Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Lotus написал 20 часов назад:
Snob написал 22 часа назад:
DVAHAS написал 06.11.2025 в 07:10:
Snob написал 05.11.2025 в 19:40:
DVAHAS написал 05.11.2025 в 06:59:

в очередной раз возвращаясь к теме ножей: посоветуйте качественный и недорогой набор ножей только чтоб не нужно было ехать в глубокую провинцию к японскому кузнецу за ними, а можно было заказать на озон/вб, спс

можно не набор, а хотя бы производителя, я уж там покопаюсь найду все ножи, которые мне нужны

трамонтина белая + точилка из чижика/магнита за 150р 
стоят копейки, точилка за 6 движений дает заточку, которой хватает на неделю-две
похуй что точилка сожрет нож за пару лет, стоят то они копейки

image.png.0759d8d28b5b3093f26a5f1ca171edff.pngвот например поварской, как по мне почти идеальный, брал его в 18 году рублей за 250 по-моему, до сих пор любимый нож

700 рублей один нож? :chel: чет дороговато, я нашел вот такой набор, что скажешь? 

https://www.ozon.ru/product/nozhi-kuhonnye-5-nozhey-nozhnitsy-1250352703/?reviewsVariantMode=2 

ну это ебать как дешево, и скорее всего как любая китайская хуйня с озона прослужит тебе пару месяцев, а после заржавеет 

ебать там ещё и подставкой)

да нихуя не будет даже за 100 рублей ножу
это просто кусок метала заточенный, максимум он будет тупится быстрее

я купил себе 3 ножа самура за 2500, чисто чтобы были ножи которые не жалко, нихуя им не случилось и не случится еще лет 10

ну блять, во первых качество стали реально решает
ты наверное просто не сталкивался с хуевой китайщиной, я например мультитул себе взял нонейм, так он ржавчиной покрылся тупо от влажности, даже без прямого контакта с водой, а нож который постоянно с едой соприкасается и с лезвия которого постоянно снимается часть металла, ну блять он просто обязан быть из стали хорошего качества (это не значит что он должен стоить дороже там 500р за штуку, но за 100р ты его точно не найдешь)

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Snob написал 5 минут назад:

ты наверное просто не сталкивался с хуевой китайщиной, я например мультитул себе взял нонейм, так он ржавчиной покрылся тупо от влажности, даже без прямого контакта с водой, а нож который постоянно с едой соприкасается и с лезвия которого постоянно снимается часть металла, ну блять он просто обязан быть из стали хорошего качества (это не значит что он должен стоить дороже там 500р за штуку, но за 100р ты его точно не найдешь)

бля, если тебе нужен нож, то бери такой

Показать содержимое

images.jpeg.f56231c2f8b7ba2a5c3688b0f6790589.jpeg

А когда тебя будут спрашивать, нахуя тебе такой ты будешь говорить "можно охотиться, на что угодно", плюс там куча всего в ручке

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 2 часа назад:
Snob написал 2 часа назад:

Показать содержимое

А когда тебя будут спрашивать, нахуя тебе такой ты будешь говорить "можно охотиться, на что угодно", плюс там куча всего в ручке

ножи с такими рёбрами запрещены, как и ножи с кровостоком.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

(изменено)
phosphorique написал 7 минут назад:
JohnCraft написал 2 часа назад:
Snob написал 2 часа назад:

Показать содержимое

ножи с такими рёбрами запрещены, как и ножи с кровостоком.

ты отсылочку хоть понял?

в рб в свободном доступе продаются

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

Snob написал 09.11.2025 в 01:17:
DVAHAS написал 06.11.2025 в 11:10:
Snob написал 05.11.2025 в 23:40:
DVAHAS написал 05.11.2025 в 10:59:

в очередной раз возвращаясь к теме ножей: посоветуйте качественный и недорогой набор ножей только чтоб не нужно было ехать в глубокую провинцию к японскому кузнецу за ними, а можно было заказать на озон/вб, спс

можно не набор, а хотя бы производителя, я уж там покопаюсь найду все ножи, которые мне нужны

трамонтина белая + точилка из чижика/магнита за 150р 
стоят копейки, точилка за 6 движений дает заточку, которой хватает на неделю-две
похуй что точилка сожрет нож за пару лет, стоят то они копейки

image.png.0759d8d28b5b3093f26a5f1ca171edff.pngвот например поварской, как по мне почти идеальный, брал его в 18 году рублей за 250 по-моему, до сих пор любимый нож

700 рублей один нож? :chel: чет дороговато, я нашел вот такой набор, что скажешь? 

https://www.ozon.ru/product/nozhi-kuhonnye-5-nozhey-nozhnitsy-1250352703/?reviewsVariantMode=2 

ну это ебать как дешево, и скорее всего как любая китайская хуйня с озона прослужит тебе пару месяцев, а после заржавеет 

ебать там ещё и подставкой)

ладно, я посидел покумекал и решил, что возьму 3-4 ножа трамонтина грандмастер бит или как там они, и держалку магнитную на стену, потому что мне кажется в этой хуйне (в которую вставляются ножи) будут копиться бактерии и прочий скам от которого я в итоге сдохну или буду срать кровью

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...