top1 #6221 1 марта 2021 ой ой ой ой что ж ты делаешь мраз кушать захотелось вкусно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6222 1 марта 2021 сволочь! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6223 1 марта 2021 В выхи фигачил креветосы да под пенное, да под футбик, ну и чутка луковых колец, вкуууусна xLightdoom, GRIMM, 4aika и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #6224 1 марта 2021 Тоже добавлю из последнего : 4aika, Pham, raynen и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6225 2 марта 2021 хомосеки! я вот утром ел булку с маслом и запеканку картофельную в столовой! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #6226 2 марта 2021 че за полосатая штука похожая на креветку? крабовая палочка в виде креветки или что?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #6227 2 марта 2021 Мухомор написал 5 часов назад: че за полосатая штука похожая на креветку? крабовая палочка в виде креветки или что?) Называется на банке креветка , но судя по цене и вкусу , рил какой то ювелир из крабовых палочек ваял этот шедевр)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6228 2 марта 2021 Да сейчас из крабовых палочек делают и имитацию типа фаланг краба и креветок, чо только нету GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6229 4 марта 2021 (изменено) Завтрак и ужин на каждый день, не считая пьянок-гулянок. Заёбывает возиться со всей этой фигнёй по вечерам, но за два месяца сбросил всё лишнее сало (бтв 13 кг) без каких-либо других изменений в образ жизни. Сейчас уже можно снова не париться, но когда нажираешься на ночь мяс-колбас чувствуешь сигнал изнутри "втф чувак?!):" Изменено 4 марта 2021 пользователем Rain_vn raynen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6230 5 марта 2021 это ж козлячья еда броу Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6231 5 марта 2021 да кому ты чешешь видно же что мазика пол миски а на фон йогурт обезжиренный поставил для отвода глаз жирный Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6232 5 марта 2021 top1 написал 7 минут назад: да кому ты чешешь видно же что мазика пол миски а на фон йогурт обезжиренный поставил для отвода глаз жирный а в кружке пивас Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6233 5 марта 2021 top1 написал 23 минуты назад: да кому ты чешешь видно же что мазика пол миски а на фон йогурт обезжиренный поставил для отвода глаз жирный Ложкой мазика диету не испортишь Если перемены делать постепенно, то легче в результате не забить хуй на всё DVAHAS написал 2 часа назад: это ж козлячья еда броу А по деньгам, сцука, раза в два дороже человеческой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6234 6 марта 2021 (изменено) Завидую у кого есть в городе кфс, приходится вот так изъебываться и делать дома. Потом еще пол часа кухню отмываешь, а по деньгам +- тоже самое, нихуя не дешевле Показать содержимое Изменено 6 марта 2021 пользователем Invisible24rus AndSoHeSpoke, Dream. и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6235 6 марта 2021 фритюрница в помощь если так нравится в кфц ультра гигантская наценка на курицу Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6236 6 марта 2021 (изменено) Dream. написал 11 минут назад: фритюрница в помощь если так нравится в кфц ультра гигантская наценка на курицу чел, смотри. Вот я потратил панировка 100р, масло по акции 0.8л 79р, израсходовал почти все. Курица 240 килограмм филе по акции(320 без), взял сырный соус хайнц 69 по акции и приправы 2 пакетика на 50р. Потратил 550р, ну хайнц остался и приправы остались из пакетика, возьмем 500р, да я бы лучше ведро за 600 взял, получил ну чуток меньше курицы, зато съел бы всю горячую, а не осталось бы еще курицы, которая будет на 60% хуже по вкусу к вечеру или утру завтрашнего дня. Но я бы не тратил в общей сумме часа 2 на магаз и готовку и не отмывал еще посуду пол часа и кухню, а сразу бы закинулся крыльями с пивком. Выгода по факту то мизерная выходит Это как с креветками из макдональдса, я был в ближайшем городе, в котором есть мак. 360 или 380р за 8 креветок, ахуенно больших и вкусных. У нас в городе во всех полукафешках/пабах 400р стоят штук 6 хуевых, а если самому готовить то еще дороже выйдет, с учетом того, что хуй ты найдешь тут в магазах нормальные большие креветки, будут хуйни замороженные с названием тигровые, что абсолютный пиздеж Изменено 6 марта 2021 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6237 6 марта 2021 как можно ваще жить в городе, где нет кфц/бк Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6238 6 марта 2021 DVAHAS написал Только что: как можно ваще жить в городе, где нет кфц/бк ну я это скоро исправлю, но вот так бывает прикинь, загугли сколько городов меньше с 100-200к жителями, не в одном из них не будет сетей фастфудов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6239 6 марта 2021 стрипсы 6 штук 200 грамм 200 рубасов я как-то не наевшись баскетом и попробовав в гастрономии ленты +-тоже самое по вкусу за пол цены ахуел с наценки на курицу Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6240 6 марта 2021 Dream. написал 6 минут назад: стрипсы 6 штук 200 грамм 200 рубасов я как-то не наевшись баскетом и попробовав в гастрономии ленты +-тоже самое по вкусу за пол цены ахуел с наценки на курицу да ну нахуй +-, скорее ------ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение