zarich #7081 6 января bitrix написал 2 минуты назад: zarich написал 10 минут назад: bitrix написал 50 минут назад: zarich написал 4 часа назад: zarich написал 4 часа назад: Рожковые кофеварки: 1000 Вт 20 бар 1450 Вт 15 бар В чем подвох? Кто-то больше напиздел, кто-то меньше. Надо конкретные модели/производителя смотреть. Делонги пиздеть не будет. Например: De'Longhi Dinamica ECAM 350.35 1450 Вт - 15 бар PCM 2020 1450 - 20 бар. Или вообще подумываю китайщину с озона взять ЗЫ, мысль пришла что Вт может больше отдавать на прогрев воды а не само давление Ну так первая это не рожковая блять Наебнулся. delonghi 685 - 1350 Вт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7082 6 января zarich написал 1 минуту назад: bitrix написал 4 минуты назад: zarich написал 13 минут назад: bitrix написал 53 минуты назад: zarich написал 4 часа назад: zarich написал 4 часа назад: Рожковые кофеварки: 1000 Вт 20 бар 1450 Вт 15 бар В чем подвох? Кто-то больше напиздел, кто-то меньше. Надо конкретные модели/производителя смотреть. Делонги пиздеть не будет. Например: De'Longhi Dinamica ECAM 350.35 1450 Вт - 15 бар PCM 2020 1450 - 20 бар. Или вообще подумываю китайщину с озона взять ЗЫ, мысль пришла что Вт может больше отдавать на прогрев воды а не само давление Ну так первая это не рожковая блять Наебнулся. delonghi 685 - 1350 Вт Время кипячения воды, эти ватты чисто номинальные, кофемашины работают в режиме термопота ещё, можно чашки нагревать сверху. С делонги рожковыми не сталкивался, но выглядят они канеш пиздато, в нескольких кофейных ларьках видел ещё. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7083 6 января bitrix написал 44 минуты назад: zarich написал 49 минут назад: bitrix написал 52 минуты назад: zarich написал 1 час назад: bitrix написал 1 час назад: zarich написал 5 часов назад: zarich написал 5 часов назад: Рожковые кофеварки: 1000 Вт 20 бар 1450 Вт 15 бар В чем подвох? Кто-то больше напиздел, кто-то меньше. Надо конкретные модели/производителя смотреть. Делонги пиздеть не будет. Например: De'Longhi Dinamica ECAM 350.35 1450 Вт - 15 бар PCM 2020 1450 - 20 бар. Или вообще подумываю китайщину с озона взять ЗЫ, мысль пришла что Вт может больше отдавать на прогрев воды а не само давление Ну так первая это не рожковая блять Наебнулся. delonghi 685 - 1350 Вт Время кипячения воды, эти ватты чисто номинальные, кофемашины работают в режиме термопота ещё, можно чашки нагревать сверху. С делонги рожковыми не сталкивался, но выглядят они канеш пиздато, в нескольких кофейных ларьках видел ещё. рожковые делонги в кофейных лорьках? взял себе вот такую няшу nivona 520, к рожковой нереально вернутся после такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #7084 6 января (изменено) Lotus написал 38 минут назад: bitrix написал 1 час назад: zarich написал 1 час назад: bitrix написал 1 час назад: zarich написал 1 час назад: bitrix написал 2 часа назад: zarich написал 5 часов назад: zarich написал 5 часов назад: Рожковые кофеварки: 1000 Вт 20 бар 1450 Вт 15 бар В чем подвох? Кто-то больше напиздел, кто-то меньше. Надо конкретные модели/производителя смотреть. Делонги пиздеть не будет. Например: De'Longhi Dinamica ECAM 350.35 1450 Вт - 15 бар PCM 2020 1450 - 20 бар. Или вообще подумываю китайщину с озона взять ЗЫ, мысль пришла что Вт может больше отдавать на прогрев воды а не само давление Ну так первая это не рожковая блять Наебнулся. delonghi 685 - 1350 Вт Время кипячения воды, эти ватты чисто номинальные, кофемашины работают в режиме термопота ещё, можно чашки нагревать сверху. С делонги рожковыми не сталкивался, но выглядят они канеш пиздато, в нескольких кофейных ларьках видел ещё. рожковые делонги в кофейных лорьках? взял себе вот такую няшу nivona 520, к рожковой нереально вернутся после такой Разве кофемашинки насчитаются оверпрайсами по сравнению с рожками? накидывать +300-500$ за несколько функции в которых я могу сделать в рожковой? Если только есть удобная функция бак с помолом для цельно зерновых Изменено 6 января пользователем zarich Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #7085 6 января Lotus написал 1 час назад: bitrix написал 2 часа назад: zarich написал 2 часа назад: bitrix написал 2 часа назад: zarich написал 2 часа назад: bitrix написал 3 часа назад: zarich написал 6 часов назад: zarich написал 6 часов назад: Рожковые кофеварки: 1000 Вт 20 бар 1450 Вт 15 бар В чем подвох? Кто-то больше напиздел, кто-то меньше. Надо конкретные модели/производителя смотреть. Делонги пиздеть не будет. Например: De'Longhi Dinamica ECAM 350.35 1450 Вт - 15 бар PCM 2020 1450 - 20 бар. Или вообще подумываю китайщину с озона взять ЗЫ, мысль пришла что Вт может больше отдавать на прогрев воды а не само давление Ну так первая это не рожковая блять Наебнулся. delonghi 685 - 1350 Вт Время кипячения воды, эти ватты чисто номинальные, кофемашины работают в режиме термопота ещё, можно чашки нагревать сверху. С делонги рожковыми не сталкивался, но выглядят они канеш пиздато, в нескольких кофейных ларьках видел ещё. рожковые делонги в кофейных лорьках? взял себе вот такую няшу nivona 520, к рожковой нереально вернутся после такой слышал много хорошего о ней, как тебе в целом то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7086 6 января zarich написал 1 час назад: Lotus написал 1 час назад: bitrix написал 2 часа назад: zarich написал 2 часа назад: bitrix написал 2 часа назад: zarich написал 2 часа назад: bitrix написал 3 часа назад: zarich написал 6 часов назад: zarich написал 6 часов назад: Рожковые кофеварки: 1000 Вт 20 бар 1450 Вт 15 бар В чем подвох? Кто-то больше напиздел, кто-то меньше. Надо конкретные модели/производителя смотреть. Делонги пиздеть не будет. Например: De'Longhi Dinamica ECAM 350.35 1450 Вт - 15 бар PCM 2020 1450 - 20 бар. Или вообще подумываю китайщину с озона взять ЗЫ, мысль пришла что Вт может больше отдавать на прогрев воды а не само давление Ну так первая это не рожковая блять Наебнулся. delonghi 685 - 1350 Вт Время кипячения воды, эти ватты чисто номинальные, кофемашины работают в режиме термопота ещё, можно чашки нагревать сверху. С делонги рожковыми не сталкивался, но выглядят они канеш пиздато, в нескольких кофейных ларьках видел ещё. рожковые делонги в кофейных лорьках? взял себе вот такую няшу nivona 520, к рожковой нереально вернутся после такой Разве кофемашинки насчитаются оверпрайсами по сравнению с рожками? накидывать +300-500$ за несколько функции в которых я могу сделать в рожковой? Если только есть удобная функция бак с помолом для цельно зерновых Ну она сама молит кофе и по вкусу офк намного пизже выходит, плюс меньше еботьни намного lunaspirt написал 14 минут назад: Lotus написал 1 час назад: bitrix написал 2 часа назад: zarich написал 2 часа назад: bitrix написал 2 часа назад: zarich написал 2 часа назад: bitrix написал 3 часа назад: zarich написал 6 часов назад: zarich написал 6 часов назад: Рожковые кофеварки: 1000 Вт 20 бар 1450 Вт 15 бар В чем подвох? Кто-то больше напиздел, кто-то меньше. Надо конкретные модели/производителя смотреть. Делонги пиздеть не будет. Например: De'Longhi Dinamica ECAM 350.35 1450 Вт - 15 бар PCM 2020 1450 - 20 бар. Или вообще подумываю китайщину с озона взять ЗЫ, мысль пришла что Вт может больше отдавать на прогрев воды а не само давление Ну так первая это не рожковая блять Наебнулся. delonghi 685 - 1350 Вт Время кипячения воды, эти ватты чисто номинальные, кофемашины работают в режиме термопота ещё, можно чашки нагревать сверху. С делонги рожковыми не сталкивался, но выглядят они канеш пиздато, в нескольких кофейных ларьках видел ещё. рожковые делонги в кофейных лорьках? взял себе вот такую няшу nivona 520, к рожковой нереально вернутся после такой слышал много хорошего о ней, как тебе в целом то? Ваще заебись, черный кофе ваще эпик, капучино офк в автомате не будет как в супер кофейнях, но тоже на уровне единственное, что она здоровая, на фотках кажется, что меньше намного Стал больше дома кофе пить и наверно уже отбил ее цену за год lunaspirt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7087 6 января а я чайком балуюсь, заебал кофе ищу сейчас какой новый прикольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7088 6 января JohnCraft написал 3 минуты назад: а я чайком балуюсь, заебал кофе ищу сейчас какой новый прикольный https://aliexpress.ru/item/1005004655574003.html?sku_id=12000033184323467 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7089 6 января bitrix написал 2 часа назад: zarich написал 2 часа назад: bitrix написал 2 часа назад: zarich написал 3 часа назад: bitrix написал 3 часа назад: zarich написал 7 часов назад: zarich написал 7 часов назад: Рожковые кофеварки: 1000 Вт 20 бар 1450 Вт 15 бар В чем подвох? Кто-то больше напиздел, кто-то меньше. Надо конкретные модели/производителя смотреть. Делонги пиздеть не будет. Например: De'Longhi Dinamica ECAM 350.35 1450 Вт - 15 бар PCM 2020 1450 - 20 бар. Или вообще подумываю китайщину с озона взять ЗЫ, мысль пришла что Вт может больше отдавать на прогрев воды а не само давление Ну так первая это не рожковая блять Наебнулся. delonghi 685 - 1350 Вт Время кипячения воды, эти ватты чисто номинальные, кофемашины работают в режиме термопота ещё, можно чашки нагревать сверху. С делонги рожковыми не сталкивался, но выглядят они канеш пиздато, в нескольких кофейных ларьках видел ещё. у меня древняя делонги магнифика с - уже лет 7-8 каждый день пью сутра по чашке кофея и полёт нормальный MacJei понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7090 6 января Lotus написал 2 часа назад: bitrix написал 3 часа назад: zarich написал 3 часа назад: bitrix написал 3 часа назад: zarich написал 3 часа назад: bitrix написал 4 часа назад: zarich написал 7 часов назад: zarich написал 7 часов назад: Рожковые кофеварки: 1000 Вт 20 бар 1450 Вт 15 бар В чем подвох? Кто-то больше напиздел, кто-то меньше. Надо конкретные модели/производителя смотреть. Делонги пиздеть не будет. Например: De'Longhi Dinamica ECAM 350.35 1450 Вт - 15 бар PCM 2020 1450 - 20 бар. Или вообще подумываю китайщину с озона взять ЗЫ, мысль пришла что Вт может больше отдавать на прогрев воды а не само давление Ну так первая это не рожковая блять Наебнулся. delonghi 685 - 1350 Вт Время кипячения воды, эти ватты чисто номинальные, кофемашины работают в режиме термопота ещё, можно чашки нагревать сверху. С делонги рожковыми не сталкивался, но выглядят они канеш пиздато, в нескольких кофейных ларьках видел ещё. рожковые делонги в кофейных лорьках? взял себе вот такую няшу nivona 520, к рожковой нереально вернутся после такой Я тя обрадую, чуть ли не у всех кофемашин вкус кофе практически не меняется вне зависимости от того, что ты туда засыпишь, ессессно я не говорю про 100% арабику и робусту. Шум и ярость написал 21 минуту назад: bitrix написал 3 часа назад: zarich написал 3 часа назад: bitrix написал 3 часа назад: zarich написал 3 часа назад: bitrix написал 4 часа назад: zarich написал 7 часов назад: zarich написал 7 часов назад: Рожковые кофеварки: 1000 Вт 20 бар 1450 Вт 15 бар В чем подвох? Кто-то больше напиздел, кто-то меньше. Надо конкретные модели/производителя смотреть. Делонги пиздеть не будет. Например: De'Longhi Dinamica ECAM 350.35 1450 Вт - 15 бар PCM 2020 1450 - 20 бар. Или вообще подумываю китайщину с озона взять ЗЫ, мысль пришла что Вт может больше отдавать на прогрев воды а не само давление Ну так первая это не рожковая блять Наебнулся. delonghi 685 - 1350 Вт Время кипячения воды, эти ватты чисто номинальные, кофемашины работают в режиме термопота ещё, можно чашки нагревать сверху. С делонги рожковыми не сталкивался, но выглядят они канеш пиздато, в нескольких кофейных ларьках видел ещё. у меня древняя делонги магнифика с - уже лет 7-8 каждый день пью сутра по чашке кофея и полёт нормальный Тоже делонги магнифика, если пьешь ток сутра - нахуй не нужна по сути Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7091 6 января bitrix написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 24 минуты назад: Тоже делонги магнифика, если пьешь ток сутра - нахуй не нужна по сути ну я больше по чаю, но всё равно когда есть опция бахнуть пиздатого кофея сутра шобы взбодриться - ето ахуенно Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7092 6 января Шум и ярость написал 2 минуты назад: bitrix написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 27 минут назад: Тоже делонги магнифика, если пьешь ток сутра - нахуй не нужна по сути ну я больше по чаю, но всё равно когда есть опция бахнуть пиздатого кофея сутра шобы взбодриться - ето ахуенно Хз, мне мока с гейзерной кофеварки нравится сильно больше любого кофе с кофемашины, но тут каждому своё канеш. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7093 6 января bitrix написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 8 минут назад: bitrix написал 10 минут назад: Шум и ярость написал 33 минуты назад: Тоже делонги магнифика, если пьешь ток сутра - нахуй не нужна по сути ну я больше по чаю, но всё равно когда есть опция бахнуть пиздатого кофея сутра шобы взбодриться - ето ахуенно Хз, мне мока с гейзерной кофеварки нравится сильно больше любого кофе с кофемашины, но тут каждому своё канеш. да блять, две кнопки нажал и буквально за минуту у тя порция кофея в нужном кол-ве - при чём надо ток залить воду с зёрнами и чистить отходник с какой-то периодичностью по каждому пункту. то есть 0 усилий с максимальным профитом Fenfir понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #7094 6 января bitrix написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 11 минут назад: bitrix написал 13 минут назад: Шум и ярость написал 36 минут назад: Тоже делонги магнифика, если пьешь ток сутра - нахуй не нужна по сути ну я больше по чаю, но всё равно когда есть опция бахнуть пиздатого кофея сутра шобы взбодриться - ето ахуенно Хз, мне мока с гейзерной кофеварки нравится сильно больше любого кофе с кофемашины, но тут каждому своё канеш. Слабое по крепости, ниже чем в турке. Я брал самую обычную без какой лакшери фирм. Даже пенки не было Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7095 6 января (изменено) zarich написал 2 минуты назад: bitrix написал 16 минут назад: Шум и ярость написал 22 минуты назад: bitrix написал 25 минут назад: Шум и ярость написал 47 минут назад: Тоже делонги магнифика, если пьешь ток сутра - нахуй не нужна по сути ну я больше по чаю, но всё равно когда есть опция бахнуть пиздатого кофея сутра шобы взбодриться - ето ахуенно Хз, мне мока с гейзерной кофеварки нравится сильно больше любого кофе с кофемашины, но тут каждому своё канеш. Слабое по крепости, ниже чем в турке. Я брал самую обычную без какой лакшери фирм. Даже пенки не было В гейзерной сильно выше крепкость чем в кофеварках/кофемашинах, хз. В турке не люблю кофе Изменено 6 января пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7096 6 января Шум и ярость написал 15 минут назад: bitrix написал 18 минут назад: Шум и ярость написал 25 минут назад: bitrix написал 27 минут назад: Шум и ярость написал 50 минут назад: Тоже делонги магнифика, если пьешь ток сутра - нахуй не нужна по сути ну я больше по чаю, но всё равно когда есть опция бахнуть пиздатого кофея сутра шобы взбодриться - ето ахуенно Хз, мне мока с гейзерной кофеварки нравится сильно больше любого кофе с кофемашины, но тут каждому своё канеш. да блять, две кнопки нажал и буквально за минуту у тя порция кофея в нужном кол-ве - при чём надо ток залить воду с зёрнами и чистить отходник с какой-то периодичностью по каждому пункту. то есть 0 усилий с максимальным профитом Жиза, встал утром жепу почухал, нажал кнопку, пошел за конфетой и пьешь норм кофе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #7097 6 января bitrix написал 7 минут назад: zarich написал 10 минут назад: bitrix написал 23 минуты назад: Шум и ярость написал 29 минут назад: bitrix написал 32 минуты назад: Шум и ярость написал 54 минуты назад: Тоже делонги магнифика, если пьешь ток сутра - нахуй не нужна по сути ну я больше по чаю, но всё равно когда есть опция бахнуть пиздатого кофея сутра шобы взбодриться - ето ахуенно Хз, мне мока с гейзерной кофеварки нравится сильно больше любого кофе с кофемашины, но тут каждому своё канеш. Слабое по крепости, ниже чем в турке. Я брал самую обычную без какой лакшери фирм. Даже пенки не было В гейзерной сильно выше крепкость чем в кофеварках/кофемашинах, хз. В турке не люблю кофе Ну хз Цитата Кофе в турке более густой (даже без гущи), кофе в гейзерке - более насыщенный. В гейзерной кофеварке кофе получается более водянистый но и более вкусовой. К турочному вкусу больше всего близко кофе-машина. Жёсткий горький и концентрированный Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7098 6 января я лет 10 назад по кд варил кофе в турке, но тут есть один такой нюанс - когда ты с утра сонный и заёбанный, очень легко проебать момент между тем када всё норм и когда ты орёшь ЁБАНННЫЙ НАХУЙ В РОТ, потому шо всю плиту залило к хуям и тебе всё ето надо будет потом пидорасить MacJei понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7099 6 января bitrix написал 1 час назад: Lotus написал 3 часа назад: bitrix написал 4 часа назад: zarich написал 4 часа назад: bitrix написал 4 часа назад: zarich написал 4 часа назад: bitrix написал 5 часов назад: zarich написал 8 часов назад: zarich написал 8 часов назад: Рожковые кофеварки: 1000 Вт 20 бар 1450 Вт 15 бар В чем подвох? Кто-то больше напиздел, кто-то меньше. Надо конкретные модели/производителя смотреть. Делонги пиздеть не будет. Например: De'Longhi Dinamica ECAM 350.35 1450 Вт - 15 бар PCM 2020 1450 - 20 бар. Или вообще подумываю китайщину с озона взять ЗЫ, мысль пришла что Вт может больше отдавать на прогрев воды а не само давление Ну так первая это не рожковая блять Наебнулся. delonghi 685 - 1350 Вт Время кипячения воды, эти ватты чисто номинальные, кофемашины работают в режиме термопота ещё, можно чашки нагревать сверху. С делонги рожковыми не сталкивался, но выглядят они канеш пиздато, в нескольких кофейных ларьках видел ещё. рожковые делонги в кофейных лорьках? взял себе вот такую няшу nivona 520, к рожковой нереально вернутся после такой Я тя обрадую, чуть ли не у всех кофемашин вкус кофе практически не меняется вне зависимости от того, что ты туда засыпишь, ессессно я не говорю про 100% арабику и робусту. что-то на уровне адептов которые колу от пепси отличить не могут я конечно рядом ни с чем не сравнивал, но вот по опыту приготовления в воронке кофе понял что там на 1 градус отличаться будет вода и уже другой вкус так что с тобой точно не соглашусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #7100 7 января Lotus написал 6 часов назад: bitrix написал 7 часов назад: Lotus написал 9 часов назад: bitrix написал 10 часов назад: zarich написал 10 часов назад: bitrix написал 10 часов назад: zarich написал 10 часов назад: bitrix написал 11 часов назад: zarich написал 14 часов назад: zarich написал 14 часов назад: Рожковые кофеварки: 1000 Вт 20 бар 1450 Вт 15 бар В чем подвох? Кто-то больше напиздел, кто-то меньше. Надо конкретные модели/производителя смотреть. Делонги пиздеть не будет. Например: De'Longhi Dinamica ECAM 350.35 1450 Вт - 15 бар PCM 2020 1450 - 20 бар. Или вообще подумываю китайщину с озона взять ЗЫ, мысль пришла что Вт может больше отдавать на прогрев воды а не само давление Ну так первая это не рожковая блять Наебнулся. delonghi 685 - 1350 Вт Время кипячения воды, эти ватты чисто номинальные, кофемашины работают в режиме термопота ещё, можно чашки нагревать сверху. С делонги рожковыми не сталкивался, но выглядят они канеш пиздато, в нескольких кофейных ларьках видел ещё. рожковые делонги в кофейных лорьках? взял себе вот такую няшу nivona 520, к рожковой нереально вернутся после такой Я тя обрадую, чуть ли не у всех кофемашин вкус кофе практически не меняется вне зависимости от того, что ты туда засыпишь, ессессно я не говорю про 100% арабику и робусту. что-то на уровне адептов которые колу от пепси отличить не могут я конечно рядом ни с чем не сравнивал, но вот по опыту приготовления в воронке кофе понял что там на 1 градус отличаться будет вода и уже другой вкус так что с тобой точно не соглашусь да там целая наука по опыту скажу что не только от температуры отличается, но и даже от самого фильтра, формы воронки, не говоря уже о самом кофе, его обжарке и помолу ну и конечно от разной воды получается разный вкус, и вряд ли в бейсик аспектах в машинках по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение