Hrumm #661 14 ноября 2017 макарошки за сотку грывынь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #662 14 ноября 2017 это ебать двое штанов + штанину про запас взять можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #663 14 ноября 2017 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #664 14 ноября 2017 рофлы про штаны сука всегда заходят Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #665 14 ноября 2017 у меня дед арбуз с хлебом ест, пошел на хуйлетом пиво с мороженным часто заебись заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #666 14 ноября 2017 у меня дед арбуз с хлебом ест, пошел на хуйлетом пиво с мороженным часто заебись заходитдед доест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #667 14 ноября 2017 (изменено) Хз барян ты же вроде ваше пигмей, если тебе мало полкило салата или пасты, то я хуй знает Я наедался с любого блюда салатйеры и когда сотку весил, и когда 75. То ли дело сдавать бигмак и картохи ууу нажористо Изменено 14 ноября 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #668 14 ноября 2017 у меня дед арбуз с хлебом ест, пошел на хуйлетом пиво с мороженным часто заебись заходитПиво со сметаной заходить заебись Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #669 14 ноября 2017 Зачем варить овсянку на молоке, если можно на воде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #670 14 ноября 2017 Зачем варить овсянку на молоке, если можно на воде?очевидно что ради вкусовых свойств. Она в сто тыщ раз вкуснее на молоке, но менее подходит для диет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #671 14 ноября 2017 Зачем варить овсянку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #672 14 ноября 2017 Зачем варить овсянку на молоке, если можно на воде?Варишь на воде + добавляешь немного густых сливок в конце Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #673 14 ноября 2017 майонеза еще туда хуйните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #674 15 ноября 2017 Шо за хуйня для макарон. Кидаете мелко нарезанный лук-шалот и мелконарезаннвй чеснок на сковородку с оливковым маслом. Держите минут 2-3, добавляете сливочное масло, затем немного белого вина. После на медленном огне до момента пока не начнёт густеть данная смесь. Заливаете сливок и сыр пармезан. И заливаете данный соус на вашу пасту. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #675 15 ноября 2017 кто какую горчицу жрет? щас взял от главпродукта - блять типа "крепкая" русскаяпол банки ушло на пачку чевапчивейединственный плюс это привкус медкано нихуя не остро есть че такого из массового чтобы прям всю носоглотку жгло и до слез?брал ещё вроде хаасовскую раньшепожесче, но все равно не топробовал брать дешевыев ленте и в диксида они ядреные, но по консистенции как жеваная бумага во рту ещё остается эта хуйня как от хурмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #676 15 ноября 2017 Дижон острая разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #677 15 ноября 2017 хуижонэто наоборот самый слабенький вариант, который отваривается и запаривается в вине или винном уксусе и ещё всякими ништяками разбавляется JuJeu и GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #678 15 ноября 2017 я люблю с хреном брать Karras понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #679 15 ноября 2017 я зимой ебашу домашнюю аджикувообще каеф klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #680 15 ноября 2017 Настоящие лорды едят только французскую горчицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение