JohnCraft #7001 2 октября 2023 ты молочка себе возьми просто я покупаю себе такие бич пакеты, люблю сидеть слёзы пускать и хавать чето острое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7002 2 октября 2023 как же захотелось бичпакет Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7003 2 октября 2023 JohnCraft написал 3 часа назад: ты молочка себе возьми просто я покупаю себе такие бич пакеты, люблю сидеть слёзы пускать и хавать чето острое молоко не пью (после того как отравился им несколько лет назад) можно потестить с кефирчиком Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7004 2 октября 2023 DVAHAS написал 3 минуты назад: JohnCraft написал 3 часа назад: ты молочка себе возьми просто я покупаю себе такие бич пакеты, люблю сидеть слёзы пускать и хавать чето острое молоко не пью (после того как отравился им несколько лет назад) можно потестить с кефирчиком молочка нужна можешь пломбир лизать, в перерывах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7005 2 октября 2023 JohnCraft написал 2 минуты назад: DVAHAS написал 6 минут назад: JohnCraft написал 3 часа назад: ты молочка себе возьми просто я покупаю себе такие бич пакеты, люблю сидеть слёзы пускать и хавать чето острое молоко не пью (после того как отравился им несколько лет назад) можно потестить с кефирчиком молочка нужна можешь пломбир лизать, в перерывах)) неуважаемая хуйня Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7006 2 октября 2023 можно сосать либо неистово кусать, как удобно бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7007 2 октября 2023 вот сосать это другое дело, так и поступим Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7008 2 октября 2023 че думаешь за лизать могут на зоне спросить а про сосать не додумаются Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7009 3 октября 2023 top1 написал 14 часов назад: че думаешь за лизать могут на зоне спросить а про сосать не додумаются да на какой зоне лол, просто лизать для любого уважающего себя дотера это довольно странная хуйня, а вот сосать это ж обычное дело, особенно если соломид Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7010 4 октября 2023 не покупайте каперсы, это на вкус какая-то хуета кислая и невкусная, будто жопы муравьёв замариновали, хуй его знает почему их во все рецепты пихают. zfbjnk603 понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7011 4 октября 2023 (изменено) phosphorique написал 29 минут назад: не покупайте каперсы, это на вкус какая-то хуета кислая и невкусная, будто жопы муравьёв замариновали, хуй его знает почему их во все рецепты пихают. Так а нахуя ты их просто так ел?) в тартар, мазик они топ и другие соусы к рыбе/мясу Изменено 4 октября 2023 пользователем Lotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7012 5 октября 2023 мясной салат/оливье без каперсов тупо выкидываю на помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7013 5 октября 2023 phosphorique написал 14 часов назад: не покупайте каперсы, это на вкус какая-то хуета кислая и невкусная, будто жопы муравьёв замариновали, хуй его знает почему их во все рецепты пихают. спасибо, пожалуй возьму под водочку Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7014 7 октября 2023 дегидратор юзает кто ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7015 7 октября 2023 top1 написал 1 час назад: дегидратор юзает кто ? Ну например я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7016 7 октября 2023 (изменено) Sm0ke/FLY написал 1 минуту назад: top1 написал 1 час назад: дегидратор юзает кто ? Ну например я полезная штука ? вот хочу себя взять не знаю только буду ли я ее юзать что там вообще может пригодится из засушки? Изменено 7 октября 2023 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7017 7 октября 2023 top1 написал 14 минут назад: Sm0ke/FLY написал 16 минут назад: top1 написал 1 час назад: дегидратор юзает кто ? Ну например я полезная штука ? вот хочу себя взять не знаю только буду ли я ее юзать что там вообще может пригодится из засушки? У тебя дофига места для фигни? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7018 7 октября 2023 MacJei написал 2 минуты назад: top1 написал 17 минут назад: Sm0ke/FLY написал 18 минут назад: top1 написал 1 час назад: дегидратор юзает кто ? Ну например я полезная штука ? вот хочу себя взять не знаю только буду ли я ее юзать что там вообще может пригодится из засушки? У тебя дофига места для фигни? ну кухня Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7019 7 октября 2023 top1 написал 4 минуты назад: Sm0ke/FLY написал 6 минут назад: top1 написал 1 час назад: дегидратор юзает кто ? Ну например я полезная штука ? вот хочу себя взять не знаю только буду ли я ее юзать что там вообще может пригодится из засушки? Штука полезная, но надо знать для каких целей брать. Можешь сушить практически всё. Я использую для овощных и мясных чипсов. И сушу желтки для приправы блюд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7020 7 октября 2023 top1 написал 4 часа назад: Sm0ke/FLY написал 4 часа назад: top1 написал 5 часов назад: дегидратор юзает кто ? Ну например я полезная штука ? вот хочу себя взять не знаю только буду ли я ее юзать что там вообще может пригодится из засушки? Главное правило любой рандомной шляпы на кухне - если она всегда в рабочем состоянии включенная стоит на кухне, то можно брать Если нужно убирать/доставать, чтобы пользоваться - на третий раз забьёшь на несколько лет) phosphorique понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение