Snob #1681 1 апреля 2018 бри и камамбер тож збс, только я их не особо различаю + у нас они чуток дороже, а по насыщенности вкуса уступают дор блю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1683 1 апреля 2018 (изменено) бри и камамбер тож збс, только я их не особо различаю + у нас они чуток дороже, а по насыщенности вкуса уступают дор блюЭто же разные сыры, зачем их сравнивать Нормальный бри выебет ваши рецепторы со страшной силой, а покупать дешёвый бри ваще не имеет смысла, это будет просто пародией. Смысл в том, что дешёвый Блю насыщенней нежели люби другие дешёвые сыры , пушто там уже давно добавляют всякие бусты для этой плесени, и не удивлюсь если там уже всякие усилители вкуса подвозят Изменено 1 апреля 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #1684 1 апреля 2018 Камамбер запекается топово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1685 1 апреля 2018 жаренный камамбер в медово-сахарной глазури + ягодный соус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1686 1 апреля 2018 @@Hrumm адыгейская брынза ну или купи какой нибудь с голубой зеленой плесенью производства Дании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1687 1 апреля 2018 @@Whitter свитер, подскажи какихто пездатых сыров средней дороговизновошостив метро сегодня буду, хочу себе под пивас взять сыра хорошегоподзалупный творожок уже порядком поднадоелЯ хуй знает, сыры это так индивидуально Хрумус. Некоторые люди под пивас едят с плесенью, что для меня дико, я ебашу всякие копчёные и тверды типа пармезана.Просто берешь по сто грамм из ценовой группы 300грн и тестишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1688 2 апреля 2018 @Hrumm адыгейская брынза ну или купи какой нибудь с голубой зеленой плесенью производства Дании ну я ваще люблю брынзу, мне мамк раньше со сладким чаем давала брынзу када я малой был (знаю звучит дико, но насамом деле вкусненько), но ет под какойто жигуль норм, а с хорошим пивасом слишком солёное Просто берешь по сто грамм из ценовой группы 300грн и тестишь 300грн за кг? Ну я взял кароч твердый литовский по типу пармезана за 80грн пачку на 100грамм и етого вашего кордонблю. Посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1689 2 апреля 2018 Самое топовое, что придумали из сыров, это козий сыр. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1690 2 апреля 2018 ну я ваще люблю брынзу, мне мамк раньше со сладким чаем давала брынзу када я малой был (знаю звучит дико, но насамом деле вкусненько) ничего дикого, вполне классическое сочетание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1691 2 апреля 2018 сыроеды Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1692 2 апреля 2018 вчера решил затестить каково это жарить в крахмале, по китайскии с первого раза получилось весьма нихуево:сделал 2 партии свиной корейки (кусок чуть меньше 1 кг, просто поделил пополам)первую просто порезал тонкими кусманами поперек волокон и обжарил по 2-3 мин с каждой сторонывторую так же порезал как и первую, а потом эти куски уже на полоски (в разрезе где-то 0.7 х 1 см получились)далее в тарелку уже с чуть промаринованными в специях полосками просто сыпанул крахмала кукурузного (вроде как именно в кукурузном китайцы жарят), тщательно обвалял в нем и выложил на раскаленную сковороду с кучей масла, по времени наверное даже чуть дольше обжаривал чем первые куски, но примерно одинаково, минут 5 по итогу первые получились как дефолтные кусманы, сочность стремится к минимуму, жевать можно, но сложно, но на вкус хорошивторые ахуеннно хрустят снаружи, лучше жуются, сочнее, но вкус слегка забит этим крахмалом, и вот именно вкус как раз пострадал если чистоганом жрать, то первый варик все-таки предпочтительнейесли макать в соус, то однозначно второй, там уже вкус крахмала не так заметен, а сочность и хрустяшка остаютсящас хочу попробовать то же самое с рыбой, только вот хз какую выбратьвроде камбала збс подойдет для таких экспериментовну либо лосось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1693 2 апреля 2018 Супер хуевая затея с рыбой. Лучше какой-нибудь нормальный соус сделай. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1694 2 апреля 2018 Го лосося, но с соусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1695 2 апреля 2018 ну вообще по дефолту самый главный минус рыбы это то, что она сочность теряет при готовке, а кляр её от этого спасаетпро крахмал вообще узнал недавно, раньше даже не знал про такой лайфпхакпо сути крахмал это - невкусный, но при этом не палевный и легкий кляр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1696 2 апреля 2018 (изменено) даже тесто на засрал на удивление Изменено 2 апреля 2018 пользователем Bird lunaspirt, 5o5aD, raynen и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1697 2 апреля 2018 мужики есть какой нибудь изи рецепт приготовления рыбы в кляре? для чела которой с рыбой особо не дружит мб филе какое нибудь взять помню в столовке делали норм ммче скажете Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1698 2 апреля 2018 семга в кляре топ топычей, нереально испортитьу меня ещё вроде тилапия норм получалась пробовал ещё зубатку и ещё какую-то филеху -хуйня получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1700 2 апреля 2018 но не как шеф-повар у нас в семье шеф-повар я burglar понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение