Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вся правда на 5м канале

Поделиться сообщением

Так рассказываю как я вернулся в Украину после 8 лет.

Сначала меня на границе с Херсоном встретили 13 котов (12 были похожи, возможно родственники или клонированные натовские биологические защитники, один же был просто серый кот в полосочку). Тот кто должен был смотреть вещи ушёл, сказал, чтобы проходили и так все ( устал походу  :lol: ), так что пересечь границу заняло 36 минут из очереди в 20 человек.

Потом началась Украина. До Мелитополя на дороге были раскиданы столбы и бордюры, как я понимаю для остановки раша агрессорами, которые наш водители сманеврировал на скорости 70 км/ч, не знаю, что они собрались так останавливать, может танки менее маневрены. Последний такой был уже перед самим Мелитополем. В Украине уже лежал снег и было -2 градуса (на 5-7 градусов меньше). Остановившись на заправке покушать, цены были примерно в 2,3 меньше (курс 2,54 сейчас), бензин тут был по 31-32 грн вроде. Забавный был момент, когда приехал комуфлированный именной джип и вышли мужики включая водителя и сели попить алкоголя, что вызвало у меня лулзы (есть деньги, есть крутая тачка в военном стиле - можешь позволить попить за рулем).

Дальше дорога прошла спокойно, когда подьезжали к Запорожью в 3 ночи, мне показалось, что наступает рассвет (но зимой же он гораздо позже), а это так город освещает ночное небо (перед Днепром было также потом).

Приехал я и захотел посетить место, по которому скучал еще с университетских лет - Макдональдс, но вокзальный Макдональдс оказался закрытым в 4 ночи (я ожидал, что можно уже дойти до круглосуточных маков  :sad: ), поэтому я зашёл в шаурмянную, где меня встретила странная женщина лет 30-35 с весом за 100 кг, которая в крайне токсичном тоне спросила чего я хочу и возмутилась, когда я попросил ее протереть столик от разлитой кем-то воды. Пока я наслаждался шаурмой с картошкой, приперся какой-то мужчина розмовляющий державною и клянчащий себе денег на проезд, когда он получил отказ от всех присутствующих, он поздравил всех с Наступаючим Новим Роком, и когда одна из женщин ответила "Вас тоже", он посмотрел на нее и с отвращением сказал: "Треба "Вас також :hohol: ". Потом пришёл какой-то странный мужик, которому я не придал значение, он подоебывался до той апатичной продавщицы, которая небось страдает от недостатка насвая в крови (она рили была ужасно токсичной, может не выспалась, может ее заебывают на вокзале постоянно, но этот сервис был  :subj: ), а потом ушёл (как я краем уха услышал он хотел купить водички, когда АТБ было буквально в 6 метрах), когда он ушёл я понял, что он ушёл с моими козьими перчатками (  :sad:  :sad:  :sad: )

Когда я приехал домой решил часиков в 10 выйти купить себе пожрать, 4 гастронома вокруг были закрыты, зато 6 "Тютюн/Алкоголь" буквально за 30 метров дороги (я уже отвык от этого, привык что алкогольные магазины должны иметь определенную площадь, чтобы получить лицензию"). Т.е. водку и сиги я могу купить везде, а еду - иди метров 300, ибо 4 гастронома вокруг закрыты (тбх, 1 АТБ откроется 30 декабря, там ходом ремонт был, ибо то очень старое атб). Нашёл 2х парней лет 14 с фантой, спросил о том, где они ее купили, они ответили на другом берегу  :lol: . На продуктовой базе заметил очередь в 40-50 человек (Это не гиперболизация, их очень было много (я насчитал 32+) на скользкой дороге, на которой я поскользнулся 4 раза, 1 раз меня даже женщина ухватила, ибо я чуть под машину не попал) перед каким-то неоткрытым еще в 10 утра прилавком длиной в 2 метра.

По телеку по кд крутилась популизация армии - их новое оружие, их героические подвиги. Я уже отвык, что кругом некоторые разговаривают на украинском, на русском кстате оставались и бигборды (предвыборные уже появились) и вывески в магазинах.

В многоэтажке полно какого-то молодняка, много молодых семей. Может я просто рано приехал, но я встретил 7 бомжей, роющихся по 2м мусоркам, но как мне сказали в городе уже пару лет другой способ вывоза и утилизации мусора.

Кстате это так непривычно в магазине: я купил 2 литра колы, даю 200 грн, а мне начинают отсчитывать кучу денег (с одной стороны мозг понимает, что кола стоит 20, но с другой мозг привык уже к тому, что с 200х мне должны отдать 100), а тут продавщица даёт сдачи на 180. Неловкое внутреннее ощущение.

Так что краткое резюме: за первые два часа я встретил патриота без денег, токсичную продавщицу, у меня украли перчатки, 7 бомжей роющихся по мусоркам, неубраные и непосыпленные от льда дорожки, 4 закрытых продуктовых магазина и молодые семьи.

Kant, TAHK-TM и YouDontKnowMe понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Чет чел не самая лучшая поездка вышла

Либо весь позитив ты решил умолчать

Бтв что это за канал такой ты смотрел, 5тый что ли

Поделиться сообщением

В Украине опубликованы рэйтинги, по которым Порошенко на втором месте (после юли). И это ещё не началась предвыборная кампания. Наверное Порох всё таки удержит кресло.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вы же понимаете что если после выборов ниче не поменяется( а это процентов 90 вероятности ) то старне полная беспросветная пизда ?* 

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Чет чел не самая лучшая поездка вышла

Либо весь позитив ты решил умолчать

Бтв что это за канал такой ты смотрел, 5тый что ли

Украина, позитив. Дякую

Поделиться сообщением

(изменено)

В Украине опубликованы рэйтинги, по которым Порошенко на втором месте (после юли). И это ещё не началась предвыборная кампания. Наверное Порох всё таки удержит кресло.

а потом бац

и 4 % процента на выборах

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

Ну а что позитивное утречком может быть?

Доехал спокойно относительно, если не пробка на 30 минут.

Приезжаешь из относительно тёплого места с +5 до -2 градуса со снегом посреди ночи, продавщица хамит, перчатки крадут, пожрать купить не можешь.

Еще и домофон поменяли, пришлось ждать минут 20 пока кто-то выёдет в 7 утра (не хотел никого будить, ибо не знаю никого).

А канал по умолчанию стоял Украина.

У меня предвзятое мнение, ибо я пережил блокаду продуктами, водой и светом от страны, которая так сильно захотела в Европу, обвинив во всех своих бедах не себя, а Ленина.

Люди могут не помнить 100 добрых поступков, но запомнят 1 плохой.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

Юля начав агитацию с сентября раскачала рейтинг до своего максимума

Попутно начиная всем надоедать

Яуверен народ Украины не допустит такую критическую ошибку как голосования за это чучело

Так в европе ты не найдешь где пожрать до 10 часов утра

А магазины закрываются в 10 или 9 вечера

Остаются только магазы у азиатов илт индусов с х3 накруткой по сравнению с обычным продуктовым

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Юля начав агитацию с сентября раскачала рейтинг до своего максимума

Попутно начиная всем надоедать

Яуверен народ Украины не допустит такую критическую ошибку как голосования за это чучело

Так в европе ты не найдешь где пожрать до 10 часов утра

А магазины закрываются в 10 или 9 вечера

Остаются только магазы у азиатов илт индусов с х3 накруткой по сравнению с обычным продуктовым

и че ? Всем европейцам поебать на это. У меня крестный в Германии живет и говорит что это дефолт и они привыкли к этому. Они привыкли планировать свой распорядок дня и знают что в вскр или когда там(не помню) магазы ваще не работют никакие нигде(только на заправках какие то мини маркеты), поэтому им нужно закупаться до этого.

Это обыденная их жизнь.

Это для снг в диковинку, как это так я не могу пойти купить себе дутылку водки в 11 часов 

Поделиться сообщением

вы же понимаете что если после выборов ниче не поменяется( а это процентов 90 вероятности ) то старне полная беспросветная пизда ?* 

Почему полная ? Просто не будет такого прорыва о котором мечтают и который обещали на майдане. Много стран живёт, барахтается, но не умирает, чем Украина хуже ?

а потом бац

и 4 % процента на выборах

Вряд ли. Когда подключится церковь, западные политики, эксперты, начнётся давление с ТВ и интернета - наверное многие подумают что могло бы быть и хуже, чем сейчас.

В последнее время я наблюдаю появление контента "при Яныке было бы хуже" и мол новые власти спасли страну от краха. Учитывая что в Украине много неопределившихся, то этот контент может повлиять на их выбор, заставив переосмыслить своё отношение к нынешнему президенту.  

В своё время в РФ переизбрали Ельцина, хотя ситуация была аховая : активная война в Чечне, рубль обесценился в тысячи раз, к ценам нолики рисовали (гиперинфляция), закрылись тысячи заводов и предприятий, миллионы людей нищенствовали, страна жила на кредиты запада получая гуманитарку. При этом президент открыто бухал, публично нёс пьяный бред, а также имел серьёзные проблемы со здоровьем. И ничего - переизбрали. У Пороха же ситуация значительно лучше.  

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А как вообще Порошенко пришёл?

Почему выбрали этого человека, про которого я даже не знал в 2014м.

Насколько я помню - Юлю выпускали с тюрьмы, на регионы был хейт и их кандидата держали на домашнем аресте в Харькове, чем людям пригляделся эта персона, которая владела шоколадной фабрикой?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему полная ? Просто не будет такого прорыва о котором мечтают и который обещали на майдане. Много стран живёт, барахтается, но не умирает, чем Украина хуже ?

тем что украина, как и эти страны, станет окончательно мертвой ?) Да, она не прекратит своё существование, но это будет не жизнь, а выживание.

Вряд ли. Когда подключится церковь, западные политики, эксперты, начнётся давление с ТВ и интернета - наверное многие подумают что могло бы быть и хуже, чем сейчас.

В последнее время я наблюдаю появление контента "при Яныке было бы хуже" и мол новые власти спасли страну от краха. Учитывая что в Украине много неопределившихся, то этот контент может повлиять на их выбор, заставив переосмыслить своё отношение к нынешнему президенту.  

В своё время в РФ переизбрали Ельцина, хотя ситуация была аховая : активная война в Чечне, рубль обесценился в тысячи раз, к ценам нолики рисовали (гиперинфляция), закрылись тысячи заводов и предприятий, миллионы людей нищенствовали, страна жила на кредиты запада получая гуманитарку. При этом президент открыто бухал, публично нёс пьяный бред, а также имел серьёзные проблемы со здоровьем. И ничего - переизбрали. У Пороха же ситуация значительно лучше.  

Все мои родственники говорят что пп настоящий выблядок, худший из всех что были. В том числе 99/100 киевлян. За этого еблана могут голосвать только проплаченные им же ебланы, или бабки с сел которые изолированы от общего мира и не понимают, че происходит и жрут инфу с 1 телеканала. И , очевидно, что если его переизберут(это уже фантастика) будет 4ый майдан инста, ведь он не только весь народ заебал, но и весь парламент. Даже военные с которыми я общался говорят что эта "война" уже всех доебала и порошенко в том числе.

и тимошенко это еще 1 ошибка природы, уже 30 лет в политике, была премьером и нихуя хорошего не сделала. Люди, как далбоебы, все это позабывали наверное. Нет смысла ставить тех, кто уже был, и сделал хуево для страны на то время. Они хотят её презиком сделать)) Типо будет что то для народа. 

Как по мне сейчас только 2 кандидата нормальных - это Вилкул и, на крайянк, мураев. Но Вилкул, увы, ваще не популярный на западной украине , так что тут 0 шансов... Выбирать просто не из кого. 

А как вообще Порошенко пришёл?

Почему выбрали этого человека, про которого я даже не знал в 2014м.

Насколько я помню - Юлю выпускали с тюрьмы, на регионы был хейт и их кандидата держали на домашнем аресте в Харькове, чем людям пригляделся эта персона, которая владела шоколадной фабрикой?

Тем что он владел шоколадной фабрикой и был известен людям как бизнесмен с хорошими конфетами(как Трамп, если можно сравнить так офк)

Никто о его политической жизни тогда не знал , в принципе. И все были затуманены тогда майданом и голосовали за "новую власть" в лице этого еблоида. Который обещал "закончить войну за часы\недели". Ну евро-майдановцы-далбоебы, которые голосовали потому что он обещал "в ЕС повыннi увiйти не через рік, два, пять, а вже завтра! Ось побачите"  :petro:

просто вдумайтесь блять. Анти-терористическая операция идет больше, чем ВОВ или мировая. Я хуею. Просто сын. Линечевать выблядка  прямо на майдане.

Изменено пользователем igorkhalab
Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Так мировая война на то и война, чтобы закончиться быстро. Во всяких Сомали и прочих Афганистанах конфликты не прекращаются десятилетями, спасибо либеральным демократиям. Украина просто превратится в ещё одну такую же точку с тлеющим десятилетями конфликтом.

Поделиться сообщением

Так мировая война на то и война, чтобы закончиться быстро. Во всяких Сомали и прочих Афганистанах конфликты не прекращаются десятилетями, спасибо либеральным демократиям. Украина просто превратится в ещё одну такую же точку с тлеющим десятилетями конфликтом.

ну так я и говорю о том что если новоизбранный президент не пофиксит войну за первый год правления, то гг я ливаю 

Поделиться сообщением

(изменено)

Так порох победит, вот вам еще 4 года охуевать от гражданки, ему нахуй не сдалось заканчивать этот конфликт, а тупо рубит бабки с США и Евросоюза, типо ебать хохлы останавливают агрессию РФ, но нужно немного денежек))))

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

уже бабки никто не дает, еблоид или что?

учитывая что сша охуели когда он ввел ВП не согласовавши это с ними

Поделиться сообщением

США после введения ВП решили дать украине 10 лямов долларов для увеличения военно-морского потенциала

хотя конечно 10 лямов это вообще копейки

ну там +мфв кредит снова дал или даст на днях

да и вряд ли США охуели от введения ВП, как будто им не похуй

giphy.gif

Поделиться сообщением

я канеш хз но что такого порошенко сделал/не сделал, что он должен набрать 1% или вообще убегать из страны как некоторые долбоебы тут вешают?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...