JohnCraft #6861 29 апреля 2023 ну тындыр на самом деле не супер дорогая вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #6862 29 апреля 2023 top1 написал 27.04.2023 в 17:49: хочу вот такую штуку кто юзал ? говорят шашлындос царский выходит да, топовая штука, у родителей имеется подобный аналог. если любишь шашлык - бери 100%, разберёшься, придрочишься - будешь кайфовать сам и кто вместе с тобой. мясо отличается от дефолтных на углях - оно немного копчённое чтоли получается... минимум задроства, ничё крутить не надо - дождался подходящей температуры в тандыре, повесил и вовремя достал. Короче, лучше один раз попробовать - чем 1000раз рассказывать. Но, в тандыре обычно жар сильный - нужно не проебать момент, когда вытаскивать, ну это если темература высокая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6863 29 апреля 2023 (изменено) sB.Raven написал 2 минуты назад: top1 написал 27.04.2023 в 17:49: хочу вот такую штуку кто юзал ? говорят шашлындос царский выходит да, топовая штука, у родителей имеется подобный аналог. если любишь шашлык - бери 100%, разберёшься, придрочишься - будешь кайфовать сам и кто вместе с тобой. мясо отличается от дефолтных на углях - оно немного копчённое чтоли получается... минимум задроства, ничё крутить не надо - дождался подходящей температуры в тандыре, повесил и вовремя достал. Короче, лучше один раз попробовать - чем 1000раз рассказывать. Но, в тандыре обычно жар сильный - нужно не проебать момент, когда вытаскивать, ну это если темература высокая. ну я глянул он 30к стоит и еще нужно докупить колесики, а то эта ебала весит 150кг нахуй ну и чехол что б на улице бросать можно было, ну и решетки как на картинке в 3 ряда, выйдет в 35 наверно с доставкой что вполне себе ок пугает только то что нужно час полтора пока натопится эта чаша вроде как долговато а вроде как и норм ну ладно буду брать скорей всего Изменено 29 апреля 2023 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6864 29 апреля 2023 охуеть 35к норм, олигархи итт Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6865 5 мая 2023 Яйцо пашот, зелёный горошек, испанская шоризо (или чоризо), лимон и чипсы из специального теста для хруста Made_Of_Scars, MacJei, Opasnii и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6867 5 мая 2023 (изменено) Sm0ke/FLY написал 3 часа назад: Яйцо пашот, зелёный горошек, испанская шоризо (или чоризо), лимон и чипсы из специального теста для хруста выглядит очень пиздато но блядь яйцо с горохом и колбасой? О_о еще и без хлебушка Изменено 5 мая 2023 пользователем Lotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6868 5 мая 2023 Lotus написал 6 минут назад: но блядь яйцо с горохом и колбасой? О_о еще и без хлебушка на самом деле не хватает мазика и будет норм оливьеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6869 5 мая 2023 (изменено) Lotus написал 3 часа назад: Sm0ke/FLY написал 6 часов назад: Яйцо пашот, зелёный горошек, испанская шоризо (или чоризо), лимон и чипсы из специального теста для хруста выглядит очень пиздато но блядь яйцо с горохом и колбасой? О_о еще и без хлебушка Очень охуенно. Мягкое яйцо с охуенным жидким желтком, в меру хрустящий горошек, пикантная шуризо, которая является эдакой приправой для блюда, и со всем этим хрустящий и солоноватый чипс. По сути тут работает комбинация разных текстур и вкусов - нежная и кремовая, солоноватая и хрустящая, кисло-сладкая и в меру хрустящая. И всё это сочетается вместе в плане вкуса. На самом деле на это блюдо у нас 10/10 топовые отзывы. Это реально охуенная штука С хлебушком. Его подают официанты. Изменено 5 мая 2023 пользователем Sm0ke/FLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6870 6 мая 2023 Sm0ke/FLY написал 5 часов назад: Lotus написал 9 часов назад: Sm0ke/FLY написал 12 часов назад: Яйцо пашот, зелёный горошек, испанская шоризо (или чоризо), лимон и чипсы из специального теста для хруста выглядит очень пиздато но блядь яйцо с горохом и колбасой? О_о еще и без хлебушка Очень охуенно. Мягкое яйцо с охуенным жидким желтком, в меру хрустящий горошек, пикантная шуризо, которая является эдакой приправой для блюда, и со всем этим хрустящий и солоноватый чипс. По сути тут работает комбинация разных текстур и вкусов - нежная и кремовая, солоноватая и хрустящая, кисло-сладкая и в меру хрустящая. И всё это сочетается вместе в плане вкуса. На самом деле на это блюдо у нас 10/10 топовые отзывы. Это реально охуенная штука С хлебушком. Его подают официанты. 10/10 это количество грамм? там же 2 ложки Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6871 6 мая 2023 phosphorique написал 4 часа назад: Sm0ke/FLY написал 10 часов назад: Lotus написал 13 часов назад: Sm0ke/FLY написал 16 часов назад: Яйцо пашот, зелёный горошек, испанская шоризо (или чоризо), лимон и чипсы из специального теста для хруста выглядит очень пиздато но блядь яйцо с горохом и колбасой? О_о еще и без хлебушка Очень охуенно. Мягкое яйцо с охуенным жидким желтком, в меру хрустящий горошек, пикантная шуризо, которая является эдакой приправой для блюда, и со всем этим хрустящий и солоноватый чипс. По сути тут работает комбинация разных текстур и вкусов - нежная и кремовая, солоноватая и хрустящая, кисло-сладкая и в меру хрустящая. И всё это сочетается вместе в плане вкуса. На самом деле на это блюдо у нас 10/10 топовые отзывы. Это реально охуенная штука С хлебушком. Его подают официанты. 10/10 это количество грамм? там же 2 ложки Дак это аппетайзер. Он и должен быть небольшим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6872 6 мая 2023 Sm0ke/FLY написал 51 минуту назад: phosphorique написал 5 часов назад: Sm0ke/FLY написал 11 часов назад: Lotus написал 14 часов назад: Sm0ke/FLY написал 17 часов назад: Яйцо пашот, зелёный горошек, испанская шоризо (или чоризо), лимон и чипсы из специального теста для хруста выглядит очень пиздато но блядь яйцо с горохом и колбасой? О_о еще и без хлебушка Очень охуенно. Мягкое яйцо с охуенным жидким желтком, в меру хрустящий горошек, пикантная шуризо, которая является эдакой приправой для блюда, и со всем этим хрустящий и солоноватый чипс. По сути тут работает комбинация разных текстур и вкусов - нежная и кремовая, солоноватая и хрустящая, кисло-сладкая и в меру хрустящая. И всё это сочетается вместе в плане вкуса. На самом деле на это блюдо у нас 10/10 топовые отзывы. Это реально охуенная штука С хлебушком. Его подают официанты. 10/10 это количество грамм? там же 2 ложки Дак это аппетайзер. Он и должен быть небольшим :) Ну скинь ты мясо :( или рыбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6873 6 мая 2023 Sm0ke/FLY написал 22 часа назад: Lotus написал 05.05.2023 в 20:35: Sm0ke/FLY написал 05.05.2023 в 17:37: Яйцо пашот, зелёный горошек, испанская шоризо (или чоризо), лимон и чипсы из специального теста для хруста выглядит очень пиздато но блядь яйцо с горохом и колбасой? О_о еще и без хлебушка Очень охуенно. Мягкое яйцо с охуенным жидким желтком, в меру хрустящий горошек, пикантная шуризо, которая является эдакой приправой для блюда, и со всем этим хрустящий и солоноватый чипс. По сути тут работает комбинация разных текстур и вкусов - нежная и кремовая, солоноватая и хрустящая, кисло-сладкая и в меру хрустящая. И всё это сочетается вместе в плане вкуса. На самом деле на это блюдо у нас 10/10 топовые отзывы. Это реально охуенная штука С хлебушком. Его подают официанты. А как делаешь яйца пашот? У меня постоянно провалы Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6874 6 мая 2023 MacJei написал 35 минут назад: Sm0ke/FLY написал 23 часа назад: Lotus написал 05.05.2023 в 19:35: Sm0ke/FLY написал 05.05.2023 в 16:37: Яйцо пашот, зелёный горошек, испанская шоризо (или чоризо), лимон и чипсы из специального теста для хруста выглядит очень пиздато но блядь яйцо с горохом и колбасой? О_о еще и без хлебушка Очень охуенно. Мягкое яйцо с охуенным жидким желтком, в меру хрустящий горошек, пикантная шуризо, которая является эдакой приправой для блюда, и со всем этим хрустящий и солоноватый чипс. По сути тут работает комбинация разных текстур и вкусов - нежная и кремовая, солоноватая и хрустящая, кисло-сладкая и в меру хрустящая. И всё это сочетается вместе в плане вкуса. На самом деле на это блюдо у нас 10/10 топовые отзывы. Это реально охуенная штука С хлебушком. Его подают официанты. А как делаешь яйца пашот? У меня постоянно провалы Сначала разбиваешь яйцо в небольшую ёмкость, например чашку. В кипящую воду добавляешь немного уксуса. Перед тем, как забрасывать яйцо - в кастрюле делаешь водоворот (это важно) и АККУРАТНО вливаешь яйцо. Убавляешь огонь до среднего и варишь в течении 2 минут, не дольше. Когда яйцо готово- достаешь и отправляешь в очень холодную воду, желательно со льдом - так ты остановишь процесс приготовления и желток останется жидким. Перед подачей отправляешь яйцо в кастрюлю с горячей водой на 10 секунд, достаешь, подаешь и готово - ты великолепен 🥹 JohnCraft написал 12 часов назад: Sm0ke/FLY написал 13 часов назад: phosphorique написал 17 часов назад: Sm0ke/FLY написал 23 часа назад: Lotus написал 05.05.2023 в 19:35: Sm0ke/FLY написал 05.05.2023 в 16:37: Яйцо пашот, зелёный горошек, испанская шоризо (или чоризо), лимон и чипсы из специального теста для хруста выглядит очень пиздато но блядь яйцо с горохом и колбасой? О_о еще и без хлебушка Очень охуенно. Мягкое яйцо с охуенным жидким желтком, в меру хрустящий горошек, пикантная шуризо, которая является эдакой приправой для блюда, и со всем этим хрустящий и солоноватый чипс. По сути тут работает комбинация разных текстур и вкусов - нежная и кремовая, солоноватая и хрустящая, кисло-сладкая и в меру хрустящая. И всё это сочетается вместе в плане вкуса. На самом деле на это блюдо у нас 10/10 топовые отзывы. Это реально охуенная штука С хлебушком. Его подают официанты. 10/10 это количество грамм? там же 2 ложки Дак это аппетайзер. Он и должен быть небольшим :) Ну скинь ты мясо :( или рыбу На следующей неделе добавим в меню тартар - скину. Мясо всё тот же бычий стейк, поэтому нет смысла скидывать. А рыбу я всё время забываю сфотографировать. zfbjnk603, lunaspirt, Opasnii и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6875 6 мая 2023 (изменено) Sm0ke/FLY написал 7 минут назад: MacJei написал 51 минуту назад: Sm0ke/FLY написал 23 часа назад: Lotus написал 05.05.2023 в 20:35: Sm0ke/FLY написал 05.05.2023 в 17:37: Яйцо пашот, зелёный горошек, испанская шоризо (или чоризо), лимон и чипсы из специального теста для хруста выглядит очень пиздато но блядь яйцо с горохом и колбасой? О_о еще и без хлебушка Очень охуенно. Мягкое яйцо с охуенным жидким желтком, в меру хрустящий горошек, пикантная шуризо, которая является эдакой приправой для блюда, и со всем этим хрустящий и солоноватый чипс. По сути тут работает комбинация разных текстур и вкусов - нежная и кремовая, солоноватая и хрустящая, кисло-сладкая и в меру хрустящая. И всё это сочетается вместе в плане вкуса. На самом деле на это блюдо у нас 10/10 топовые отзывы. Это реально охуенная штука С хлебушком. Его подают официанты. А как делаешь яйца пашот? У меня постоянно провалы Сначала разбиваешь яйцо в небольшую ёмкость, например чашку. В кипящую воду добавляешь немного уксуса. Перед тем, как забрасывать яйцо - в кастрюле делаешь водоворот (это важно) и АККУРАТНО вливаешь яйцо. Убавляешь огонь до среднего и варишь в течении 2 минут, не дольше. Когда яйцо готово- достаешь и отправляешь в очень холодную воду, желательно со льдом - так ты остановишь процесс приготовления и желток останется жидким. Перед подачей отправляешь яйцо в кастрюлю с горячей водой на 10 секунд, достаешь, подаешь и готово - ты великолепен 🥹 JohnCraft написал 12 часов назад: Sm0ke/FLY написал 13 часов назад: phosphorique написал 17 часов назад: Sm0ke/FLY написал 23 часа назад: Lotus написал 05.05.2023 в 20:35: Sm0ke/FLY написал 05.05.2023 в 17:37: Яйцо пашот, зелёный горошек, испанская шоризо (или чоризо), лимон и чипсы из специального теста для хруста выглядит очень пиздато но блядь яйцо с горохом и колбасой? О_о еще и без хлебушка Очень охуенно. Мягкое яйцо с охуенным жидким желтком, в меру хрустящий горошек, пикантная шуризо, которая является эдакой приправой для блюда, и со всем этим хрустящий и солоноватый чипс. По сути тут работает комбинация разных текстур и вкусов - нежная и кремовая, солоноватая и хрустящая, кисло-сладкая и в меру хрустящая. И всё это сочетается вместе в плане вкуса. На самом деле на это блюдо у нас 10/10 топовые отзывы. Это реально охуенная штука С хлебушком. Его подают официанты. 10/10 это количество грамм? там же 2 ложки Дак это аппетайзер. Он и должен быть небольшим :) Ну скинь ты мясо :( или рыбу На следующей неделе добавим в меню тартар - скину. Мясо всё тот же бычий стейк, поэтому нет смысла скидывать. А рыбу я всё время забываю сфотографировать. Спасибо. Буду пробовать Изменено 6 мая 2023 пользователем MacJei Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6876 7 мая 2023 MacJei написал 11 часов назад: Sm0ke/FLY написал 11 часов назад: MacJei написал 12 часов назад: Sm0ke/FLY написал 05.05.2023 в 23:50: Lotus написал 05.05.2023 в 20:35: Sm0ke/FLY написал 05.05.2023 в 17:37: Яйцо пашот, зелёный горошек, испанская шоризо (или чоризо), лимон и чипсы из специального теста для хруста выглядит очень пиздато но блядь яйцо с горохом и колбасой? О_о еще и без хлебушка Очень охуенно. Мягкое яйцо с охуенным жидким желтком, в меру хрустящий горошек, пикантная шуризо, которая является эдакой приправой для блюда, и со всем этим хрустящий и солоноватый чипс. По сути тут работает комбинация разных текстур и вкусов - нежная и кремовая, солоноватая и хрустящая, кисло-сладкая и в меру хрустящая. И всё это сочетается вместе в плане вкуса. На самом деле на это блюдо у нас 10/10 топовые отзывы. Это реально охуенная штука С хлебушком. Его подают официанты. А как делаешь яйца пашот? У меня постоянно провалы Сначала разбиваешь яйцо в небольшую ёмкость, например чашку. В кипящую воду добавляешь немного уксуса. Перед тем, как забрасывать яйцо - в кастрюле делаешь водоворот (это важно) и АККУРАТНО вливаешь яйцо. Убавляешь огонь до среднего и варишь в течении 2 минут, не дольше. Когда яйцо готово- достаешь и отправляешь в очень холодную воду, желательно со льдом - так ты остановишь процесс приготовления и желток останется жидким. Перед подачей отправляешь яйцо в кастрюлю с горячей водой на 10 секунд, достаешь, подаешь и готово - ты великолепен 🥹 JohnCraft написал 23 часа назад: Sm0ke/FLY написал 06.05.2023 в 10:15: phosphorique написал 06.05.2023 в 05:43: Sm0ke/FLY написал 05.05.2023 в 23:50: Lotus написал 05.05.2023 в 20:35: Sm0ke/FLY написал 05.05.2023 в 17:37: Яйцо пашот, зелёный горошек, испанская шоризо (или чоризо), лимон и чипсы из специального теста для хруста выглядит очень пиздато но блядь яйцо с горохом и колбасой? О_о еще и без хлебушка Очень охуенно. Мягкое яйцо с охуенным жидким желтком, в меру хрустящий горошек, пикантная шуризо, которая является эдакой приправой для блюда, и со всем этим хрустящий и солоноватый чипс. По сути тут работает комбинация разных текстур и вкусов - нежная и кремовая, солоноватая и хрустящая, кисло-сладкая и в меру хрустящая. И всё это сочетается вместе в плане вкуса. На самом деле на это блюдо у нас 10/10 топовые отзывы. Это реально охуенная штука С хлебушком. Его подают официанты. 10/10 это количество грамм? там же 2 ложки Дак это аппетайзер. Он и должен быть небольшим :) Ну скинь ты мясо :( или рыбу На следующей неделе добавим в меню тартар - скину. Мясо всё тот же бычий стейк, поэтому нет смысла скидывать. А рыбу я всё время забываю сфотографировать. Спасибо. Буду пробовать вот еще имбан, слить чуток жижи с яиц и прям в этой хуйне их в кастрюлю засовывать MacJei и Opasnii понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6877 17 мая 2023 Мне Грильков ответил на ютубе, и я очень рад <3 Сашка написал ^-^ Я вообще все его видео смотрю, и ТБП в частности. мне даже как-то немного стыдно стало Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6878 17 мая 2023 за себя и за Сашку! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6879 21 мая 2023 Здорово, комрады! Филе дорады, канелони из зелёных кабачков, фаршированные рикоттой и базиликом и фенхель. Ну и базиликовое масло Balabosi, lunaspirt, Rastle7 и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6880 22 мая 2023 Рыба не интересно, где мясо обещал же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение