Шум и ярость #6961 Posted August 31 Dear_Miami написал 1 час назад: а если такой гриль? мб есть у кого такой. стоит своих денег? https://market.yandex.ru/product--gril-tefal-optigrill-elite-xl-gc760d30/796173018?cpa=1&cpc=yXc2cXymPwG8UW_mRHoNx_Oo39DFUn9Jlzk5Pnl8w2YPVcjZHs2QHAdkl8cXpXX7NrLYsLfrXurFkcyFyNz1W7NC8QFPnY6FFpGFUVe_skYStGWRtT3Loc2CduKnNzOMq2mqyuBRaE6oMF9MUDuZhq0EMzWjz0ilX-Cxi7nnmfbScONdxVSzZ6ZKsTxAyNuYIeeBZxs8Uz9x7PkYTiupyralzg2atxy7S_8vmBXDgnKq1huhevVrMVaLJ8EFYil-faHdCR2s8KHO1JQKtCgdc3edq3oRtriu&sku=101149736736&uniqueId=6551378&nid=67923 Tefal Optigrill Elite XL GC760D30 хочу стейки дома делать. на сковороде то получает, то тушится мясо и нихуя не получается. и сковороды мыть заебался. потому шо на индукционной плите тупо невозможно делать норм стейки - с поправкой на то, шо не доводишь потом в духовке/сувиде. любой электрогриль для стейков - ето полная хуйня по той простой причине, шо там тупо не хватает мощности для нужных температур и по итогу мясо той же свинины и телятины получается тупо хуйнёй. и такой гриль пиздат только для курицы, рыбы и овощей. если прям пиздец хочешь жарить стейки в квартире, лучше посмотреть шото типа етова https://rozetka.com.ua/ua/weber_51010075/p16768640/ но воще, самый норм варик - покупаешь се самую простенькую газовую плитку с одной конфоркой и жаришь стейки на ней, чем я и пользуюсь ласт год. Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Share this post Link to post
Dear_Miami #6962 Posted August 31 Шум и ярость написал 20 минут назад: не доводишь потом в духовке довожу. Шум и ярость написал 20 минут назад: той же свинины и телятины получается тупо хуйнёй бля печально( Шум и ярость написал 21 минуту назад: покупаешь се самую простенькую газовую плитку не хочу ничего газовое иметь в квартире. Quote Share this post Link to post
Repression #6963 Posted September 1 Шум и ярость написал 7 часов назад: Dear_Miami написал 8 часов назад: а если такой гриль? мб есть у кого такой. стоит своих денег? https://market.yandex.ru/product--gril-tefal-optigrill-elite-xl-gc760d30/796173018?cpa=1&cpc=yXc2cXymPwG8UW_mRHoNx_Oo39DFUn9Jlzk5Pnl8w2YPVcjZHs2QHAdkl8cXpXX7NrLYsLfrXurFkcyFyNz1W7NC8QFPnY6FFpGFUVe_skYStGWRtT3Loc2CduKnNzOMq2mqyuBRaE6oMF9MUDuZhq0EMzWjz0ilX-Cxi7nnmfbScONdxVSzZ6ZKsTxAyNuYIeeBZxs8Uz9x7PkYTiupyralzg2atxy7S_8vmBXDgnKq1huhevVrMVaLJ8EFYil-faHdCR2s8KHO1JQKtCgdc3edq3oRtriu&sku=101149736736&uniqueId=6551378&nid=67923 Tefal Optigrill Elite XL GC760D30 хочу стейки дома делать. на сковороде то получает, то тушится мясо и нихуя не получается. и сковороды мыть заебался. потому шо на индукционной плите тупо невозможно делать норм стейки - с поправкой на то, шо не доводишь потом в духовке/сувиде. любой электрогриль для стейков - ето полная хуйня по той простой причине, шо там тупо не хватает мощности для нужных температур и по итогу мясо той же свинины и телятины получается тупо хуйнёй. и такой гриль пиздат только для курицы, рыбы и овощей. если прям пиздец хочешь жарить стейки в квартире, лучше посмотреть шото типа етова https://rozetka.com.ua/ua/weber_51010075/p16768640/ но воще, самый норм варик - покупаешь се самую простенькую газовую плитку с одной конфоркой и жаришь стейки на ней, чем я и пользуюсь ласт год. категорически не согласен. Для стейков из говядины, в идеале, ты сначала образуешь корку на сковороде (1-2 минуты), потом кидаешь доводить в гриле. Но и без сковороды получается нормально, я только через год использования чистого гриля до нее "дошел". Свинину просто кидаешь на гриль, стейки из корейки тупо топ. Quote Share this post Link to post
Dear_Miami #6964 Posted September 1 Repression написал 12 минут назад: Шум и ярость написал 7 часов назад: Dear_Miami написал 9 часов назад: а если такой гриль? мб есть у кого такой. стоит своих денег? https://market.yandex.ru/product--gril-tefal-optigrill-elite-xl-gc760d30/796173018?cpa=1&cpc=yXc2cXymPwG8UW_mRHoNx_Oo39DFUn9Jlzk5Pnl8w2YPVcjZHs2QHAdkl8cXpXX7NrLYsLfrXurFkcyFyNz1W7NC8QFPnY6FFpGFUVe_skYStGWRtT3Loc2CduKnNzOMq2mqyuBRaE6oMF9MUDuZhq0EMzWjz0ilX-Cxi7nnmfbScONdxVSzZ6ZKsTxAyNuYIeeBZxs8Uz9x7PkYTiupyralzg2atxy7S_8vmBXDgnKq1huhevVrMVaLJ8EFYil-faHdCR2s8KHO1JQKtCgdc3edq3oRtriu&sku=101149736736&uniqueId=6551378&nid=67923 Tefal Optigrill Elite XL GC760D30 хочу стейки дома делать. на сковороде то получает, то тушится мясо и нихуя не получается. и сковороды мыть заебался. потому шо на индукционной плите тупо невозможно делать норм стейки - с поправкой на то, шо не доводишь потом в духовке/сувиде. любой электрогриль для стейков - ето полная хуйня по той простой причине, шо там тупо не хватает мощности для нужных температур и по итогу мясо той же свинины и телятины получается тупо хуйнёй. и такой гриль пиздат только для курицы, рыбы и овощей. если прям пиздец хочешь жарить стейки в квартире, лучше посмотреть шото типа етова https://rozetka.com.ua/ua/weber_51010075/p16768640/ но воще, самый норм варик - покупаешь се самую простенькую газовую плитку с одной конфоркой и жаришь стейки на ней, чем я и пользуюсь ласт год. категорически не согласен. Для стейков из говядины, в идеале, ты сначала образуешь корку на сковороде (1-2 минуты), потом кидаешь доводить в гриле. Но и без сковороды получается нормально, я только через год использования чистого гриля до нее "дошел". Свинину просто кидаешь на гриль, стейки из корейки тупо топ. А какой у тебя гриль? Quote Share this post Link to post
Repression #6965 Posted September 1 Dear_Miami написал 24 минуты назад: Repression написал 37 минут назад: Шум и ярость написал 7 часов назад: Dear_Miami написал 9 часов назад: а если такой гриль? мб есть у кого такой. стоит своих денег? https://market.yandex.ru/product--gril-tefal-optigrill-elite-xl-gc760d30/796173018?cpa=1&cpc=yXc2cXymPwG8UW_mRHoNx_Oo39DFUn9Jlzk5Pnl8w2YPVcjZHs2QHAdkl8cXpXX7NrLYsLfrXurFkcyFyNz1W7NC8QFPnY6FFpGFUVe_skYStGWRtT3Loc2CduKnNzOMq2mqyuBRaE6oMF9MUDuZhq0EMzWjz0ilX-Cxi7nnmfbScONdxVSzZ6ZKsTxAyNuYIeeBZxs8Uz9x7PkYTiupyralzg2atxy7S_8vmBXDgnKq1huhevVrMVaLJ8EFYil-faHdCR2s8KHO1JQKtCgdc3edq3oRtriu&sku=101149736736&uniqueId=6551378&nid=67923 Tefal Optigrill Elite XL GC760D30 хочу стейки дома делать. на сковороде то получает, то тушится мясо и нихуя не получается. и сковороды мыть заебался. потому шо на индукционной плите тупо невозможно делать норм стейки - с поправкой на то, шо не доводишь потом в духовке/сувиде. любой электрогриль для стейков - ето полная хуйня по той простой причине, шо там тупо не хватает мощности для нужных температур и по итогу мясо той же свинины и телятины получается тупо хуйнёй. и такой гриль пиздат только для курицы, рыбы и овощей. если прям пиздец хочешь жарить стейки в квартире, лучше посмотреть шото типа етова https://rozetka.com.ua/ua/weber_51010075/p16768640/ но воще, самый норм варик - покупаешь се самую простенькую газовую плитку с одной конфоркой и жаришь стейки на ней, чем я и пользуюсь ласт год. категорически не согласен. Для стейков из говядины, в идеале, ты сначала образуешь корку на сковороде (1-2 минуты), потом кидаешь доводить в гриле. Но и без сковороды получается нормально, я только через год использования чистого гриля до нее "дошел". Свинину просто кидаешь на гриль, стейки из корейки тупо топ. А какой у тебя гриль? точную модель не помню, но выглядит один в один Tefal Grill GC306012 Quote Share this post Link to post
buzzlightyear #6966 Posted September 1 подруге такой дарили стейки, котлетки на бургер, все на нем збс Quote Share this post Link to post
Шум и ярость #6967 Posted September 1 Repression написал 1 час назад: Шум и ярость написал 8 часов назад: Dear_Miami написал 10 часов назад: а если такой гриль? мб есть у кого такой. стоит своих денег? https://market.yandex.ru/product--gril-tefal-optigrill-elite-xl-gc760d30/796173018?cpa=1&cpc=yXc2cXymPwG8UW_mRHoNx_Oo39DFUn9Jlzk5Pnl8w2YPVcjZHs2QHAdkl8cXpXX7NrLYsLfrXurFkcyFyNz1W7NC8QFPnY6FFpGFUVe_skYStGWRtT3Loc2CduKnNzOMq2mqyuBRaE6oMF9MUDuZhq0EMzWjz0ilX-Cxi7nnmfbScONdxVSzZ6ZKsTxAyNuYIeeBZxs8Uz9x7PkYTiupyralzg2atxy7S_8vmBXDgnKq1huhevVrMVaLJ8EFYil-faHdCR2s8KHO1JQKtCgdc3edq3oRtriu&sku=101149736736&uniqueId=6551378&nid=67923 Tefal Optigrill Elite XL GC760D30 хочу стейки дома делать. на сковороде то получает, то тушится мясо и нихуя не получается. и сковороды мыть заебался. потому шо на индукционной плите тупо невозможно делать норм стейки - с поправкой на то, шо не доводишь потом в духовке/сувиде. любой электрогриль для стейков - ето полная хуйня по той простой причине, шо там тупо не хватает мощности для нужных температур и по итогу мясо той же свинины и телятины получается тупо хуйнёй. и такой гриль пиздат только для курицы, рыбы и овощей. если прям пиздец хочешь жарить стейки в квартире, лучше посмотреть шото типа етова https://rozetka.com.ua/ua/weber_51010075/p16768640/ но воще, самый норм варик - покупаешь се самую простенькую газовую плитку с одной конфоркой и жаришь стейки на ней, чем я и пользуюсь ласт год. категорически не согласен. Для стейков из говядины, в идеале, ты сначала образуешь корку на сковороде (1-2 минуты), потом кидаешь доводить в гриле. Но и без сковороды получается нормально, я только через год использования чистого гриля до нее "дошел". Свинину просто кидаешь на гриль, стейки из корейки тупо топ. у меня такая приблуда https://bt.rozetka.com.ua/ua/delonghi_cgh1030d/p25657017/ там максимальная температура 230 градусов и даже есть опция "sear", но всё равно етова не хватает даже учитывая, шо нижний порог для жарки стейков из говядины как раз те самые 230 градусов. у родаков гриль шото из тефаля по типу того как у тебя - с говядиной таже самая история. если шо, я говорю о приготовлении мраморки на тот же медиум. Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Share this post Link to post
buzzlightyear #6968 Posted September 1 у вас там в хохланде походу с напругой хуево все нормально получается на нем от блю рара блять до конграчулейшнс, че хочешь делай Quote Share this post Link to post
Repression #6969 Posted September 1 Шум и ярость написал 18 минут назад: там максимальная температура 230 градусов и даже есть опция "sear", но всё равно етова не хватает даже учитывая, шо нижний порог для жарки стейков из говядины как раз те самые 230 градусов. когда эти 230 градусов идут с верхней крышки и с нижней одновременно, получается ахуй. жару некуда уходить. Quote Share this post Link to post
phosphorique #6970 Posted September 1 Шум и ярость написал 3 часа назад: Repression написал 4 часа назад: Шум и ярость написал 11 часов назад: Dear_Miami написал 13 часов назад: а если такой гриль? мб есть у кого такой. стоит своих денег? https://market.yandex.ru/product--gril-tefal-optigrill-elite-xl-gc760d30/796173018?cpa=1&cpc=yXc2cXymPwG8UW_mRHoNx_Oo39DFUn9Jlzk5Pnl8w2YPVcjZHs2QHAdkl8cXpXX7NrLYsLfrXurFkcyFyNz1W7NC8QFPnY6FFpGFUVe_skYStGWRtT3Loc2CduKnNzOMq2mqyuBRaE6oMF9MUDuZhq0EMzWjz0ilX-Cxi7nnmfbScONdxVSzZ6ZKsTxAyNuYIeeBZxs8Uz9x7PkYTiupyralzg2atxy7S_8vmBXDgnKq1huhevVrMVaLJ8EFYil-faHdCR2s8KHO1JQKtCgdc3edq3oRtriu&sku=101149736736&uniqueId=6551378&nid=67923 Tefal Optigrill Elite XL GC760D30 хочу стейки дома делать. на сковороде то получает, то тушится мясо и нихуя не получается. и сковороды мыть заебался. потому шо на индукционной плите тупо невозможно делать норм стейки - с поправкой на то, шо не доводишь потом в духовке/сувиде. любой электрогриль для стейков - ето полная хуйня по той простой причине, шо там тупо не хватает мощности для нужных температур и по итогу мясо той же свинины и телятины получается тупо хуйнёй. и такой гриль пиздат только для курицы, рыбы и овощей. если прям пиздец хочешь жарить стейки в квартире, лучше посмотреть шото типа етова https://rozetka.com.ua/ua/weber_51010075/p16768640/ но воще, самый норм варик - покупаешь се самую простенькую газовую плитку с одной конфоркой и жаришь стейки на ней, чем я и пользуюсь ласт год. категорически не согласен. Для стейков из говядины, в идеале, ты сначала образуешь корку на сковороде (1-2 минуты), потом кидаешь доводить в гриле. Но и без сковороды получается нормально, я только через год использования чистого гриля до нее "дошел". Свинину просто кидаешь на гриль, стейки из корейки тупо топ. у меня такая приблуда https://bt.rozetka.com.ua/ua/delonghi_cgh1030d/p25657017/ там максимальная температура 230 градусов и даже есть опция "sear", но всё равно етова не хватает даже учитывая, шо нижний порог для жарки стейков из говядины как раз те самые 230 градусов. у родаков гриль шото из тефаля по типу того как у тебя - с говядиной таже самая история. если шо, я говорю о приготовлении мраморки на тот же медиум. Шото таже сама. Итак безграмотные, теперь ещё и русский язык перестанут изучать Quote гиены скалятся — нахуй гиенhttps://t.me/phorphorique Share this post Link to post
Rus|Verm #6971 Posted September 11 Шурпа https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=138622 Quote Share this post Link to post
buzzlightyear #6972 Posted September 11 бля с дизайна сайта вспомнил яблочных лебедей с поваренка от Аскмеха и прочую хуйню Quote Share this post Link to post
Dear_Miami #6973 Posted September 13 Dear_Miami написал 01.09.2023 в 00:10: а если такой гриль? мб есть у кого такой. стоит своих денег? https://market.yandex.ru/product--gril-tefal-optigrill-elite-xl-gc760d30/796173018?cpa=1&cpc=yXc2cXymPwG8UW_mRHoNx_Oo39DFUn9Jlzk5Pnl8w2YPVcjZHs2QHAdkl8cXpXX7NrLYsLfrXurFkcyFyNz1W7NC8QFPnY6FFpGFUVe_skYStGWRtT3Loc2CduKnNzOMq2mqyuBRaE6oMF9MUDuZhq0EMzWjz0ilX-Cxi7nnmfbScONdxVSzZ6ZKsTxAyNuYIeeBZxs8Uz9x7PkYTiupyralzg2atxy7S_8vmBXDgnKq1huhevVrMVaLJ8EFYil-faHdCR2s8KHO1JQKtCgdc3edq3oRtriu&sku=101149736736&uniqueId=6551378&nid=67923 Tefal Optigrill Elite XL GC760D30 хочу стейки дома делать. на сковороде то получает, то тушится мясо и нихуя не получается. и сковороды мыть заебался. https://imgur.com/a/GH7YvCY хз кто че пиздел парни. но, это охуенно. по цене - урвал со скидками 3 дня назад за 25к. пришел только что. я приготовил говядину, лучшую что нашел в городе, типо филе миньон называется) 1500р за 1кг. ебать это очень вкусно. просто поперчил, посолил. забыл блин в фольгу убрать, голодный после работы был. с кровью просто охуенно блин. жаль, у меня охуенных стейковых магазов в городе нет. хотя меня и это устраивает. жуется легко, я просто моментом съел, сразу с гриля, даже за комп не сел. 400гр делал. половину с кровью сделал, половину средней прожарки. с кровью мне очень зашло, раньше не пробовал) через часик буду каре ягненка готовить также. Quote Share this post Link to post
Хантер #6974 Posted September 13 (edited) 123 сорри мисанул Edited September 13 by Хантер Quote Share this post Link to post
JohnCraft #6975 Posted September 13 топиком ошибся Хантер likes this Quote Share this post Link to post
EbalKopal #6976 Posted September 13 Dear_Miami написал 17 минут назад: Dear_Miami написал 31.08.2023 в 13:10: а если такой гриль? мб есть у кого такой. стоит своих денег? https://market.yandex.ru/product--gril-tefal-optigrill-elite-xl-gc760d30/796173018?cpa=1&cpc=yXc2cXymPwG8UW_mRHoNx_Oo39DFUn9Jlzk5Pnl8w2YPVcjZHs2QHAdkl8cXpXX7NrLYsLfrXurFkcyFyNz1W7NC8QFPnY6FFpGFUVe_skYStGWRtT3Loc2CduKnNzOMq2mqyuBRaE6oMF9MUDuZhq0EMzWjz0ilX-Cxi7nnmfbScONdxVSzZ6ZKsTxAyNuYIeeBZxs8Uz9x7PkYTiupyralzg2atxy7S_8vmBXDgnKq1huhevVrMVaLJ8EFYil-faHdCR2s8KHO1JQKtCgdc3edq3oRtriu&sku=101149736736&uniqueId=6551378&nid=67923 Tefal Optigrill Elite XL GC760D30 хочу стейки дома делать. на сковороде то получает, то тушится мясо и нихуя не получается. и сковороды мыть заебался. https://imgur.com/a/GH7YvCY хз кто че пиздел парни. но, это охуенно. по цене - урвал со скидками 3 дня назад за 25к. пришел только что. я приготовил говядину, лучшую что нашел в городе, типо филе миньон называется) 1500р за 1кг. ебать это очень вкусно. просто поперчил, посолил. забыл блин в фольгу убрать, голодный после работы был. с кровью просто охуенно блин. жаль, у меня охуенных стейковых магазов в городе нет. хотя меня и это устраивает. жуется легко, я просто моментом съел, сразу с гриля, даже за комп не сел. 400гр делал. половину с кровью сделал, половину средней прожарки. с кровью мне очень зашло, раньше не пробовал) через часик буду каре ягненка готовить также. ты явно не доготовил стейк, он сырой, а не с кровью. Советую тебе купить термометр для мяса, без него практически нереально до нужной степени довести. Стейк на углях> стейк на газовом грилле > стейк на электрическом грилле. Тебе выше скидывали weber q1200 газовый, надо было его брать, я сам уже больше 3х лет пользуюсь q2200 - брат жив, зависимоти нет, стейки мое почтение. Еще один бонус газового грилля, ты можешь его закинуть в багажник тачки и где-то на природе готовить. Quote Share this post Link to post
Dear_Miami #6977 Posted September 13 EbalKopal написал 13 минут назад: Dear_Miami написал 37 минут назад: Dear_Miami написал 01.09.2023 в 00:10: а если такой гриль? мб есть у кого такой. стоит своих денег? https://market.yandex.ru/product--gril-tefal-optigrill-elite-xl-gc760d30/796173018?cpa=1&cpc=yXc2cXymPwG8UW_mRHoNx_Oo39DFUn9Jlzk5Pnl8w2YPVcjZHs2QHAdkl8cXpXX7NrLYsLfrXurFkcyFyNz1W7NC8QFPnY6FFpGFUVe_skYStGWRtT3Loc2CduKnNzOMq2mqyuBRaE6oMF9MUDuZhq0EMzWjz0ilX-Cxi7nnmfbScONdxVSzZ6ZKsTxAyNuYIeeBZxs8Uz9x7PkYTiupyralzg2atxy7S_8vmBXDgnKq1huhevVrMVaLJ8EFYil-faHdCR2s8KHO1JQKtCgdc3edq3oRtriu&sku=101149736736&uniqueId=6551378&nid=67923 Tefal Optigrill Elite XL GC760D30 хочу стейки дома делать. на сковороде то получает, то тушится мясо и нихуя не получается. и сковороды мыть заебался. https://imgur.com/a/GH7YvCY хз кто че пиздел парни. но, это охуенно. по цене - урвал со скидками 3 дня назад за 25к. пришел только что. я приготовил говядину, лучшую что нашел в городе, типо филе миньон называется) 1500р за 1кг. ебать это очень вкусно. просто поперчил, посолил. забыл блин в фольгу убрать, голодный после работы был. с кровью просто охуенно блин. жаль, у меня охуенных стейковых магазов в городе нет. хотя меня и это устраивает. жуется легко, я просто моментом съел, сразу с гриля, даже за комп не сел. 400гр делал. половину с кровью сделал, половину средней прожарки. с кровью мне очень зашло, раньше не пробовал) через часик буду каре ягненка готовить также. ты явно не доготовил стейк, он сырой, а не с кровью. Советую тебе купить термометр для мяса, без него практически нереально до нужной степени довести. Стейк на углях> стейк на газовом грилле > стейк на электрическом грилле. Тебе выше скидывали weber q1200 газовый, надо было его брать, я сам уже больше 3х лет пользуюсь q2200 - брат жив, зависимоти нет, стейки мое почтение. Еще один бонус газового грилля, ты можешь его закинуть в багажник тачки и где-то на природе готовить. я же написал, я забыл в фольгу убрать. и сразу есть начал. Quote Share this post Link to post
Dear_Miami #6979 Posted September 13 (edited) @JohnCraft после приготовления - в фольгу убирают "отдыхать" Edited September 13 by Dear_Miami Quote Share this post Link to post
JohnCraft #6980 Posted September 13 я думал ты с фольгой жрал будучи очень голодным, я как-то хотдог с салфеткой жиранул, заметил поздновато Quote Share this post Link to post