - нарезать, подготовить все, помыть); по посуде - мисочка, сковородочка, доска разделочная и нож - 15 минут все помыть. FeelYourDestiny и fgt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение