Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@vanyan

Лучше давай уточним: что именно ты пытаешься выяснить? Я считаю, что Майдана можно было избежать, но в его исходе виновата власть Якубовича на 90%. Я также считаю, что Майдан имеет положительные долгосрочные последствия для Украины. Что еще тут обсуждать?

А ну то есть похуй лучше ли Евронаправление или нет, главное, чтобы подальше от России или чтобы сдержать обещание ради половины населения, которое думает не головой, а ногами, которыми прыгает?

Лучше не расстреливать гражданских из снайперских винтовок

Третий раз захожу в топик, про экономику там разговариваете, ВВП, интересно очень

Но у тебя мне кажется очень маленькие лобные доли. Я угадал?

Возможно, а это важно?  :palevo:

Изменено пользователем Lionell
M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением

Странно, что другие из того же ТС все еще независимы и суверенны и только Украина должна была пасть жертвой русских

Медведев распорядился создать рабочую группу для обсуждения спорных вопросов при интеграции РФ и Белоруссии

Поделиться сообщением

@vanyan

Лучше давай уточним: что именно ты пытаешься выяснить? Я считаю, что Майдана можно было избежать, но в его исходе виновата власть Якубовича на 90%. Я также считаю, что Майдан имеет положительные долгосрочные последствия для Украины. Что еще тут обсуждать?

А ну то есть похуй лучше ли Евронаправление или нет, главное, чтобы подальше от России или чтобы сдержать обещание ради половины населения, которое думает не головой, а ногами, которыми прыгает?

Лучше не расстреливать гражданских из снайперских винтовок

Третий раз захожу в топик, про экономику там разговариваете, ВВП, интересно очень

Но у тебя мне кажется очень маленькие лобные доли. Я угадал?

Возможно, а это важно?  :palevo:

Пытаюсь разобраться, чё ты такой глупенький

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

Рекомендую копать в другом направлении. Попытки связать размер частей мозга с умом заведомо провальные.

Поделиться сообщением

Странно, что другие из того же ТС все еще независимы и суверенны и только Украина должна была пасть жертвой русских

Медведев распорядился создать рабочую группу для обсуждения спорных вопросов при интеграции РФ и Белоруссии

собираются витебск отжимать наверное?

@Леня, я пытаюсь выяснить нахуя ты вообще приводишь этот аргумент, например. Ты рассказал, что в долгосрочной перспективе Украина от этого всего говна выиграла, лишившись Крыма, Донбаса, потеряв энное количество населения в АТО, проебав на него деньги, время и так далее. Как это можно назвать выигрышем? Или создание гражданского общества за 4 года было бы невозможно без этого пиздеца?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

какие могут быть улучшение и рост ввп о которых ты говоришь если было в 183 млрд а стало 112 млрд, это не считая тотальный рост цен на все от коммуналки до продуктов. Если 2013 году зарабатывал 500 дол (4000 гривен) и платя за комуналку 50 то сейчас зарабатываешь 216 дол 6000 сер зарплата в (Полтаве в лучшем случае) гривен и платя 120 дол за коммуналку охуенное життя по новому)

Поделиться сообщением

собираются витебск отжимать наверное?

или создание гражданского общества за 4 года было бы невозможно без этого пиздеца?

ну лукашенко все добровольно отдаст скорее

да

Поделиться сообщением

Ползарплаты на комуналку отдадим, зато гражданское общество построим, человек, который с голоду пухнет и слов то таких не знает, у людей бабушки пенсии получает меньше, чем на лекарства тратят, думаешь сильно они размышляют о консолидации общества и проблемах импорта и экспорта? Только по праздникам и/или после 3-й рюмки горилки. Сначала врага не извне истреблять надо, а того, кто у тебя дома тебя грабит и обманывает.

скам x200

Поделиться сообщением

чел, я не говорил хорошо это или плохо, хз к чему ты это пишешь. но без пиздеца гражданского общества бы не было, ты ведь это спросил

Поделиться сообщением

чел, я не говорил хорошо это или плохо, хз к чему ты это пишешь. но без пиздеца гражданского общества бы не было, ты ведь это спросил

Было бы, но ведь вам этого не доказать ибо вы думаете, что оно обретается только при борьбе с какими-то внешними врагами.

скам x200

Поделиться сообщением

Было бы, но ведь вам этого не доказать ибо вы думаете, что оно обретается только при борьбе с какими-то внешними врагами.

хуило бы

вокруг чего оно должно чудным образом было появится и по чьему велению?  нашей власти (любой) это никогда не было выгодно, и сейчас это не их заслуга

Поделиться сообщением

какие могут быть улучшение и рост ввп о которых ты говоришь если было в 183 млрд а стало 112 млрд, это не считая тотальный рост цен на все от коммуналки до продуктов. Если 2013 году зарабатывал 500 дол (4000 гривен) и платя за комуналку 50 то сейчас зарабатываешь 216 дол 6000 сер зарплата в (Полтаве в лучшем случае) гривен и платя 120 дол за коммуналку охуенное життя по новому)

Читай внимательнее. Рост ВВП за последние три года, а не в сравнении с 2013. Если говорить о зп, то средняя по Украине в 2013 году была около 400$, а сейчас - около 330, что не является катастрофическим. Какой смысл сравнивать с 2013 годом, если Порошенко получил страну в состоянии войны и с отвалившимся куском экономики? Разговор начался с "осязаемых успехов". Я их перечислил ориентируясь на 2014, а не на довоенный уровень показателей. 

Поделиться сообщением

хуило бы

вокруг чего оно должно чудным образом было появится и по чьему велению?  нашей власти (любой) это никогда не было выгодно, и сейчас это не их заслуга

Ты сначала погугли, что такое гражданское общество, а потом поймешь, что пока даже без заслуг власти оно сформировывается как ответная реакция на "агрессию ворога", оно могло бы сформироваться в ответ на беспредел и беззаконие внутри страны, то есть гражданское общество якобы существует, но оно борется совершенно не с тем, чем надо, ведь то самое незаинтересованное в нем государство радо потакать такому явлению, ведь власть все так же продолжает бесчинствовать и бездельничать. Проще говоря, была одна проблема, а стало две, первая проблема теперь не решается без решения второй, а значит причина/зачинщики первой проблемы довольны.

скам x200

Поделиться сообщением

Ползарплаты на комуналку отдадим, зато гражданское общество построим, человек, который с голоду пухнет и слов то таких не знает, у людей бабушки пенсии получает меньше, чем на лекарства тратят, думаешь сильно они размышляют о консолидации общества и проблемах импорта и экспорта? Только по праздникам и/или после 3-й рюмки горилки. Сначала врага не извне истреблять надо, а того, кто у тебя дома тебя грабит и обманывает.

Не надо только этой драматичной хуйни - в Украине никто с голоду не пухнет. Я не могу сказать, что пенсионеры при Януковиче (Ющенко/Кучме) жировали или ваще жили хоть сколько-нибудь достойно без сторонней помощи чисто на пенсию. Это же бред.

Враг внутри - это прежде всего мышление и менталитет народа, а не олигархи. Именно такие встряски и способствуют сдвигам в этом направлении. Безусловно жаль, что это сопряжено с большой кровью.

Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не надо только этой драматичной хуйни - в Украине никто с голоду не пухнет. Я не могу сказать, что пенсионеры при Януковиче (Ющенко/Кучме) жировали или ваще жили хоть сколько-нибудь достойно без сторонней помощи чисто на пенсию. Это же бред.

Враг внутри - это прежде всего мышление и менталитет народа, а не олигархи. Именно такие встряски и способствуют сдвигам в этом направлении. Безусловно жаль, что это сопряжено с большой кровью.

Ну да, только обе мои бабки говорят, что такой хуйни еще не было, я понимаю, что раньше они и моложе, и красивше были, и мужикам нравились, но все же смею поверить им на слово о том, что денег им нихуя не хватает от слова совсем, пока ты во всем видишь драму и позволяешь затянуть поясок и жрать макароны, некоторым затягивать дальше некуда и у моих бабок еще не самые страшные ситуации и не самые маленькие пенсии.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

Читай внимательнее. Рост ВВП за последние три года, а не в сравнении с 2013. Если говорить о зп, то средняя по Украине в 2013 году была около 400$, а сейчас - около 330, что не является катастрофическим. Какой смысл сравнивать с 2013 годом, если Порошенко получил страну в состоянии войны и с отвалившимся куском экономики? Разговор начался с "осязаемых успехов". Я их перечислил ориентируясь на 2014, а не на довоенный уровень показателей.

блядь, а ты понимаешь что ситуация по регионам сильно может отличатся от ситуации в столице или нет?

https://youtu.be/OUVkC17GPkU

Поделиться сообщением

Ну да, только обе мои бабки говорят, что такой хуйни еще не было, я понимаю, что раньше они и моложе, и красивше были, и мужикам нравились, но все же смею поверить им на слово о том, что денег им нихуя не хватает от слова совсем, пока ты во всем видишь драму и позволяешь затянуть поясок и жрать макароны, некоторым затягивать дальше некуда и у моих бабок еще не самые страшные ситуации и самые маленькие пенсии.

Так чо теперь делать? Помереть или что? Януковича обратно позвать? 

Поделиться сообщением

Смотришь на Пороха на этом видео и сейчас - два разных существа, раньше хоть как-то на человека походил, а сейчас же вообще хрячья морда и туша, но ничего, им можно, а мы пояса затянем. Я вам объясню с чем бороться надо было - с неприкосновенностью депутатской и с их привилегиями, когда еще несколько лет назад у них могло быть несколько помощников, которых оплачивало государство, а остальных, если они таких хотели, то надо было оплачивать со своего кармана, сейчас же у них таких помощников чуть ли не по 10 штук и все на гос деньгах. Ни одного понижения зарплаты у депутата или сдачи их льготного имущества в виде машин или квартир для борьбы с внешним врагом за все эти годы не было, а мне Леня о драме и терпении рассказывает. И это только из самого явного, что у них есть и о чем рядовой юристишка вроде меня знает.

morency и M.V.P. понравилось это

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

снайперов до сих пор ловят или как? нахуй деревья с застрявшими пулями вырубили?

потому что отстреливались.

мужики и хуеворадикалы

цитата весь смысол топана

вы за 5 лет и 65 топиков в обсуждении продвинулись?

Среди черных были нормальные пацаны

Среди красных были долбаебы

Насильственное свержение власти всегда хуже эволюционной смены

Насильственное свержение насильственному рознь

Иногда эволюционная смена может быть невозможна(насильственно ограничена) за желаемый период времени

Насилие порождает страх(опасения/сомнения/неуверенность...)

Конкретно в рассматриваемой ситуации Майдана, после "обстоятельного" рассмотрения вариантов индивид приходит к выводу что выбора между сторонами то и нет

(с одной стороны провозглашение верховенства права и относительно систематичные результаты, с другой чо вообще?)

Остается выбор между действием (бей/беги)

Ну или стой и жди как обычно пока все не обойдется, либо пока нарастающая хуевость происходящего достигнет такой кондиции когда реальность надает тебе лящей.

Т.е. вынудит принять решение.

Мы имеем ту власть которую заслуживаем

Потому "мы" это общество, связи, взаимодействия. А не набор индивидов

Индивиду власть не нужна.

TLDR стена майдауна постаралась в максимально несостоятельной и обобщенной форме сказать что выбор был концептуальный. Любое обсуждения сабжа вне этого "факта" скорее всего имеет мало общего с реальностью (читай меньше общего в с реальностью чем в голове майдауна)

расклейте

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Лионель пиздец, чувствует что его обоссывают по одному вопросу резко меняет тему, уйдет победителем в своей голове энивей

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...