Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

404ever

Грустные челики или тема самобичевания

Рекомендованные сообщения

Если у тебя депрессия иди к доктору это болезнь, если ты просто ухудшенное настроение называешь депрессией то одумайся это в пределах нормы 

и чо он сделает? пропишет антидепрессанты какие и скажет шоб пиздовал работать/завел семью/нашел хоби. найс помощь 

Ему никакой врач нормальный не выпишет антидепрессантов, они ебашушие седативные и токсичные обычно 

Этому нужна терапевтическая мед помощь чтобы он свое восприятие смог изменить, да и то врядли нужна, очень модно заявлять что у тебя депрессия преувеличивая свои симптомы а на деле ты в пределе нормы себя не оч чувствуешь 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
для даунов, депрессия это сильно продолжительная грусть, а не просто отдельный вечер, когда артас не подрубил любимый поток(((8

для даунов, депрессия ничего общего с грустью, печалью, отчаянием и тп не имеет, но, допустим, затяжная апатия вызванная грустью может в свою очередь вызвать депрессию

бОльшая часть людей и понятия не имеют, что есть депрессия, настоящая, клиническая, но при этом очень многие приписывают себе её наличие

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Заебали нытики!!!

я ответ не могу найти уже сотый топик ищу мммм я омешка онимешка!

Поделиться сообщением

я ученый

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

После каждой сессии, когда в очередной раз не сдал ее, в голове начинается продолжительная феласафия: "Зачем жить? Я всего лишь случайность в этой Вселенной, которая возникла благодаря другой случайности, даже если kys-то все равно ничего не изменится", родные только ухудшают ситуацию своими дефолтными "Ды бля все нармээс будет, чо ты". Ну а после месячного утешения себя, я бьюсь лицом об стену/прошу лучшего друга чтобы сделал двоечку, ибо только радикальными и резкими движениями что-то можно изменить в своей жизни(пфф, подумаешь мазохыст, ну хоть не анемукун :trollface: ), и зубрю матан/термех/сопромат/etc, и на ~4 пересдаю, а потом удивляюсь, шо так соу ызи? Аналогично поступаю с сложными для меня траблами

З.ы. Ну и нахуй я это высрал? Только пищу для траллов дал

Поделиться сообщением

со

для даунов, депрессия это сильно продолжительная грусть

тут вголос конечно!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

По кд грустный хожу, хз, привык уже

Энивей, всегда есть чему порадоваться

Поделиться сообщением

Да когда вы уже поймете, что ваша "депрессия" это нормальное состояние среднестатистического жителя снг.

lolo4ka.G0Dlike, ♣ Escape ♣, p0lyus и 2 другим понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

для даунов, депрессия это сильно продолжительная грусть, а не просто отдельный вечер, когда артас не подрубил любимый поток(((8

для даунов, депрессия ничего общего с грустью, печалью, отчаянием и тп не имеет, но, допустим, затяжная апатия вызванная грустью может в свою очередь вызвать депрессию

бОльшая часть людей и понятия не имеют, что есть депрессия, настоящая, клиническая, но при этом очень многие приписывают себе её наличие

Ну нашёлся человек профессиональнее в этом

Спасибо

Я запомнил именно, как объясняли, без подробностей

https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti

пройди этот тест потом результат сюда

Учёный (INTP-T)

Поделиться сообщением

Хз, считаю, что грустят только те, кому больше нехуй делать.

Пиздуй работать, спортом заниматься, в доту играть, да хоть чем-нибудь, кроме того, как сидеть, слушать бонса и смотреть грустные фильмы.

Короче активным делом заниматься.

Бывает, конечно, что какая-нибудь херня случается и ты весь день ходишь с ебалом побитой собаки, но чтобы месяцами грустить и ныть - это шок.

K0lt понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да когда вы уже поймете, что ваша "депрессия" это нормальное состояние среднестатистического жителя снг.

Ну допустим и правда, если бы человек жил на солнечной ферме он бы мб и в хуй не дул, но у нас же тут комбо

атмосфера общая, говнопогода 11 месяцев в году, и тд

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

в доту играть

Одна из самых хуевых вещей от грусти, имхо

Поделиться сообщением

тс найди себе бабу, мб поможет

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Ну нашёлся человек профессиональнее в этом

Спасибо

Я запомнил именно, как объясняли, без подробностей

https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti

пройди этот тест потом результат сюда

Учёный (INTP-T)

https://www.16personalities.com/ru/lichnost-intp

прочитай что тут написано, самокопание это из за желания достичь совершенства, надо что-то с этим делать

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

собственно, всё в названии

давно заметил за собой склонность к депрессивному состоянию

дальше немного личного, если позволите:

лично я достаточно творческий человек( и, наверное, во-многом, как раз из-за подобной херни), однако, сейчас, когда нужно проводить много часов в офисе, а домой приходить лишь ночевать, эта загруженность особенно проявляется.

Какое-то идиотское самокопание, создание и прокручивание в голове различных нереалистичных ситуаций, идиотские внутренние перепады настроения (хотя внешне я почти всегда довольно весёлый и эмоциональный)

По выходным, например, в стиме играю один, если играю вообще, хотя более-менее приятных знакомых есть несколько даже отсюда. просто какая-то инициатива личная пропала или something like that

Что думаете об этом всём?

Общий дискасс здесь хотелось бы свести к выходу из состояния амёбовидной грустинки и возвращения к нормальному образу жизни.

Ну и, конечно, ваши бы истории почитал, думаю, я в этом плане далеко не уникален и одинок

Возможно, это уже десятый такой топик, но я подобного для себя не нашёл. So...

найди себе друзей нормальных, а еще лучше подругу

а еще чтобы помечтать об одиночестве и депрессухе заведи спиногрызов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...