Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Булдаки тоже часто жру, хз, 150-170р (в фикспрайсе или чижике) не так уж и дорого, но там топингов дохуя надо чтобы прям пиздато сделать

сырный с сыром полутвердым чисто (грамм 100 надо захуярить чтобы прям норм было)
карбонару сыр+карбонад/бекон

в рамены в основном яйцо и всякую мелочь там типа плавленого сыра 
 

тот что я скинул, мне в целом нравятся бичи этого китайского производителя, но фиолетовый прям топ для меня, там и острота не лютая и все возможные добавки сразу есть (свиной бульон прям жирный, смесь имбиря и капусты маринованной, мед ну и в целом вкус пиздатый хз) 
желтый надо тоже попробовать 


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вообще заходил в топан в надежде найти домашние рамёны
в идеале это что-то сваренное на ахуенном костном бульоне (или из остова, если речь про куру), с домашней яичной лапшой ну и с пиздатыми топингами
но все до чего у меня руки доходили это чан рамен на бульоне из говядины с маринованным яйцом

яйца в азиатском стиле кстати суперизи маринуются, но руки до этого тоже редко доходят
никаких сувидов и прочей хуйни не нужно, для полужидкого желтка, нужно просто максимально холодное яйцо закинуть в кипяток на 6-8 минут, в 90% случаев оно даже не треснет, да если и треснет, вот не похуй, там же кипяток, потом просто почистить и замариновать в соевом соусе, от пары часов до суток (зависит от концентрации соуса)

блять ещё обожаю лук в лапше, но зеленый свежий искать заебывает, крошу репчатый, и то в основном по вечерам или выходным, перед работой такого не поешь


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Snob написал 5 минут назад:

вообще заходил в топан в надежде найти домашние рамёны
в идеале это что-то сваренное на ахуенном костном бульоне (или из остова, если речь про куру), с домашней яичной лапшой ну и с пиздатыми топингами
но все до чего у меня руки доходили это чан рамен на бульоне из говядины с маринованным яйцом

яйца в азиатском стиле кстати суперизи маринуются, но руки до этого тоже редко доходят
никаких сувидов и прочей хуйни не нужно, для полужидкого желтка, нужно просто максимально холодное яйцо закинуть в кипяток на 6-8 минут, в 90% случаев оно даже не треснет, да если и треснет, вот не похуй, там же кипяток, потом просто почистить и замариновать в соевом соусе, от пары часов до суток (зависит от концентрации соуса)

блять ещё обожаю лук в лапше, но зеленый свежий искать заебывает, крошу репчатый, и то в основном по вечерам или выходным, перед работой такого не поешь

чё это, нормальные люди адекватно к запаху лука относиться должны

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
madvlaydin написал 02.11.2025 в 03:41:
Snob написал 02.11.2025 в 03:36:

вообще заходил в топан в надежде найти домашние рамёны
в идеале это что-то сваренное на ахуенном костном бульоне (или из остова, если речь про куру), с домашней яичной лапшой ну и с пиздатыми топингами
но все до чего у меня руки доходили это чан рамен на бульоне из говядины с маринованным яйцом

яйца в азиатском стиле кстати суперизи маринуются, но руки до этого тоже редко доходят
никаких сувидов и прочей хуйни не нужно, для полужидкого желтка, нужно просто максимально холодное яйцо закинуть в кипяток на 6-8 минут, в 90% случаев оно даже не треснет, да если и треснет, вот не похуй, там же кипяток, потом просто почистить и замариновать в соевом соусе, от пары часов до суток (зависит от концентрации соуса)

блять ещё обожаю лук в лапше, но зеленый свежий искать заебывает, крошу репчатый, и то в основном по вечерам или выходным, перед работой такого не поешь

чё это, нормальные люди адекватно к запаху лука относиться должны

ну он наверно флиртует там с тёлочками на работе, не совсем норм подкатывать яйца к малышкам и при этом вонять луком/чесноком :zatrolka_tupostu:


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хз считаю супы сложные в домашних условиях сомнительной историей. Ну мб если прям хочется, но экономишь деньги. 

А так находишь место, где делают вкусно и не паришься


6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Leibster написал 1 час назад:

Хз считаю супы сложные в домашних условиях сомнительной историей. Ну мб если прям хочется, но экономишь деньги. 

А так находишь место, где делают вкусно и не паришься

Пиздец экономишь мне чтоб супа сварить надо на косарь и больше продуктов 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Snob написал 01.11.2025 в 21:36:

вообще заходил в топан в надежде найти домашние рамёны
в идеале это что-то сваренное на ахуенном костном бульоне (или из остова, если речь про куру), с домашней яичной лапшой ну и с пиздатыми топингами
но все до чего у меня руки доходили это чан рамен на бульоне из говядины с маринованным яйцом

яйца в азиатском стиле кстати суперизи маринуются, но руки до этого тоже редко доходят
никаких сувидов и прочей хуйни не нужно, для полужидкого желтка, нужно просто максимально холодное яйцо закинуть в кипяток на 6-8 минут, в 90% случаев оно даже не треснет, да если и треснет, вот не похуй, там же кипяток, потом просто почистить и замариновать в соевом соусе, от пары часов до суток (зависит от концентрации соуса)

блять ещё обожаю лук в лапше, но зеленый свежий искать заебывает, крошу репчатый, и то в основном по вечерам или выходным, перед работой такого не поешь

готовил как-то рамен дома

заеб конеш пиздец, бульон этот из костей часов 6 вываривал

полуичилось годно, но реально проще в забегаловке пожрать

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
zfbjnk603 написал 27.08.2025 в 11:21:

Тож немного пофлексить захотелось
1871874287_photo_2025-08-2711_20_39.jpeg.b45469724f8d38c19e3d28e5891a607a.jpeg1647792253_photo_2025-08-2711_20_44.jpeg.8b7f633ab7bdb800e659d7cb2f88e677.jpeg1507387036_photo_2025-08-2711_21_04.jpeg.e24f3b52c366059ed631fdea00fa5f31.jpeg1633454906_photo_2025-08-2711_21_09.jpeg.5be0547bf626fcaab96ef39ac3ee1efa.jpeg1521744185_photo_2025-08-2711_21_13.jpeg.5ea7439c2c5ef6a74db304aed7c89836.jpeg

1377255011_photo_2025-08-2711_22_26.jpeg.78cd471878141a5631f90cdd3f5e320a.jpeg619207402_photo_2025-08-2711_22_41.jpeg.1e1a88e243a7e508111d51ffd63c55fa.jpeg1647716443_photo_2025-08-2711_22_47.jpeg.40731a6652f701c5330824f32c0b7f83.jpeg

289077355_IMG_1849(1).jpg.317ddf1b7eebf48e76155d5059600269.jpg

IMG_2361.jpg.00f4898610e1dea9e3a8f130f243debd.jpg

 

мужские слабости

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
DVAHAS написал 15 часов назад:
madvlaydin написал 01.11.2025 в 23:41:
Snob написал 01.11.2025 в 23:36:

вообще заходил в топан в надежде найти домашние рамёны
в идеале это что-то сваренное на ахуенном костном бульоне (или из остова, если речь про куру), с домашней яичной лапшой ну и с пиздатыми топингами
но все до чего у меня руки доходили это чан рамен на бульоне из говядины с маринованным яйцом

яйца в азиатском стиле кстати суперизи маринуются, но руки до этого тоже редко доходят
никаких сувидов и прочей хуйни не нужно, для полужидкого желтка, нужно просто максимально холодное яйцо закинуть в кипяток на 6-8 минут, в 90% случаев оно даже не треснет, да если и треснет, вот не похуй, там же кипяток, потом просто почистить и замариновать в соевом соусе, от пары часов до суток (зависит от концентрации соуса)

блять ещё обожаю лук в лапше, но зеленый свежий искать заебывает, крошу репчатый, и то в основном по вечерам или выходным, перед работой такого не поешь

чё это, нормальные люди адекватно к запаху лука относиться должны

ну он наверно флиртует там с тёлочками на работе, не совсем норм подкатывать яйца к малышкам и при этом вонять луком/чесноком :zatrolka_tupostu:

ну кстати близко к правде
переговорки дохуя на работе, и даже если дистанцию держать все равно луковое амбре достигнет цели
 

насчет бульона, это как раз самое изи, я обычно кости и луковицу кидаю и забываю (недавно выяснил, что топовые кости из шейного отдела говядины, раньше варил из мозговых), а вот сделать лапшу домашнюю это заеб знатный, даже если впрок готовить, то её в морозилке надо держать, что тоже заеб (тот же бульон в концентрированном виде и то меньше места занимает), ну короче это прям для фанатов ебанутых


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

в очередной раз возвращаясь к теме ножей: посоветуйте качественный и недорогой набор ножей только чтоб не нужно было ехать в глубокую провинцию к японскому кузнецу за ними, а можно было заказать на озон/вб, спс

 

можно не набор, а хотя бы производителя, я уж там покопаюсь найду все ножи, которые мне нужны


Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всем и каждому рекомендю сделать чили кон карне. Уже лет пять делаю нон-стоп, уже выдрочил свой рецепт. Получается жирное мясное острое рагу с кучей специй. Хватает на дня 3-4 даже если нонстоп им питаться. Зимой со сметаной это просто разъебище межгалактический

pjon понравилось это

 

4d2b3c6471dc.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
zfbjnk603 написал 6 минут назад:

Всем и каждому рекомендю сделать чили кон карне. Уже лет пять делаю нон-стоп, уже выдрочил свой рецепт. Получается жирное мясное острое рагу с кучей специй. Хватает на дня 3-4 даже если нонстоп им питаться. Зимой со сметаной это просто разъебище межгалактический

  Показать содержимое

mgid:arc:imageassetref:shared.southpark.

zfbjnk603 понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

После этого и решил сделать


 

4d2b3c6471dc.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
DVAHAS написал 12 часов назад:

в очередной раз возвращаясь к теме ножей: посоветуйте качественный и недорогой набор ножей только чтоб не нужно было ехать в глубокую провинцию к японскому кузнецу за ними, а можно было заказать на озон/вб, спс

 

можно не набор, а хотя бы производителя, я уж там покопаюсь найду все ножи, которые мне нужны

 

трамонтина белая + точилка из чижика/магнита за 150р 
стоят копейки, точилка за 6 движений дает заточку, которой хватает на неделю-две
похуй что точилка сожрет нож за пару лет, стоят то они копейки

image.png.0759d8d28b5b3093f26a5f1ca171edff.pngвот например поварской, как по мне почти идеальный, брал его в 18 году рублей за 250 по-моему, до сих пор любимый нож


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Snob написал 11 часов назад:
DVAHAS написал 23 часа назад:

в очередной раз возвращаясь к теме ножей: посоветуйте качественный и недорогой набор ножей только чтоб не нужно было ехать в глубокую провинцию к японскому кузнецу за ними, а можно было заказать на озон/вб, спс

 

можно не набор, а хотя бы производителя, я уж там покопаюсь найду все ножи, которые мне нужны

 

трамонтина белая + точилка из чижика/магнита за 150р 
стоят копейки, точилка за 6 движений дает заточку, которой хватает на неделю-две
похуй что точилка сожрет нож за пару лет, стоят то они копейки

image.png.0759d8d28b5b3093f26a5f1ca171edff.pngвот например поварской, как по мне почти идеальный, брал его в 18 году рублей за 250 по-моему, до сих пор любимый нож

700 рублей один нож? :chel: чет дороговато, я нашел вот такой набор, что скажешь? 

 

https://www.ozon.ru/product/nozhi-kuhonnye-5-nozhey-nozhnitsy-1250352703/?reviewsVariantMode=2 


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Lotus ты вроде писал что у тебя дома нивона 520, как она вообще со временем и как кофе (эспрессо интересует)? Были какие проблемы? У нас начали продавать по относительно неплохим ценам нивоны 550/560, хотелось бы знать чё как они.


AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
bitrix написал 58 минут назад:

@Lotus ты вроде писал что у тебя дома нивона 520, как она вообще со временем и как кофе (эспрессо интересует)? Были какие проблемы? У нас начали продавать по относительно неплохим ценам нивоны 550/560, хотелось бы знать чё как они.

За два года ноль проблем, для автомата заебись кофе варит, часто капуч/американо лучше выходит на норм зернах чем в рандом кофейнях, реально по кд захожу в какое-нибудь спешелти место и дома сука из автомата за 30 кусков кофе выходит вкуснее, хотя у них стоит ля марзока за два ляма, не знаю как можно быть такими кривожопыми

эспрессо честно не пробовал, не фанат

bitrix понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
DVAHAS написал 06.11.2025 в 07:10:
Snob написал 05.11.2025 в 19:40:
DVAHAS написал 05.11.2025 в 06:59:

в очередной раз возвращаясь к теме ножей: посоветуйте качественный и недорогой набор ножей только чтоб не нужно было ехать в глубокую провинцию к японскому кузнецу за ними, а можно было заказать на озон/вб, спс

 

можно не набор, а хотя бы производителя, я уж там покопаюсь найду все ножи, которые мне нужны

 

трамонтина белая + точилка из чижика/магнита за 150р 
стоят копейки, точилка за 6 движений дает заточку, которой хватает на неделю-две
похуй что точилка сожрет нож за пару лет, стоят то они копейки

image.png.0759d8d28b5b3093f26a5f1ca171edff.pngвот например поварской, как по мне почти идеальный, брал его в 18 году рублей за 250 по-моему, до сих пор любимый нож

700 рублей один нож? :chel: чет дороговато, я нашел вот такой набор, что скажешь? 

 

https://www.ozon.ru/product/nozhi-kuhonnye-5-nozhey-nozhnitsy-1250352703/?reviewsVariantMode=2 

ну это ебать как дешево, и скорее всего как любая китайская хуйня с озона прослужит тебе пару месяцев, а после заржавеет 

ебать там ещё и подставкой)

 


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Snob написал 1 час назад:
DVAHAS написал 06.11.2025 в 05:10:
Snob написал 05.11.2025 в 17:40:
DVAHAS написал 05.11.2025 в 04:59:

в очередной раз возвращаясь к теме ножей: посоветуйте качественный и недорогой набор ножей только чтоб не нужно было ехать в глубокую провинцию к японскому кузнецу за ними, а можно было заказать на озон/вб, спс

 

можно не набор, а хотя бы производителя, я уж там покопаюсь найду все ножи, которые мне нужны

 

трамонтина белая + точилка из чижика/магнита за 150р 
стоят копейки, точилка за 6 движений дает заточку, которой хватает на неделю-две
похуй что точилка сожрет нож за пару лет, стоят то они копейки

image.png.0759d8d28b5b3093f26a5f1ca171edff.pngвот например поварской, как по мне почти идеальный, брал его в 18 году рублей за 250 по-моему, до сих пор любимый нож

700 рублей один нож? :chel: чет дороговато, я нашел вот такой набор, что скажешь? 

 

https://www.ozon.ru/product/nozhi-kuhonnye-5-nozhey-nozhnitsy-1250352703/?reviewsVariantMode=2 

ну это ебать как дешево, и скорее всего как любая китайская хуйня с озона прослужит тебе пару месяцев, а после заржавеет 

ебать там ещё и подставкой)

 

да нихуя не будет даже за 100 рублей ножу
это просто кусок метала заточенный, максимум он будет тупится быстрее

я купил себе 3 ножа самура за 2500, чисто чтобы были ножи которые не жалко, нихуя им не случилось и не случится еще лет 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Я вот последнее время думаю о том, что если китайцы открыли "новый вкус" умами/усилитель вкуса, то разве наша горчица не может считаться тоже новым вкусом?
Потому что всё острое как правило жжёт рот, а наша русская ядерная горчица ебашит в мозг куда-то вообще. То есть она не острая в привычном понимании.
И при этом аналогов ей вообще нет.

Я говорю сейчас именно про нашу горчицу, потому что американская лёгкая и сладкая.

DVAHAS написал 05.11.2025 в 08:59:

в очередной раз возвращаясь к теме ножей: посоветуйте качественный и недорогой набор ножей только чтоб не нужно было ехать в глубокую провинцию к японскому кузнецу за ними, а можно было заказать на озон/вб, спс

 

можно не набор, а хотя бы производителя, я уж там покопаюсь найду все ножи, которые мне нужны

 

да не нужно смотреть на бренд ножа, вообще забей хуй на это. Обращай внимание только на сталь. Почитай че делает каждая и выбери ту которая тебе нужна


Изменено пользователем phosphorique

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...