Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

ну тындыр на самом деле не супер дорогая вещь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
top1 написал 27.04.2023 в 17:49:

хочу вот такую штуку

кто юзал ? говорят шашлындос царский выходит 

06b609b082.jpg

да, топовая штука, у родителей имеется подобный аналог. если любишь шашлык - бери 100%, разберёшься, придрочишься - будешь кайфовать сам и кто вместе с тобой. мясо отличается от дефолтных на углях - оно немного копчённое чтоли получается...  минимум задроства, ничё крутить не надо - дождался подходящей температуры в тандыре, повесил и вовремя достал. Короче, лучше один раз попробовать - чем 1000раз рассказывать. Но, в тандыре обычно жар сильный - нужно не проебать момент, когда вытаскивать, ну это если темература высокая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
sB.Raven написал 2 минуты назад:
top1 написал 27.04.2023 в 17:49:

хочу вот такую штуку

кто юзал ? говорят шашлындос царский выходит 

06b609b082.jpg

да, топовая штука, у родителей имеется подобный аналог. если любишь шашлык - бери 100%, разберёшься, придрочишься - будешь кайфовать сам и кто вместе с тобой. мясо отличается от дефолтных на углях - оно немного копчённое чтоли получается...  минимум задроства, ничё крутить не надо - дождался подходящей температуры в тандыре, повесил и вовремя достал. Короче, лучше один раз попробовать - чем 1000раз рассказывать. Но, в тандыре обычно жар сильный - нужно не проебать момент, когда вытаскивать, ну это если темература высокая.

ну я глянул он 30к стоит и еще нужно докупить колесики, а то эта ебала весит 150кг нахуй ну и чехол что б на улице бросать можно было,  ну и решетки как на картинке в 3 ряда, выйдет в 35 наверно с доставкой что вполне себе ок

пугает только то что нужно час полтора пока натопится эта чаша вроде как долговато а вроде как и норм

ну ладно буду брать скорей всего 


Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

охуеть 35к норм, олигархи итт  :monkamega:


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Яйцо пашот, зелёный горошек, испанская шоризо (или чоризо), лимон и чипсы из специального теста для хруста 

 

 

 

54233B0A-E982-4C42-998E-26CBD7F4CBA9.jpeg

Made_Of_Scars, MacJei, Opasnii и 6 другим понравилось это

76561198004548949.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

 

Sm0ke/FLY написал 3 часа назад:

Яйцо пашот, зелёный горошек, испанская шоризо (или чоризо), лимон и чипсы из специального теста для хруста 

 

 

 

54233B0A-E982-4C42-998E-26CBD7F4CBA9.jpeg

выглядит очень пиздато

 

но блядь яйцо с горохом и колбасой? О_о

еще и без хлебушка


Изменено пользователем Lotus

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Lotus написал 6 минут назад:

но блядь яйцо с горохом и колбасой? О_о

еще и без хлебушка

на самом деле не хватает мазика 

и будет норм оливьеха

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
Lotus написал 3 часа назад:

 

Sm0ke/FLY написал 6 часов назад:

Яйцо пашот, зелёный горошек, испанская шоризо (или чоризо), лимон и чипсы из специального теста для хруста 

 

 

 

54233B0A-E982-4C42-998E-26CBD7F4CBA9.jpeg

выглядит очень пиздато

 

но блядь яйцо с горохом и колбасой? О_о

еще и без хлебушка

 

Очень охуенно. Мягкое яйцо с охуенным жидким желтком, в меру хрустящий горошек, пикантная шуризо, которая является эдакой приправой для блюда, и со всем этим хрустящий и солоноватый чипс.  По сути тут работает комбинация разных текстур и вкусов - нежная и кремовая, солоноватая и хрустящая, кисло-сладкая и в меру хрустящая. И всё это сочетается вместе в плане вкуса. На самом деле на это блюдо у нас 10/10 топовые отзывы. Это реально охуенная штука

 

С хлебушком. Его подают официанты. 


Изменено пользователем Sm0ke/FLY

76561198004548949.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY написал 5 часов назад:
Lotus написал 9 часов назад:

 

Sm0ke/FLY написал 12 часов назад:

Яйцо пашот, зелёный горошек, испанская шоризо (или чоризо), лимон и чипсы из специального теста для хруста 

 

 

 

54233B0A-E982-4C42-998E-26CBD7F4CBA9.jpeg

выглядит очень пиздато

 

но блядь яйцо с горохом и колбасой? О_о

еще и без хлебушка

 

Очень охуенно. Мягкое яйцо с охуенным жидким желтком, в меру хрустящий горошек, пикантная шуризо, которая является эдакой приправой для блюда, и со всем этим хрустящий и солоноватый чипс.  По сути тут работает комбинация разных текстур и вкусов - нежная и кремовая, солоноватая и хрустящая, кисло-сладкая и в меру хрустящая. И всё это сочетается вместе в плане вкуса. На самом деле на это блюдо у нас 10/10 топовые отзывы. Это реально охуенная штука

 

С хлебушком. Его подают официанты. 

 

10/10 это количество грамм? там же 2 ложки


гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
phosphorique написал 4 часа назад:
Sm0ke/FLY написал 10 часов назад:
Lotus написал 13 часов назад:

 

Sm0ke/FLY написал 16 часов назад:

Яйцо пашот, зелёный горошек, испанская шоризо (или чоризо), лимон и чипсы из специального теста для хруста 

 

 

 

54233B0A-E982-4C42-998E-26CBD7F4CBA9.jpeg

выглядит очень пиздато

 

но блядь яйцо с горохом и колбасой? О_о

еще и без хлебушка

 

Очень охуенно. Мягкое яйцо с охуенным жидким желтком, в меру хрустящий горошек, пикантная шуризо, которая является эдакой приправой для блюда, и со всем этим хрустящий и солоноватый чипс.  По сути тут работает комбинация разных текстур и вкусов - нежная и кремовая, солоноватая и хрустящая, кисло-сладкая и в меру хрустящая. И всё это сочетается вместе в плане вкуса. На самом деле на это блюдо у нас 10/10 топовые отзывы. Это реально охуенная штука

 

С хлебушком. Его подают официанты. 

 

10/10 это количество грамм? там же 2 ложки

Дак это аппетайзер. Он и должен быть небольшим :)


76561198004548949.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY написал 51 минуту назад:
phosphorique написал 5 часов назад:
Sm0ke/FLY написал 11 часов назад:
Lotus написал 14 часов назад:

 

Sm0ke/FLY написал 17 часов назад:

Яйцо пашот, зелёный горошек, испанская шоризо (или чоризо), лимон и чипсы из специального теста для хруста 

 

 

 

54233B0A-E982-4C42-998E-26CBD7F4CBA9.jpeg

выглядит очень пиздато

 

но блядь яйцо с горохом и колбасой? О_о

еще и без хлебушка

 

Очень охуенно. Мягкое яйцо с охуенным жидким желтком, в меру хрустящий горошек, пикантная шуризо, которая является эдакой приправой для блюда, и со всем этим хрустящий и солоноватый чипс.  По сути тут работает комбинация разных текстур и вкусов - нежная и кремовая, солоноватая и хрустящая, кисло-сладкая и в меру хрустящая. И всё это сочетается вместе в плане вкуса. На самом деле на это блюдо у нас 10/10 топовые отзывы. Это реально охуенная штука

 

С хлебушком. Его подают официанты. 

 

10/10 это количество грамм? там же 2 ложки

Дак это аппетайзер. Он и должен быть небольшим :)

Ну скинь ты мясо :( или рыбу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY написал 22 часа назад:
Lotus написал 05.05.2023 в 20:35:

 

Sm0ke/FLY написал 05.05.2023 в 17:37:

Яйцо пашот, зелёный горошек, испанская шоризо (или чоризо), лимон и чипсы из специального теста для хруста 

 

 

 

54233B0A-E982-4C42-998E-26CBD7F4CBA9.jpeg

выглядит очень пиздато

 

но блядь яйцо с горохом и колбасой? О_о

еще и без хлебушка

 

Очень охуенно. Мягкое яйцо с охуенным жидким желтком, в меру хрустящий горошек, пикантная шуризо, которая является эдакой приправой для блюда, и со всем этим хрустящий и солоноватый чипс.  По сути тут работает комбинация разных текстур и вкусов - нежная и кремовая, солоноватая и хрустящая, кисло-сладкая и в меру хрустящая. И всё это сочетается вместе в плане вкуса. На самом деле на это блюдо у нас 10/10 топовые отзывы. Это реально охуенная штука

 

С хлебушком. Его подают официанты. 

 

А как делаешь яйца пашот? У меня постоянно провалы 


Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
MacJei написал 35 минут назад:
Sm0ke/FLY написал 23 часа назад:
Lotus написал 05.05.2023 в 19:35:

 

Sm0ke/FLY написал 05.05.2023 в 16:37:

Яйцо пашот, зелёный горошек, испанская шоризо (или чоризо), лимон и чипсы из специального теста для хруста 

 

 

 

54233B0A-E982-4C42-998E-26CBD7F4CBA9.jpeg

выглядит очень пиздато

 

но блядь яйцо с горохом и колбасой? О_о

еще и без хлебушка

 

Очень охуенно. Мягкое яйцо с охуенным жидким желтком, в меру хрустящий горошек, пикантная шуризо, которая является эдакой приправой для блюда, и со всем этим хрустящий и солоноватый чипс.  По сути тут работает комбинация разных текстур и вкусов - нежная и кремовая, солоноватая и хрустящая, кисло-сладкая и в меру хрустящая. И всё это сочетается вместе в плане вкуса. На самом деле на это блюдо у нас 10/10 топовые отзывы. Это реально охуенная штука

 

С хлебушком. Его подают официанты. 

 

А как делаешь яйца пашот? У меня постоянно провалы 

Сначала разбиваешь яйцо в небольшую ёмкость, например чашку. В кипящую воду добавляешь немного уксуса. Перед тем, как забрасывать яйцо - в кастрюле делаешь водоворот (это важно) и АККУРАТНО вливаешь яйцо. Убавляешь огонь до среднего и варишь в течении 2 минут, не дольше. Когда яйцо готово- достаешь и отправляешь в очень холодную воду, желательно со льдом - так ты остановишь процесс приготовления и желток останется жидким. 
Перед подачей отправляешь яйцо в кастрюлю с горячей водой на 10 секунд, достаешь, подаешь и готово - ты великолепен 🥹

JohnCraft написал 12 часов назад:
Sm0ke/FLY написал 13 часов назад:
phosphorique написал 17 часов назад:
Sm0ke/FLY написал 23 часа назад:
Lotus написал 05.05.2023 в 19:35:

 

Sm0ke/FLY написал 05.05.2023 в 16:37:

Яйцо пашот, зелёный горошек, испанская шоризо (или чоризо), лимон и чипсы из специального теста для хруста 

 

 

 

54233B0A-E982-4C42-998E-26CBD7F4CBA9.jpeg

выглядит очень пиздато

 

но блядь яйцо с горохом и колбасой? О_о

еще и без хлебушка

 

Очень охуенно. Мягкое яйцо с охуенным жидким желтком, в меру хрустящий горошек, пикантная шуризо, которая является эдакой приправой для блюда, и со всем этим хрустящий и солоноватый чипс.  По сути тут работает комбинация разных текстур и вкусов - нежная и кремовая, солоноватая и хрустящая, кисло-сладкая и в меру хрустящая. И всё это сочетается вместе в плане вкуса. На самом деле на это блюдо у нас 10/10 топовые отзывы. Это реально охуенная штука

 

С хлебушком. Его подают официанты. 

 

10/10 это количество грамм? там же 2 ложки

Дак это аппетайзер. Он и должен быть небольшим :)

Ну скинь ты мясо :( или рыбу

На следующей неделе добавим в меню тартар - скину. 
Мясо всё тот же бычий стейк, поэтому нет смысла скидывать. А рыбу я всё время забываю сфотографировать.

zfbjnk603, lunaspirt, Opasnii и 2 другим понравилось это

76561198004548949.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
Sm0ke/FLY написал 7 минут назад:
MacJei написал 51 минуту назад:
Sm0ke/FLY написал 23 часа назад:
Lotus написал 05.05.2023 в 20:35:

 

Sm0ke/FLY написал 05.05.2023 в 17:37:

Яйцо пашот, зелёный горошек, испанская шоризо (или чоризо), лимон и чипсы из специального теста для хруста 

 

 

 

54233B0A-E982-4C42-998E-26CBD7F4CBA9.jpeg

выглядит очень пиздато

 

но блядь яйцо с горохом и колбасой? О_о

еще и без хлебушка

 

Очень охуенно. Мягкое яйцо с охуенным жидким желтком, в меру хрустящий горошек, пикантная шуризо, которая является эдакой приправой для блюда, и со всем этим хрустящий и солоноватый чипс.  По сути тут работает комбинация разных текстур и вкусов - нежная и кремовая, солоноватая и хрустящая, кисло-сладкая и в меру хрустящая. И всё это сочетается вместе в плане вкуса. На самом деле на это блюдо у нас 10/10 топовые отзывы. Это реально охуенная штука

 

С хлебушком. Его подают официанты. 

 

А как делаешь яйца пашот? У меня постоянно провалы 

Сначала разбиваешь яйцо в небольшую ёмкость, например чашку. В кипящую воду добавляешь немного уксуса. Перед тем, как забрасывать яйцо - в кастрюле делаешь водоворот (это важно) и АККУРАТНО вливаешь яйцо. Убавляешь огонь до среднего и варишь в течении 2 минут, не дольше. Когда яйцо готово- достаешь и отправляешь в очень холодную воду, желательно со льдом - так ты остановишь процесс приготовления и желток останется жидким. 
Перед подачей отправляешь яйцо в кастрюлю с горячей водой на 10 секунд, достаешь, подаешь и готово - ты великолепен 🥹

JohnCraft написал 12 часов назад:
Sm0ke/FLY написал 13 часов назад:
phosphorique написал 17 часов назад:
Sm0ke/FLY написал 23 часа назад:
Lotus написал 05.05.2023 в 20:35:

 

Sm0ke/FLY написал 05.05.2023 в 17:37:

Яйцо пашот, зелёный горошек, испанская шоризо (или чоризо), лимон и чипсы из специального теста для хруста 

 

 

 

54233B0A-E982-4C42-998E-26CBD7F4CBA9.jpeg

выглядит очень пиздато

 

но блядь яйцо с горохом и колбасой? О_о

еще и без хлебушка

 

Очень охуенно. Мягкое яйцо с охуенным жидким желтком, в меру хрустящий горошек, пикантная шуризо, которая является эдакой приправой для блюда, и со всем этим хрустящий и солоноватый чипс.  По сути тут работает комбинация разных текстур и вкусов - нежная и кремовая, солоноватая и хрустящая, кисло-сладкая и в меру хрустящая. И всё это сочетается вместе в плане вкуса. На самом деле на это блюдо у нас 10/10 топовые отзывы. Это реально охуенная штука

 

С хлебушком. Его подают официанты. 

 

10/10 это количество грамм? там же 2 ложки

Дак это аппетайзер. Он и должен быть небольшим :)

Ну скинь ты мясо :( или рыбу

На следующей неделе добавим в меню тартар - скину. 
Мясо всё тот же бычий стейк, поэтому нет смысла скидывать. А рыбу я всё время забываю сфотографировать.

Спасибо. Буду пробовать:geypalevo: 


Изменено пользователем MacJei

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
MacJei написал 11 часов назад:
Sm0ke/FLY написал 11 часов назад:
MacJei написал 12 часов назад:
Sm0ke/FLY написал 05.05.2023 в 23:50:
Lotus написал 05.05.2023 в 20:35:

 

Sm0ke/FLY написал 05.05.2023 в 17:37:

Яйцо пашот, зелёный горошек, испанская шоризо (или чоризо), лимон и чипсы из специального теста для хруста 

 

 

 

54233B0A-E982-4C42-998E-26CBD7F4CBA9.jpeg

выглядит очень пиздато

 

но блядь яйцо с горохом и колбасой? О_о

еще и без хлебушка

 

Очень охуенно. Мягкое яйцо с охуенным жидким желтком, в меру хрустящий горошек, пикантная шуризо, которая является эдакой приправой для блюда, и со всем этим хрустящий и солоноватый чипс.  По сути тут работает комбинация разных текстур и вкусов - нежная и кремовая, солоноватая и хрустящая, кисло-сладкая и в меру хрустящая. И всё это сочетается вместе в плане вкуса. На самом деле на это блюдо у нас 10/10 топовые отзывы. Это реально охуенная штука

 

С хлебушком. Его подают официанты. 

 

А как делаешь яйца пашот? У меня постоянно провалы 

Сначала разбиваешь яйцо в небольшую ёмкость, например чашку. В кипящую воду добавляешь немного уксуса. Перед тем, как забрасывать яйцо - в кастрюле делаешь водоворот (это важно) и АККУРАТНО вливаешь яйцо. Убавляешь огонь до среднего и варишь в течении 2 минут, не дольше. Когда яйцо готово- достаешь и отправляешь в очень холодную воду, желательно со льдом - так ты остановишь процесс приготовления и желток останется жидким. 
Перед подачей отправляешь яйцо в кастрюлю с горячей водой на 10 секунд, достаешь, подаешь и готово - ты великолепен 🥹

JohnCraft написал 23 часа назад:
Sm0ke/FLY написал 06.05.2023 в 10:15:
phosphorique написал 06.05.2023 в 05:43:
Sm0ke/FLY написал 05.05.2023 в 23:50:
Lotus написал 05.05.2023 в 20:35:

 

Sm0ke/FLY написал 05.05.2023 в 17:37:

Яйцо пашот, зелёный горошек, испанская шоризо (или чоризо), лимон и чипсы из специального теста для хруста 

 

 

 

54233B0A-E982-4C42-998E-26CBD7F4CBA9.jpeg

выглядит очень пиздато

 

но блядь яйцо с горохом и колбасой? О_о

еще и без хлебушка

 

Очень охуенно. Мягкое яйцо с охуенным жидким желтком, в меру хрустящий горошек, пикантная шуризо, которая является эдакой приправой для блюда, и со всем этим хрустящий и солоноватый чипс.  По сути тут работает комбинация разных текстур и вкусов - нежная и кремовая, солоноватая и хрустящая, кисло-сладкая и в меру хрустящая. И всё это сочетается вместе в плане вкуса. На самом деле на это блюдо у нас 10/10 топовые отзывы. Это реально охуенная штука

 

С хлебушком. Его подают официанты. 

 

10/10 это количество грамм? там же 2 ложки

Дак это аппетайзер. Он и должен быть небольшим :)

Ну скинь ты мясо :( или рыбу

На следующей неделе добавим в меню тартар - скину. 
Мясо всё тот же бычий стейк, поэтому нет смысла скидывать. А рыбу я всё время забываю сфотографировать.

Спасибо. Буду пробовать:geypalevo: 

 

1.jpg

вот еще имбан, слить чуток жижи с яиц и прям в этой хуйне их в кастрюлю засовывать

MacJei и Opasnii понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне Грильков ответил на ютубе, и я очень рад <3
LZUYNO0cPG0.jpg?size=738x244&quality=96&

Сашка написал ^-^ Я вообще все его видео смотрю, и ТБП в частности. 

мне даже как-то немного стыдно стало


гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

за себя и за Сашку!


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здорово, комрады!

 

Филе дорады, канелони из зелёных кабачков, фаршированные рикоттой и базиликом и фенхель. Ну и базиликовое масло 

IMG_0648.jpeg

Balabosi, lunaspirt, Rastle7 и 9 другим понравилось это

76561198004548949.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рыба не интересно, где мясо 

обещал же


V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...