top1 #6421 23 мая 2021 поворята подскажите кто какой блендер пользует? решил себе взять для смузи хуюзи может молочных коктейлей с бананом и дробления орехов нужен более менее мощный подобрал китфорт за 4кеса там 1600 ватный но ебачи с эльдорадо коробку не нашли и я ушел в днс тот же блендер с витрины ваще не запустился видно не судьба дорогой за больше чем 5к не хочу брать а по сути выбора то и нету с китая можно монстра 2 киловатного взять но по качеству там я хз Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6422 24 мая 2021 ну для орехов 1600 не хватит, хотя смотря какие ножи еще хз Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #6423 24 мая 2021 Использую погружной от бош. Тупо машина по измельчению всего: орехи, кофе, картохи ну и конечно же смузи. До этого был стационарный блендер. Прикола, если честно, не понял, зачем я использовал 5 лет стационарный блендер, когда есть мобильный погружной, который очень удобно мыть и использовать. Вот такой: https://www.bosch-home.ru/shop/kuhonnaja-utvar/pogruzhnoj-blender/maxomixx/MS8CM6190#/Tabs=section-highlights/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Arc_ #6424 24 мая 2021 raynen написал 20 минут назад: Использую погружной от бош. Тупо машина по измельчению всего: орехи, кофе, картохи ну и конечно же смузи. До этого был стационарный блендер. Прикола, если честно, не понял, зачем я использовал 5 лет стационарный блендер, когда есть мобильный погружной, который очень удобно мыть и использовать. Вот такой: https://www.bosch-home.ru/shop/kuhonnaja-utvar/pogruzhnoj-blender/maxomixx/MS8CM6190#/Tabs=section-highlights/ Похожая штука только от тефал. Так как был промо на хорошую скидку за прошлые покупки. Мощность правда 1300 но с орехами и льдом справляется. Только лёд перед этим все же нужно подробить чтобы не глыбами был. Присоединяюсь что погружной лучше и более многофункциональный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #6425 26 мая 2021 top1 написал 23.05.2021 в 19:48: поворята подскажите кто какой блендер пользует? решил себе взять для смузи хуюзи может молочных коктейлей с бананом и дробления орехов нужен более менее мощный подобрал китфорт за 4кеса там 1600 ватный но ебачи с эльдорадо коробку не нашли и я ушел в днс тот же блендер с витрины ваще не запустился видно не судьба дорогой за больше чем 5к не хочу брать а по сути выбора то и нету с китая можно монстра 2 киловатного взять но по качеству там я хз ребзи выше дело говорят тоже советую погружной у меня тефаль за 3к грн (порядка 110$) сжирает все нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #6426 26 мая 2021 IMG_1896.MP4 EU_Thomas, 12o и Karras понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #6427 27 мая 2021 это сперма? GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #6428 27 мая 2021 Запечённый в духовке камамбер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6429 30 мая 2021 на меня свалилась манна небесная в виде кучи коробок langostino austral и королевских чуть делитесь своими любимыми способами приготовления и соусов к ним GRIMM и Karras понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6430 30 мая 2021 покупаешь части для крафта том яма и крафтишь суп тупа на пару с терияки на сковородочке с машлицем Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6431 31 мая 2021 (изменено) GRIMM написал 28.05.2021 в 00:19: Запечённый в духовке камамбер Делал пасту. В духовку на 20 мин Фету и Черри помидорки. И бекончика пожарил. 30 минут- еда богов Изменено 31 мая 2021 пользователем wuwku buzzlightyear и GRIMM понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6432 31 мая 2021 Pham написал 23 часа назад: на меня свалилась манна небесная в виде кучи коробок langostino austral и королевских чуть делитесь своими любимыми способами приготовления и соусов к ним на мангале топ, сделать невкусно оч трудно, выбираешь любой понравившийся маринад в интернете и все Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6433 31 мая 2021 Всегда делаю их с пастой, в том ям, в кляре херачу под пиво, на мангале/гриле в маринаде ( их миллионы бери какой хочешь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6434 1 июня 2021 хз как вы терияки употребляете, вообще хуета, только если в маринад добавлять EU_Thomas понравилось это Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6435 1 июня 2021 ты не ешь соевый соус? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6436 1 июня 2021 (изменено) Сегодня впервые взял в китайской харчевне супца с собой (переводчик писал что-то вроде "кислый суп глубокий острый"). Грубо говоря там рандомные овощи плюс древесные грибы (поиски следов мяса остались безуспешны) в густом от крахмала бульоне, приправленом небольшим количеством чего-то кислого и солидным количеством соевого. Перца было так много, словно я попал в специально приспособленную часть ада, где черти кошмарят таких как я пожирателей острого. Суть в чём: в тот момент это было не совсем вкусно, особенно из-за непривычной крахмальной консистенции этой бодяги. Но спустя полдня я уже несколько раз ловил себя на желании навернуть ещё тарелочку. Словно жкт говорит человеческим голосом "наверни ещё того странного супца, заебал". Похоже завтра пойду удовлетворять зов природы. Изменено 1 июня 2021 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6438 2 июня 2021 MeF написал 16 часов назад: ты не ешь соевый соус? так в терияки там 100000+ компонентов помимо соевого, хз может я хуйню какую-то пробовал, советуйте годный Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6439 2 июня 2021 Karras написал 1 час назад: MeF написал 17 часов назад: ты не ешь соевый соус? так в терияки там 100000+ компонентов помимо соевого, хз может я хуйню какую-то пробовал, советуйте годный компонентый соевый соус и рисовый спирт, может еще лимонный сок, сахар хз терияки от хайнца даже норм в мягкой упаковке, именно потушить в нем курицу какую-нибудь, в отличии от соевого соуса хайнц, который не особо съдобный ну киккоман дефолт, он более концентрированный, чем хайнцевский и вкуснее офк, но мне не нравится, как он липнет к мясу при обжарке, его больше норм в какую-нибудь лапшу добавлять или просто макать туда что-то Karras понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #6440 2 июня 2021 MeF написал 2 часа назад: Karras написал 3 часа назад: MeF написал 20 часов назад: ты не ешь соевый соус? так в терияки там 100000+ компонентов помимо соевого, хз может я хуйню какую-то пробовал, советуйте годный или просто макать туда что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение