Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

да ето так  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я чет не понял, элекс ты будешь воспринимать как фильм? Если да, то представь, что это научная фантастика с рейтингом pg 12, тогда не будет вопросов  с нереалистичными условностями  :xd: 

Так все хотели более серьезное и продуманное кинцо, как готика была. 

Трешака 12+ в наше время и так дохуища клепают 

crooked young

Поделиться сообщением

Я чет не понял, элекс ты будешь воспринимать как фильм? Если да, то представь, что это научная фантастика с рейтингом pg 12, тогда не будет вопросов  с нереалистичными условностями  :xd: 

Так все хотели более серьезное и продуманное кинцо, как готика была. 

Трешака 12+ в наше время и так дохуища клепают 

Это все тоже, что было в risen 3, ток под соусом из технологий будущего.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Так ризен 3 дерьмо, как по мне. 

Lysindr понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Ну бтв в том же фолаче были плазмометы и рейлганы, но можно было ходить с катаной и всех рубить.

А, уже написали)

Я хз  как ты там можешь именно нарубить толпу ребят с в анклаве с катаной. То есть конечно наверно можно, но у меня все милишники в любой броне рано или поздно начинали отъезжать от фокуса, не смотря на ХП и последнюю распоследнюю броню, коготь только как-то выживал(потому что к тому моменту у меня в команде уже 4 человека по мимо него было)

Поделиться сообщением

серьезно? 
Блэ, я думал она в 18 выходит 

crooked young

Поделиться сообщением

угу семнадцатого октября в стиме

Поделиться сообщением

выглядит она так, как будто релиз у нее был лет 10 назад.

Поделиться сообщением

Да еще и сеттинг, ну просто вымученная дешевая поделка, как  романы современных российских фантастов, сотнями лежащих на полках книжных сетей.

Поделиться сообщением

посмотрел пререлизные видосы с начала игры. выглядит забавно конечно. в стиле ризенов все.

Поделиться сообщением

эта тема про отдых?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

у меня тупо сча лишнего бабла нету

так бы купил

распродажи дождусь новогодней и на ней куплю, процентов 25 минимум будет

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

на новогодней будет уже 75 минимум)

++ есть такое ощущение 

ну может не миниум, а в районе 50-75, но за фуллпрайс покупать такой проект какт не хочется

когда ща глаза разбегаются от предложений за 2к, тратить 1400 на какую-то (пусть мейби и годную), но все же вторичную игруху - совсем не але 

поч шедевры типа дивинити 2 стоят по 800 рубасов, а каждый второй издатель считает долгом заломить цену в 1500-2000 за свою второсортную поделку? 

Поделиться сообщением

Да еще и сеттинг, ну просто вымученная дешевая поделка, как  романы современных российских фантастов, сотнями лежащих на полках книжных сетей.

во во плюсую

какой-то бульварный сай-фай в духе ТВ3

IMGO понравилось это

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...