Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

да ето так  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Таки город у изгоев в разы лучше по тем же квестам. Выдали как у берсов. Когда у Клириков штук 5 было.

А если через автомат + меч, то какие статы надо качать? 

Сила, ловкость и инта. 

Изменено пользователем Roachen
aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

:hmm: блять что-то я не ожидал что вам так игра понравится

после того как все андромеду обосрали, а тут, где с анимацией и катсценами (ну тут хз, только первую видел) все намного хуже, я думал эту игру захейтят х100 больше, а вы прямо кайфуете от нее и в стиме много людей играет

:sad: не понимаю

ну мб и правда опен ворлд рпг мало, поясните за андромеду тогда?

проблема андромеды в том, что там был огромный бюджет вместе с огромной командой разработчиков!

от игры ждали много!

и сделали настолько халтурный ААА проект!

Здесь же игра была сделана маленькой студией всего в 30 человек и эта игра не ААА проекта 

в Елекс есть душа

в Андромеде ничего нет

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

в Елекс есть душа

в Андромеде ничего нет

:lol: ахуенный аргумент 

ну как и первый

ААА игра сделана плохо -- говно

не-ААА игра сделан плохо -- годнота

:trollpray:

Поделиться сообщением

тебе этого не понять пока сам не поиграешь :buba:

и графика хоть и не супер, но вполне неплохая для рпг (в плане окружения офк)

и саундтрек норм :buba:

Поделиться сообщением

у игр от пираньи есть душа

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Kefa

Андромеда претендует на звание экшн рпг, еще и называется масс эфектом, это значит, что оцениваться она должна предельно строго. Её не следует рассматривать в отрыве от предыдущих игр серии. А то, как качать бабки с фанбазы - пожалуйста. Напялить заголовок популярной франшизы - запросто. А как дело до оценок - судите продукт как самостоятельное произведение. Так вот, если сравнивать Андромеду с трилогией - то она заглатывает хуев полный рот. И не годится даже как ДЛС для этой великолепной серии.
Андромеда хуевая не из-за анимаций, а из за того, что в ней кроме графона и оптимизона, и прикольных пострелушек нету абсолютно ничего. Пустота, вакуум.

Плевать на  анимацию, это мелочь по сравнению с настоящими проблемами андромеды. 
- Плоские персонажи

- отсутствие аналога системы парагон/ренигат

- Диснеевски наивный сюжет и диалоги

-Убитое чувство исследования. (Мы прилетели в трипизды галактику, а там всё уже названо, и все биомы похожи на земные) 
- Самый хуевый антагонист в мире 

Елекс же, не смотря на отсутствие графона и анимаций, довольно таки добротная РПГ. В ней есть чем заняться, в неё интересно играть. Ты отвлекаешься от квестов и лазишь по миру, потому что тебе интересно, что в той пиздатой разрушенной водной мельнице за ебоклака сидит, а не потому что есть какая то необходимость собирать ресурсы, что является единственной причиной, по которой ты где то ходишь, помимо сюжета, в андромеде.

В андромеду завезли пострелушки пиздатые и графоуни, но забыли завезти геймплей(убей врагов, просканируй дерьмо, собери ресурсы зачисть аванпост), тут же наоборот, не смотря на не совсем качественную реализацию первого, Елекс предлагает очень интересный игровой процесс, который и должен быть в игре, которая позиционирует себя как РПГ. Потому что РПГ это не возможность скрафтить пушку, пособирав ресурсы на машинке, РПГ это, мать его, ролевая игра.

Насчет сюжета не скажу, так как еще не прошел. Но хуже того фанфика, который именуется сюжетом в андромеде, физически сделать невозможно. 

Изменено пользователем c17
Donnibrasco, Shyrik и Kefa понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Как закончить квест "Спор в Абессе"?

СПОЙЛЕР

Трупы всех сдатых мной полутал, маркер пропал, но квест остался. :trollface: 

Уже надоел висеть в журнале 3й день.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Kefa

Андромеда претендует на звание экшн рпг, еще и называется масс эфектом, это значит, что оцениваться она должна предельно строго. Её не следует рассматривать в отрыве от предыдущих игр серии. А то, как качать бабки с фанбазы - пожалуйста. Напялить заголовок популярной франшизы - запросто. А как дело до оценок - судите продукт как самостоятельное произведение. Так вот, если сравнивать Андромеду с трилогией - то она заглатывает хуев полный рот. И не годится даже как ДЛС для этой великолепной серии.

Андромеда хуевая не из-за анимаций, а из за того, что в ней кроме графона и оптимизона, и прикольных пострелушек нету абсолютно ничего. Пустота, вакуум.

Елекс же, не смотря на отсутствие графона и анимаций, довольно таки добротная РПГ. В ней есть чем заняться, в неё интересно играть. Ты отвлекаешься от квестов и лазишь по миру, потому что тебе интересно, что в той пиздатой разрушенной водной мельнице за ебоклака сидит, а не потому что есть какая то необходимость собирать ресурсы, что является единственной причиной, по которой ты где то ходишь, помимо сюжета в андромеде.

В андромеду завезли пострелушки пиздатые и графоуни, но забыли завезти геймплей(убей врагов, просканируй дерьмо, собери ресурсы зачисть аванпост), тут же наоборот, не смотря на не совсем качественную реализацию первого, Елекс предлагает очень интересный игровой процесс, который и должен быть в игре, которая позиционирует себя как РПГ. Потому что РПГ это не возможность скрафтить пушку, пособирав ресурсы на машинке, РПГ это, мать его, ролевая игра.

Насчет сюжета не скажу, так как еще не прошел. Но хуже того фанфика, который именуется сюжетом в андромеде, физически сделать невозможно. 

твою позицию понял, спасибо за ответ

а какие квесты в елексе, раз в андромеде дефолтные "убей. просканируй"?

просто я один из немногих из пд кто ее прошел (андромеду) и игрой был доволен  :dunno: она не 10\10, но прошел я ее без проблем, местами было ахуенно, некоторые планеты например. Ресурсы я не собирал практически, разве только по пути, чего не хватало для крафта - покупал у торговца. По поводу "нечего делать кроме сбора ресурсов" -- на планетах также есть квесты, но дефолтные для рпг согласен

типа она для меня была 7\10 наверное, но это надо учитывать, что я просто люблю шутаны, что сильно повлияло на мое прохождение, т.е. мне просто нравится стрелять

если мне игра это дает, в нормальном виде, то это уже огромный плюс к игре, который мне лично позволяет закрывать глаза на недостатки 

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

цвай поясни за магию

сильно? интересно? красиво? сустейново?

твою позицию понял, спасибо за ответ

https://ru.wikipedia.org/wiki/Star_Wars:_Knights_of_the_Old_Republic

примерно как здесь квесты

если ты играл

но многие квесты, города и персонажи отдают пустотой. 

Изменено пользователем Slarky
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Квесты, которые раскрывают мир в котором ты играешь, погружая тебя в него.

В деревне ебанутых грин писовцев, которые убивают, за использование технологий квесты связанные с развитием их фракции, тебя просят пойти пособирать оружие от другой группировки, и доставить его для уничтожения. Я пособирал, и продал его типу который перепродает его обратно, сказал " пошла нахуй" своей нанимательнице. Главный по пропаганде попросил поговорить с одним типом, в чьей вере они стали сомневаться, я поговорил, оказалось он делает експерименты которые запрещены этой фракцией, но, потому что он свято верит, что они сделают жизнь этой фракции лучше. Я не стал его сдавать, а сказал, что всё норм.

Обычные жители тоже имеют свои истории, и одно и то же место отличается,, когда ты смотришь на него взглядом командиров и простых жителей. Был тип который тырил оружие, которое надо было уничтожить, и подпольно продавал его другим группировкам. А потом перестал. Я решил его конфликт с другим челиком, с другой группировки.

Спалил одного челика, который был членом другой группировки, и пришел просто подзаработать, а потом помог ему бежать.

Была пиздатая история, в которой расследовалось убийство новичка, который подавал надежды и был очень тщеславным жополизом. И выяснилось в итоге, что его убил твой друг, потому что тот новичек разъебал случайно ценную штуку, и понял, что его не примут в паладины, и напал на него, что бы перекинуть вину на него.

И был обычный земледелец, которого просят разыскать так как в том месте некому следить за важными растенниями, а он говорит, мол, когда его нашел, "Ебал я в рот работать на этих дибилов, все говорят, что мне делать, там в земле ковыряйся, там говно меси. Нахуй их короче, я съебу к изгоям (как в безумном максе), и буду там тусоваться сам по себе. Достань мне ствол нормальный пожалуйста :lol:

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Плевать на  анимацию, это мелочь по сравнению с настоящими проблемами андромеды. 
- Плоские персонажи

- отсутствие аналога системы парагон/ренигат

- Диснеевски наивный сюжет и диалоги

-Убитое чувство исследования. (Мы прилетели в трипизды галактику, а там всё уже названо, и все биомы похожи на земные) 
- Самый хуевый антагонист в мире 

Дрю, залогинся. 
aspirine понравилось это

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

:hmm: блять что-то я не ожидал что вам так игра понравится

после того как все андромеду обосрали, а тут, где с анимацией и катсценами (ну тут хз, только первую видел) все намного хуже, я думал эту игру захейтят х100 больше, а вы прямо кайфуете от нее и в стиме много людей играет

:sad: не понимаю

ну мб и правда опен ворлд рпг мало, поясните за андромеду тогда?

Потому что это не ААА проект

Потому что андромеда не избавилась от проблем инквизиции, как отсутствие квестов или сюжет хуйня из под коня, зато куча дрисни в стиле ММО, нахуй те большие пространства если они просто мертвые?

Потому что от игр пираний не ждут ни катсцен ни анимаций, ожидают добротное\среднее рпг с кучей квестов, вариантов их прохождения и нормальных диалогов

В конце концов это блять рпг как ни крути, а не непонятное нечто как инквизиция или андромеда

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Крыса из Форта просто топчик.   :lol:

У него ещё очки за 2.5к продаются ( 2.250 вроде с 2мя перками барыги) для того что бы предметы подсвечивались. 

Поделиться сообщением

Дрю, залогинся. 

:trollface: 
Мне и так норм  

crooked young

Поделиться сообщением

цвай поясни за магию

сильно? интересно? красиво? сустейново?

магия = изи лайф. на ласт сложности самое оно брать.

что-то в духе возьмака третьего через игни на выходе. бегаешь вокруг крипцов, поджигаешь и смотришь как горят, только уворот спамить вовремя.  :trollface:

есть комба под себя херачить фаерболом и уворот спамить, тогда тебя аоешка не задевает. в масс зарубах помогает.  :rickroll:

Поделиться сообщением

да. 
Ты же говорил, что они нудные, а потом примкнул? 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

они таки нудные. я пока только квесты клириков не проходил. самые пиздатые это изгои офк. и лока охуенная, и квесты, и персонажи. я же писал почему вступил к берсеркам. было очевидно, что магия имба, а меня достали кусаки унижать, вот и полутал скиллы.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

он же писал, что играет на ласт сложности и без фаст доступа к плюшкам фракции он бы посасывал бибу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...