Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

он ни при каких условиях не выиграет выборы.

Отэта манямир, он их выиграет даже имея по опросам рейтинг 0.7%, держу в курсе
далбоёб что ты несешь

ты вообще хохол или нет? это в русне по дефолту выигрывает путин и никого не ебет больше ничего. в украине есть 2 фаворита они и выходят во второй тур-выбирают. 

щас бы думать что выродок с 0 процентов доверия от населения, с ножами в спину в парламенте выиграет выбору. угу да

Так нахуя тогда вы на майдан выходили в 13, вместо того чтобы яныка в 14 просто не переизбрать?

Так Порошенко может формально путем махинаций оформить себе победу, но от майдана ему не уйти. Плюс ситуации тогда и сейчас совершенно разные.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

11 

Изменено пользователем igorkhalab
xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Поделиться сообщением

(изменено)

если б россия так сделал то это была б не много ходов очка  pepethink
тоже самое было с малым который убил в Керче людей (ой не убил, там спец операция была)

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

пробитая хуйня, если бы русня просто потопила корабль и убила наших военных, которые были в нейтральных водах(и доказано это было) - я бы в первых рядах пошел воевать и был за войну

А когда сын дерьма на порошенко таких как ты посадил на корабль и дал приказ плыть через территориию рф без согласия - и потом стал плакаться на мировой арене об агрессии - то могу только нахуй тебя послать, пиздуй сам сдыхай за своего шоколадного короля и 7к гривен \ месяц .

ой. да кому ты пиздишь, воен бля  :lol:

Kabz понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сейчас бы жить в дерьме, питаться дерьмом и рисковать здоровьем и жизнью за 10к, когда на гражданке любой человек с вышкой может себе за 2 дня найти работу с такой зп.

Поделиться сообщением

че пацаны 37?

Комитет Верховной Рады по вопросам государственной безопасности постановил:

"Граждан Украины, которые за посдеднее время публично обвиняли Украину в агрессии против Российской Федерации обвинить в государственной измене и привлечь их к уголовной ответственности"

Наконец-то всю эту шоблу ебучую зачистят нахуй.

Слава богам

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

щас бы с вышкой за 10к работать из которых 2к надо отдать  :avtorklif:  нахуй  учился то

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

А что по Донецку и Луганску? У кондитера есть намерения по войне за ДНР и ЛНР? 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

не понял, чо еще не вкинули? 

«Медведев уже в такой панике орёт»: Украинская военная разведка опубликовала переговоры российских пограничников

https://youtu.be/xpdlGAweVu4

https://tjournal.ru/80558-medvedev-uzhe-v-takoy-panike-oret-ukrainskaya-voennaya-razvedka-opublikovala-peregovory-rossiyskih-pogranichnikov

ссылка не работает

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

хохлотопик снова поднимается с колен. и всё это благодаря Петру Алексеевичу. ещё одно достижение действующего президента 

и ещё 1 плюсик в копилочку  :rickroll: 

Skille, CrazyAlex, In Putin We Trust и 2 другим понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

воевать защищая интересы своей страны

и воевать защищая интересы отдельных выблядков миллионеров - несопоставимые вещи.

пока что я вижу только предсмертную агонию пороха и последние попытки удержаться у власти(вп это позволит сделать 100% и я уверен он будет использовать это в своих целях). 

да ты романтик

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

альтернативы порошенку нет

Поделиться сообщением

что кот д'ивуар сказал? на 112

в это время пустили выпуск новостей. расизмом попахивает 

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

А че в совете ООН посол от украины ведет речь на английском, потому что на свинячем никто не понимает? :hmm:

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

рубиш бтв топ юзер топика

такая непробиваемая наивность, такой юношеский запал, такая горячность в споре, такая циничная надменность, такая тонкая ирония над ватанами

достойно персонажа русской классики

правда восхищаюсь такими людьми

очень жаль конечно, что быть им хворостом в очередном костре революции или городскими сумасшедшими на исходе жизни

Изменено пользователем dreamer
Massya и Skille понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...