Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://my.mixtape.moe/nyjuux.mp4 - тут, это,...в Харькове

Что это за самоубийца?

я сам опупел  :palevojein:

post-193882-0-26288400-1543263149_thumb.jpg  -  постпред СШП в ООН Никки Хэйли предупредила Россию о том..что задержание украинских судов является возмутительным нарушением суверенитета украины ... сук пездыц))я)

Поделиться сообщением

post-193882-0-07318000-1543263384_thumb.jpg  - где то под Куевом  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

post-193882-0-95450900-1543263509_thumb.jpg  -  бтв 

приумолкли зайчики .... притомил я их .... ладушки, оффаюсь ))

Поделиться сообщением

какая же вам пизда 

надо уточнять кому именно

Всем дефолт снг работягам вне зависимости от стран. 

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

omegalul 

Ds9HbPOWkBEGs5G.jpg:large

Хантер и vidurr понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

вести из клиники...

post-193882-0-95600300-1543264942_thumb.jpgpost-193882-0-30465000-1543264957_thumb.jpgpost-193882-0-74072600-1543264971_thumb.jpgpost-193882-0-58160700-1543264994_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вести из клиники...

0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg

Ля, тебе хоть платят за высеры или ты от нехуй делать постишь 24/7? Забавный

Поделиться сообщением

https://my.mixtape.moe/coplsy.mp4   -   Трамп отказался обвинять Россию в ответ на вопрос про агрессию против украины ....это пиздец ! ...на миротворец его .....#ТрампНаш  :lol:  :lol:  :lol:

вести из клиники...

0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg

Ля, тебе хоть платят за высеры или ты от нехуй делать постишь 24/7? Забавный

один пост - 10 бачков ! ....к тому ж, я формирую мозги в верном направлении  :xd:

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

платят офк

я его еще два года назад в игнор кинул

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

платят офк

зай....убери меня с игнора....и тебе сразу станет легче жить...поверь !!!....не любить тугадура - не любить родину, не любить батю !!! )))

post-193882-0-40610100-1543266267_thumb.jpg  -  карта военного положения ....нууу, теперь запануют !!! ))

Поделиться сообщением

щас бы думать что выродок с 0 процентов доверия от населения, с ножами в спину в парламенте выиграет выбору. угу да

Так нахуя тогда вы на майдан выходили в 13, вместо того чтобы яныка в 14 просто не переизбрать?

прост)))

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

винница 1ый сорт а остальные 2ой

Поделиться сообщением

post-193882-0-39751200-1543266559_thumb.jpg   -  в общем, ..завтра обещаю дойти до ракетного удара !!! ....расходимся

Поделиться сообщением

платят офк

зай....убери меня с игнора....и тебе сразу станет легче жить...поверь !!!....не любить тугадура - не любить родину, не любить батю !!! )))

attachicon.gif2.jpg  -  карта военного положения ....нууу, теперь запануют !!! ))

Почему в Крыму не военное положение?

Поделиться сообщением

платят офк

attachicon.gif2.jpg - карта военного положения ....нууу, теперь запануют !!! ))

Почему в Крыму не военное положение?
Потому что у него статус оккупированной территории

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не пойму чего украинцы так бугуртят. До выборов еще время есть, никто их у вас отбирать не будет. Если Порошенко начнет выебываться покажете ему его место в марте или когда там у вас. Мирные протесты как в Армении и все дела. Если реально у него рейтинг 7% никак он их не выиграет. Просто блять вы понимаете что если СЕЙЧАС начнется майдан с требованиями отставки Порошенко просто представте какая вам будет пизда в этом случае. Это 100% полный хаос в стране без вообще возможности установки законной власти + одновременно вторжение Путлера. Короче Донетск+ Луганск только по всей стране.  Так что успокойтесь, почилите 30 дней и досидите до выборов без внутренних потрясений, это я говорю как человек со стороны. Сейчас не время для радикализма.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...