Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гармаш хочет получить больше миллиона гривен за расстрелянное авто

Тупые футболисты киевского Динамо,они не знают что у нас война вообще то и без жертв не бывает?!

Поделиться сообщением

где война то?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

С Россией.просто не можем объявить,забыл почему.но уже ж не ато

Поделиться сообщением

(изменено)
росто не можем объявить

прост бизнес у верхушки с рашкой подвязан нихуево. Кстате, они решили дилемму "и рыбку сьесть и нахуй сесть" -тут пора нобелевку давать(бизнес с кацапами хуярим,кредиты у мвф берем,кто кроме нас бизнес с снг странами хуярит - тот ебаный сепар)    

как же хочу увидеть его (кабза) ебало после выборов,если петр проебет (а он проебет) и посты про 10к гривней у рядовых :pray:

Изменено пользователем мыло

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

(изменено)

Жду переобувания у защитников петра  :hmm: Как они будут любить нового и ненавидеть пороха

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

он просто очкует
не в первый раз противоречиво высказывается относительно любых политических или государственных вмешательств в его спортивную карьеру.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

«Для меня Усик — обычный трус. Да, он умело махает кулаками, он является профессионалом своих кулаков, но он трус. Выйдя на этот ринг, он мог на весь мир сказать «Слава Украине!», но этого не сделал. Это ведь не просто лозунг. Надо иметь смелость в логове врага сказать этот лозунг, но он такой смелости не имеет»,

— цитируют Ницой украинские СМИ.

просто рак мозга ))) в голосину 

Поделиться сообщением

(изменено)

ему кста не хватило смелости и он еще и украинец, а футболисту с другой страны хватило  :lol:

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ему кста не хватило смелости и он еще и украинец, а футболисту с другой страны хватило  :lol:

такой смелый, что извинился сразу же  zemlyapuhom

самое забавное, что он кинул этот видос своему корешу хохлу, а тот как гнидыч его выложил и положил хуй на то, что откровенно подставляет его

ну шо тут сказатi ? 

слава украiнi omegalul

Поделиться сообщением

такой смелый, что извинился сразу же  zemlyapuhom

самое забавное, что он кинул этот видос своему корешу хохлу, а тот как гнидыч его выложил и положил хуй на то, что откровенно подставляет его

ну шо тут сказатi ? 

слава украiнi omegalul

та пох извинился ил инет, главное ляпнул и сразу жопу подогрел кому надо.  :lol:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Приехал в сердце Мордора, отпиздец россиянского орка. Не хватило смелости. Эээх, как хорошо жить в своем манямирке, где ты побеждаешь мацкалей, весь мир за тебя и кричит СЛАВА УКРАИНЕ. Я уже не верю, что это люди всерьез говорят, ну, явно же троллят и по максимуму собирают хайп и голоса идиотов. Ведь не может же быть таких пизданутых?  :palevo:

Поделиться сообщением

как же хочу увидеть его (кабза) ебало после выборов,если петр проебет (а он проебет) и посты про 10к гривней у рядовых :pray:

каждый раз улыбают эти фантазии относительно непереизбрания Петра. и что действительно интересно, так это посмотреть на лица людей, которые сейчас не понимают, что других вариантов на данный момент нет

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Вот это настоящая демократия, не то что у нас. Свободные граждане пришли в прокуратуру, захватили здание и сожгли документы (наверное кого нужно документы). Вот это и есть верховенство закона.

Нацкорпус в Херсоне устроил погром в здании облпрокуратуры. Возможно, горят документы

https://strana.ua/news/153953-v-zdanii-oblastnoj-prokuratury-khersona-proizoshel-pohrom.html

%D0%B95(33).jpg

%D0%B94(50).jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

На кого дела ж там горят,даже интересно стало.не на бывших же атовцев или кого то из добровольческих отрядов.

Пороха точно не будет с такой поддержкой в президентах.

Вокруг люди за зеленского готовы идтин голосовать даже,мольхуже не будет

Поделиться сообщением

слуга народа збс сериал)

GWSoT и Klik-Klak понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

юля будет президентом

а потом будет еще один майдан

можете квотить

Skille и BaybA™ понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

юля будет президентом

а потом будет еще один майдан

можете квотить

koleso-genotby-8212-vechnyj-dvig-730x102

Skille понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Не смотрел слугу народа

Но чёт слышал про пусть на выборы заявится как в сериале,прям перед ними.

Как низко пала страна,если в президентах может быть комик)

Поделиться сообщением

Гость asap
(изменено)

А где у Украинцев фирменный жест приветствия после фразы Слiва Украiне? Не рентабельно как то в нынешних реалиях. Земля пухом. 

Реалии Украины

_A_Te9q7vL4.jpg

Изменено пользователем asap

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...