Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Женщина-политолог, все в машину.

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Здрасте

Истербление индейцев

Война за независимость

Война севера и юга

Американская нация и любовь к ней рождалась в крови,  у тебя точно там папа историк?

Одна идея это здорово, вот только для этой и нация должна едина быть. И нет не гос. сначала нужно объединится как нация, перебить всю свору порошенков и прочего дерьма. и лишь затем ставить государственную цель. А сейчас мы разобщенные и слабые

И национализм не подразумевает ущемления : кто с нами за украинскую нацию тот наш брат, кто просто живет и признает наше право быть здесь хозяевами, в нашей стране, тот добрый сосед, а вот тот кто это право отрицает, наш враг.

это всё не национализм алло. 

Гражданская война (севера и юга) внезапно стала войной националистов. ШТА?  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Геноцид индейцев (из-за территорий) стал национализмом. ШТА?  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вообще похуй на Штаты, они гордятся тем, что они жители США в первую очередь(граждане, которые имеют американский ПАСПОРТ), потому что США в их умишках - лучшее государство на планете Земля, им похуй на национальность - это страна переселенцев, там есть все, начиная от арабов, евреев и заканчивая азиатами.

Это сейчас, но все это ведь развивалось не один год, не одно десятилетие. И как раз таки на дохуя любви к америке и в итоге перешло уже на глобальный уровень. Государство это единая нация прежде всего, а какие мы единая нация?Да никакие. Выбрали олигарха зачем-то, сидим виним друг друга.
ты сама пишешь, у них есть любовь к стране, это не отменяет их многонациональности, единственное, что потребовало так много времени это консолидация такого разношерстного общества, единая нация здесь не при чем. Хорошим примером опять же будет Одесская область, где есть представители самых разных национальностей - украинцы, русские, болгары, молдаване, евреи, греки, немцы, гагаузы и тд, все они могут любить государство Украина и желать ему процветания, но это не означает, что они должны любить друг друга до беспамятства и разговаривать только на украинском языке.
Но развилась она изначально от национализма американцев. Они это планомерно развивали и распротраняли, да и сейчас это делают. Они же тоже друг друга не любят, но общая нац. идея есть. США великая страна и все такое прочее.

У нас же этого нет, потому что изначально нет осознания себя как нации . Никто не говорит же на укр. языке болтать онли, я всю жизнь на русском говорю, и школа русскоязычная, и даже упаси боже *запрещенная организация* в штабе Пс всем похуй что русский язык, вопрос в ментальности. Поэтому я считаю что национализм нам нужен и к власти приводить нужно было националиста, а не очередного олигарха, который вертел ту Украину двадцать раз

да не было никакого национализма американцев, не выдумывай эту хуету, институты национальности и гражданства, как говорят у меня в Одессе, это две большие разницы. Твои категории по типу НАЦ ИДЕИ это по сути ГОС. ИДЕЯ, так будет намного корректнее. Ну поставьте перед Украиной одну общую государственную идею, а не национальную, так будет даже правильнее, ведь не будет ущемленных евреев перед немцами или русских перед украинцами или наоборот.

Здрасте

Истербление индейцев

Война за независимость

Война севера и юга

Американская нация и любовь к ней рождалась в крови, у тебя точно там папа историк?

Одна идея это здорово, вот только для этой и нация должна едина быть. И нет не гос. сначала нужно объединится как нация, перебить всю свору порошенков и прочего дерьма. и лишь затем ставить государственную цель. А сейчас мы разобщенные и слабые

И национализм не подразумевает ущемления : кто с нами за украинскую нацию тот наш брат, кто просто живет и признает наше право быть здесь хозяевами, в нашей стране, тот добрый сосед, а вот тот кто это право отрицает, наш враг.

>Национализм не подразумевает ущемления

В доктрине он не подразумевает ущемления? И похуй что по факту он из себя представляет в современном мире? Максимальная кастрюля

Я тебе написала основные факторы. Ущемление он не подразумевает. Я почему то во всю слышу о них. Но вот училась в русской школе, болтаю на русском, мои друзья на нем болтают и знакомые. И все это в центре НАЦИСТОВ . Как так то? А еще мы все националисты. Снова как-так то. Кого ущемляют я не пойму. Практически в центре Львова стоит древнее здание русскоязычной школы, и наверно будет стоят еще 100 лет. Но ущемленные, кем именно ущемленные, каким образом кого-то ущемляют. Все ущемленные, ток не понятно как и кем
Если ты училась в школе с 2014 по 2018 тогда вопросов больше нет. Но если ты закончила школу еще до майдана, то неужели непонятно что твой личный экспириенс в этом вопросе безнадежно устарел?
Изменено пользователем Zamiel

Поделиться сообщением

я проведу тебе еще один пример, чтобы разжевать и в рот положить - есть вот группа людей среди них:

Арам, по национальности араб, по паспорту и гражданству американец и он любит США

Райан - по национальности ирландец, по паспорту и гражданству американец и он тоже патриот

Джакомо - по национальности итальянец, по паспорту и гражданству американец и тоже патриот, внезапно.

Джанг - китаец по национальности, по паспорту американец и он тоже свято любит Америку.

И так далее, так достаточно доступно для тебя?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

А сейчас им зачем куда-то выходить?США как гос-во уже давно образовалось и как нация тоже. Мне интересно ты так троллишь или просто долбоеб непробиваемый

Нет никакой единой нации в США, непробиваемая долбоебка тут ты. Регулярно проводится лотерея для получения американского гражданства - сам факт гражданства важен всем жителям других стран какой бы национальности они не были.

Нет единого американского патриотизма?Кул стори, ты съезди ради интереса, сильно удивишься.  Лотарея здесь к чему, при чем отмененная наскок мне известно

Американский патриотизм предполагает любовь к ГОСУДАРСТВУ, как и любой другой патриотизм.

Нация не равно государство, государство одно, а наций может быть тысячи.

Начиналось все с нации давно-давно. с тех кто посчитал себя американцами, а не англичанами, французами и прочим., воевали за свою независимость чтоб быть американцами

Не было бы ее не было бы ГОСУДАРСТВА. Государства  создаются нацией , не бывает гос-ва без нации ибо она его создает .

Поделиться сообщением

Они посчитали себя жителями нового государства Соединенных Штатов Америки, у которых должна быть своя Земля и своя Власть, да он Американцы, но это их подданство(гражданство), а не их нация, я тебе еще раз повторяю, что институты гражданства и нации - две ОГРОМНЫЕ РАЗНИЦЫ, перестань нести свою несуразную околесицу.

скам x200

Поделиться сообщением

Да вообще похуй на Штаты, они гордятся тем, что они жители США в первую очередь(граждане, которые имеют американский ПАСПОРТ), потому что США в их умишках - лучшее государство на планете Земля, им похуй на национальность - это страна переселенцев, там есть все, начиная от арабов, евреев и заканчивая азиатами.

Это сейчас, но все это ведь развивалось не один год, не одно десятилетие. И как раз таки на дохуя любви к америке и в итоге перешло уже на глобальный уровень. Государство это единая нация прежде всего, а какие мы единая нация?Да никакие. Выбрали олигарха зачем-то, сидим виним друг друга.
ты сама пишешь, у них есть любовь к стране, это не отменяет их многонациональности, единственное, что потребовало так много времени это консолидация такого разношерстного общества, единая нация здесь не при чем. Хорошим примером опять же будет Одесская область, где есть представители самых разных национальностей - украинцы, русские, болгары, молдаване, евреи, греки, немцы, гагаузы и тд, все они могут любить государство Украина и желать ему процветания, но это не означает, что они должны любить друг друга до беспамятства и разговаривать только на украинском языке.
Но развилась она изначально от национализма американцев. Они это планомерно развивали и распротраняли, да и сейчас это делают. Они же тоже друг друга не любят, но общая нац. идея есть. США великая страна и все такое прочее.

У нас же этого нет, потому что изначально нет осознания себя как нации . Никто не говорит же на укр. языке болтать онли, я всю жизнь на русском говорю, и школа русскоязычная, и даже упаси боже *запрещенная организация* в штабе Пс всем похуй что русский язык, вопрос в ментальности. Поэтому я считаю что национализм нам нужен и к власти приводить нужно было националиста, а не очередного олигарха, который вертел ту Украину двадцать раз

да не было никакого национализма американцев, не выдумывай эту хуету, институты национальности и гражданства, как говорят у меня в Одессе, это две большие разницы. Твои категории по типу НАЦ ИДЕИ это по сути ГОС. ИДЕЯ, так будет намного корректнее. Ну поставьте перед Украиной одну общую государственную идею, а не национальную, так будет даже правильнее, ведь не будет ущемленных евреев перед немцами или русских перед украинцами или наоборот.

Здрасте

Истербление индейцев

Война за независимость

Война севера и юга

Американская нация и любовь к ней рождалась в крови, у тебя точно там папа историк?

>Национализм не подразумевает ущемления

В доктрине он не подразумевает ущемления? И похуй что по факту он из себя представляет в современном мире? Максимальная кастрюля

Я тебе написала основные факторы. Ущемление он не подразумевает. Я почему то во всю слышу о них. Но вот училась в русской школе, болтаю на русском, мои друзья на нем болтают и знакомые. И все это в центре НАЦИСТОВ . Как так то? А еще мы все националисты. Снова как-так то. Кого ущемляют я не пойму. Практически в центре Львова стоит древнее здание русскоязычной школы, и наверно будет стоят еще 100 лет. Но ущемленные, кем именно ущемленные, каким образом кого-то ущемляют. Все ущемленные, ток не понятно как и кем
Если ты училась в школе с 2014 по 2018 тогда вопросов больше нет. Но если ты закончила школу еще до майдана, то неужели непонятно что твой личный экспириенс в этом вопросе безнадежно устарел?

Я была в своей школе год назад, все еще русскоязычная . Ну загугли школа номер 6 город львов. Огромное такое древнее здание, все еще русскоязычная школа.

Ужас то такой. И никто не требует ее закрыть. Хватит уже фантазировать

Поделиться сообщением

воистину некоторым хохлушкам только собой торговать с такими познаниями.

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

так патриотизм и национализм это абсолютно разные вещи. 

Поделиться сообщением

она не отличает нацию от гражданства, поэтому и патриотизм от национализма не отличит.

Мне вот интересно почему в каждом сериале и фильме с бандюганами и бандами, где есть всякие группировки русских, итальянских мафиози, ирландцев, китайцев и прочих они друг друга не называют - ПРОСТО ВОН ТЕ УЗКОГЛАЗЫЕ АМЕРИКАНЦЫ ИЛИ ВОН ТЕ БЕЛОБРЫСЫЕ МОЛЧАЛИВЫЕ АМБАЛЫ АМЕРИКАНЦЫ ИЛИ ТЕ АМЕРИКАНЦЫ ЛЮБИТЕЛИ МАКАРОН.

скам x200

Поделиться сообщением

хрюкнул со Львова бтв, это ответ на многие вопросы

Поделиться сообщением

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Они посчитали себя жителями нового государства Соединенных Штатов Америки, у которых должна быть своя Земля и своя Власть, да он Американцы, но это их подданство(гражданство), а не их нация, я тебе еще раз повторяю, что институты гражданства и нации - две ОГРОМНЫЕ РАЗНИЦЫ, перестань нести свою несуразную околесицу.

Неудивительно что отец у тебя только учитель истории . Ты какой то  непробиваемый. Люди решили что они иная нация, американцы. А не англичане, и не хотят быть их подданными. Хотят свое  гос-во.

То есть люди объединились , с одним желанием. Осознанно решив что они не британцы ни разу, а американцы. А значим и гос-во им нужно свое. Нация - > гос-во. Так это происходит. Не может быть государства без нации. Иначе никогда не было и быть не может. Франция без францзов?Германия без немцев?Польша без поляков?Россия без русских?

Так не бывает

Вот Украина уникальная страна, где пол гос-ва хочет государство, но только без украинцев . Только и покинуть Украину не хотите почему-то

Поделиться сообщением

она не отличает нацию от гражданства, поэтому и патриотизм от национализма не отличит.

Мне вот интересно почему в каждом сериале и фильме с бандюганами и бандами, где есть всякие группировки русских, итальянских мафиози, ирландцев, китайцев и прочих они друг друга не называют - ПРОСТО ВОН ТЕ УЗКОГЛАЗЫЕ АМЕРИКАНЦЫ ИЛИ ВОН ТЕ БЕЛОБРЫСЫЕ МОЛЧАЛИВЫЕ АМБАЛЫ АМЕРИКАНЦЫ ИЛИ ТЕ АМЕРИКАНЦЫ ЛЮБИТЕЛИ МАКАРОН.

потому что она походу не знает что такое мультикультурализм.  :blnate:

Неудивительно что отец у тебя только учитель истории . Ты какой то  непробиваемый. Люди решили что они иная нация, американцы. А не англичане, и не хотят быть их подданными. Хотят свое  гос-во.

То есть люди объединились , с одним желанием. Осознанно решив что они не британцы ни разу, а американцы. А значим и гос-во им нужно свое. Нация - > гос-во. Так это происходит. Не может быть государства без нации. Иначе никогда не было и быть не может. Франция без францзов?Германия без немцев?Польша без поляков?Россия без русских?

Так не бывает

Вот Украина уникальная страна, где пол гос-ва хочет государство, но только без украинцев . Только и покинуть Украину не хотите почему-то

ты ебанутая? Какая блять нация? Кто решил? Где закреплено? Ты в курсе что в сша мультикультурализм и НЕТ титульной нации.

Поделиться сообщением

С бандюгами и бандами

Бля Вань, а ты и правда долбоеб , я умываю ручки

Поделиться сообщением

^^^ чучело канешь. Это знаменитый подвид подруга атошника в топане?

Kant и vids) понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой батя перестал быть учителем истории еще до моего рождения, окстись, клоунесса, то, что ты без нормальных знаний истории и юриспруденции пытаешься мне вменять о том, что мой батя преподавал историю меня не задевает, тебя уже не только я умыл тем, что твои примеры - тотал хуета. Из-за таких неграмотных людей и не может быть единства, потому что у тебя в башке каша, которую никакими доводами не пробить. Американцы не решили, что они иная нация, они решили, что они не часть Британской короны то есть не подданные королевы, а что они независимая страна США, вот и вся история, а наций там было несколько, а не одна единственная, соответственно была одна государственная идея, а не национальная.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

американский национализм (афро нацик, латино нацик, азиат нацик и далее по списку) :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...