Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Булдаки тоже часто жру, хз, 150-170р (в фикспрайсе или чижике) не так уж и дорого, но там топингов дохуя надо чтобы прям пиздато сделать

сырный с сыром полутвердым чисто (грамм 100 надо захуярить чтобы прям норм было)
карбонару сыр+карбонад/бекон

в рамены в основном яйцо и всякую мелочь там типа плавленого сыра 

тот что я скинул, мне в целом нравятся бичи этого китайского производителя, но фиолетовый прям топ для меня, там и острота не лютая и все возможные добавки сразу есть (свиной бульон прям жирный, смесь имбиря и капусты маринованной, мед ну и в целом вкус пиздатый хз) 
желтый надо тоже попробовать 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

вообще заходил в топан в надежде найти домашние рамёны
в идеале это что-то сваренное на ахуенном костном бульоне (или из остова, если речь про куру), с домашней яичной лапшой ну и с пиздатыми топингами
но все до чего у меня руки доходили это чан рамен на бульоне из говядины с маринованным яйцом

яйца в азиатском стиле кстати суперизи маринуются, но руки до этого тоже редко доходят
никаких сувидов и прочей хуйни не нужно, для полужидкого желтка, нужно просто максимально холодное яйцо закинуть в кипяток на 6-8 минут, в 90% случаев оно даже не треснет, да если и треснет, вот не похуй, там же кипяток, потом просто почистить и замариновать в соевом соусе, от пары часов до суток (зависит от концентрации соуса)

блять ещё обожаю лук в лапше, но зеленый свежий искать заебывает, крошу репчатый, и то в основном по вечерам или выходным, перед работой такого не поешь

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Snob написал 5 минут назад:

вообще заходил в топан в надежде найти домашние рамёны
в идеале это что-то сваренное на ахуенном костном бульоне (или из остова, если речь про куру), с домашней яичной лапшой ну и с пиздатыми топингами
но все до чего у меня руки доходили это чан рамен на бульоне из говядины с маринованным яйцом

яйца в азиатском стиле кстати суперизи маринуются, но руки до этого тоже редко доходят
никаких сувидов и прочей хуйни не нужно, для полужидкого желтка, нужно просто максимально холодное яйцо закинуть в кипяток на 6-8 минут, в 90% случаев оно даже не треснет, да если и треснет, вот не похуй, там же кипяток, потом просто почистить и замариновать в соевом соусе, от пары часов до суток (зависит от концентрации соуса)

блять ещё обожаю лук в лапше, но зеленый свежий искать заебывает, крошу репчатый, и то в основном по вечерам или выходным, перед работой такого не поешь

чё это, нормальные люди адекватно к запаху лука относиться должны

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...