DVAHAS #6281 13 марта 2021 ха веган в топане, трави его пацантре! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #6282 13 марта 2021 Прямо сейчас xLightdoom, Pham и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6283 13 марта 2021 готовой хуйни из пачки разложил чипсы еще сфоткай phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #6284 13 марта 2021 Какая разница , если мне это нравится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6285 13 марта 2021 ну топан готовки первые три раза еще можно было заценить твой ассортимент но кидаешь как будто один и тот же снимок по кд GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #6286 13 марта 2021 buzzlightyear написал 19 минут назад: ну топан готовки первые три раза еще можно было заценить твой ассортимент но кидаешь как будто один и тот же снимок по кд Тут согласен , но просто со времён лива аскмыча ,практически перестала появляться еда в топане, поэтому решил хоть как то разбавить атмосферу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6287 14 марта 2021 Где все фотки блинов? Karras , GRIMM, scarppy и 1 другому понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6288 14 марта 2021 (изменено) я слопал все) Изменено 14 марта 2021 пользователем top1 buzzlightyear, MeineMethode, DDamager и 7 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6289 15 марта 2021 гугл хром Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6290 15 марта 2021 Karras написал 12.03.2021 в 11:57: вот и Малаховский подъехал на ютаб https://www.youtube.com/channel/UC-eROIH87btezzygeRE5tkg Он уже давно там: https://www.youtube.com/channel/UCSJKrPHbFn1vDaAmz0AOY-A Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #6291 16 марта 2021 Ilze написал 19.12.2018 в 17:53: чето подгорел с долбоеба и хуйнул ему пятак ах ты пидор Цитата OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #6292 17 марта 2021 goooose написал 12.03.2021 в 22:40: Есть у кого интересные рецепты с кальмаров? 3кг дома командорского лежит, не знаю что сделать с ним жаришь с устричным соусом, если совсем изи хочешь некст лвл делаешь такие штуки Скрытый текст это тебе чтобы кальмар как основной продукт шел бтв его чистить надо, мало ли не знал, там пленки с внешней и внутренней стороны batmanjora написал 10.03.2021 в 02:02: челик, который дефает турку рил не пил дома с кофе-машины кофан сам варил с 8ого класса (13 лет получается), тут зятек задарил средне-нищенскую (гриндер был, ибо магазинный молотый ну уж сильно сосет перед зернами) и че могу сказать средне-нищенская машинка тупо угонданивает турку в хлама (я и с солью в турке эксперименты ставил и с температурой дрочился сильно) крч сетапчик челика для дома прям норм ну и отдельный респектос за соски на кухню - это рил победа всех побед, особенно когда какие-то соуса долгохранящиеся готовишь а чем домашняя кофемашина отличается от кофемашин в кофейнях?) я перепробовал десятки разных эспрессо/американо в разных кофейнях, и все сосет на мой вкус у кофе из турки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6293 17 марта 2021 Мухомор написал 3 часа назад: goooose написал 12.03.2021 в 22:40: Есть у кого интересные рецепты с кальмаров? 3кг дома командорского лежит, не знаю что сделать с ним жаришь с устричным соусом, если совсем изи хочешь некст лвл делаешь такие штуки Скрыть содержимое это тебе чтобы кальмар как основной продукт шел бтв его чистить надо, мало ли не знал, там пленки с внешней и внутренней стороны batmanjora написал 10.03.2021 в 02:02: челик, который дефает турку рил не пил дома с кофе-машины кофан сам варил с 8ого класса (13 лет получается), тут зятек задарил средне-нищенскую (гриндер был, ибо магазинный молотый ну уж сильно сосет перед зернами) и че могу сказать средне-нищенская машинка тупо угонданивает турку в хлама (я и с солью в турке эксперименты ставил и с температурой дрочился сильно) крч сетапчик челика для дома прям норм ну и отдельный респектос за соски на кухню - это рил победа всех побед, особенно когда какие-то соуса долгохранящиеся готовишь Показать больше а чем домашняя кофемашина отличается от кофемашин в кофейнях?) я перепробовал десятки разных эспрессо/американо в разных кофейнях, и все сосет на мой вкус у кофе из турки Разве в 90% кофейнях не засыпают в машину говно? Я в этих напитках вообще не разбираюсь, но какой смысл сравнивать с общепитом, где ты вообще понятия не имеешь что потребляешь Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #6294 17 марта 2021 lerochkina написал 1 час назад: Мухомор написал 5 часов назад: goooose написал 12.03.2021 в 22:40: Есть у кого интересные рецепты с кальмаров? 3кг дома командорского лежит, не знаю что сделать с ним жаришь с устричным соусом, если совсем изи хочешь некст лвл делаешь такие штуки Показать содержимое это тебе чтобы кальмар как основной продукт шел бтв его чистить надо, мало ли не знал, там пленки с внешней и внутренней стороны batmanjora написал 10.03.2021 в 02:02: челик, который дефает турку рил не пил дома с кофе-машины кофан сам варил с 8ого класса (13 лет получается), тут зятек задарил средне-нищенскую (гриндер был, ибо магазинный молотый ну уж сильно сосет перед зернами) и че могу сказать средне-нищенская машинка тупо угонданивает турку в хлама (я и с солью в турке эксперименты ставил и с температурой дрочился сильно) крч сетапчик челика для дома прям норм ну и отдельный респектос за соски на кухню - это рил победа всех побед, особенно когда какие-то соуса долгохранящиеся готовишь Показать больше а чем домашняя кофемашина отличается от кофемашин в кофейнях?) я перепробовал десятки разных эспрессо/американо в разных кофейнях, и все сосет на мой вкус у кофе из турки Разве в 90% кофейнях не засыпают в машину говно? Я в этих напитках вообще не разбираюсь, но какой смысл сравнивать с общепитом, где ты вообще понятия не имеешь что потребляешь да не, чел который шарит в кофе относительно с умным лицом мне разные советовал, говорил топ особенно кекнул с "альтернативного зерна" какая то кислая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #6295 20 марта 2021 buzzlightyear, Pham, emailll и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #6296 20 марта 2021 ты пф только питаешься?)) GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #6297 20 марта 2021 Мухомор написал 17.03.2021 в 07:09: goooose написал 12.03.2021 в 21:40: Есть у кого интересные рецепты с кальмаров? 3кг дома командорского лежит, не знаю что сделать с ним жаришь с устричным соусом, если совсем изи хочешь некст лвл делаешь такие штуки Показать содержимое это тебе чтобы кальмар как основной продукт шел бтв его чистить надо, мало ли не знал, там пленки с внешней и внутренней стороны batmanjora написал 10.03.2021 в 01:02: челик, который дефает турку рил не пил дома с кофе-машины кофан сам варил с 8ого класса (13 лет получается), тут зятек задарил средне-нищенскую (гриндер был, ибо магазинный молотый ну уж сильно сосет перед зернами) и че могу сказать средне-нищенская машинка тупо угонданивает турку в хлама (я и с солью в турке эксперименты ставил и с температурой дрочился сильно) крч сетапчик челика для дома прям норм ну и отдельный респектос за соски на кухню - это рил победа всех побед, особенно когда какие-то соуса долгохранящиеся готовишь а чем домашняя кофемашина отличается от кофемашин в кофейнях?) я перепробовал десятки разных эспрессо/американо в разных кофейнях, и все сосет на мой вкус у кофе из турки 1. особенно ничем, разве что моя скорее хуже 2. если для тебя это рил так, то вообще не о чем говорить с тобой в этом ключе - наслаждайся Показать содержимое тут же просто вкусовщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6298 20 марта 2021 Бля почему на шпротах лимон????? Где слайсик огурчика соленого buzzlightyear и GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #6299 21 марта 2021 goooose написал 13 часов назад: Бля почему на шпротах лимон????? Где слайсик огурчика соленого Обычно делаю часть бутеров с лимоном, часть с огурчиком . Но в этот раз машина дала сбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #6300 21 марта 2021 (изменено) Скидываю кароч инсайд по корзакускам у Поляков (стоят около 2-3 баксов все позиции) 1. Татар (у нас тартар , только у них он в виде фарша, из заправки уксус и соевый соус + огурец, лук. подают с хлебом белым и маслом сливочным . Охуеть как вкусно и нажористо 2. Гжик - соленый творожный сыр , замешанный со сметаной , чесноком и зеленью до кремообразного состояния . Подаётся с отварным картофелем , тоже охуенно гуд под водочку/пивко 3. Сосиски - здесь они не хуже немецких, подают с горчицей /кетчупом . Под пиво гуд , водку - такое 4. Селедка - здесь она своя, Балтийская. Главное отличие от нашей, что они ее в каком то уксусном растворе выдерживают долго, от того она выходит ядреная . Подают с лучком , залетает вод водочку огого Это самые кор закусоны( по крайней мере в юго-западной Польше ) и в любой аутентичной рюмочной есть такой стартерпак с доступными ценами ниже пару фоточек самопала/в баре Изменено 21 марта 2021 пользователем GRIMM intheairlove и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение