Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  Liouville написал 28.07.2017 в 08:07:

PeaceHaver написал 26.07.2017 в 19:59:

во, дебилы)) слыхал, правда, что во времена начала пользования огнестрельного оружия лук и арбалет намного эффективней, тока ща че то калаш мальца популярней арабского лука)

ну изобрели огнестрел, а арбалеты и луки хуже не стали.  :nate:  Намного мощнее стали если посмотреть.

Современный арбалет пробивает броник первого класса, ПМ например не пробивает  :nate:

Другое дело что навыков для стрельбы с арбалета нужно больше чем с огнестрела, и еще больше для стрельбы с лука. Не говоря о других недостатков типа скорострельности (ну так и раэлган не быстрый).

Изменено пользователем SKYnv

Показать содержимое

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

bP7gqwv.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

бля, мастердрючки, я ж те уже писал, ты слишком тупой для ответа

в очередной раз высрал какую то хуйню, даже не поняв, что было в посте

мой трибьют писхеверу

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Не слился, а не захотел отвечать. Так и запишем

Поделиться сообщением

Если уж и проводить маняаналогии, то получается, что наш новый процессор "Эльбрус", это аналог огнестрельного оружия в 14 веке. Пока еще новый, сырой, низкоэффективный и дорогой в эксплуатации, но бурно развивающийся. А интел это арбалет, который казалось бы современный и надежный, но в тоже время неизбежно уступающий в долгосрочной перспективе стремительно развивающимся российским православным технологиям нового поколения.

CrazyAlex, Mastervzdruchki, YouDontKnowMe и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Пример тому - знаменитая битва у Вашингтона, где всего 400 российских хакеров на Эльбрусах уничтожили многотысячную армию пиндосских сисадминов на i7ых и взломали почту, да и сами хакеры госдепа при первом случае пересаживались на трофейный Эльбрус

мой трибьют писхеверу

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
  Лев Троцкий написал 28.07.2017 в 10:46:

Если уж и проводить маняаналогии, то получается, что наш новый процессор "Эльбрус", это аналог огнестрельного оружия в 14 веке. Пока еще новый, сырой, низкоэффективный и дорогой в эксплуатации, но бурно развивающийся. А интел это арбалет, который казалось бы современный и надежный, но в тоже время неизбежно уступающий в долгосрочной перспективе стремительно развивающимся российским православным технологиям нового поколения.

нет, аналогия это 

эльбрус.

Показать содержимое

интел

Показать содержимое

амд

Показать содержимое

всем можно выполнить задачу  :nate:

Показать содержимое

Изменено пользователем SKYnv
Shyrik и MementoMori понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

НА ЭЛЬБРУС ГТА5 НЕ ИДЕТ ПИДОРАХИ СОСЕТЕ ЛИЖЕТЕ У ЗАПАДА ЗА ТЕХГОЛОГИИ

Поделиться сообщением

Украинцы, зачем ваше правительство финансирует оккупантов  ?

Большую часть угля с начала года Украина закупила у России

В первом полугодии 2017 года Украина закупила у России 1,09 млн тонн угля для тепловых электростанций (ТЭС) и теплоэлектроцентралей (ТЭЦ), что составляет 80% от общего закупленного объема, сообщает Министерство энергетики и угольной промышленности.

https://vz.ru/news/2017/7/25/880102.html

shahter.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

лишают оккупантов топлива

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Печаль-беда. Ранее я не раз постил цитаты известного ранее теннисиста Кафельникова и его дочери о нехорошей Россиюшке, как ненавидят страну и народ живущий в нашей стране. К сожалению, известная 18 летняя красавица - дочурка теннисиста, выросшая и живущая на западе, попала в неприятность. От передозировки алкоголя и наркоты она попала то ли в больницу, то ли в реанимацию. Инфа от западных таблойдов разнится.

Сам Кафельников уже написал, что попал в ад (дочь - единственный ребёнок теннисиста) и назвал себя отцом-неудачником. 

18-летняя дочь теннисиста Евгения Кафельникова: Я ненавижу Россию!

326a40e9b70083029368f915f7ee9612__1440x.

20065365_287580918377381_462855974234252

Показать содержимое

Поделиться сообщением

давай прошлогодние говноновости тащить, да танк?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 28.07.2017 в 04:27:

Грац братушек

Порошенко опубликовал видео стрельб украинского беспилотного БТР «Фантом-2». 

«Мощный и эффективный и уже подтвердил свою надежность во время успешных испытаний», – заявил украинский лидер.

https://youtu.be/SnUuuoa2UzY

Показать больше  

бтр - бронетраспортер

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%91%D1%80

что за нахуй беспилотный бронетранспортёр который ничего не транспортирует?  :hmm:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Рынок процессоров очень прибыльный но пробиться туда почти нереально. Но эльбрусы каждый год становятся на процентов 50 мощнее, и когда их можно будет массово вводить хотя бы в гос. конторах их цена сильно уменьшится за счет массового производства (сейчас их вообще нету в розничной продаже, потому что смысла в этом нету). Это наверное одна из немногих областей в которых Россия всё делает правильно (за счёт того что айтишники в большинстве своем не такой биомусор как работники других гос компаний)

Поделиться сообщением

ТМП, надеюсь тебя не лишили субсидий.

Государство пошло в наступление на ЖКХ-должников: как в Украине отбирают субсидии

С начала года только в Киеве права на субсидии лишились более 100 тысяч человек – треть от общего количества получателей

%D1%81%D1%83%D0%B1%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%

Показать содержимое

Поделиться сообщением

говно жопа эти субсидии

их себе поделали в первую очередь те у кого денег то принципе хватает, но есть кому занести конвертик чтоб он субсидии дал, плюс депутатишки все местячковые и чиновнички

0BdKg2e.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Hed-kun написал 29.07.2017 в 10:56:

говно жопа эти субсидии

их себе поделали в первую очередь те у кого денег то принципе хватает, но есть кому занести конвертик чтоб он субсидии дал, плюс депутатишки все местячковые и чиновнички

без субсидий только лучше.

Слава богу.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Грац братушек.

BMW заключил контракт с украинским заводом

Немецкий автопроизводитель BMW заключил с украинской компанией «Электроконтакт Украина» договор на поставки кабельной продукции. 

http://reporter-ua.com/2017/07/28/319042_bmw-zaklyuchil-kontrakt-s-ukrainskim-zavodom

489333384_1_644x461_spinner-bmw-eksklyuz

Показать содержимое

Поделиться сообщением

хозяева хохлу разрешили проводки скручивать 
Слава Укараини

Поделиться сообщением

Показать содержимое

armen_dno написал 29.07.2017 в 10:39:

бтр - бронетраспортер

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%91%D1%80

что за нахуй беспилотный бронетранспортёр который ничего не транспортирует?  :hmm:

Выглядит неплохо

1501048818121588679.jpg

150104891218674803.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...