Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

ха веган в топане, трави его пацантре!


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Какая разница , если мне это нравится ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну топан готовки

первые три раза еще можно было заценить твой ассортимент

 

но кидаешь как будто один и тот же снимок по кд

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
buzzlightyear написал 19 минут назад:

ну топан готовки

первые три раза еще можно было заценить твой ассортимент

 

но кидаешь как будто один и тот же снимок по кд

Тут согласен , но просто со времён лива аскмыча ,практически перестала появляться еда в топане, поэтому решил хоть как то разбавить атмосферу :blnate:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

гугл хром :zemlyapuhom:


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Karras написал 12.03.2021 в 11:57:

вот и Малаховский подъехал на ютаб :tusila:

https://www.youtube.com/channel/UC-eROIH87btezzygeRE5tkg

Он уже давно там: https://www.youtube.com/channel/UCSJKrPHbFn1vDaAmz0AOY-A


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ilze написал 19.12.2018 в 17:53:

чето подгорел с долбоеба и хуйнул ему пятак

ах ты пидор


OMG this really works !

 

1.Hold your breath for 10 minutes

 

2.DIE

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
goooose написал 12.03.2021 в 22:40:

Есть у кого интересные рецепты с кальмаров? 3кг дома командорского лежит, не знаю что сделать с ним

жаришь с устричным соусом, если совсем изи хочешь

некст лвл делаешь такие штуки

Скрытый текст

 

это тебе чтобы кальмар как основной продукт шел

бтв его чистить надо, мало ли не знал, там пленки с внешней и внутренней стороны

batmanjora написал 10.03.2021 в 02:02:

челик, который дефает турку рил не пил дома с кофе-машины кофан

сам варил с 8ого класса (13 лет получается), тут зятек задарил средне-нищенскую (гриндер был, ибо магазинный молотый ну уж сильно сосет перед зернами) и че могу сказать

средне-нищенская машинка тупо угонданивает турку в хлама (я и с солью в турке эксперименты ставил и с температурой дрочился сильно)

крч сетапчик челика для дома прям норм

 

ну и отдельный респектос за соски на кухню - это рил победа всех побед, особенно когда какие-то соуса долгохранящиеся готовишь

 

а чем домашняя кофемашина отличается от кофемашин в кофейнях?) 

я перепробовал десятки разных эспрессо/американо в разных кофейнях, и все сосет на мой вкус у кофе из турки

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Мухомор написал 3 часа назад:
goooose написал 12.03.2021 в 22:40:

Есть у кого интересные рецепты с кальмаров? 3кг дома командорского лежит, не знаю что сделать с ним

жаришь с устричным соусом, если совсем изи хочешь

некст лвл делаешь такие штуки

  Скрыть содержимое

 

это тебе чтобы кальмар как основной продукт шел

бтв его чистить надо, мало ли не знал, там пленки с внешней и внутренней стороны

batmanjora написал 10.03.2021 в 02:02:

челик, который дефает турку рил не пил дома с кофе-машины кофан

сам варил с 8ого класса (13 лет получается), тут зятек задарил средне-нищенскую (гриндер был, ибо магазинный молотый ну уж сильно сосет перед зернами) и че могу сказать

средне-нищенская машинка тупо угонданивает турку в хлама (я и с солью в турке эксперименты ставил и с температурой дрочился сильно)

крч сетапчик челика для дома прям норм

 

ну и отдельный респектос за соски на кухню - это рил победа всех побед, особенно когда какие-то соуса долгохранящиеся готовишь

 

Показать больше  

а чем домашняя кофемашина отличается от кофемашин в кофейнях?) 

я перепробовал десятки разных эспрессо/американо в разных кофейнях, и все сосет на мой вкус у кофе из турки

 

Разве в 90% кофейнях не засыпают в машину говно? Я в этих напитках вообще не разбираюсь, но какой смысл сравнивать с общепитом, где ты вообще понятия не имеешь что потребляешь


 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
lerochkina написал 1 час назад:
Мухомор написал 5 часов назад:
goooose написал 12.03.2021 в 22:40:

Есть у кого интересные рецепты с кальмаров? 3кг дома командорского лежит, не знаю что сделать с ним

жаришь с устричным соусом, если совсем изи хочешь

некст лвл делаешь такие штуки

  Показать содержимое

 

это тебе чтобы кальмар как основной продукт шел

бтв его чистить надо, мало ли не знал, там пленки с внешней и внутренней стороны

batmanjora написал 10.03.2021 в 02:02:

челик, который дефает турку рил не пил дома с кофе-машины кофан

сам варил с 8ого класса (13 лет получается), тут зятек задарил средне-нищенскую (гриндер был, ибо магазинный молотый ну уж сильно сосет перед зернами) и че могу сказать

средне-нищенская машинка тупо угонданивает турку в хлама (я и с солью в турке эксперименты ставил и с температурой дрочился сильно)

крч сетапчик челика для дома прям норм

 

ну и отдельный респектос за соски на кухню - это рил победа всех побед, особенно когда какие-то соуса долгохранящиеся готовишь

 

Показать больше  

а чем домашняя кофемашина отличается от кофемашин в кофейнях?) 

я перепробовал десятки разных эспрессо/американо в разных кофейнях, и все сосет на мой вкус у кофе из турки

 

Разве в 90% кофейнях не засыпают в машину говно? Я в этих напитках вообще не разбираюсь, но какой смысл сравнивать с общепитом, где ты вообще понятия не имеешь что потребляешь

да не, чел который шарит в кофе относительно  с умным лицом мне разные советовал, говорил топ

особенно кекнул с "альтернативного зерна"  какая то кислая хуйня:honkler:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Мухомор написал 17.03.2021 в 07:09:
goooose написал 12.03.2021 в 21:40:

Есть у кого интересные рецепты с кальмаров? 3кг дома командорского лежит, не знаю что сделать с ним

жаришь с устричным соусом, если совсем изи хочешь

некст лвл делаешь такие штуки

  Показать содержимое

 

это тебе чтобы кальмар как основной продукт шел

бтв его чистить надо, мало ли не знал, там пленки с внешней и внутренней стороны

batmanjora написал 10.03.2021 в 01:02:

челик, который дефает турку рил не пил дома с кофе-машины кофан

сам варил с 8ого класса (13 лет получается), тут зятек задарил средне-нищенскую (гриндер был, ибо магазинный молотый ну уж сильно сосет перед зернами) и че могу сказать

средне-нищенская машинка тупо угонданивает турку в хлама (я и с солью в турке эксперименты ставил и с температурой дрочился сильно)

крч сетапчик челика для дома прям норм

 

ну и отдельный респектос за соски на кухню - это рил победа всех побед, особенно когда какие-то соуса долгохранящиеся готовишь

 

а чем домашняя кофемашина отличается от кофемашин в кофейнях?) 

я перепробовал десятки разных эспрессо/американо в разных кофейнях, и все сосет на мой вкус у кофе из турки

 

1. особенно ничем, разве что моя скорее хуже

2. если для тебя это рил так, то вообще не о чем говорить с тобой в этом ключе - наслаждайся 

  Показать содержимое

тут же просто вкусовщина

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля почему на шпротах лимон????? Где слайсик огурчика соленого

buzzlightyear и GRIMM понравилось это

1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
goooose написал 13 часов назад:

Бля почему на шпротах лимон????? Где слайсик огурчика соленого

Обычно делаю часть бутеров с лимоном, часть с огурчиком . Но в этот раз машина дала сбой :blnate:

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Скидываю кароч инсайд по корзакускам у Поляков (стоят около 2-3 баксов все позиции)

1. Татар (у нас тартар , только у них он в виде фарша, из заправки уксус и соевый соус + огурец, лук. подают с хлебом белым и маслом сливочным . Охуеть как вкусно и нажористо:pdanus:

2. Гжик - соленый творожный сыр , замешанный со сметаной , чесноком и зеленью до кремообразного состояния . Подаётся с отварным картофелем , тоже охуенно гуд под водочку/пивко:avtoradolf:

3. Сосиски - здесь они не хуже немецких, подают с горчицей /кетчупом . Под пиво гуд , водку - такое :hmm: 

4. Селедка - здесь она своя, Балтийская.  Главное отличие от нашей, что они ее в каком то уксусном растворе выдерживают долго, от того она выходит ядреная . Подают с лучком , залетает вод водочку огого:popavs:

 

Это самые кор закусоны( по крайней мере в юго-западной Польше ) и в любой аутентичной рюмочной есть такой стартерпак с доступными ценами 

ниже пару фоточек самопала/в баре:blnate: 

 

12A1D279-F6C3-4941-9712-14327D4635A1.jpeg

57ADA489-18C3-4775-85A8-6E10759242AE.jpeg

F9C89983-46DB-48B0-8F0F-B2A2764E105A.jpeg


Изменено пользователем GRIMM
intheairlove и emailll понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...