Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

iKOfHEE.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Massya написал 05.01.2019 в 16:20:

Приятно видеть как ебучие кастрюли до сих пор не знают хронологию майдана и не в курсе,что Азаров сказал,что на тех условиях подписывать ассоциацию (которая нахуй никому не нужна и ничего не дала) нельзя было(привет всем повышения тарифам для населения,ебаные регионалы почему то понимали что народ не потянет) и хотел выторговать условия получше.

Но в мирке ебанутых свидетелей священного майдана яныка вдруг резко просто так отвернулся от ЕС)))

люди вышли до его поездки на саммит и потом ждали, что он таки подпишет

Поделиться сообщением

реально  :lol:  :lol:  :lol:  этот манямирок, что там всех сгоняли 

Поделиться сообщением

клево тут у вас 

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

(изменено)
  NAVIFAN228 написал 05.01.2019 в 16:20:

охуеть логика, люди в своей стране решили каким они хотят видеть развитие своей страны = залупаться на Рашку, а по-другому эти действия было не назвать

ну я правда охуеваю с этой реальности, в которой рашка при первой же возможности вторгалсь в твою страну, а ты с пеной изо рта продолжаешь рассказывать какой это был и есть ( :shitpalm: ) охуенный партнер

igorkhalab написал 05.01.2019 в 16:11:

это даже не тебе было

людям пообещал янык европейское развитие, а взамен они получили только перспективу еще большей зависимости от рашки

Показать больше  

такие вопросы куда идти выносятся  на референдум (ес нато/ таможенный союз одкб/ нейтралитет), а не решает часть населения которая поддерживала майдан и осуществила переворот. Тем более  это просто ассоциация которая не имеет ничего общего со вступлением в ЕС, а тупых рагулей в очередной раз наебали.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

Как же вы, упоротые, любите приебаться к какому-то слову и от него строить все свои аргументы. Я тебе на пальцах объясню - у тебя экономика зависит от восточного соседа, ты стремишься к западу, но восточный сосед, естественно, не будет и дальше с тобой любезничать, а начнёт намного жестче себя вести, ведь большая часть прибыли уходит в другую сторону. Плюс их флот имел бы меньшее влияние в черном море, а там и возможные натовские подразделения под боком. Это как старшему брату в подростковом возрасте дерзить и рассказывать мол я самостоятельный, а ты нахуй иди, а как по ебалу от шпаны получишь, то бежишь к нему за помощью, сильно он захочет тебе помогать? 

Никто не говорит, что Рашка святое государство, но нельзя дразнить того, кто сильнее и больше тебя пока ты от него зависишь, потому что ты огребешь больше, чем сможешь вынести. Для того, чтобы от Рашки полностью отделяться нужно было еще лет 10 минимум им улыбаться и только потом смотреть есть ли возможность их послать нахуй, потому что хорошие дядьки с запада слишком далеко и не слишком заинтересованны в прямом конфликте с сумасшедшими русскими поэтому они будут бороться с ними чужими руками, в данном случае с помощью нас.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20:

скам x200

Поделиться сообщением

а че тогда янукович не вынес это на референдум, а долгое время делал вид, что играется в "европейский вектор", а потом резко передумал? 

Поделиться сообщением

Какие люди и народ решили? С каких хуев майдауны решили,что большинство людей хотело ассоциацию на тех условиях?

Революция гидности головного мозга, оказывается не просто одни олигархи сместили других

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 05.01.2019 в 16:33:

а че тогда янукович не вынес это на референдум, а долгое время делал вид, что играется в "европейский вектор", а потом резко передумал? 

а че депутаты до сих пор с себя неприкосновенность не сняли? Они же давно обещали, чего передумали и не вынесли это на референдум?

скам x200

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 05.01.2019 в 16:33:

Как же вы, упоротые, любите приебаться к какому-то слову и от него строить все свои аргументы. Я тебе на пальцах объясню - у тебя экономика зависит от восточного соседа, ты стремишься к западу, но восточный сосед, естественно, не будет и дальше с тобой любезничать, а начнёт намного жестче себя вести, ведь большая часть прибыли уходит в другую сторону. Плюс их флот имел бы меньшее влияние в черном море, а там и возможные натовские подразделения под боком. Это как старшему брату в подростковом возрасте дерзить и рассказывать мол я самостоятельный, а ты нахуй иди, а как по ебалу от шпаны получишь, то бежишь к нему за помощью, сильно он захочет тебе помогать? 

Никто не говорит, что Рашка святое государство, но нельзя дразнить того, кто сильнее и больше тебя пока ты от него зависишь, потому что ты огребешь больше, чем сможешь вынести. Для того, чтобы от Рашки полностью отделяться нужно было еще лет 10 минимум им улыбаться и только потом смотреть есть ли возможность их послать нахуй, потому что хорошие дядьки с запада слишком далеко и не слишком заинтересованны в прямом конфликте с сумасшедшими русскими поэтому они будут бороться с ними чужими руками, в данном случае с помощью нас.

Показать больше  

и как ты предлагаешь решать это? украина ведь не заявляла ни о каких разрывах отношений с рашкой, президентом был ебучий янык, куда уж ближе к ним. но при этом собралась только подписывать документ, который по сути говорит о намерениях двигаться в европу и в перспективе обещает для начала больше возможностей для работы на западный рынок, ни больше, ни меньше

и в ответ получают в ебало категорическое нет, вы или с нами целиком и полностью, либо вам пизда

Поделиться сообщением

так не стоял вопрос о вступлении в ес это была просто ассоциация экономическая и политическая, экономическая была очень невыгодной для украины и ее решили отложить на некоторое время.  

Поделиться сообщением

TheWho! написал 05.01.2019 в 16:42:

так не стоял вопрос о вступлении в ес это была просто ассоциация экономическая и политическая, экономическая была очень невыгодной для украины и ее решили отложить на некоторое время.  

"Нам удалось в этом году значительно стабилизировать отношения с нашим стратегическим партнером - Россией. Доминантным остался европейский вектор", - подытожил Янукович.

как это он без референдума решил :nono: ?

Поделиться сообщением

о чем с тобой можно говорить если при выборе  торговле с рашкой на 100 млрд и с европой на 1 млрд ты выбираешь ЕВРОПКУ 

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 05.01.2019 в 16:37:

Huxy9_ce5e написал 05.01.2019 в 16:33:

и как ты предлагаешь решать это? украина ведь не заявляла ни о каких разрывах отношений с рашкой, президентом был ебучий янык, куда уж ближе к ним. но при этом собралась только подписывать документ, который по сути говорит о намерениях двигаться в европу и в перспективе обещает для начала больше возможностей для работы на западный рынок, ни больше, ни меньше

и в ответ получают в ебало категорическое нет, вы или с нами целиком и полностью, либо вам пизда

Показать больше  

В твоих глазах откладывание подписания этого соглашения по ассоциации Украины и ЕС выглядело как будто Янык поехал туда и демонстративно разорвал эту бумагу у всех на глазах. Любой хороший торгаш, а политики - это торгаши ибо они все олигархи и бизнесмены, которые лоббируют свои интересы, должны уметь торговаться и выбивать условия получше. В Турции весьма популярно цены заоблачно завышать потому что турки кайфуют от самого процесса, когда с ними торгуются, для них впарить лоху за большие деньги какое-то говно приносит меньшее удовольствие, чем когда какой-то чел залетает и начинает с ним спорить и рассказывать о том, что это говно никому не надо и я вообще не себе беру, а меня попросили и у меня только на пивас осталось, поэтому пакуй быстрее, ведь у меня уже самолет домой моторы греет.

скам x200

Поделиться сообщением

Уже четвертый год экономическая часть подписана ,как оценишь резалты,навифан?

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 05.01.2019 в 16:48:

NAVIFAN228 написал 05.01.2019 в 16:37:
В твоих глазах откладывание подписания этого соглашения по ассоциации Украины и ЕС выглядело как будто Янык поехал туда и демонстративно разорвал эту бумагу у всех на глазах. Любой хороший торгаш, а политики - это торгаши ибо они все олигархи и бизнесмены, которые лоббируют свои интересы, должны уметь торговаться и выбивать условия получше. В Турции весьма популярно цены заоблачно завышать потому что турки кайфуют от самого процесса, когда с ними торгуются, для них впарить лоху за большие деньги какое-то говно приносит меньшее удовольствие, чем когда какой-то чел залетает и начинает с ним спорить и рассказывать о том, что это говно никому не надо и я вообще не себе беру, а меня попросили и у меня только на пивас осталось, поэтому пакуй быстрее, ведь у меня уже самолет домой моторы греет.
Вроде речь не об этом шла

Ты говоришь, что нельзя перечить сильному партнеру, пока без него из себя чего-то не представляешь. Но как из этого положения выходить, если этот партнёр делает всё, чтобы твоя зависимость от него только увеличивалась?

Или ты серьезно считаешь, что в этом вопросе с Россией было реально договариваться?

Massya написал 05.01.2019 в 16:49:

Уже четвертый год экономическая часть подписана ,как оценишь резалты,навифан?

10/10

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 05.01.2019 в 16:55:

Huxy9_ce5e написал 05.01.2019 в 16:48:
Вроде речь не об этом шла

Ты говоришь, что нельзя перечить сильному партнеру, пока без него из себя чего-то не представляешь. Но как из этого положения выходить, если этот партнёр делает всё, чтобы твоя зависимость от него только увеличивалась?

Или ты серьезно считаешь, что в этом вопросе с Россией было реально договариваться?

Показать больше  

так путин предложил хохлам вести трехсторонние прееговоры что бы договориться . россия - ес - украина. и именно ЕС отказались, но сальномордые конечно же не хотят это воспринимать ))))

Поделиться сообщением

Ну раз Путин предложил, тогда другое дело, конечно

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 05.01.2019 в 13:41:

Да по твоим словам любое непрофильное знание для какого-то конкретного человека - тупая хуйня, не имеющая никакого отношения к действительности. Гуманитарию же математика нахуй не нужна, верно?

скорее непрактично, а не непрофильное. я же пример привел с языком пример, что выучить нидерландский язык вроде бы как прикольно, но выхлоп от этого нулевой. По английски в Нидерландах говорят практически все и как туристу мне хватит английского, а если решу туда переехать - то уже по приезду буду язык учить.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...