Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

да ты кулинар 

phosphorique понравилось это

 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мб и вишня, но не финики


сухофрукты это конечно такой пиздец по бжу

тупа ебучий сахар

если вместо них тертых орехов добавить будет в разы пизже и по вкусу и по пользе


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хочу на дачу купить гриль, ну знаете такой как в амерских фильмах устраивать сосисочные вечеринки

кто имел дело подскажите куда смотреть и чо брать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ахахах капец ссаныча овнят :lol: он короче посолил стейк ПОСЛЕ готовки потом что якобы из-за соли у него сок весь выбежит :lolpalm:
а ещё залил карпачо уксусом и сказал что так и надо делать :lol:
а кто-то даже сказал что если бы ему в руки попали суши то он их бы тоже начал жарить, ведь там сырая рыба :lolpalm:
 https://sun9-59.userapi.com/c851124/v851124295/1ecf6e/DkDlhAP0Vb0.jpg
вот сам видос


гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Изменено пользователем goooose

1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хочу на дачу купить гриль, ну знаете такой как в амерских фильмах устраивать сосисочные вечеринки

кто имел дело подскажите куда смотреть и чо брать

если выбирать не хочешь - заходишь в любой офишал вебер и выбираешь по своей цене

если выбирать хочешь, то можно уже по фирмам поискать

главное не будь долбоебом 

как я

и не думай, что можно разок на дереве жарить

не жмоться и купи сразу еще чашу для розжига, ебаться с углями этом прям такое

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мужики, кто говяжий бульон из путовой кости варил, расскажите пиздатый рецепт, если знаете

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ты лысый долбоеб или да? 

по дефолту из этой кости варится холодец, потому что овердохуя коллагена в ней

вкуса ты из этого больше, чем из любой другой кости не получишь

вообще лучший рецепт любого бульона из кости:

запечь кость в духовке и выварить 3+ часа

обычный рецепт:

выварить кость 3+ часа


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Зажарить/запечь кость перед варкой - это прям большой плюс ко вкусу, тут согласен


6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

так острое ебашу что шрирача уже не острая


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так это ж шрирача. 

Я купил халапенью, везде крошу. До ширика пока не дошёл.


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...