Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как же кондитер в угол загнан. Его же скинут в любом случае, на что он надеется? Его же с его кондитерскими заводиками сожрут потом, зачееем?

Так уже же была инфа, что он бизнес распродаёт и деньги за границу переводит)

Поделиться сообщением

Ах Вальцман, ах суки сын! Всех переиграл!

багатокрокивочка?

вот кстати чего не понимаю - так чего все так норовят Порошенко назвать Вальцманом. 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

че всё, рашке пизда завтра?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

какая же вам пизда 

надо уточнять кому именно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

post-134093-0-48852600-1543261540_thumb.jpg

Поделиться сообщением

че там про выборы они проголосовали? украинцы переводите 

выборы назначены на 31 марта, независимо от ВП, судя по всему

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

post-193882-0-76681400-1543261712_thumb.jpg  -  евреи в треде ...малость аналитеки ....сук пездыц ))я))

Поделиться сообщением

АТО закончится за 2 недели
ВП закончится за 2 месяца

че пацаны, как дышится европейским воздухом свободы?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ВП можно продлевать до усрачки , главная цель была принять его , а потом можно по кд укровойнов отправлять в территориальные воды РФ на плотах 

Поделиться сообщением

https://www.bbc.com/russian/features-46350537
Вот краткий итог заседания. Все ясно, ничего дальше слов банальных о "уважаем целостность, нарушение международного права" не последует. Санкций не вводят, истерии нет. Очевидный договорняк с обеих сторон(Кондитера и ВВП). Заметьте, что когда велись реальные РЕАЛЬНЫЕ боевые действия АТО - кондитер не пушил идею о введение военного положения. Очевидный розыгрыш карт. Ситуация может быть выгодна обеим сторонам, но может выйти из под контроля - тогда получим полноценную бойню. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Tugadur. Все равно смотреть?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Порошенко: военное положение предлагается в Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Херсонской, Черниговской, Донецкой, Запорожской областях.

Сука у папани почти бан прошел, чтоб вы сдрхли!!!!

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

итак...пiсля 5 лет войны з москалями мы имеем...

post-193882-0-47330500-1543262780_thumb.jpgpost-193882-0-50454100-1543262820_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...