Snob #861 18 декабря 2017 блять ну хз аппок подобных дохуя, думаю, только они все для домохозяек, которые себе рецепты на стенку в вк и ок репостята чем что заменять, это вообще аутизмне сможешь ты заменить чеснок луком или свинину курицейвкус в любом случае меняется, а вместе с ним и смысл какой-то аутентичный рецепт воспроизводить бери тогда рецы типа "тушеное мясо с овощами" или там "рыба в кляре"а если ты в плове, например, баранину свининой заменишь, а вместо курдючного сала масла подсолнечного нальешь - это уже хуйня получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #862 18 декабря 2017 хлопцы рассказывайте каким бухлишком на НГ затариваетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #863 18 декабря 2017 никакимебну водки только, все остальное ебал GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #864 18 декабря 2017 на выхах с типом познакомился, машина 100 кг работает тренером в кочалкерассказывал как нахуярился на прошлый нг в говно и шлфонул на квартире абсентом, когда все поросходились пошел поссать отрубился и упал ебалом об стол как раз под нужным углом, минус верхняя челюсть полностью, ходит с протезом каким-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #865 18 декабря 2017 кочки знают толк в отдыхе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #866 18 декабря 2017 (изменено) еще он у своего бати на процентах по долгу в 10к$, пушто в старших классах школы банчил наркотой - как рассказал мне тогдашний ассортимент свой я аж ахуелбатя там тоже ахуел нормально походу, когда в квартиру постучали дядьки в форме и сына при нем внезапно начал ништяки в толчек смывать Изменено 18 декабря 2017 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #867 18 декабря 2017 хлопцы рассказывайте каким бухлишком на НГ затариваетесь с прошлого нг бутылка какого-то охуенного игристого лежит нетронутая, аутентичненько чтобы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #868 18 декабря 2017 заебал со своими говноисториями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #870 18 декабря 2017 тоже теперь хочу котлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #871 18 декабря 2017 хлопцы рассказывайте каким бухлишком на НГ затариваетесь Номер раз: Номер двас: Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #872 18 декабря 2017 водка, трава, колеса buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #874 19 декабря 2017 (изменено) Худшее что со мной произошло в жизни по сливе - абсент Однажды на львах львовичах стоял у барной стойки и орал, мол, нахуя мы приехали в этот сранный карибиан, и ваще меня не прет, а давайте выпьем!!В итоге мне налили сотен абсента и дали запить шампанским. После этого я гулял по ЖД путям киевского вокзала, устанавливал все игры, звонил всем, потом получил пизды от таксистов близь жилянской и проебал телефонВсем советую бухать водчеллу и потом вьбать сотню абсента ! Изменено 19 декабря 2017 пользователем Whitter GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #875 19 декабря 2017 у меня у бати был любимым напитком, помню после какого-то праздника спиздил у него где-то половину 0.5 или 0.7, и унес к поцонамнам лет по 14 быломы взяли пластиковых стаканов, с десяток кубиков сахара(я видел как батя на специальной ложке топил его в абсент) и кусок лимона, первый же стакан от сахара поплавило, самый нищий из друзей слизывал абсент с подоконника, смазывая язык лимоном , мы потом по кругу пили его из горла, запивая обычной водойвъебывает он конеш жоска GRIMM понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #876 19 декабря 2017 хлопцы рассказывайте каким бухлишком на НГ затариваетесь Номер двас: Кстати, скажи плес, вот этот эль хоть чем-то похож к "мохнатому шмелю", или это ваще другая тема? Просто как я понимаю, на дефолт пивас эль точно не похож, там немного другой рецепт, т.к. вкус у этого "воспроизведения" другой, помягче.Бля седня наконец-то до центрального рынка добрался, за вырезкойтетка какой-то южной внешности (хуй пойми то ли армянка, то ли молдаванка, то ли цыганка вообще) прямо при мне кусок вырезки зачистила (до этого мужик передо мной ещё точно таких же 4 взял)всего 750 за кг, в ленте щас дорожеи главное из широкой части, без хвоста, который пожестче кароч рандомно 4 мелких куска вырезал (где-то половину)на смеси масел сливыча и подсолнича + чеснок + травы от котани + чили + черный перцыпара минут с 2-3 сторон (3 из 4х кусков получились треугольные какие-то) + отдых тупо под крышкой ещё минут 5получилось прям уберахуенно и главное жевалось пиздато, пока что лучшие стейкичи что сготовил сами это при том, что брал стриплойн от мираторга, который в 3 раза дороже этой вырезки, да он без базара мягче, но вкус говядины даже близко не тот завтра оставшуюся часть так же зажарю, только там кусок ровный остался, так что ещё проще будет сготовить, мб и пару фоток прикреплю, хотя хз нахуя Мне кажется, что если с рынками в городе хуёго/дорого, то во многих городах, кроме Москвы и сэйм милионников, где есть деревни, можно туда заехать купить мяса у жителей, нормальная практика бтв, не думаю, что это особо от региона разнится, типо если у деревенских мяса купить по дешёвке и ещё свежего, который они не дольше нескольки дней после забоя держат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #877 19 декабря 2017 Не пробовал мохнатый шмель, поэтому попробуй и сделай собственные выводы Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #878 19 декабря 2017 Его то я как раз пробовал, а вот типо чтобы именно эль какой-то не "расейского" производства - нет. Вот посему и спрашивал, не пришлось чёто найти эль в Севастополе. :^( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #879 19 декабря 2017 в пивной топан пиздуйте со своими элями Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение