Snob #7361 16 часов назад Булдаки тоже часто жру, хз, 150-170р (в фикспрайсе или чижике) не так уж и дорого, но там топингов дохуя надо чтобы прям пиздато сделать сырный с сыром полутвердым чисто (грамм 100 надо захуярить чтобы прям норм было) карбонару сыр+карбонад/бекон в рамены в основном яйцо и всякую мелочь там типа плавленого сыра тот что я скинул, мне в целом нравятся бичи этого китайского производителя, но фиолетовый прям топ для меня, там и острота не лютая и все возможные добавки сразу есть (свиной бульон прям жирный, смесь имбиря и капусты маринованной, мед ну и в целом вкус пиздатый хз) желтый надо тоже попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7362 14 часов назад вообще заходил в топан в надежде найти домашние рамёны в идеале это что-то сваренное на ахуенном костном бульоне (или из остова, если речь про куру), с домашней яичной лапшой ну и с пиздатыми топингами но все до чего у меня руки доходили это чан рамен на бульоне из говядины с маринованным яйцом яйца в азиатском стиле кстати суперизи маринуются, но руки до этого тоже редко доходят никаких сувидов и прочей хуйни не нужно, для полужидкого желтка, нужно просто максимально холодное яйцо закинуть в кипяток на 6-8 минут, в 90% случаев оно даже не треснет, да если и треснет, вот не похуй, там же кипяток, потом просто почистить и замариновать в соевом соусе, от пары часов до суток (зависит от концентрации соуса) блять ещё обожаю лук в лапше, но зеленый свежий искать заебывает, крошу репчатый, и то в основном по вечерам или выходным, перед работой такого не поешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7363 14 часов назад Snob написал 5 минут назад: вообще заходил в топан в надежде найти домашние рамёны в идеале это что-то сваренное на ахуенном костном бульоне (или из остова, если речь про куру), с домашней яичной лапшой ну и с пиздатыми топингами но все до чего у меня руки доходили это чан рамен на бульоне из говядины с маринованным яйцом яйца в азиатском стиле кстати суперизи маринуются, но руки до этого тоже редко доходят никаких сувидов и прочей хуйни не нужно, для полужидкого желтка, нужно просто максимально холодное яйцо закинуть в кипяток на 6-8 минут, в 90% случаев оно даже не треснет, да если и треснет, вот не похуй, там же кипяток, потом просто почистить и замариновать в соевом соусе, от пары часов до суток (зависит от концентрации соуса) блять ещё обожаю лук в лапше, но зеленый свежий искать заебывает, крошу репчатый, и то в основном по вечерам или выходным, перед работой такого не поешь чё это, нормальные люди адекватно к запаху лука относиться должны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение