Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бтв... завтра, ... 27 июля 2014 г, годовщина с того дня, когда украинские каратели нанесли массированный удар по городу Горловка, ДНР ... погибло более 20 мирных жителей, среди них и совсем маленькие детки ... мы тогда после этого хохлов десятками ловили и убивали, резали как свиней почти через день...это был пиздец

Поделиться сообщением

Знатно тогда собак на атошниках тысячами ебашили в катликах

Жаль прекратили

Поделиться сообщением

так куда ей уходить если там V образная система улиц

Под землю. Куда еще? У всех улиц, если ты посмотришь, по бокам есть стоки в канализацию.

Поделиться сообщением

так куда ей уходить если там V образная система улиц

Под землю. Куда еще? У всех улиц, если ты посмотришь, по бокам есть стоки в канализацию.

зачем мне смотреть, если это соседний район по которому я часто мимоходом ездил.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

мужик дело говорит

и тут я заорал  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

А знаете, почему при всем этом пиздеце на Украине нет до сих пор переворота? Потому что его никто не спонсирует. Всем на Украину стало просто ПОХУЙ. А сам народ без организации со стороны будет терпеть, пока не начнет голодать. Вот такая вот грустная судьба у рожденных свободными.

России Украина нужна была из-за Крыма и газа. Эти проблемы теперь решены. США нужны были как возможность ослабить Россию. Эта возможность пропала. ЕС нужна была как рынок сбыта. Своего они добились. И теперь никому до Украины нет дела. Даже этот топан сдох. 

Изменено пользователем Grohuf
III:XVI понравилось это

Поделиться сообщением

Так, а против чего спонсировать?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

post-193882-0-97440600-1532632040_thumb.jpg - так переможемо русню

post-193882-0-29126800-1532632234_thumb.jpgpost-193882-0-28652600-1532632242_thumb.jpg  - зашквар

---

post-193882-0-92868600-1532632472_thumb.jpg  - это пиздец !! ...через пять минут смотрения я всхрюкнул ... через десять у меня вырвалось - "москалiв на ножи..на ножи" ....спасибо,сосед позвонил и ...спас .... будьте осторожны с этой картинкой...хлопцi

https://my.mixtape.moe/dtuihn.mp4  - здобули

post-193882-0-44082600-1532634526_thumb.jpg

post-193882-0-45476000-1532636228_thumb.jpg

post-193882-0-36355000-1532636304_thumb.jpg

post-193882-0-33630100-1532636331_thumb.jpg

post-193882-0-81597900-1532636343_thumb.jpg

Поделиться сообщением

sbcXt2N.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

о да, это великая программа Захара по обьединению народа Донбасса на которую выделяется пиздецелиард денег что бы васяны с территории Украины ездили к нам и получали бесплатную медицинскую помощь, когда самим Дончанам приходится за нее платить, и нехуевые деньги, при учете тотальной нехватки квалифицированного медицинского персонала в городе

ах да, это все поверх увеличивающихся с каждым годом налогов, которые тянут с мелких предпринимателей, т.к. крупных производств раз, два и обчелся

в Донецке просто блять невозможно заниматься успешным бизнесом, и не потому что война и блокада хохлов, а потому что душит ебучее ДНР

в итоге вывод один, что олигархическая маня власть с внешним управлением, что военная хунта народной республики (до сих пор в слюни с банеров висящих по городу с цитатой Захара об "обществе равных и свободных людей) - как говорил классик "Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие, шо я, бля, ебал её маму у рот."

Изменено пользователем Skille
Tugadur и мыло понравилось это

Поделиться сообщением

ща бы считать конечно что ебучая бандота из "народа" будут делать чтото для людей  :agaaga:

надеюсь у вас хоть как в киеве не стреляют

Поделиться сообщением

у нас взрывают, правда редко и точечно, то тут то там, чаще всего машины с новой элитой республики 

Поделиться сообщением

C8uRGOEG7RMauN2SoUcB3dHuzdkshPKNlqFs-PbE

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

о да, это великая программа Захара по обьединению народа Донбасса на которую выделяется пиздецелиард денег что бы васяны с территории Украины ездили к нам и получали бесплатную медицинскую помощь, когда самим Дончанам приходится за нее платить, и нехуевые деньги, при учете тотальной нехватки квалифицированного медицинского персонала в городе

ах да, это все поверх увеличивающихся с каждым годом налогов, которые тянут с мелких предпринимателей, т.к. крупных производств раз, два и обчелся

в Донецке просто блять невозможно заниматься успешным бизнесом, и не потому что война и блокада хохлов, а потому что душит ебучее ДНР

в итоге вывод один, что олигархическая маня власть с внешним управлением, что военная хунта народной республики (до сих пор в слюни с банеров висящих по городу с цитатой Захара об "обществе равных и свободных людей) - как говорил классик "Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие, шо я, бля, ебал её маму у рот."

Шо там магазин прогорел, новохуесос? :lol:

Спасибо освободителям скажи, долбоеб.

Вголснул с коренного денеровца который коколченцев хунтой называет.

Здобулы нахуй

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

post-193882-0-23759800-1532674904_thumb.jpg  - жопаболь

post-193882-0-67148200-1532674932_thumb.jpg - просят соснуть у москалiв

Поделиться сообщением

Шо там магазин прогорел, новохуесос? :lol:

Спасибо освободителям скажи, долбоеб.

Вголснул с коренного денеровца который коколченцев хунтой называет.

Здобулы нахуй

Никто тут практически ополчение не любит. Правда вас, хуесосов обоссаных, ещё больше все не любят  :nate:

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

post-193882-0-23774200-1532675053_thumb.jpg сдохни тугадур ёбаный  :lol:

post-193882-0-15209100-1532675193_thumb.jpg - треба мовний патруль у всу

post-193882-0-18336600-1532675434_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

wpGiBKe.png?1

1532627115179513344.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...