Snob #7361 1 ноября Булдаки тоже часто жру, хз, 150-170р (в фикспрайсе или чижике) не так уж и дорого, но там топингов дохуя надо чтобы прям пиздато сделать сырный с сыром полутвердым чисто (грамм 100 надо захуярить чтобы прям норм было) карбонару сыр+карбонад/бекон в рамены в основном яйцо и всякую мелочь там типа плавленого сыра тот что я скинул, мне в целом нравятся бичи этого китайского производителя, но фиолетовый прям топ для меня, там и острота не лютая и все возможные добавки сразу есть (свиной бульон прям жирный, смесь имбиря и капусты маринованной, мед ну и в целом вкус пиздатый хз) желтый надо тоже попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7362 1 ноября вообще заходил в топан в надежде найти домашние рамёны в идеале это что-то сваренное на ахуенном костном бульоне (или из остова, если речь про куру), с домашней яичной лапшой ну и с пиздатыми топингами но все до чего у меня руки доходили это чан рамен на бульоне из говядины с маринованным яйцом яйца в азиатском стиле кстати суперизи маринуются, но руки до этого тоже редко доходят никаких сувидов и прочей хуйни не нужно, для полужидкого желтка, нужно просто максимально холодное яйцо закинуть в кипяток на 6-8 минут, в 90% случаев оно даже не треснет, да если и треснет, вот не похуй, там же кипяток, потом просто почистить и замариновать в соевом соусе, от пары часов до суток (зависит от концентрации соуса) блять ещё обожаю лук в лапше, но зеленый свежий искать заебывает, крошу репчатый, и то в основном по вечерам или выходным, перед работой такого не поешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7363 1 ноября Snob написал 5 минут назад: вообще заходил в топан в надежде найти домашние рамёны в идеале это что-то сваренное на ахуенном костном бульоне (или из остова, если речь про куру), с домашней яичной лапшой ну и с пиздатыми топингами но все до чего у меня руки доходили это чан рамен на бульоне из говядины с маринованным яйцом яйца в азиатском стиле кстати суперизи маринуются, но руки до этого тоже редко доходят никаких сувидов и прочей хуйни не нужно, для полужидкого желтка, нужно просто максимально холодное яйцо закинуть в кипяток на 6-8 минут, в 90% случаев оно даже не треснет, да если и треснет, вот не похуй, там же кипяток, потом просто почистить и замариновать в соевом соусе, от пары часов до суток (зависит от концентрации соуса) блять ещё обожаю лук в лапше, но зеленый свежий искать заебывает, крошу репчатый, и то в основном по вечерам или выходным, перед работой такого не поешь чё это, нормальные люди адекватно к запаху лука относиться должны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7364 3 ноября madvlaydin написал 02.11.2025 в 03:41: Snob написал 02.11.2025 в 03:36: вообще заходил в топан в надежде найти домашние рамёны в идеале это что-то сваренное на ахуенном костном бульоне (или из остова, если речь про куру), с домашней яичной лапшой ну и с пиздатыми топингами но все до чего у меня руки доходили это чан рамен на бульоне из говядины с маринованным яйцом яйца в азиатском стиле кстати суперизи маринуются, но руки до этого тоже редко доходят никаких сувидов и прочей хуйни не нужно, для полужидкого желтка, нужно просто максимально холодное яйцо закинуть в кипяток на 6-8 минут, в 90% случаев оно даже не треснет, да если и треснет, вот не похуй, там же кипяток, потом просто почистить и замариновать в соевом соусе, от пары часов до суток (зависит от концентрации соуса) блять ещё обожаю лук в лапше, но зеленый свежий искать заебывает, крошу репчатый, и то в основном по вечерам или выходным, перед работой такого не поешь чё это, нормальные люди адекватно к запаху лука относиться должны ну он наверно флиртует там с тёлочками на работе, не совсем норм подкатывать яйца к малышкам и при этом вонять луком/чесноком Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7365 3 ноября Хз считаю супы сложные в домашних условиях сомнительной историей. Ну мб если прям хочется, но экономишь деньги. А так находишь место, где делают вкусно и не паришься Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7366 3 ноября Leibster написал 1 час назад: Хз считаю супы сложные в домашних условиях сомнительной историей. Ну мб если прям хочется, но экономишь деньги. А так находишь место, где делают вкусно и не паришься Пиздец экономишь мне чтоб супа сварить надо на косарь и больше продуктов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7367 3 ноября Snob написал 01.11.2025 в 21:36: вообще заходил в топан в надежде найти домашние рамёны в идеале это что-то сваренное на ахуенном костном бульоне (или из остова, если речь про куру), с домашней яичной лапшой ну и с пиздатыми топингами но все до чего у меня руки доходили это чан рамен на бульоне из говядины с маринованным яйцом яйца в азиатском стиле кстати суперизи маринуются, но руки до этого тоже редко доходят никаких сувидов и прочей хуйни не нужно, для полужидкого желтка, нужно просто максимально холодное яйцо закинуть в кипяток на 6-8 минут, в 90% случаев оно даже не треснет, да если и треснет, вот не похуй, там же кипяток, потом просто почистить и замариновать в соевом соусе, от пары часов до суток (зависит от концентрации соуса) блять ещё обожаю лук в лапше, но зеленый свежий искать заебывает, крошу репчатый, и то в основном по вечерам или выходным, перед работой такого не поешь готовил как-то рамен дома заеб конеш пиздец, бульон этот из костей часов 6 вываривал полуичилось годно, но реально проще в забегаловке пожрать xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7368 3 ноября zfbjnk603 написал 27.08.2025 в 11:21: Тож немного пофлексить захотелось мужские слабости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7369 3 ноября DVAHAS написал 15 часов назад: madvlaydin написал 01.11.2025 в 23:41: Snob написал 01.11.2025 в 23:36: вообще заходил в топан в надежде найти домашние рамёны в идеале это что-то сваренное на ахуенном костном бульоне (или из остова, если речь про куру), с домашней яичной лапшой ну и с пиздатыми топингами но все до чего у меня руки доходили это чан рамен на бульоне из говядины с маринованным яйцом яйца в азиатском стиле кстати суперизи маринуются, но руки до этого тоже редко доходят никаких сувидов и прочей хуйни не нужно, для полужидкого желтка, нужно просто максимально холодное яйцо закинуть в кипяток на 6-8 минут, в 90% случаев оно даже не треснет, да если и треснет, вот не похуй, там же кипяток, потом просто почистить и замариновать в соевом соусе, от пары часов до суток (зависит от концентрации соуса) блять ещё обожаю лук в лапше, но зеленый свежий искать заебывает, крошу репчатый, и то в основном по вечерам или выходным, перед работой такого не поешь чё это, нормальные люди адекватно к запаху лука относиться должны ну он наверно флиртует там с тёлочками на работе, не совсем норм подкатывать яйца к малышкам и при этом вонять луком/чесноком ну кстати близко к правде переговорки дохуя на работе, и даже если дистанцию держать все равно луковое амбре достигнет цели насчет бульона, это как раз самое изи, я обычно кости и луковицу кидаю и забываю (недавно выяснил, что топовые кости из шейного отдела говядины, раньше варил из мозговых), а вот сделать лапшу домашнюю это заеб знатный, даже если впрок готовить, то её в морозилке надо держать, что тоже заеб (тот же бульон в концентрированном виде и то меньше места занимает), ну короче это прям для фанатов ебанутых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7370 5 ноября (изменено) в очередной раз возвращаясь к теме ножей: посоветуйте качественный и недорогой набор ножей только чтоб не нужно было ехать в глубокую провинцию к японскому кузнецу за ними, а можно было заказать на озон/вб, спс можно не набор, а хотя бы производителя, я уж там покопаюсь найду все ножи, которые мне нужны Изменено 5 ноября пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7371 5 ноября Всем и каждому рекомендю сделать чили кон карне. Уже лет пять делаю нон-стоп, уже выдрочил свой рецепт. Получается жирное мясное острое рагу с кучей специй. Хватает на дня 3-4 даже если нонстоп им питаться. Зимой со сметаной это просто разъебище межгалактический pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7372 5 ноября zfbjnk603 написал 6 минут назад: Всем и каждому рекомендю сделать чили кон карне. Уже лет пять делаю нон-стоп, уже выдрочил свой рецепт. Получается жирное мясное острое рагу с кучей специй. Хватает на дня 3-4 даже если нонстоп им питаться. Зимой со сметаной это просто разъебище межгалактический Показать содержимое zfbjnk603 понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7373 5 ноября После этого и решил сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7374 5 ноября DVAHAS написал 12 часов назад: в очередной раз возвращаясь к теме ножей: посоветуйте качественный и недорогой набор ножей только чтоб не нужно было ехать в глубокую провинцию к японскому кузнецу за ними, а можно было заказать на озон/вб, спс можно не набор, а хотя бы производителя, я уж там покопаюсь найду все ножи, которые мне нужны трамонтина белая + точилка из чижика/магнита за 150р стоят копейки, точилка за 6 движений дает заточку, которой хватает на неделю-две похуй что точилка сожрет нож за пару лет, стоят то они копейки вот например поварской, как по мне почти идеальный, брал его в 18 году рублей за 250 по-моему, до сих пор любимый нож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7375 6 ноября Snob написал 11 часов назад: DVAHAS написал 23 часа назад: в очередной раз возвращаясь к теме ножей: посоветуйте качественный и недорогой набор ножей только чтоб не нужно было ехать в глубокую провинцию к японскому кузнецу за ними, а можно было заказать на озон/вб, спс можно не набор, а хотя бы производителя, я уж там покопаюсь найду все ножи, которые мне нужны трамонтина белая + точилка из чижика/магнита за 150р стоят копейки, точилка за 6 движений дает заточку, которой хватает на неделю-две похуй что точилка сожрет нож за пару лет, стоят то они копейки вот например поварской, как по мне почти идеальный, брал его в 18 году рублей за 250 по-моему, до сих пор любимый нож 700 рублей один нож? чет дороговато, я нашел вот такой набор, что скажешь? https://www.ozon.ru/product/nozhi-kuhonnye-5-nozhey-nozhnitsy-1250352703/?reviewsVariantMode=2 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7376 7 ноября @Lotus ты вроде писал что у тебя дома нивона 520, как она вообще со временем и как кофе (эспрессо интересует)? Были какие проблемы? У нас начали продавать по относительно неплохим ценам нивоны 550/560, хотелось бы знать чё как они. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7377 7 ноября bitrix написал 58 минут назад: @Lotus ты вроде писал что у тебя дома нивона 520, как она вообще со временем и как кофе (эспрессо интересует)? Были какие проблемы? У нас начали продавать по относительно неплохим ценам нивоны 550/560, хотелось бы знать чё как они. За два года ноль проблем, для автомата заебись кофе варит, часто капуч/американо лучше выходит на норм зернах чем в рандом кофейнях, реально по кд захожу в какое-нибудь спешелти место и дома сука из автомата за 30 кусков кофе выходит вкуснее, хотя у них стоит ля марзока за два ляма, не знаю как можно быть такими кривожопыми эспрессо честно не пробовал, не фанат bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7378 8 ноября DVAHAS написал 06.11.2025 в 07:10: Snob написал 05.11.2025 в 19:40: DVAHAS написал 05.11.2025 в 06:59: в очередной раз возвращаясь к теме ножей: посоветуйте качественный и недорогой набор ножей только чтоб не нужно было ехать в глубокую провинцию к японскому кузнецу за ними, а можно было заказать на озон/вб, спс можно не набор, а хотя бы производителя, я уж там покопаюсь найду все ножи, которые мне нужны трамонтина белая + точилка из чижика/магнита за 150р стоят копейки, точилка за 6 движений дает заточку, которой хватает на неделю-две похуй что точилка сожрет нож за пару лет, стоят то они копейки вот например поварской, как по мне почти идеальный, брал его в 18 году рублей за 250 по-моему, до сих пор любимый нож 700 рублей один нож? чет дороговато, я нашел вот такой набор, что скажешь? https://www.ozon.ru/product/nozhi-kuhonnye-5-nozhey-nozhnitsy-1250352703/?reviewsVariantMode=2 ну это ебать как дешево, и скорее всего как любая китайская хуйня с озона прослужит тебе пару месяцев, а после заржавеет ебать там ещё и подставкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7379 8 ноября Snob написал 1 час назад: DVAHAS написал 06.11.2025 в 05:10: Snob написал 05.11.2025 в 17:40: DVAHAS написал 05.11.2025 в 04:59: в очередной раз возвращаясь к теме ножей: посоветуйте качественный и недорогой набор ножей только чтоб не нужно было ехать в глубокую провинцию к японскому кузнецу за ними, а можно было заказать на озон/вб, спс можно не набор, а хотя бы производителя, я уж там покопаюсь найду все ножи, которые мне нужны трамонтина белая + точилка из чижика/магнита за 150р стоят копейки, точилка за 6 движений дает заточку, которой хватает на неделю-две похуй что точилка сожрет нож за пару лет, стоят то они копейки вот например поварской, как по мне почти идеальный, брал его в 18 году рублей за 250 по-моему, до сих пор любимый нож 700 рублей один нож? чет дороговато, я нашел вот такой набор, что скажешь? https://www.ozon.ru/product/nozhi-kuhonnye-5-nozhey-nozhnitsy-1250352703/?reviewsVariantMode=2 ну это ебать как дешево, и скорее всего как любая китайская хуйня с озона прослужит тебе пару месяцев, а после заржавеет ебать там ещё и подставкой) да нихуя не будет даже за 100 рублей ножу это просто кусок метала заточенный, максимум он будет тупится быстрее я купил себе 3 ножа самура за 2500, чисто чтобы были ножи которые не жалко, нихуя им не случилось и не случится еще лет 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7380 9 ноября (изменено) Я вот последнее время думаю о том, что если китайцы открыли "новый вкус" умами/усилитель вкуса, то разве наша горчица не может считаться тоже новым вкусом? Потому что всё острое как правило жжёт рот, а наша русская ядерная горчица ебашит в мозг куда-то вообще. То есть она не острая в привычном понимании. И при этом аналогов ей вообще нет. Я говорю сейчас именно про нашу горчицу, потому что американская лёгкая и сладкая. DVAHAS написал 05.11.2025 в 08:59: в очередной раз возвращаясь к теме ножей: посоветуйте качественный и недорогой набор ножей только чтоб не нужно было ехать в глубокую провинцию к японскому кузнецу за ними, а можно было заказать на озон/вб, спс можно не набор, а хотя бы производителя, я уж там покопаюсь найду все ножи, которые мне нужны да не нужно смотреть на бренд ножа, вообще забей хуй на это. Обращай внимание только на сталь. Почитай че делает каждая и выбери ту которая тебе нужна Изменено 9 ноября пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение