Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

бри и камамбер тож збс, только я их не особо различаю + у нас они чуток дороже, а по насыщенности вкуса уступают дор блю


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

бри и камамбер тож збс, только я их не особо различаю + у нас они чуток дороже, а по насыщенности вкуса уступают дор блю

Это же разные сыры, зачем их сравнивать

Нормальный бри выебет ваши рецепторы со страшной силой, а покупать дешёвый бри ваще не имеет смысла, это будет просто пародией.

Смысл в том, что дешёвый Блю насыщенней нежели люби другие дешёвые сыры , пушто там уже давно добавляют всякие бусты для этой плесени, и не удивлюсь если там уже всякие усилители вкуса подвозят


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

жаренный камамбер в медово-сахарной глазури + ягодный соус 

:pray:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@@Hrumm адыгейская брынза  :buba: ну или купи какой нибудь с голубой зеленой плесенью производства Дании 


  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@@Whitter свитер, подскажи какихто пездатых сыров средней дороговизновошости

в метро сегодня буду, хочу себе под пивас взять сыра хорошего

подзалупный творожок уже порядком поднадоел

Я хуй знает, сыры это так индивидуально Хрумус.

Некоторые люди под пивас едят с плесенью, что для меня дико, я ебашу всякие копчёные и тверды типа пармезана.

Просто берешь по сто грамм из ценовой группы 300грн и тестишь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

@Hrumm адыгейская брынза  :buba: ну или купи какой нибудь с голубой зеленой плесенью производства Дании 

ну я ваще люблю брынзу, мне мамк раньше со сладким чаем давала брынзу када я малой был (знаю звучит дико, но насамом деле вкусненько), но ет под какойто жигуль норм, а с хорошим пивасом слишком солёное

 

 

 

Просто берешь по сто грамм из ценовой группы 300грн и тестишь

300грн за кг? Ну я взял кароч твердый литовский по типу пармезана за 80грн пачку на 100грамм и етого вашего кордонблю. Посмотрим

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Самое топовое, что придумали из сыров, это козий сыр.


Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

ну я ваще люблю брынзу, мне мамк раньше со сладким чаем давала брынзу када я малой был (знаю звучит дико, но насамом деле вкусненько)
 

ничего дикого, вполне классическое сочетание  :smile:


  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сыроеды


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вчера решил затестить каково это жарить в крахмале, по китайски

и с первого раза получилось весьма нихуево:

сделал 2 партии свиной корейки (кусок чуть меньше 1 кг, просто поделил пополам)

первую просто порезал тонкими кусманами поперек волокон и обжарил по 2-3 мин с каждой стороны

вторую так же порезал как и первую, а потом эти куски уже на полоски (в разрезе где-то 0.7 х 1 см получились)

далее в тарелку уже с чуть промаринованными в специях полосками просто сыпанул крахмала кукурузного (вроде как именно в кукурузном китайцы жарят), тщательно обвалял в нем и выложил на раскаленную сковороду с кучей масла, по времени наверное даже чуть дольше обжаривал чем первые куски, но примерно одинаково, минут 5

 

по итогу

 

первые получились как дефолтные кусманы, сочность стремится к минимуму, жевать можно, но сложно, но на вкус хороши

вторые ахуеннно хрустят снаружи, лучше жуются, сочнее, но вкус слегка забит этим крахмалом, и вот именно вкус как раз пострадал

 

если чистоганом жрать, то первый варик все-таки предпочтительней

если макать в соус, то однозначно второй, там уже вкус крахмала не так заметен, а сочность и хрустяшка остаются


щас хочу попробовать то же самое с рыбой, только вот хз какую выбрать

вроде камбала збс подойдет для таких экспериментов

ну либо лосось


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Супер хуевая затея с рыбой. Лучше какой-нибудь нормальный соус сделай.


Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну вообще по дефолту самый главный минус рыбы это то, что она сочность теряет при готовке, а кляр её от этого спасает

про крахмал вообще узнал недавно, раньше даже не знал про такой лайфпхак

по сути крахмал это - невкусный, но при этом не палевный и легкий кляр


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

даже тесто на засрал на удивление

 

711f0c3f66185899a9d1296e9c369611.jpg
fdbad621b7e71473c54ccf5c8ff4a058.jpg
4b39d8dbcef692abe7c7e839f54394d1.jpg
6d915eaea59f7e72ce9f91e199b47129.jpg

 

 

87a436a37489576f254066e8e01de66d.jpg

 


Изменено пользователем Bird
lunaspirt, 5o5aD, raynen и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мужики есть какой нибудь изи рецепт приготовления рыбы в кляре? для чела которой с рыбой особо не дружит 

мб филе какое нибудь взять 

помню в столовке делали норм мм

че скажете 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

семга в кляре топ топычей, нереально испортить

у меня ещё вроде тилапия норм получалась

 

пробовал ещё зубатку и ещё какую-то филеху -хуйня получилась


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

но не как шеф-повар
 у нас в семье шеф-повар я :buba:
burglar понравилось это

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...