Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ух бля, пойду вместо обоев накуплю билетиков в милан и обклею все стены в землянке OJfxuk5.gif

Skille понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я забыл что для гордых украинцев такие мелочи как обои и колбаса не имеют значения, для них важны только идеи гидности и свободы 

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

чашечка кофе в вене на выходных

Поделиться сообщением

Менеджер в одном из гос предприятий ДНР.

Ставка 12к + премии.

92 у нас кстати 45 рублей стоит, по сравнению с хохлятским за ~30 грн по моему это не так что бы и дорого)

Да, в ДНР зп полная хуйня сейчас, люди этим сильно недовольны. Но в этом говнопосте сразу видно манипуляцию, ЗП врачей указаны за 0.25-0.5 ставки.

В среднем у них тоже около десятки, что конечно тоже пиздец как мало.

Дабы не быть голословным - http://rcz-dnr.ru/index.php?id=4968

На счет цен на еду правда, цены +- как в москве или крупных городах России.

не думал эмигрировать в ЛНР? 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Осталось привести среднюю(медианную) ЗП врача на Украине. Ну так чтобы было что сравнивать.

Поведай же нам кабз о тех горах золота что гребут врачи в нэньке

в Украине

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ахахаха

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

чашечка кофе в вене на выходных

По будням мочишь в АТО сепаров, москалей, боевых бурятов и чеченцев. А на выходных едешь в Милан тратить заработанные десятки тысяч

Поделиться сообщением

Осталось привести среднюю(медианную) ЗП врача на Украине. Ну так чтобы было что сравнивать.

Поведай же нам кабз о тех горах золота что гребут врачи в нэньке

в Украине

ты в я на  :blnate:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

и сьемную хату обустраиваю
 красава, может потом еще и на себя перепишешь 
rubish понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда Кабзуха выебывается на ДНРовские зарплаты, не отдавая себе отчёт, что свои деньги он не зарабатывает - ведь у него не работы, по сути, для таких неприспособленных к жизни особей, чей потолок - сидеть где-нибудь на ресепшне офисного здания в куртке ОХРАНА - для таких война это выход. Она даёт ничтожествам, могущим только сосать хуй на гражданке, ощущение силы, власти, значимости. И плевать, что иллюзорное. Уже 5 лет Кабзуха сидит в землянке, 5 лет назад он был младшим сержантом, и спустя 5 лет он им остался, и ещё через 10, хотя война к тому времени закончится, он все также будет сержантом. И судя по постам в треде, какого-то просветления ждать не стоит.

Наезд "ну шо скок зарабатываешь" с таким бэкграундом даже на акушерку или мед. сестру это самоовн, но на врача xD Если б ты, небратик, кроме синей и букваря что-нибудь в этой жизни осилил, но нет.

И пожалуйста, когда вы проиграете эту войну - через 3 года, через 5, через 8 - ты не пропадай с треда, пиши, как устроился в жизни, где надо уметь чуть больше, чем пиздить прикладом баб и стариков. Напиши тогда, как зарабатывается, и какие обои в гостинку поклеил. Очень тебя прошу.

Изменено пользователем Drainbead
Skille, dfl.lil и Massya понравилось это

Поделиться сообщением

Когда Кабзуха выебывается на ДНРовские зарплаты, не отдавая себе отчёт, что свои деньги он не зарабатывает - ведь у него не работы, по сути, для таких неприспособленных к жизни особей, чей потолок - сидеть где-нибудь на ресепшне офисного здания в куртке ОХРАНА - для таких война это выход. Она даёт ничтожествам, могущим только сосать хуй на гражданке, ощущение силы, власти, значимости. И плевать, что иллюзорное. Уже 5 лет Кабзуха сидит в землянке, 5 лет назад он был младшим сержантом, и спустя 5 лет он им остался, и ещё через 10, хотя война к тому времени закончится, он все также будет сержантом. И судя по постам в треде, какого-то просветления ждать не стоит.

Наезд "ну шо скок зарабатываешь" с таким бэкграундом даже на акушерку или мед. сестру это самоовн, но на врача xD Если б ты, небратик, кроме синей и букваря что-нибудь в этой жизни осилил, но нет.

И пожалуйста, когда вы проиграете эту войну - через 3 года, через 5, через 8 - ты не пропадай с треда, пиши, как устроился в жизни, где надо уметь чуть больше, чем пиздить прикладом баб и стариков. Напиши тогда, как зарабатывается, и какие обои в гостинку поклеил. Очень тебя прошу.

img.png

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

остроумно.

я увы, не настоящий украинец, не люблю жить в свинарнике.

Поделиться сообщением

(изменено)

остроумно.

я увы, не настоящий украинец, не люблю жить в свинарнике.

чё остроумного, других причин для такой хуйни я не знаю бтв ты живешь в восточной европы европы европи это свинарник испокон веков.

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ебать тут больные

Поделиться сообщением

Блять, долбоебы судящие по национальной или этнической принадлежност людей, мол свиньи, свиарник, хуйня, фашисты вы дебилы чтоли?

Поделиться сообщением

ебать тут больные

Ты омельчука жрешь

Нахуй пасть открываешь?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...