Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сука путин ебаный заебал руинить порядочным кострюлькам жизнь  :metal:

т. е. пупыкало непричастно к событиям, чисто вот кастрюльки все заруинили?

К каким событиям? Тем что путин пригрозил что закроет зону свободной торговли если будет подписана ассоциация? так это очевидный ход, потому что из европы через украину могли ринуть товары в россию, а россии это невыгодно, поэтому и было предложено в 3ем договариваться. 

Или к тем когда в одессе челов заживо бандеры сожгли и добивали палками и битами тех кто спрыгивал с окон? или когда в Мариуполе приехали и ментов которые отказались разгонять активистов за реферундом просто постреляли прям в увд ? 

или к тем, когда пашинский раздавал винтовки на майдане, из которых стреляли и по беркуту и по майдановцам? 

или это не пашинский был , а путин  :hmm:

Или когда мальчика на столбе распяли?

Или когда каратели насиловали донецких бабушек в 2014?

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

сука путин ебаный заебал руинить порядочным кострюлькам жизнь :metal:

К каким событиям?
к тем, с которых началось ато и днры всякие - военный захват в еще мирных краматорсках и славянсках вышек связи, админ зданий и отделений милиции очень слаженными людьми из-за поребрика. Или ты тож из церкви святого Ихтамнета? Или война никак не повлияла на успехи страны, всё проебали кастрюли еще на майдане?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

челику пишут факты про расстрелы на майдан,про одессу,мариуполь,оно решает сиронизировать про распятого мальчика блять и тип значит нихуя вышеперечисленного не было)

кондиционер еще в луганске был))

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

сука путин ебаный заебал руинить порядочным кострюлькам жизнь :metal:

К каким событиям?
к тем, с которых началось ато и днры всякие - военный захват в еще мирных краматорсках и славянсках вышек связи, админ зданий и отделений милиции очень слаженными людьми из-за поребрика. Или ты тож из церкви святого Ихтамнета? Или война никак не повлияла на успехи страны, всё проебали кастрюли еще на майдане?

война повлияла очевидно. Но когда власть называет Донецк Луганск дотационными регионами, говорит что это якорь для украины был и они  никак не повлияют на состояние страны в целом - а потом опираются на "у нас все хуево потому что война в Донецке, Луганске и у нас нет двух областей" - и при этом не делает НИКАКИХ сдвигов по решению этой проблемы. Ну это как минимум уже говорит о многом

Я не оправдываю путина, но я считаю что если бы не майдауны то Украина сейчас жила гораздо лучше. И уж тем более оправдывать правительство и политику порошенка - это быть тотальный умалишенным. 

как кабз, или какой-то другой далбоеб, на вопрос "почему не отвоёвываете территорию и не забираете своих людей" ответил "все нормальные люди оттуда уже выехали, а там остальное тольки далбоебы и вата".

С такими людьми офк будущее у Украины европейское, это очевидно.  :trollface:

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Ты главное продолжай экстраполировать каждое частное мнение на всю страну, чтобы поддерживать комфортный манимирок в своей голове и все отлично будет.

Где живешь, кстати, Игоркхалаб?

Поделиться сообщением

в Мариуполе кстати живу, был очевиднцем кстати того что было 9 мая кстати

Поделиться сообщением

Ну был и чо дальше?

Поделиться сообщением

распятый мальчик помните,ну помните показали сумасшедшую

значит всего остального не было

Поделиться сообщением

Да внутри страны мы можем хоть скальпы снимать, какое отношение к этому имеет Хуйло и вся соседская пиздобратия? Одни долбоебы постреляли в Евромайдан, вторые побросали коктейли в Дом Профсоюзов. Каким образом это легитимирует открытую поддержку сепаратистов и аннексию полуострова?

Поделиться сообщением

Охуеть, военные действия могут сопровождаться человеческими жертвами, хотя это по ходу только у тупых майдаунов так

Поделиться сообщением

А ща занимают,чтоб отдавать проценты по старым кредитам,так даже лучше

так всегда происходило. только бесить тебя это начало только после майдана

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Да внутри страны мы можем хоть скальпы снимать, какое отношение к этому имеет Хуйло и вся соседская пиздобратия? Одни долбоебы постреляли в Евромайдан, вторые побросали коктейли в Дом Профсоюзов. Каким образом это легитимирует открытую поддержку сепаратистов и аннексию полуострова?

Хуя, а почему тогда сербам запретили албанцев резать в косово и дали им независимость? Или внутри югославии нельзя было скальпы снимать?

Поделиться сообщением

ого,на параде 9го мая и в одессе были военные действия

и в феврале на майдане,когда 100+ свиней расстреляли-тоже военные действия в киеве помню были

А ща занимают,чтоб отдавать проценты по старым кредитам,так даже лучше

так всегда происходило. только бесить тебя это начало только после майдана

мб потому что ради этих кредитов не принималась всякая хуета?))))

да не,бред какой то

мы-это кто?какого хуя ты и закарпатское рагулье решило как лучше всем остальным?

Поделиться сообщением

мб потому что ради этих кредитов не принималась всякая хуета?))))

да не,бред какой то

мб хуета принималась потому что нормальные кредиторы ожидают, что кредиты всё-таки будут возвращать, а не раздают ярды на лево и на право чтобы потом шантажировать отключением газа и прочьей хуетой

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ого топик ожил. С чего бы это, завтра на майдан?

Поделиться сообщением

а какое отношение к этому имеет США и пиздобратия ЕСа? когда на майдан приезжают далбоебы из штатов раздают печеньки и рассказывают что ассоциация это круто ? 

или украинский народ не может сам решить свои проблемы?

или когда сша поддерживает половину страны это хорошо, а когда россия поддерживают другую - это плохо?  :hmm:

Поделиться сообщением

> не платишь за газ

> газ отключают

> ряяя шантаж

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а давайте останавливаться на каждом конкретном случае что бы фиксировать выводы по нему, а не терять нить разговора.

Потому что сейчас это выглядит как чатик на 65 томов где любые манипуляции и когнитивный искажения приоритетней законченности и итога.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

а давайте останавливаться на каждом конкретном случае что бы фиксировать выводы по нему, а не терять нить разговора.

Потому что сейчас это выглядит как чатик на 65 томов где любые манипуляции и когнитивный искажения приоритетней законченности и итога.

Так итог уже известен же? Крым потерян (скорее всего навсегда), на другой половине страны полноценная гражданская страна. Общий долг страны превышает 100% ввп и внуки будут по нему расплачиваться

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...