Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто не за петю бтв тот хунта и зрада  :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

вообще есть у меня знакомые, которые топят за пороха. 

раньше я истинно поражался этому. как такое может быть, если люди в целом адекватными выглядят.

потом значит я одно время смотрел Светова. Сначала мне эта ебала с либертарианством даже казалась чем-то интересным и правильным. Иногда в принципе проскакивала хуйня типа когда ему заявляют, что левые режимы могут быть успешными - он заявляет, что Швеция такая классная из-за того, что их в войну не бомбили. А когда надо рассказать, что отсутствие сильной центральной власти - это хорошо - то Швейцария именно благодаря этому (вот поверьте) богатая страна! Ну то-есть проскакивало такое жонглирование фактами без доказательств причинно следственно связи вообще. Но потом я посмотрел Соколовского. Вот тут мне стало абсолютно понятно всё.

Этот додик по сути транслировал чужие мысли со своего канала. Делал это крайне похабно, т.к. наверное не дружит с логикой совершенно. Выглядело, как попугай заучивший фразы, не понимая значения. И яподумал: нахуй он это делает вообще, если он такой тупой зачем он этим вообще занимается. Своей работой он просто перечеркивает труды людей вроде того же Светова. И тут до меня дошло, что Светов - точно такой же попугай, просто более прошаренный. Если воспринимать всё, что он говорит критично, а не ведясь на какие-то популистические вбросы - это же бред сумасшедшего. И никаких моделей и симуляций. Одно говно в уши.

Так вот к чему это я. По сути эти люди в какое-то время купились на репутацию каких-то людей, которые в последствии продались и вешают им лапшу на уши

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем их смотришь (смотрел), если их спокойно можно вогнать в тупик один вопросом про зиготу  :avtorklif:

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

противно признать, но порох далеко не худший президент в истории украины. так-то он уебок конечно, но в сравнении с той же тимошенко намного выиграшней смотрится.

Поделиться сообщением

19b80449714ebe249c41a1ea1412ab8c.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

рубишь че пасты хуярит или у него кукуха тронулась за годы гидности?  :trollface:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт не понял что эта массовка делает на болотной и зачем

и это точно болотная?

почему Россию называют свободной?)

аа, это они про Россию будущего наверно

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Надо видос Саши сотника с майдана и актерами без Оскара

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

а придется в москву

на танках

эххххххххххххххх бля

Поделиться сообщением

рубишь че пасты хуярит или у него кукуха тронулась за годы гидности?  :trollface:

хорошая трава просто  :buba:

https://ain.ua/2018/11/21/otvetstvennost-za-klevetu-v-internete/

тупо пародия на Рашку. с нашей судебной системой - очень удобный закон чтобы репрессировать людей

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Пять лет назад начался майдан

sZ21XA06znp8pkub2aee609CiQcovIjxX6xLFHhw

nKxw9ZY2f543gZUosrGF-dfo0d1Lu3WgqtGI85X_

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Дайте денег

Сегодня, ровно в день пятой годовщины Майдана, два депутата БПП и один, состоящий у них во фракции член партии Кличко, зарегистрировали законопроект об уголовной ответственности за клевету. Предлагают лишение свободы сроком до трёх лет.

А точно такой же, но диктаторский законопроект от 16 января 2014 года, из-за которого эти трое вышли и вывели остальных на Майдан, устанавливал наказание до двух лет.

Конечно, здесь можно было бы начать изгаляться по поводу их лживых идеалов и ценностей, их революции, фракции и Президента.

Но нет. Это пост о тупости. О невероятной и неповторимой тупости. Потому что только невероятный осёл, будучи депутатом Блока Порошенко, мог додуматься в такой день зарегистрировать именно такой законопроект.

Поэтому, не нужно переживать об их победе. Это самое тупое образование на политической арене. Ноль шансов.

#портнов #portnov

Европейская держава

Лидер С14 Евгений Карась на своей странице в Facebook заявил, что необходимо проявлять «смирение и милосердие» в случае избиения журналистов.

«Рядом с тобой украинцы п**т по морде сепарского журнагента. Что делать и как реагировать? Лично я считаю, что надо проявлять смирение и милосердие. Все мы несовершенны. Если человек решил отправить сепара на тот свет – мы должны смириться с этой человеческой слабостью. Очень жаль, что граждане позволяют себе такие вещи. Этим обворовывают государство. Сводить в могилу преступников должны власть и силовые структуры. А не активисты, ветераны или домохозяйки, которым пришлось выйти на протест», – написал Карась.

Изменено пользователем Massya
rubish понравилось это

Поделиться сообщением

С днем рождения украинской гидности.  :smile:

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

жесть, в ДНР отопление есть  :palevo:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Йеее,нап тоже дали,на пяток недель опоздали ну похуй

Поделиться сообщением

Хохлы конституционно собираются закрепить внешнее управление.
https://meduza.io/news/2018/11/22/verhovnaya-rada-podderzhala-izmeneniya-v-konstitutsiyu-ukrainy-oni-zakreplyayut-evropeyskuyu-identichnost-ukraintsev-i-kurs-na-vstuplenie-v-nato
Когда ждать топлы националистов у стен рады отстаивающих незалежнисть

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...