JohnCraft #6761 12 марта 2023 Sm0ke/FLY написал 51 минуту назад: Чувак, который съехал от родителей и захотел купить ножи очень порадовал))))) это они от меня съехали, если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6762 13 марта 2023 спасибо парни поугарал Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6763 13 марта 2023 вчера сделал колбасу из индейки по другому рецепту чуток без варки засунул на 2.5 часа в духовку при 100 градусах вкусно вышло учитывая что мясо чисто грудка индейки по специям переборщил с мускатным орехом, пол чайной ложки на кг очень много! Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6764 13 марта 2023 top1 написал 14 минут назад: вчера сделал колбасу из индейки по другому рецепту чуток без варки засунул на 2.5 часа в духовку при 100 градусах вкусно вышло учитывая что мясо чисто грудка индейки по специям переборщил с мускатным орехом, пол чайной ложки на кг очень много! фотос или не было Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #6765 13 марта 2023 Sm0ke/FLY написал 15 часов назад: JohnCraft написал 15 часов назад: Благодарю за консультацию, у меня в Минске как раз есть пару магазинов куда можно заглянуть Я обычно не экономлю на себе, особенно своих любимых игрушках-хотелках И да, я мелкими ножами почти никогда не пользуюсь, мне с большими удобно Как куплю, скину тогда сюда, спасибо) Не стоит недооценивать маленькие ножи. Иногда они реально необходимы - что-то почистить, подковырнуть и т.д Но в них не стоит вкладывать бабки. Мой шеф пользовался самым дешевым викториноксом за пять копеек и делал с помощью него охуительные вещи. Так что тут дело не в Японии))) Хотя я не спорю - красивый японский нож это охуенно красиво и приятно. Но это лишь инструмент :) Пожалуй выебнусь немного Lotus написал 15 часов назад: JohnCraft написал 15 часов назад: Благодарю за консультацию, у меня в Минске как раз есть пару магазинов куда можно заглянуть Я обычно не экономлю на себе, особенно своих любимых игрушках-хотелках И да, я мелкими ножами почти никогда не пользуюсь, мне с большими удобно Как куплю, скину тогда сюда, спасибо) бери цайдао, куда пизже шеф ножа и маленький какой-нибудь Sm0ke/FLY написал 17 часов назад: JohnCraft написал 06.03.2023 в 15:36: а ножами кто похвастается? я все хочу прикупить себе какой @top1 тоже дерево любишь? В каком ценовом сегменте и для каких работ? Лови ;) не самые дорогие, но и не говно. Покупаешь недорогой нож - затачиваешь на водном камне - профит. тем более, если это рабочий инструмент - не так жалко, если разъебал че за 4 сверху на фото? выглядит охуенно 1 -какой то японский ноунейм киритсуке с Амазона за 80 евро 2- шеф нож Arcos Manhattan 3- японский шеф Kai Wasabi 4- японский ноунейм сантоку с амазона за 30 или 40 евро Ну и выебнусь еще разок - я в конце этого месяца открываю свой небольшой рестик, где я буду шефом. Вот вам фоточки фасада и вида из Охуенно!))))) нихуя себе ты перец. а чо по вложениям, документам, сильно сложно было к этому прийти? скока в месяц вливать бабла нужно, на какую прибыль рассчитываешь? ну так чисто хотя бы примерный порядок цен. как ты в европе открываешь бизнес, у тебя внж или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6766 13 марта 2023 (изменено) Fingerpinger написал 5 часов назад: Sm0ke/FLY написал 20 часов назад: JohnCraft написал 21 час назад: Благодарю за консультацию, у меня в Минске как раз есть пару магазинов куда можно заглянуть Я обычно не экономлю на себе, особенно своих любимых игрушках-хотелках И да, я мелкими ножами почти никогда не пользуюсь, мне с большими удобно Как куплю, скину тогда сюда, спасибо) Не стоит недооценивать маленькие ножи. Иногда они реально необходимы - что-то почистить, подковырнуть и т.д Но в них не стоит вкладывать бабки. Мой шеф пользовался самым дешевым викториноксом за пять копеек и делал с помощью него охуительные вещи. Так что тут дело не в Японии))) Хотя я не спорю - красивый японский нож это охуенно красиво и приятно. Но это лишь инструмент :) Пожалуй выебнусь немного Lotus написал 20 часов назад: JohnCraft написал 21 час назад: Благодарю за консультацию, у меня в Минске как раз есть пару магазинов куда можно заглянуть Я обычно не экономлю на себе, особенно своих любимых игрушках-хотелках И да, я мелкими ножами почти никогда не пользуюсь, мне с большими удобно Как куплю, скину тогда сюда, спасибо) бери цайдао, куда пизже шеф ножа и маленький какой-нибудь Sm0ke/FLY написал 23 часа назад: JohnCraft написал 06.03.2023 в 14:36: а ножами кто похвастается? я все хочу прикупить себе какой @top1 тоже дерево любишь? В каком ценовом сегменте и для каких работ? Лови ;) не самые дорогие, но и не говно. Покупаешь недорогой нож - затачиваешь на водном камне - профит. тем более, если это рабочий инструмент - не так жалко, если разъебал че за 4 сверху на фото? выглядит охуенно 1 -какой то японский ноунейм киритсуке с Амазона за 80 евро 2- шеф нож Arcos Manhattan 3- японский шеф Kai Wasabi 4- японский ноунейм сантоку с амазона за 30 или 40 евро Ну и выебнусь еще разок - я в конце этого месяца открываю свой небольшой рестик, где я буду шефом. Вот вам фоточки фасада и вида из Охуенно!))))) нихуя себе ты перец. а чо по вложениям, документам, сильно сложно было к этому прийти? скока в месяц вливать бабла нужно, на какую прибыль рассчитываешь? ну так чисто хотя бы примерный порядок цен. как ты в европе открываешь бизнес, у тебя внж или как? По вложениям - дохера. Я не могу сказать точных цифр. Но приблизительно как неплохая квартира. Сколько бабок вливать тоже точно не скажу, потому что еще даже не открылись, но даже на этом этапе немало - внутренний и внешний ремонт, кофе машина, пивной агрегат, 5 холодильников, морозильные камеры, сувид, водяная баня, кастрюли, сковородки, гастронормические баки, кухонные шпатели и щипцы, фильтры (дуршлаги) и прочий рабочий материал. После этого закупка продуктов, которые тоже стоят дохера - овощи, фрукты для бара и кухни, протеин - мясо и рыба, сухие продукты - соли и перцы, сыры, яйца, микро зелень и тд. И плюс к этому кофе, чай, пиво, вино, алкоголь, ингредиенты для коктейлей етц .Свет, вода, газ, ежегодный налог на недвижимость. Зарплаты и налоги. Я так-то в ахуе с этого всего)))) Да, у меня ВНЖ - я гражданин португалии, но поскольку это европейские документы у меня есть право проживать и работать по всей Европе. А как к этому прийти. Да просто - нужно любить то, чем занимаешься, и заниматься тем, чем любишь. Чтобы было кайфово осознавать по утрам, когда будешь знать какой тебе предстоит день. Наверное что-то типа этого. Но путь тернист и труден. А еще важно иметь женщину, которая готова тебя принимать и верить в тебя, даже когда всё сложно и у тебя опускаются руки и у тебя ебейшая депрессия. Наверное как-то так оно работает. Я отпишусь по цифрам в другой раз, через месяцок после открытия :) Изменено 13 марта 2023 пользователем Sm0ke/FLY Opasnii, phosphorique, Undecim и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6767 14 марта 2023 бля так вроде норм писал, а потом про женщину и пиздец Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6768 14 марта 2023 Sm0ke/FLY написал 13.03.2023 в 02:35: JohnCraft написал 13.03.2023 в 02:15: Благодарю за консультацию, у меня в Минске как раз есть пару магазинов куда можно заглянуть Я обычно не экономлю на себе, особенно своих любимых игрушках-хотелках И да, я мелкими ножами почти никогда не пользуюсь, мне с большими удобно Как куплю, скину тогда сюда, спасибо) Не стоит недооценивать маленькие ножи. Иногда они реально необходимы - что-то почистить, подковырнуть и т.д Но в них не стоит вкладывать бабки. Мой шеф пользовался самым дешевым викториноксом за пять копеек и делал с помощью него охуительные вещи. Так что тут дело не в Японии))) Хотя я не спорю - красивый японский нож это охуенно красиво и приятно. Но это лишь инструмент :) Пожалуй выебнусь немного Lotus написал 13.03.2023 в 02:32: JohnCraft написал 13.03.2023 в 02:15: Благодарю за консультацию, у меня в Минске как раз есть пару магазинов куда можно заглянуть Я обычно не экономлю на себе, особенно своих любимых игрушках-хотелках И да, я мелкими ножами почти никогда не пользуюсь, мне с большими удобно Как куплю, скину тогда сюда, спасибо) бери цайдао, куда пизже шеф ножа и маленький какой-нибудь Sm0ke/FLY написал 13.03.2023 в 00:07: JohnCraft написал 06.03.2023 в 21:36: а ножами кто похвастается? я все хочу прикупить себе какой @top1 тоже дерево любишь? В каком ценовом сегменте и для каких работ? Лови ;) не самые дорогие, но и не говно. Покупаешь недорогой нож - затачиваешь на водном камне - профит. тем более, если это рабочий инструмент - не так жалко, если разъебал че за 4 сверху на фото? выглядит охуенно 1 -какой то японский ноунейм киритсуке с Амазона за 80 евро 2- шеф нож Arcos Manhattan 3- японский шеф Kai Wasabi 4- японский ноунейм сантоку с амазона за 30 или 40 евро Ну и выебнусь еще разок - я в конце этого месяца открываю свой небольшой рестик, где я буду шефом. Вот вам фоточки фасада и вида из Охуенно!))))) пиздец это по всему городу такой беспорядок или токо рядом с тобой потому что здание простаивает пока что? какие то ветки по всей улице, сухая трава на доме Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6769 14 марта 2023 @nLyToH только из-за того что здание простаивает. город относительно чистый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6770 15 марта 2023 Нука камень водяной для заточки домашних ножей посоветуйте 800 думаю хватит и 2000 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6771 15 марта 2023 top1 написал 53 минуты назад: Нука камень водяной для заточки домашних ножей посоветуйте 800 думаю хватит и 2000 1000 и 6000 бери) и лучше по отдельности, а не слитые в один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6772 15 марта 2023 Sm0ke/FLY написал 1 час назад: top1 написал 2 часа назад: Нука камень водяной для заточки домашних ножей посоветуйте 800 думаю хватит и 2000 1000 и 6000 бери) и лучше по отдельности, а не слитые в один. я как то лет 5 назад смотрел они тогда по 2к стоили если не больше и хуй забил Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6773 15 марта 2023 top1 написал 2 часа назад: Нука камень водяной для заточки домашних ножей посоветуйте 800 думаю хватит и 2000 в чем отличие от обычного камня? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6774 15 марта 2023 DVAHAS написал 10 минут назад: top1 написал 2 часа назад: Нука камень водяной для заточки домашних ножей посоветуйте 800 думаю хватит и 2000 в чем отличие от обычного камня? износ скорей всего в водных меньше Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6775 15 марта 2023 (изменено) DVAHAS написал 14.03.2023 в 03:25: бля так вроде норм писал, а потом про женщину и пиздец Ну так-то оно и есть. Но если не нравятся женщины- всегда можно заиметь мужика, братан :) это был такой себе лирический момент - никаких пиздостраданий. Просто констатация факта, что важно иметь поддержку от близких. Не важно от кого - друзей, родных или семьи. Важно иметь двигатель мотивации - в одиночку очень легко впасть в уныние и ебашить в ММчик в дотан или кс :)А это нихуя не продуктивно. Изменено 15 марта 2023 пользователем Sm0ke/FLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #6776 15 марта 2023 top1 написал 19.02.2023 в 07:26: 1.4кг окорока свинного соль 10гр и 10гр нитритной соли солим и на ночь в холодос чайная ложка паприки, чайная ложка мускатного ореха, чайная ложка чеснока и каких нибудь сушеных помидор и базилика вот такую заказал ветчинницу кладем в нее пакет или рукав мясо нужно вымешивать при 12* иначе чето там хуйня какая то по рецепту все не получится вымешивать нужно минут 20 до появления волокон и белка на стенке тары! все мяско влезло даже можно больше грамм на 200 думаю взводим пружинки кладем в кастрюльку у меня не совсем покрывает хуевину эту но мясо кажется все в воде! далее на 80* варим 2 часа, нам понадобится щуп поддерживаем 80 а по истечению времени в нутри кофбасы должно быть 70* тогда мясо считай готово я передержал у меня около 80 и было бульйон конечно получился знатный, пахло очень вкусно но решил вылить! далее остужаем под ледяной водой и ставим на ночь в холодос мне обещали что с нитриткой и при замешивании при 12* не будет бульйона наебали какой то бульйончик желтый как будто морковка появился колбаса получилась как будто рубленая, перца мне кажется с избытком положил а вот соли я бы добавил чутка! эксперемент удался мясо хочется кушать а выкидывать нет! еще хочу попробовать из индейки, курицы, и свинина+говядина и сделать это фаршем а не целыми кусками ИМБА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6777 15 марта 2023 LLLOK написал 7 минут назад: top1 написал 19.02.2023 в 08:26: 1.4кг окорока свинного соль 10гр и 10гр нитритной соли солим и на ночь в холодос чайная ложка паприки, чайная ложка мускатного ореха, чайная ложка чеснока и каких нибудь сушеных помидор и базилика вот такую заказал ветчинницу кладем в нее пакет или рукав мясо нужно вымешивать при 12* иначе чето там хуйня какая то по рецепту все не получится вымешивать нужно минут 20 до появления волокон и белка на стенке тары! все мяско влезло даже можно больше грамм на 200 думаю взводим пружинки кладем в кастрюльку у меня не совсем покрывает хуевину эту но мясо кажется все в воде! далее на 80* варим 2 часа, нам понадобится щуп поддерживаем 80 а по истечению времени в нутри кофбасы должно быть 70* тогда мясо считай готово я передержал у меня около 80 и было бульйон конечно получился знатный, пахло очень вкусно но решил вылить! далее остужаем под ледяной водой и ставим на ночь в холодос мне обещали что с нитриткой и при замешивании при 12* не будет бульйона наебали какой то бульйончик желтый как будто морковка появился колбаса получилась как будто рубленая, перца мне кажется с избытком положил а вот соли я бы добавил чутка! эксперемент удался мясо хочется кушать а выкидывать нет! еще хочу попробовать из индейки, курицы, и свинина+говядина и сделать это фаршем а не целыми кусками ИМБА с индейкой раза в 2 вкуснее! теперь осталось попробовать говядину+свинину Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #6778 15 марта 2023 top1 написал 06.03.2023 в 19:45: m2rkov написал 06.03.2023 в 19:15: top1 написал 06.03.2023 в 19:14: m2rkov написал 06.03.2023 в 19:09: top1 написал 06.03.2023 в 19:04: m2rkov написал 06.03.2023 в 18:27: у меня много рестиков пустует по утрам. думаю к кому то зайти и предложить чтобы готовили мне на день 4-5 блюд. без излишеств, по домашнему по вкусному. ктото пробовал так? в сетевые ломиться смысла нет походу заказывай у заводской столовки все по домашнему и стоит копейки ~250р за 1 прием пищи я в украине постоянно в столовке хавал. две хорошие было, одна при мвд + прокуратуре, вторая при суде. супер качественное все было. здесь в одну заехал и охуел от грязи ну я хз какой у тебя доход что б с рестиков по 4 раза в день кушать думаю тысячи на 4 выйдет в день хорошо что у тебя есть такие деньги на еду! лол ну это хуета так платить. идея в том что блюда проще и постоянка. то есть должно быть в пару раз дешевле, даже больше. тут район необжитый еще, рестики открыли и пустуют мне ща готовит тестово баба которая выиграла какое то шоу по рен тв. там тоже нихуя не бюджетно. но хуета что она на 2-3 дня готовит + за доставку платить Может вам польку трястушку или танец живота? Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6779 15 марта 2023 top1 написал 5 часов назад: Sm0ke/FLY написал 6 часов назад: top1 написал 7 часов назад: Нука камень водяной для заточки домашних ножей посоветуйте 800 думаю хватит и 2000 1000 и 6000 бери) и лучше по отдельности, а не слитые в один. я как то лет 5 назад смотрел они тогда по 2к стоили если не больше и хуй забил Ну хз, 30 евриков или 2к рублей- но в конечном итоге это не так много, потому что это своего рода инструмент, который будет служить годами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6780 16 марта 2023 Sm0ke/FLY написал 10 часов назад: DVAHAS написал 14.03.2023 в 09:25: бля так вроде норм писал, а потом про женщину и пиздец ебашить в ММчик в дотан или кс :)А это нихуя не продуктивно. скажи им об этом Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение