Whitter #1521 15 марта 2018 ну кстати суп, эт единственное что я ваще грею в микроволновке, и грею в принципе. остальное хавло я или холодным ем, или свежим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1522 15 марта 2018 ну кстати суп, эт единственное что я ваще грею в микроволновке, и грею в принципе. остальное хавло я или холодным ем, или свежимщас бы холодного плова наебнуть Bird понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1523 15 марта 2018 (изменено) я лучше наебну холодного плова, чем подогрею его в микроволновке высушив всю влагуи ваще плов когда делаю, он тут же нахуй съедается, пушто если я его и делаю, то явно не в мультиварке, а в казане на движняк.да и ваще я приучил себя хавать напохуй, если это не трапеза какая-нитьвот у меня щас стоит полный бокс гречки в холодосе со вчерау меня когда возникает ощущение легкого голода, вместо того, что бы хавать какой-то ништяк, я просто подхожу к холодильнику, открываю бокс, и прямо нахуй рукой зачерпываю жменю гречи, прожевываю у холодоса. и еще одну жменю запихиваю в себя.ебать я свиня Изменено 15 марта 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1524 15 марта 2018 как же ты заебал сука klr, ElGobedano, Hrumm и 3 другим понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1526 15 марта 2018 не просто греча без нихуя, даже без соли. плов он греет, еблан черепаховый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1527 15 марта 2018 ну без соли или сахара сомнительное удовольствие Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1528 15 марта 2018 у меня когда возникает ощущение легкого голода, вместо того, что бы хавать какой-то ништяк, я просто подхожу к холодильнику, открываю бокс, и прямо нахуй рукой зачерпываю жменю гречи, прожевываю у холодоса. и еще одну жменю запихиваю в себя.ебать ты спартанец ненавижу супы, но последнее время приходится наворачивать бо желудок душит, делаю вот такую похлебку с хребтами, бульон збс вкусный получается basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1529 15 марта 2018 Сейчас бы сахара в гречку нахуярить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1530 15 марта 2018 (изменено) Ненавижу гретые блюда и супы. С ними у меня связаны детские переживания. Помню мамка сварит 5л непонятного супа, состоящего в основном из воды, слоя жира сверху и плавающего там риса, макаронин или картохи. И говорит: "Пока все не съедите ничего готовить не буду." Братишка был дрыщ, и есть эту похлебку приходилось мне в соло. Суп неделю ставился в холодильник на ночь, а утром разогревался. Стоит ли говорить, какой мерзкий вкус у него был уже после 2-3 подогреваний? Вкус жира незабываем. Притом сама эта мразь сидела на диете и ела хлебцы, брынзу и орехи.может нужно накладывать себе порцию, а не греть всю кастрюлю? я хуй знает как можно сравнивать мультиварку блять и микроволновкунадо быть долбаебом чтобы такой вопрос вообще задавать виттеруха хейтит разогревальню, это я прям запомниля холодное вообще не могу жратьно с ним согласен, что есть блюда которым это вредит, но я их все равно буду теплыми, например а без микроволновки я вообще пизданулся бы,т.к. холодное я ебал жрать, а каждый раз греть на сковороде/ мыть ее это вообще шок Изменено 15 марта 2018 пользователем buzzlightyear Bird, LuckyKrol и madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1531 15 марта 2018 Греть кастрюлю супа каждый день - отличная идея!Можно еще приготовить густой суп, а потом при разогревании каждый день доливать воды, чтобы была полная кастрюля. Так бы больше, чем на неделю хватило. klr, LuckyKrol, Bird и 2 другим понравилось это Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1532 15 марта 2018 Хз нахуя готовить суп больше чем на 1-2 раза. Большинство дефолтных супов готовится за 30 минут. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1533 15 марта 2018 (изменено) Зашёл только что с женой к ее бабуле.Ебать ребята как же я охуел, когда увидил, что бабуля божий одуванчик ебашит майонез в шарлоткуПоначалу я реально думал, что сплю, тупо застыл в ступоре, всякое видал, но это ну нахер ващеНа вопрос жены "бабуля а зачем", она ответила, что соли у нее нет, а по ее рецепту шарлотку надо слегка посолить Бля как теперь жить с этим, ясен хуй она отгрузила нам это счастье Хрум, буш хавать?@@Hrumm Изменено 15 марта 2018 пользователем Whitter buzzlightyear, JuJeu и Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1535 15 марта 2018 блят а почему вместо соли майонез то?хз я бы куркуму ебанул, по цвету самое тоточнее карри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1536 15 марта 2018 Кари? Ебать супер хуёвый выбор. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1538 15 марта 2018 Добавлять в яблочный пирог какие-то специи кроме корицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1539 15 марта 2018 Хрум, буш хавать?@Hrumm да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1540 15 марта 2018 По факту, добавлять соль - получать супер солёное, так как я уверен на 100%, что было супер дефолтное-дешёвое масло, которое очень солёное.Лично я бы использовал мускатный орех + корицу. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение