Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И один из самых высоких внутренних. В контексте кредитования правительства третьей страны не имеет особого значения кому ты должен.

Ты бы хотя б проверял цифры, прежде чем такие заявления бросать. Внутренний долг рф на ноябрь 2018 это 9 трлн рублей, при ввп в 110 триллионов. Это меньше 10-ти процентов. По списку стран с общим (внутренним и внешним) госдолгом находится на 177-ом месте с 17% долга от ввп.

К примеру у Испании долг почти 100% от ввп

Учитывая гигантский ЗВР и лидерство по добычи нефти в мире -- это просто копейки

Так я проверял и говорил об абсолютных цифрах, а это около 300 млрд долларов на конец 2013го года. Безусловно у РФ очень высокие ЗВР и они могли себе позволить практически без ущерба для рубля даже из них просто выложить 15 млрд. Но я далек от мысли, что Путин просто так готов был разбрасываться такими большими деньгами.

Поделиться сообщением

Маняврирования ахахах  :megapray:  :megapray:  :megapray:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

а можешь мне назвать страны которые на кредитах мвф стали передовыми государствами из тех кто их брал.

Так речь ведь не о том какие кредиты лучше. Ты пытаешься доказать, что Путин дал деньги просто так.

закономерный слив.  :blnate:

Ну да "слив". Я спросил зачем Путину просто так снижать цену на газ и давать 15 млрд кредита без политических и экономических дивдендов от Украины, а челик мне начинает рассказывать про то, что МВФ дает плохие кредиты  :pisubudew:

кредит взамен того что бы янукович не подписывал соглашение об ассоциации 

Только переговоры эти состоялись на месяц позже после того как уже были остановлены работы по подписанию ассоциации.

И любые подобные утверждения - это маняфакты, потому что этого никто не может знать, кроме властной верхушки стран.

Ну а ты читал текст того соглашения об ассоциации Украины и ЕС? Если да, то понравилось тебе?

Это не имеет значения в контексте данного разговора. Большинство здесь просто цепляется за первое знакомое слово и разводит срач на ровном месте. Это очень скучно, не уподобляйся

Так о каких ты маняфактах пишешь, если твой аргумент об охуенности евронаправления базируется на том чего ты не знаешь по сути?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Да

Промышленность смешно

Особенно когда в контексте государства употребляется

Еще государственное производство смешно ))

А про самый маленький долг по отношению к ввп так вдвойне))

Там в соседнем топане хуеют с того как жить хуево, а здесь развивается россия

Хорошо там где нас нет :)

Поделиться сообщением

Ну это удобно рассуждать о долге в абсолютных цифрах с долгосрочными облигациями на 25+ лет )) Тогда да, рашке пизда и никогда такие долги не выплатить

Там в соседнем топане хуеют с того как жить хуево, а здесь развивается россия

Так за это Путина и критикуют, ведь в нормальных странах берут долги, чтобы на эти деньги развивать промышленность и внутреннюю экономику, а рф этого не делает

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Леня, в долгосрочной перспективе получилось вот что

Конец первого куплета - самое важное. Странно, что другие из того же ТС все еще независимы и суверенны и только Украина должна была пасть жертвой русских. Повторю еще раз на всякий случай - я не приверженец союза с Россией до гроба, да надо было еще лет 10, а то и больше прогибаться под них, но зато выход из под русской пяты был бы без смертей и отжима территории, история опять же доказывала, что братоубийственные войны - самые кровавые, гражданская война между белыми и красными тому пример, вот и получили спустя 100 лет, что пока японцы, проигравшие во второй мировой не имеющие ни единого полезного ископаемого или другого ценного для производства ресурса разрабатывают роботов, а мы со всякими углями и нефтью в черном море вынуждены браться за автоматы и воевать.

У тебя причинно-следственные цепочки сломались. Майдан протестовал против нарушения прав граждан действующей властью, а не против Рашки. Власть обосралась, не сумела разрулить конфликт мирно и в итоге пососала хуяку, случился переворот. Бандиты на Востоке при поддержке Рашки воспользовались ситуацией. Если бы Путин не поддерживал долбоебов в гавнореспубликах, то их бы не стало очень быстро. Я не очень понимаю кто по-твоему ваще виноват в этой ситуации

а можешь мне назвать страны которые на кредитах мвф стали передовыми государствами из тех кто их брал.

Так речь ведь не о том какие кредиты лучше. Ты пытаешься доказать, что Путин дал деньги просто так.

закономерный слив.  :blnate:

Ну да "слив". Я спросил зачем Путину просто так снижать цену на газ и давать 15 млрд кредита без политических и экономических дивдендов от Украины, а челик мне начинает рассказывать про то, что МВФ дает плохие кредиты  :pisubudew:

кредит взамен того что бы янукович не подписывал соглашение об ассоциации 

Только переговоры эти состоялись на месяц позже после того как уже были остановлены работы по подписанию ассоциации.

И любые подобные утверждения - это маняфакты, потому что этого никто не может знать, кроме властной верхушки стран.

Ну а ты читал текст того соглашения об ассоциации Украины и ЕС? Если да, то понравилось тебе?

Это не имеет значения в контексте данного разговора. Большинство здесь просто цепляется за первое знакомое слово и разводит срач на ровном месте. Это очень скучно, не уподобляйся

Так о каких ты маняфактах пишешь, если твой аргумент об охуенности евронаправления базируется на том чего ты не знаешь по сути?

Где я писал об охуенности евронаправления?

Поделиться сообщением

Конец первого куплета - самое важное. Странно, что другие из того же ТС все еще независимы и суверенны и только Украина должна была пасть жертвой русских. Повторю еще раз на всякий случай - я не приверженец союза с Россией до гроба, да надо было еще лет 10, а то и больше прогибаться под них, но зато выход из под русской пяты был бы без смертей и отжима территории, история опять же доказывала, что братоубийственные войны - самые кровавые, гражданская война между белыми и красными тому пример, вот и получили спустя 100 лет, что пока японцы, проигравшие во второй мировой не имеющие ни единого полезного ископаемого или другого ценного для производства ресурса разрабатывают роботов, а мы со всякими углями и нефтью в черном море вынуждены браться за автоматы и воевать.

У тебя причинно-следственные цепочки сломались. Майдан протестовал против нарушения прав граждан действующей властью, а не против Рашки. Власть обосралась, не сумела разрулить конфликт мирно и в итоге пососала хуяку, случился переворот. Бандиты на Востоке при поддержке Рашки воспользовались ситуацией. Если бы Путин не поддерживал долбоебов в гавнореспубликах, то их бы не стало очень быстро. Я не очень понимаю кто по-твоему ваще виноват в этой ситуации

Студентота вышла на майдан потому что бандюк отказался подписывать то самое соглашение, а не потому что нарушались права граждан, это когда им по носам надавали, то уже начали рассказывать за несоблюдение прав и жестокое обращение к народу и прочую хуетень, ты мне это говно не впаривай.

скам x200

Поделиться сообщением

а здесь развивается россия

манямирок некст лвл, ты там с голоду галлюцинируешь чтоли?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Ну это удобно рассуждать о долге в абсолютных цифрах с долгосрочными облигациями на 25+ лет )) Тогда да, рашке пизда и никогда такие долги не выплатить

Во-первых, я не говорил ничего про пизда или не пизда.

Во-вторых, про 25+ ты загнул, максимальный срок погашения 17 лет. При этом 70% приходится на ближайшие 10.

Типа ничего критичного, но и разбрасываться просто так госденьгами, наверное, не стоит. Внутренний долг и так каждый год увеличивается

Студентота вышла на майдан потому что бандюк отказался подписывать то самое соглашение, а не потому что нарушались права граждан, это когда им по носам надавали, то уже начали рассказывать за несоблюдение прав и жестокое обращение к народу и прочую хуетень, ты мне это говно не впаривай.

Так ведь о том и речь, что до 1 декабря на Майдане было несколько десятков человек и власти было вполне по силам свести их протест постепенно на нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

продавай туда, где дороже купят, плати копейки людям.

это конечно хуево для страны, когда продают тем кто дороже покупает, ведь можно за бесценок продавать как мисье петро

но вот что меня интересует это копейки людям. Можно для статистики сколько получал работяга на заводе в 2013 в долларах, и сколько такой же работяга получает сейчас?

Получали около 400 евро до войны, сейчас - около 350 в среднем. При этом покупательная способность, думаю, незначительно увеличилась, учитывая, что эквивалент в гривне вырос в 3,2 раза, а инфляция составила всего около 200%.

[media]https://youtu.be/xJo1YvNI6EQ[/media]

Изменено пользователем Zamiel
morency понравилось это

Поделиться сообщением

ля зачем я это опять читаю))

у вас обострение после боярки под ёлочкой?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

продавай туда, где дороже купят, плати копейки людям.

это конечно хуево для страны, когда продают тем кто дороже покупает, ведь можно за бесценок продавать как мисье петро

но вот что меня интересует это копейки людям. Можно для статистики сколько получал работяга на заводе в 2013 в долларах, и сколько такой же работяга получает сейчас?

Получали около 400 евро до войны, сейчас - около 350 в среднем. При этом покупательная способность, думаю, незначительно увеличилась, учитывая, что эквивалент в гривне вырос в 3,2 раза, а инфляция составила всего около 200%.

[media]https://youtu.be/xJo1YvNI6EQ[/media]

Ну Пыня хуйню несет синс 1999 и чо?

Поделиться сообщением

А ну то есть похуй лучше ли Евронаправление или нет, главное, чтобы подальше от России или чтобы сдержать обещание ради половины населения, которое думает не головой, а ногами, которыми прыгает?

скам x200

Поделиться сообщением

да я просто грелся хуле доебался

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

да я просто грелся хуле доебался

:trollface:  :pray:

скам x200

Поделиться сообщением

Хз на нг покупал черную икру

С голоду умираю в Украине все бедные и нет денег :(

Поделиться сообщением

А ну то есть похуй лучше ли Евронаправление или нет, главное, чтобы подальше от России или чтобы сдержать обещание ради половины населения, которое думает не головой, а ногами, которыми прыгает?

Лучше не расстреливать гражданских из снайперских винтовок

Поделиться сообщением

снайперов до сих пор ловят или как? нахуй деревья с застрявшими пулями вырубили?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

давай уточним - стреляли из снайперок в тех самых 10 студентов, которых могли разогнать на чиле за несколько дней или решили с винтовки по толпе стрелять вместо того, чтобы взять что-то попрактичнее?

скам x200

Поделиться сообщением

Третий раз захожу в топик, про экономику там разговариваете, ВВП, интересно очень

Но у тебя мне кажется очень маленькие лобные доли. Я угадал?

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...