Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

покажите кабзухе как свиноматки дерутся за хлеб перед выборами и подбирают его с пола

было недавно в топане

очередь скинул. овнер :lol:

Лопатами дерутся надеюсь?)

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Можешь мне спасибо сказать что живешь не как в днр или просто ВСУ

по твоей логике можно януковичу поблагодарить за то, что доллар по 8 был. или что крым при нем наш был и донбас тоже

Да. Спасибо большое вам Виктор Федорович Янукович за ваш труд и старания. При вас солярка была по 3 грн за литр. Долар по 8, крым наш, футбол в порядке, чемпионат европы по футболу, новые стадионы и аэропорты, самый большой самолет в мире.

Пришли эти пидарасы, сука, эти бледины, сучары выблядки, свни блядей, и все просрали. Устроии войну, погубили миллионы судеб, да что тут говорить просрали страну. Стараюсь не думать об это Витя, потому что это ебаный пиздец. Прости, мы все просрали.

Знаю, вряд ли ты вернешся, но я не теряю надежды, прости нас пожалуйста, если можешь.

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

выборы в марте, мне кажется Петр Алексеевич запустит биореактор по утилизации нациков к этому времени примерно, чтобы не бузотерили где нить в Киеве  :hmm:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо что засумонил кабзуха, иначе я мог бы не увидеть этих эпических высеров 

я их уничтожали по настоящему, пачками и продолжаю это делать(рискуя) как и ВСУ. Это мы остановили хуйло. Это мы поламали пидорахам всю малину. Некоторые ценой собственной жизни. 
Так что, хуила, ты мне должен "спасибо" как минимум.

Поделиться сообщением

Можешь мне спасибо сказать что живешь не как в днр или просто ВСУ

Спасибо?))) Таким как ты уродам и пиздаболам - в рожу харкают.

не поднимая глаз!

В интернете)))

а землю? Землю буду есть?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

зэмлю 

Поделиться сообщением

Вы только не говорите кабзу, что украине около 20-30 лет нужно, чтобы вернуться до уровня развития 2013 года, но при этом он что-то пишет в другом топане про 30% рост зарплат  :lol:  :lol:

интересно, а будет ли проживать на украине хотя бы 30 лямов человек через 10-15 лет? или все сбегут в Россию и Польшу

может быть его контузило на войне, а вы с него смеетесь.

не православно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

gTMUC05.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Разве ЕС не принимало что-то о закрытии СП2 недавно?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

кому не похуй на мнение стран ЕС, если Германия как хочет руководит объединением 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Это правда, что в Украине с января нужна расписка на секс?  :lol:

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

ЕС нет

только США кукарекали, но Меркель послала нахуй

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

«Украина. Страна бедности, нищеты, коррупции, дегенерации, страна убийц из ОУН-УПА и сотен памятников Бандере — никто не хочет признавать вашу лживую постбандеровскую национальную идентичность, основанную на убийцах, совершивших геноцид. Потому что других национальных героев у вас нет. И существуете только до тех пор, пока теплится конфликт с Россией. Поэтому сами его не гасите. А если вам так плохо, то соберите миллионы украинцев со всей Европы, но главное — те три миллиона из Польши, и пусть они как добровольцы отобьют Донбасс, Крым и пройдут по дну Азовского моря, которое перед вами как перед народом особо избранным обязательно расступится. А Вы, товарищ Забужко, тоже можете отправиться на Восток, хотя бы в качестве санитарки», — резюмировал журналист.

Как скоро этот польский журналист опустит глаза в присутствии Кабзухи? Польска курва, забыл методичку из Вашингтона, где ему велели радеть за Краiну супротiв азиатского агрессора.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

ну подрабатывают 9 лямов заграницей,ну что тут такого блять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...