Whitter #101 7 июля 2017 Чё новое то? Такой Томас уже не раз был замечен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #102 7 июля 2017 он вроде только поначалу, как патологический пиздабол представлялся 16-летним скейтбордистом из чехиикогда его спалили уже, вышел на чистую воду, как 40-летний очкарик лысый с пивным мамоном с питера или мск или пензы, не помню ужемб стесняться перестал, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #103 7 июля 2017 в универе в перерывах между пар на работу до конца рабочего дня я не читал а уж в универе не прожить до обеда я хуй знает Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #104 7 июля 2017 он вроде только поначалу, как патологический пиздабол представлялся 16-летним скейтбордистом из чехиикогда его спалили уже, вышел на чистую воду, как 40-летний очкарик лысый с пивным мамоном с питера или мск или пензы, не помню ужемб стесняться перестал, хза рофел про украинский айпи тогда что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #105 7 июля 2017 ну какое-то время на усраине жил, щас эмигрировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #106 7 июля 2017 а кто нибудь помнит темы с разоблачением хочу почитать (я чешский скейтер если шо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #107 7 июля 2017 (изменено) Салат на скорую руку с бастурмой оч топово, как оказалось Изменено 7 июля 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #108 7 июля 2017 винишком балуются ток педики и мушкетеры Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #109 7 июля 2017 (изменено) В бытовом алкоголизме один из топовых вариков. От пива хмелит по мерзкому, и воняешь как черт. Чего покрепче не охота, сложно вовремя стопнуть.Вино самое то. И в сон клонит и не имеет особых побочек Изменено 7 июля 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #110 7 июля 2017 тоже верно, но есть же всякие сидры я хз, у меня с вина всегда голова болит пиздец Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #111 7 июля 2017 (изменено) У меня с литра вина не болит, а если больше, то это совсем другая история.Сидр менее градусный и газированный . От него и отрыжка и ебало квадратное на утро, просто из-за колияечтва, потому что его надо куда больше литра, и влетает он шо лимонад.Ну и вино вину рознь Изменено 7 июля 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #112 7 июля 2017 как-то он ловко пытается съехать, пацаны, ну точно пидор последний раз меня уговорили на Лыхны и сказали шо оно еще и очень вкусноеоно и правда вкусное, но голова эни вэй болела Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #113 7 июля 2017 Привыкнешь, если на регулярной основе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #114 7 июля 2017 сам ты пидрпетуха на аву еще верни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #115 7 июля 2017 я редко придаюсь этим утехамраз в месяц мбпрошлый раз недели 2 назад вроде былои следующий будет ток в августе уже Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #116 7 июля 2017 Какое Лыхны... Я после Teres de Sud другое вообще не катирую. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #118 7 июля 2017 сфоткай потом Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #119 7 июля 2017 (изменено) Уже фоткааА что до Томаса, то он был и дотером из еу, и скейтером, репером, эмобоем из ЛА, и хохлом из Киева, и юристом из Скандинавии, и щас вот вроде бородатый боец из Крыма. Это если не брать во внимание его видосы со шлюхами, и жирными дядьками с коробкой на головеА уж фотки)) Изменено 7 июля 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #120 8 июля 2017 ебать он наверное рофлит каждый раз заходя на пд Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение