Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Recommended Posts

Dear_Miami написал 1 час назад:

а если такой гриль? мб есть у кого такой.
стоит своих денег? 
https://market.yandex.ru/product--gril-tefal-optigrill-elite-xl-gc760d30/796173018?cpa=1&cpc=yXc2cXymPwG8UW_mRHoNx_Oo39DFUn9Jlzk5Pnl8w2YPVcjZHs2QHAdkl8cXpXX7NrLYsLfrXurFkcyFyNz1W7NC8QFPnY6FFpGFUVe_skYStGWRtT3Loc2CduKnNzOMq2mqyuBRaE6oMF9MUDuZhq0EMzWjz0ilX-Cxi7nnmfbScONdxVSzZ6ZKsTxAyNuYIeeBZxs8Uz9x7PkYTiupyralzg2atxy7S_8vmBXDgnKq1huhevVrMVaLJ8EFYil-faHdCR2s8KHO1JQKtCgdc3edq3oRtriu&sku=101149736736&uniqueId=6551378&nid=67923

Tefal Optigrill Elite XL GC760D30

хочу стейки дома делать.
на сковороде то получает, то тушится мясо и нихуя не получается.
и сковороды мыть заебался.

потому шо на индукционной плите тупо невозможно делать норм стейки - с поправкой на то, шо не доводишь потом в духовке/сувиде.

любой электрогриль для стейков - ето полная хуйня по той простой причине, шо там тупо не хватает мощности для нужных температур и по итогу мясо той же свинины и телятины получается тупо хуйнёй. и такой гриль пиздат только для курицы, рыбы и овощей. 

если прям пиздец хочешь жарить стейки в квартире, лучше посмотреть шото типа етова https://rozetka.com.ua/ua/weber_51010075/p16768640/

но воще, самый норм варик - покупаешь се самую простенькую газовую плитку с одной конфоркой и жаришь стейки на ней, чем я и пользуюсь ласт год. 

 


 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Share this post


Link to post
Шум и ярость написал 20 минут назад:

не доводишь потом в духовке

довожу.
 

Шум и ярость написал 20 минут назад:

той же свинины и телятины получается тупо хуйнёй

бля печально(

 

Шум и ярость написал 21 минуту назад:

покупаешь се самую простенькую газовую плитку

не хочу ничего газовое иметь в квартире.


 

 

FTR-hkjiY8Y.jpg

 

 

TnymBFSiEkU.jpg

 

 

gaDvgjeq8tI.jpg

 

Share this post


Link to post
Шум и ярость написал 7 часов назад:
Dear_Miami написал 8 часов назад:

а если такой гриль? мб есть у кого такой.
стоит своих денег? 
https://market.yandex.ru/product--gril-tefal-optigrill-elite-xl-gc760d30/796173018?cpa=1&cpc=yXc2cXymPwG8UW_mRHoNx_Oo39DFUn9Jlzk5Pnl8w2YPVcjZHs2QHAdkl8cXpXX7NrLYsLfrXurFkcyFyNz1W7NC8QFPnY6FFpGFUVe_skYStGWRtT3Loc2CduKnNzOMq2mqyuBRaE6oMF9MUDuZhq0EMzWjz0ilX-Cxi7nnmfbScONdxVSzZ6ZKsTxAyNuYIeeBZxs8Uz9x7PkYTiupyralzg2atxy7S_8vmBXDgnKq1huhevVrMVaLJ8EFYil-faHdCR2s8KHO1JQKtCgdc3edq3oRtriu&sku=101149736736&uniqueId=6551378&nid=67923

Tefal Optigrill Elite XL GC760D30

хочу стейки дома делать.
на сковороде то получает, то тушится мясо и нихуя не получается.
и сковороды мыть заебался.

потому шо на индукционной плите тупо невозможно делать норм стейки - с поправкой на то, шо не доводишь потом в духовке/сувиде.

любой электрогриль для стейков - ето полная хуйня по той простой причине, шо там тупо не хватает мощности для нужных температур и по итогу мясо той же свинины и телятины получается тупо хуйнёй. и такой гриль пиздат только для курицы, рыбы и овощей. 

если прям пиздец хочешь жарить стейки в квартире, лучше посмотреть шото типа етова https://rozetka.com.ua/ua/weber_51010075/p16768640/

но воще, самый норм варик - покупаешь се самую простенькую газовую плитку с одной конфоркой и жаришь стейки на ней, чем я и пользуюсь ласт год. 

 

категорически не согласен. 

Для стейков из говядины, в идеале, ты сначала образуешь корку на сковороде (1-2 минуты), потом кидаешь доводить в гриле. Но и без сковороды получается нормально, я только через год использования чистого гриля до нее "дошел". 

Свинину просто кидаешь на гриль, стейки из корейки тупо топ. 

Share this post


Link to post
Repression написал 12 минут назад:
Шум и ярость написал 7 часов назад:
Dear_Miami написал 9 часов назад:

а если такой гриль? мб есть у кого такой.
стоит своих денег? 
https://market.yandex.ru/product--gril-tefal-optigrill-elite-xl-gc760d30/796173018?cpa=1&cpc=yXc2cXymPwG8UW_mRHoNx_Oo39DFUn9Jlzk5Pnl8w2YPVcjZHs2QHAdkl8cXpXX7NrLYsLfrXurFkcyFyNz1W7NC8QFPnY6FFpGFUVe_skYStGWRtT3Loc2CduKnNzOMq2mqyuBRaE6oMF9MUDuZhq0EMzWjz0ilX-Cxi7nnmfbScONdxVSzZ6ZKsTxAyNuYIeeBZxs8Uz9x7PkYTiupyralzg2atxy7S_8vmBXDgnKq1huhevVrMVaLJ8EFYil-faHdCR2s8KHO1JQKtCgdc3edq3oRtriu&sku=101149736736&uniqueId=6551378&nid=67923

Tefal Optigrill Elite XL GC760D30

хочу стейки дома делать.
на сковороде то получает, то тушится мясо и нихуя не получается.
и сковороды мыть заебался.

потому шо на индукционной плите тупо невозможно делать норм стейки - с поправкой на то, шо не доводишь потом в духовке/сувиде.

любой электрогриль для стейков - ето полная хуйня по той простой причине, шо там тупо не хватает мощности для нужных температур и по итогу мясо той же свинины и телятины получается тупо хуйнёй. и такой гриль пиздат только для курицы, рыбы и овощей. 

если прям пиздец хочешь жарить стейки в квартире, лучше посмотреть шото типа етова https://rozetka.com.ua/ua/weber_51010075/p16768640/

но воще, самый норм варик - покупаешь се самую простенькую газовую плитку с одной конфоркой и жаришь стейки на ней, чем я и пользуюсь ласт год. 

 

категорически не согласен. 

Для стейков из говядины, в идеале, ты сначала образуешь корку на сковороде (1-2 минуты), потом кидаешь доводить в гриле. Но и без сковороды получается нормально, я только через год использования чистого гриля до нее "дошел". 

Свинину просто кидаешь на гриль, стейки из корейки тупо топ. 

А какой у тебя гриль?


 

 

FTR-hkjiY8Y.jpg

 

 

TnymBFSiEkU.jpg

 

 

gaDvgjeq8tI.jpg

 

Share this post


Link to post
Dear_Miami написал 24 минуты назад:
Repression написал 37 минут назад:
Шум и ярость написал 7 часов назад:
Dear_Miami написал 9 часов назад:

а если такой гриль? мб есть у кого такой.
стоит своих денег? 
https://market.yandex.ru/product--gril-tefal-optigrill-elite-xl-gc760d30/796173018?cpa=1&cpc=yXc2cXymPwG8UW_mRHoNx_Oo39DFUn9Jlzk5Pnl8w2YPVcjZHs2QHAdkl8cXpXX7NrLYsLfrXurFkcyFyNz1W7NC8QFPnY6FFpGFUVe_skYStGWRtT3Loc2CduKnNzOMq2mqyuBRaE6oMF9MUDuZhq0EMzWjz0ilX-Cxi7nnmfbScONdxVSzZ6ZKsTxAyNuYIeeBZxs8Uz9x7PkYTiupyralzg2atxy7S_8vmBXDgnKq1huhevVrMVaLJ8EFYil-faHdCR2s8KHO1JQKtCgdc3edq3oRtriu&sku=101149736736&uniqueId=6551378&nid=67923

Tefal Optigrill Elite XL GC760D30

хочу стейки дома делать.
на сковороде то получает, то тушится мясо и нихуя не получается.
и сковороды мыть заебался.

потому шо на индукционной плите тупо невозможно делать норм стейки - с поправкой на то, шо не доводишь потом в духовке/сувиде.

любой электрогриль для стейков - ето полная хуйня по той простой причине, шо там тупо не хватает мощности для нужных температур и по итогу мясо той же свинины и телятины получается тупо хуйнёй. и такой гриль пиздат только для курицы, рыбы и овощей. 

если прям пиздец хочешь жарить стейки в квартире, лучше посмотреть шото типа етова https://rozetka.com.ua/ua/weber_51010075/p16768640/

но воще, самый норм варик - покупаешь се самую простенькую газовую плитку с одной конфоркой и жаришь стейки на ней, чем я и пользуюсь ласт год. 

 

категорически не согласен. 

Для стейков из говядины, в идеале, ты сначала образуешь корку на сковороде (1-2 минуты), потом кидаешь доводить в гриле. Но и без сковороды получается нормально, я только через год использования чистого гриля до нее "дошел". 

Свинину просто кидаешь на гриль, стейки из корейки тупо топ. 

А какой у тебя гриль?

точную модель не помню, но выглядит один в один

Tefal Grill GC306012

Share this post


Link to post
Repression написал 1 час назад:
Шум и ярость написал 8 часов назад:
Dear_Miami написал 10 часов назад:

а если такой гриль? мб есть у кого такой.
стоит своих денег? 
https://market.yandex.ru/product--gril-tefal-optigrill-elite-xl-gc760d30/796173018?cpa=1&cpc=yXc2cXymPwG8UW_mRHoNx_Oo39DFUn9Jlzk5Pnl8w2YPVcjZHs2QHAdkl8cXpXX7NrLYsLfrXurFkcyFyNz1W7NC8QFPnY6FFpGFUVe_skYStGWRtT3Loc2CduKnNzOMq2mqyuBRaE6oMF9MUDuZhq0EMzWjz0ilX-Cxi7nnmfbScONdxVSzZ6ZKsTxAyNuYIeeBZxs8Uz9x7PkYTiupyralzg2atxy7S_8vmBXDgnKq1huhevVrMVaLJ8EFYil-faHdCR2s8KHO1JQKtCgdc3edq3oRtriu&sku=101149736736&uniqueId=6551378&nid=67923

Tefal Optigrill Elite XL GC760D30

хочу стейки дома делать.
на сковороде то получает, то тушится мясо и нихуя не получается.
и сковороды мыть заебался.

потому шо на индукционной плите тупо невозможно делать норм стейки - с поправкой на то, шо не доводишь потом в духовке/сувиде.

любой электрогриль для стейков - ето полная хуйня по той простой причине, шо там тупо не хватает мощности для нужных температур и по итогу мясо той же свинины и телятины получается тупо хуйнёй. и такой гриль пиздат только для курицы, рыбы и овощей. 

если прям пиздец хочешь жарить стейки в квартире, лучше посмотреть шото типа етова https://rozetka.com.ua/ua/weber_51010075/p16768640/

но воще, самый норм варик - покупаешь се самую простенькую газовую плитку с одной конфоркой и жаришь стейки на ней, чем я и пользуюсь ласт год. 

 

категорически не согласен. 

Для стейков из говядины, в идеале, ты сначала образуешь корку на сковороде (1-2 минуты), потом кидаешь доводить в гриле. Но и без сковороды получается нормально, я только через год использования чистого гриля до нее "дошел". 

Свинину просто кидаешь на гриль, стейки из корейки тупо топ. 

у меня такая приблуда https://bt.rozetka.com.ua/ua/delonghi_cgh1030d/p25657017/

там максимальная температура 230 градусов и даже есть опция "sear", но всё равно етова не хватает даже учитывая, шо нижний порог для жарки стейков из говядины как раз те самые 230 градусов. 

у родаков гриль шото из тефаля по типу того как у тебя - с говядиной таже самая история. 

если шо, я говорю о приготовлении мраморки на тот же медиум.


 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Share this post


Link to post

у вас там в хохланде походу с напругой хуево

все нормально получается на нем

от блю рара блять до конграчулейшнс, че хочешь делай

Share this post


Link to post
Шум и ярость написал 18 минут назад:

там максимальная температура 230 градусов и даже есть опция "sear", но всё равно етова не хватает даже учитывая, шо нижний порог для жарки стейков из говядины как раз те самые 230 градусов. 

  когда эти 230 градусов идут с верхней крышки и с нижней одновременно, получается ахуй. жару некуда уходить. 

Share this post


Link to post
Шум и ярость написал 3 часа назад:
Repression написал 4 часа назад:
Шум и ярость написал 11 часов назад:
Dear_Miami написал 13 часов назад:

а если такой гриль? мб есть у кого такой.
стоит своих денег? 
https://market.yandex.ru/product--gril-tefal-optigrill-elite-xl-gc760d30/796173018?cpa=1&cpc=yXc2cXymPwG8UW_mRHoNx_Oo39DFUn9Jlzk5Pnl8w2YPVcjZHs2QHAdkl8cXpXX7NrLYsLfrXurFkcyFyNz1W7NC8QFPnY6FFpGFUVe_skYStGWRtT3Loc2CduKnNzOMq2mqyuBRaE6oMF9MUDuZhq0EMzWjz0ilX-Cxi7nnmfbScONdxVSzZ6ZKsTxAyNuYIeeBZxs8Uz9x7PkYTiupyralzg2atxy7S_8vmBXDgnKq1huhevVrMVaLJ8EFYil-faHdCR2s8KHO1JQKtCgdc3edq3oRtriu&sku=101149736736&uniqueId=6551378&nid=67923

Tefal Optigrill Elite XL GC760D30

хочу стейки дома делать.
на сковороде то получает, то тушится мясо и нихуя не получается.
и сковороды мыть заебался.

потому шо на индукционной плите тупо невозможно делать норм стейки - с поправкой на то, шо не доводишь потом в духовке/сувиде.

любой электрогриль для стейков - ето полная хуйня по той простой причине, шо там тупо не хватает мощности для нужных температур и по итогу мясо той же свинины и телятины получается тупо хуйнёй. и такой гриль пиздат только для курицы, рыбы и овощей. 

если прям пиздец хочешь жарить стейки в квартире, лучше посмотреть шото типа етова https://rozetka.com.ua/ua/weber_51010075/p16768640/

но воще, самый норм варик - покупаешь се самую простенькую газовую плитку с одной конфоркой и жаришь стейки на ней, чем я и пользуюсь ласт год. 

 

категорически не согласен. 

Для стейков из говядины, в идеале, ты сначала образуешь корку на сковороде (1-2 минуты), потом кидаешь доводить в гриле. Но и без сковороды получается нормально, я только через год использования чистого гриля до нее "дошел". 

Свинину просто кидаешь на гриль, стейки из корейки тупо топ. 

у меня такая приблуда https://bt.rozetka.com.ua/ua/delonghi_cgh1030d/p25657017/

там максимальная температура 230 градусов и даже есть опция "sear", но всё равно етова не хватает даже учитывая, шо нижний порог для жарки стейков из говядины как раз те самые 230 градусов. 

у родаков гриль шото из тефаля по типу того как у тебя - с говядиной таже самая история. 

если шо, я говорю о приготовлении мраморки на тот же медиум.

Шото таже сама. Итак безграмотные, теперь ещё и русский язык перестанут изучать :like:


гиены скалятся — нахуй гиен
https://t.me/phorphorique

 

Share this post


Link to post

бля с дизайна сайта вспомнил яблочных лебедей с поваренка от Аскмеха и прочую хуйню 

Share this post


Link to post
Dear_Miami написал 01.09.2023 в 00:10:

а если такой гриль? мб есть у кого такой.
стоит своих денег? 
https://market.yandex.ru/product--gril-tefal-optigrill-elite-xl-gc760d30/796173018?cpa=1&cpc=yXc2cXymPwG8UW_mRHoNx_Oo39DFUn9Jlzk5Pnl8w2YPVcjZHs2QHAdkl8cXpXX7NrLYsLfrXurFkcyFyNz1W7NC8QFPnY6FFpGFUVe_skYStGWRtT3Loc2CduKnNzOMq2mqyuBRaE6oMF9MUDuZhq0EMzWjz0ilX-Cxi7nnmfbScONdxVSzZ6ZKsTxAyNuYIeeBZxs8Uz9x7PkYTiupyralzg2atxy7S_8vmBXDgnKq1huhevVrMVaLJ8EFYil-faHdCR2s8KHO1JQKtCgdc3edq3oRtriu&sku=101149736736&uniqueId=6551378&nid=67923

Tefal Optigrill Elite XL GC760D30

хочу стейки дома делать.
на сковороде то получает, то тушится мясо и нихуя не получается.
и сковороды мыть заебался.


https://imgur.com/a/GH7YvCY

хз кто че пиздел парни.
но, это охуенно.
по цене - урвал со скидками 3 дня назад за 25к. 

пришел только что. я приготовил говядину, лучшую что нашел в городе, типо филе миньон называется)
1500р за 1кг.

ебать это очень вкусно.
просто поперчил, посолил. 
забыл блин в фольгу убрать, голодный после работы был.
с кровью просто охуенно блин. 
жаль, у меня охуенных стейковых магазов в городе нет.
хотя меня и это устраивает. 
жуется легко, я просто моментом съел, сразу с гриля, даже за комп не сел.
400гр делал. половину с кровью сделал, половину средней прожарки.
с кровью мне очень зашло, раньше не пробовал)

через часик буду каре ягненка готовить также.


 

 

FTR-hkjiY8Y.jpg

 

 

TnymBFSiEkU.jpg

 

 

gaDvgjeq8tI.jpg

 

Share this post


Link to post
Dear_Miami написал 17 минут назад:
Dear_Miami написал 31.08.2023 в 13:10:

а если такой гриль? мб есть у кого такой.
стоит своих денег? 
https://market.yandex.ru/product--gril-tefal-optigrill-elite-xl-gc760d30/796173018?cpa=1&cpc=yXc2cXymPwG8UW_mRHoNx_Oo39DFUn9Jlzk5Pnl8w2YPVcjZHs2QHAdkl8cXpXX7NrLYsLfrXurFkcyFyNz1W7NC8QFPnY6FFpGFUVe_skYStGWRtT3Loc2CduKnNzOMq2mqyuBRaE6oMF9MUDuZhq0EMzWjz0ilX-Cxi7nnmfbScONdxVSzZ6ZKsTxAyNuYIeeBZxs8Uz9x7PkYTiupyralzg2atxy7S_8vmBXDgnKq1huhevVrMVaLJ8EFYil-faHdCR2s8KHO1JQKtCgdc3edq3oRtriu&sku=101149736736&uniqueId=6551378&nid=67923

Tefal Optigrill Elite XL GC760D30

хочу стейки дома делать.
на сковороде то получает, то тушится мясо и нихуя не получается.
и сковороды мыть заебался.


https://imgur.com/a/GH7YvCY

хз кто че пиздел парни.
но, это охуенно.
по цене - урвал со скидками 3 дня назад за 25к. 

пришел только что. я приготовил говядину, лучшую что нашел в городе, типо филе миньон называется)
1500р за 1кг.

ебать это очень вкусно.
просто поперчил, посолил. 
забыл блин в фольгу убрать, голодный после работы был.
с кровью просто охуенно блин. 
жаль, у меня охуенных стейковых магазов в городе нет.
хотя меня и это устраивает. 
жуется легко, я просто моментом съел, сразу с гриля, даже за комп не сел.
400гр делал. половину с кровью сделал, половину средней прожарки.
с кровью мне очень зашло, раньше не пробовал)

через часик буду каре ягненка готовить также.

ты явно не доготовил стейк, он сырой, а не с кровью. Советую тебе купить термометр для мяса, без него практически нереально до нужной степени довести. Стейк на углях> стейк на газовом грилле > стейк на электрическом грилле. Тебе выше скидывали weber q1200 газовый, надо было его брать, я сам уже больше 3х лет пользуюсь q2200 - брат жив, зависимоти нет, стейки мое почтение. Еще один бонус газового грилля, ты можешь его закинуть в багажник тачки и где-то на природе готовить.  

Share this post


Link to post
EbalKopal написал 13 минут назад:
Dear_Miami написал 37 минут назад:
Dear_Miami написал 01.09.2023 в 00:10:

а если такой гриль? мб есть у кого такой.
стоит своих денег? 
https://market.yandex.ru/product--gril-tefal-optigrill-elite-xl-gc760d30/796173018?cpa=1&cpc=yXc2cXymPwG8UW_mRHoNx_Oo39DFUn9Jlzk5Pnl8w2YPVcjZHs2QHAdkl8cXpXX7NrLYsLfrXurFkcyFyNz1W7NC8QFPnY6FFpGFUVe_skYStGWRtT3Loc2CduKnNzOMq2mqyuBRaE6oMF9MUDuZhq0EMzWjz0ilX-Cxi7nnmfbScONdxVSzZ6ZKsTxAyNuYIeeBZxs8Uz9x7PkYTiupyralzg2atxy7S_8vmBXDgnKq1huhevVrMVaLJ8EFYil-faHdCR2s8KHO1JQKtCgdc3edq3oRtriu&sku=101149736736&uniqueId=6551378&nid=67923

Tefal Optigrill Elite XL GC760D30

хочу стейки дома делать.
на сковороде то получает, то тушится мясо и нихуя не получается.
и сковороды мыть заебался.


https://imgur.com/a/GH7YvCY

хз кто че пиздел парни.
но, это охуенно.
по цене - урвал со скидками 3 дня назад за 25к. 

пришел только что. я приготовил говядину, лучшую что нашел в городе, типо филе миньон называется)
1500р за 1кг.

ебать это очень вкусно.
просто поперчил, посолил. 
забыл блин в фольгу убрать, голодный после работы был.
с кровью просто охуенно блин. 
жаль, у меня охуенных стейковых магазов в городе нет.
хотя меня и это устраивает. 
жуется легко, я просто моментом съел, сразу с гриля, даже за комп не сел.
400гр делал. половину с кровью сделал, половину средней прожарки.
с кровью мне очень зашло, раньше не пробовал)

через часик буду каре ягненка готовить также.

ты явно не доготовил стейк, он сырой, а не с кровью. Советую тебе купить термометр для мяса, без него практически нереально до нужной степени довести. Стейк на углях> стейк на газовом грилле > стейк на электрическом грилле. Тебе выше скидывали weber q1200 газовый, надо было его брать, я сам уже больше 3х лет пользуюсь q2200 - брат жив, зависимоти нет, стейки мое почтение. Еще один бонус газового грилля, ты можешь его закинуть в багажник тачки и где-то на природе готовить.  

я же написал, я забыл в фольгу убрать. и сразу есть начал.


 

 

FTR-hkjiY8Y.jpg

 

 

TnymBFSiEkU.jpg

 

 

gaDvgjeq8tI.jpg

 

Share this post


Link to post

@JohnCraft после приготовления - в фольгу убирают "отдыхать"


Edited by Dear_Miami

 

 

FTR-hkjiY8Y.jpg

 

 

TnymBFSiEkU.jpg

 

 

gaDvgjeq8tI.jpg

 

Share this post


Link to post

я думал ты с фольгой жрал

будучи очень голодным, я как-то хотдог с салфеткой жиранул, заметил поздновато

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...