Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

ну кстати суп, эт единственное что я ваще грею в микроволновке, и грею в принципе. 

остальное хавло я или холодным ем, или свежим

Поделиться сообщением

ну кстати суп, эт единственное что я ваще грею в микроволновке, и грею в принципе. 

остальное хавло я или холодным ем, или свежим

щас бы холодного плова наебнуть :tusila:

Bird понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

я лучше наебну холодного плова, чем подогрею его в микроволновке высушив всю влагу

и ваще плов когда делаю, он тут же нахуй съедается, пушто если я его и делаю, то явно не в мультиварке, а в казане на движняк.

да и ваще я приучил себя хавать напохуй, если это не трапеза какая-нить

вот у меня щас стоит полный бокс гречки в холодосе со вчера
у меня когда возникает ощущение легкого голода, вместо того, что бы хавать какой-то ништяк, я просто подхожу к холодильнику, открываю бокс, и прямо нахуй рукой зачерпываю жменю гречи, прожевываю у холодоса. и еще одну жменю запихиваю в себя.

ебать я свиня  :spydance:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

как же ты заебал сука

klr, ElGobedano, Hrumm и 3 другим понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

не просто греча без нихуя, даже без соли. 

плов он греет, еблан черепаховый   :parovozdjan:

Поделиться сообщением

ну без соли или сахара сомнительное удовольствие  :trollface:

кек

Поделиться сообщением

у меня когда возникает ощущение легкого голода, вместо того, что бы хавать какой-то ништяк, я просто подхожу к холодильнику, открываю бокс, и прямо нахуй рукой зачерпываю жменю гречи, прожевываю у холодоса. и еще одну жменю запихиваю в себя.

ебать ты спартанец

ненавижу супы, но последнее время приходится наворачивать бо желудок душит, делаю вот такую похлебку с хребтами, бульон збс вкусный получается

http://i100.fastpic.ru/big/2018/0315/3b/a32814d255e1cb8ab421683ed5ea793b.jpg

basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ненавижу гретые блюда и супы. С ними у меня связаны детские переживания. Помню мамка сварит 5л непонятного супа, состоящего в основном из воды, слоя жира сверху и плавающего там риса, макаронин или картохи. И говорит: "Пока все не съедите ничего готовить не буду." Братишка был дрыщ, и есть эту похлебку приходилось мне в соло. Суп неделю ставился в холодильник на ночь, а утром разогревался. Стоит ли говорить, какой мерзкий вкус у него был уже после 2-3 подогреваний? Вкус жира незабываем. Притом сама эта мразь сидела на диете и ела хлебцы, брынзу и орехи.

может нужно накладывать себе порцию, а не греть всю кастрюлю?

я хуй знает как можно сравнивать мультиварку блять и микроволновку

надо быть долбаебом чтобы такой вопрос вообще задавать

виттеруха хейтит разогревальню, это я прям запомнил

я холодное вообще не могу жрать

но с ним согласен, что есть блюда которым это вредит, но я их все равно буду теплыми, например

а без микроволновки я вообще пизданулся бы,

т.к. холодное я ебал жрать, а каждый раз греть на сковороде/ мыть ее это вообще шок

Изменено пользователем buzzlightyear
Bird, LuckyKrol и madvlaydin понравилось это

Поделиться сообщением

Греть кастрюлю супа каждый день - отличная идея!

Можно еще приготовить густой суп, а потом при разогревании каждый день доливать воды, чтобы была полная кастрюля. Так бы больше, чем на неделю хватило.

klr, LuckyKrol, Bird и 2 другим понравилось это

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Хз нахуя готовить суп больше чем на 1-2 раза. Большинство дефолтных супов готовится за 30 минут.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зашёл только что с женой к ее бабуле.

Ебать ребята как же я охуел, когда увидил, что бабуля божий одуванчик ебашит майонез в шарлотку

Поначалу я реально думал, что сплю, тупо застыл в ступоре, всякое видал, но это ну нахер ваще

На вопрос жены "бабуля а зачем", она ответила, что соли у нее нет, а по ее рецепту шарлотку надо слегка посолить

Бля как теперь жить с этим, ясен хуй она отгрузила нам это счастье

IMG_20180315_183348.jpg

Хрум, буш хавать?

@@Hrumm

Изменено пользователем Whitter
buzzlightyear, JuJeu и Bird понравилось это

Поделиться сообщением

блят а почему вместо соли майонез то?

хз я бы куркуму ебанул, по цвету самое то

точнее карри

Поделиться сообщением

Кари? Ебать супер хуёвый выбор.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Добавлять в яблочный пирог какие-то специи кроме корицы  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Хрум, буш хавать?
@Hrumm

да

Поделиться сообщением

По факту, добавлять соль - получать супер солёное, так как я уверен на 100%, что было супер дефолтное-дешёвое масло, которое очень солёное.

Лично я бы использовал мускатный орех + корицу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...