Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

макарошки за сотку грывынь :palevo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это ебать двое штанов + штанину про запас взять можно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у меня дед арбуз с хлебом ест, пошел на хуй

летом пиво с мороженным часто заебись заходит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у меня дед арбуз с хлебом ест, пошел на хуй

летом пиво с мороженным часто заебись заходит

дед доест 1x


  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Хз барян ты же вроде ваше пигмей, если тебе мало полкило салата или пасты, то я хуй знает

Я наедался с любого блюда салатйеры и когда сотку весил, и когда 75.

 

То ли дело сдавать бигмак и картохи ууу нажористо


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у меня дед арбуз с хлебом ест, пошел на хуй

летом пиво с мороженным часто заебись заходит

Пиво со сметаной заходить заебись  :buba:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Зачем варить овсянку на молоке, если можно на воде?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Зачем варить овсянку на молоке, если можно на воде?

очевидно что ради вкусовых свойств. Она в сто тыщ раз вкуснее на молоке, но менее подходит для диет  :buba:


  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 


 

 

Зачем варить овсянку на молоке, если можно на воде?

Варишь на воде + добавляешь немного густых сливок в конце  :buba:  


6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Шо за хуйня для макарон. Кидаете мелко нарезанный лук-шалот и мелконарезаннвй чеснок на сковородку с оливковым маслом. Держите минут 2-3, добавляете сливочное масло, затем немного белого вина. После на медленном огне до момента пока не начнёт густеть данная смесь. Заливаете сливок и сыр пармезан. И заливаете данный соус на вашу пасту.


Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кто какую горчицу жрет? 

щас взял от главпродукта - блять типа "крепкая" русская

пол банки ушло на пачку чевапчивей

единственный плюс это привкус медка

но нихуя не остро

 

есть че такого из массового чтобы прям всю носоглотку жгло и до слез?

брал ещё вроде хаасовскую раньше

пожесче, но все равно не то

пробовал брать дешевые

в ленте и в дикси

да они ядреные, но по консистенции как жеваная бумага во рту ещё остается эта хуйня как от хурмы


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дижон острая разве нет?


  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хуижон


это наоборот самый слабенький вариант, который отваривается и запаривается в вине или винном уксусе и ещё всякими ништяками разбавляется

JuJeu и GRIMM понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я люблю с хреном брать

Karras понравилось это

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...