Sm0ke/FLY #6801 1 апреля 2023 (изменено) Гравлакс из лосося, кремовая эмульсия со шпинатом, запечёный томат и дольки цитруса Изменено 1 апреля 2023 пользователем Sm0ke/FLY JDS, emailll, JohnCraft и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6802 1 апреля 2023 Sm0ke/FLY написал 19 минут назад: Гравлакс из лосося, кремовая эмульсия со шпинатом, запечёный томат и дольки цитруса Это ты сам делаешь или повара очень аппетитно я бы съел сколько стоить будет ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6803 1 апреля 2023 top1 написал Только что: Sm0ke/FLY написал 20 минут назад: Гравлакс из лосося, кремовая эмульсия со шпинатом, запечёный томат и дольки цитруса Это ты сам делаешь или повара очень аппетитно я бы съел сколько стоить будет ? Я и есть шеф повар - так что делаю сам. 11 евро за порцию. А замутить такое дома - очень легко, если хочешь распишу как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6804 1 апреля 2023 Sm0ke/FLY написал 11 минут назад: top1 написал 13 минут назад: Sm0ke/FLY написал 33 минуты назад: Гравлакс из лосося, кремовая эмульсия со шпинатом, запечёный томат и дольки цитруса Это ты сам делаешь или повара очень аппетитно я бы съел сколько стоить будет ? Я и есть шеф повар - так что делаю сам. 11 евро за порцию. А замутить такое дома - очень легко, если хочешь распишу как Давай цена дешевая Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6805 1 апреля 2023 top1 написал 16 минут назад: Sm0ke/FLY написал 27 минут назад: top1 написал 29 минут назад: Sm0ke/FLY написал 50 минут назад: Гравлакс из лосося, кремовая эмульсия со шпинатом, запечёный томат и дольки цитруса Это ты сам делаешь или повара очень аппетитно я бы съел сколько стоить будет ? Я и есть шеф повар - так что делаю сам. 11 евро за порцию. А замутить такое дома - очень легко, если хочешь распишу как Давай цена дешевая Это цена за порцию в ресторане. Себестоимость в 4 раза дешевле. Короче смотри, всё просто: для засола рыбы- тебе понадобится филе лосося, сёмги или любой другой красной рыбы, апельсин, грейпфрут, лимон и лайм, крупная соль, сахар, укроп и зёрна кориандра. Процесс следующий- при помощи тёрки снимаешь цедру с цитрусов, мелко рубишь укроп, и в подходящую тару (небольшой плоский противень например) засыпаешь соль и сахар (три к двум по пропорциям), и вбрасываешь зелень и цедру с зёрнами кориандра. Хорошенько перемешиваешь и отправляешь рыбу в ёмкость с солью. Главное чтобы нижняя часть хорошо просолилась. Оставляешь на сутки в холодильнике. Спустя сутки - берёшь помидор: нарезаешь его как стейк, выкладываешь «стейки» на противень, поливаешь оливычем, проправляешь солью и свежемолотым перцем, посыпаешь ветками розмарина и в духовку минут на 15 при 180*. Пока готовится помидор- достаешь рыбу и промываешь от лишней соли и зелени, обсушиваешь бумажными полотенцами. Потом нарезаешь тонкими слайсами по текстуре. достаешь томаты из духовки, охлаждаешь и можно сервировать. Эмульсию дома сделать не так просто, если нет сифона и сжатого воздуха, поэтому не буду расписывать. lunaspirt, emailll, Repression и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6806 1 апреля 2023 Извиняюсь за практически дабл пост, но эта фоточка всё таки пизже, чем предыдущая почти такая же))) Medvejonok и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6807 1 апреля 2023 прошлая пизже, живее, эта синим по ебаному светится, слишком задрал все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6808 1 апреля 2023 buzzlightyear написал 6 минут назад: прошлая пизже, живее, эта синим по ебаному светится, слишком задрал все Оке принял к сведению 👍 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6809 1 апреля 2023 Sm0ke/FLY написал 4 часа назад: А замутить такое дома - очень легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6810 1 апреля 2023 Sm0ke/FLY написал 7 часов назад: Гравлакс из лосося, кремовая эмульсия со шпинатом, запечёный томат и дольки цитруса чо у тебя за страсть к черным тарелкам что в прошлом что тут мне кажется светлая посуда бы больше подошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6811 1 апреля 2023 темные пижже сразу контраст с блюдом виден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6812 2 апреля 2023 Там ещё надо смотреть на оформление зала, где-то светлая посуда не прокатит. Нужно больше вводных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6813 2 апреля 2023 @Lotus светлые тарелки еще не приехали :-/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6814 3 апреля 2023 оч пиздато, но все упирается в филе свежей рыбы, его у нас без мыла в жопе не достать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6815 3 апреля 2023 Repression написал 2 часа назад: оч пиздато, но все упирается в филе свежей рыбы, его у нас без мыла в жопе не достать а где ты живешь? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6816 4 апреля 2023 (изменено) Repression написал 03.04.2023 в 03:22: оч пиздато, но все упирается в филе свежей рыбы, его у нас без мыла в жопе не достать Для гравлакса лучше брать рыбу шоковой заморозки из-за наличия бактерий в свежей рыбе. А так как гравлакс как «стиль» приготовления не подразумевает термическую обработку при высокой температуре (а ля пожарить на сковородке), а по сути обычный засол - лучше брать рыбу замороженную, так у тебя вместо живых бактерий будут мёртвенькие и не опасные для здоровья потенциального едока пищи Изменено 4 апреля 2023 пользователем Sm0ke/FLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6817 6 апреля 2023 Sm0ke/FLY написал 25.03.2023 в 07:12: Алоэ, кулинары. Держу вас в курсе- подготовка к открытию завершилась. Сегодня наконец-то получили столы и стулья, вина, бочки с пивом и всякую газировку для бара. Для кухни поставили говяжье мясо и кости, и куриные каркасы - так что завтра к сервису соус Деми-глас будет готов. Поставщики рыбы просто охуенные- охуеннейшая рыбка. Все заготовки практически готовы, где-то процентов на 85. Единственное, и далеко не самое последнее по важности- возникли ЕБЕЙШИЕ проблемы с духовкой - она греет, но нихуя не готовит. Поэтому завтра первым делом надо будет чекнуть работоспособность, и если всё хуёво - менять консистенцию гарнира к стейку (а мы ёбанули цену в 30 евро на это блюдо) и находить решение как можно скорее (и в случае замены духовки это выйдет в нихуёвое количество бабок и закрытие кухни на день или два) На завтрашний обед у нас уже зарезервились 30 человек, так что будет весело, но уверен что сервис пройдет охуенно) Вот :) Ну и как оно спустя почти 2 недели? Было что нибудь ещё интересное и что по посещаемости? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6818 6 апреля 2023 @nLyToH Оно заебись. Немного непривычно ебашить в таком ритме - в месте, где я был раньше я отвечал только за свой цех - холодный или горячий. Тут же мне нужно заниматься и тем и другим одновременно, но ничё, всё тип топ. Всё клиенты довольны и качеством и визуалом блюд. По посещаемости всё неплохо. В первую неделю у нас была фулл посадка практически каждый день (36 мест) Потом немного похолодало и посещаемость снизилась. Но это только начало сезона, так что вполне логично. Завтра начинается фестиваль, который называется Фэрия (Feria d’Arles), и будет продолжаться до вторника. Будем ебашить нон стоп с 8 утра до 12 ночи. На все последующие дни у нас уже фулл резервации. Так что мне пиздец 🫡🙂 JohnCraft, lerochkina, pjon и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6819 9 апреля 2023 Привет, это то, что я вижу в окно с кухни последние четыре дня. Полная посадка на обед и ужин, плюс берём мимокрокодилов. Очень тяжело физически и морально, но очень хорошо в плане бабуленских. Как же я заебался, вы не представляете ребята vinegar, Opasnii, Dream. и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6820 10 апреля 2023 посмотрите ка на него, заебался гоев на шекели наёбывать phosphorique понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение