Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Порошенко ничего не может запретить. Это решение ЦИК, состав которой утверждается парламентом и кандидатуры подаются от партий представленых в Раде.

Этой осенью был назначен Укр ЦИК. Вот что говорил один из критикующих осеннее назначение :

Пошли на манипуляцию, приняли специальный закон по незаконной процедуре увеличили членов ЦИК до 17...Порошенко будет иметь возможность решать вопросы – не только принимать нужные решения, но и срывать квотум, если его не устраивает повестка дня,

– прокомментировал нардеп от БПП Сергей Лещенко.

У нас вон тоже Кремль не назначает сенаторов и депутатов. Но чёт никто в здравом уме не скажет об их независимости.

Это не моя логика, я тебе просто ответил, что ты не прав касательно лишения каких-то прав.

Если кто то ставит сложновыполнимые условия для реализации очень важных прав, то это цивилизованным миром воспринимается как посягательств на это право.

По факту вся вонь из-за пары тысяч голосов, которые ни на что не повлияют. В 2014 проголосовало в РФ меньше 2к людей.

По ходу придётся опять возвращаться к прошлому. Ок.

Побили десяток студентов ? Да этих студентов миллионы, чё шум то поднимать ? Но подняли при Яныке, на всю страну и на весь мир.

Янык принял какой то закон, ущемляющий какую то группу людей - все СМИ, правозащитники и весь интернет бурлит, после чего власть вынуждена идти на попятную.

На майдане убили 100 человек, да это же капля в море при населении в 45 миллионов. Но народ взбунтовался и негодовал из-за чего Янык и сбежал..

При Яныке я видел как именно реагировало общество, борясь с причудами президента и его действиями, а сейчас - вижу как люди находят оправдание тому, что не позволял себе даже сбежавший президент.

Так в чём именно тогда выражается нынешнее гражданское общество, которое по утверждению некоторых, наконец то движется в правильном направлении.

Ты подменяешь понятия, пытаясь сравнивать убийство граждан и голоса на выборах. 100 смертей - это очень много, 2000 голосов - это 0.001% и это очень мало.

Мне кажется, что это справедливо. Если ты работаешь на экономику враждебного государства, то будь готов получить палки в колеса. Украина вообще могла разорвать дип.отношения и закрыть все консульства, что усложнило бы жизнь заробитчан еще больше (разговоры об этом ведутся еще с 2014-го и у многих недоумение почему власть еще этого не сделала).

Официальная причина другая, но суть данного решения ЦИК именно такова. Я считаю, что это справедливо.

Будет кул если петра переизберут и хохлы из 300 долларов зп будут отдавать 250 на квартиру :spydance:

А кого надо выбрать, чтобы было иначе?

не знаю

у майдаунов надо спросить, я просто не особо разбираюсь в жизни по европейски поэтому предоставлю доверюсь им, не зря ведь в 2013 прыгали

Удобно. То есть ты живешь в Украине, пиздишь тут перманентно на всех, Порошенко хуевый, майдауны хуевые, российских войск на Донбасе нет. Но на прямой вопрос кого нужно выбрать, чтобы было хорошо ты сливаешься.

Поделиться сообщением

(изменено)
Если ты работаешь на экономику враждебного государства, то будь готов получить палки в колеса.

у вас в стране у власти бизнесс в рашке, включая вашего прездиента

что ты несешь блять

или простым людям нельзя работать на "экономику врага", когда 1 завод президинета Украины  "экономике врага" приносит больше прибыли чем все украинцы работающие в рф вместе взятые?  :lol:

Удобно. То есть ты живешь в Украине, пиздишь тут перманентно на всех, Порошенко хуевый, майдауны хуевые, российских войск на Донбасе нет. Но на прямой вопрос кого нужно выбрать, чтобы было хорошо ты сливаешься.

Вилкула выбирай. 

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

Рошен не работает на экономику чужого государства?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

А ничего, что эти люди миллионы/миллиарды ( рублей, гривен ) переводят/везут родным домой, на Украину?

Или это так, херня?

Поделиться сообщением

Каким образом?

А ничего, что эти люди миллионы/миллиарды ( рублей, гривен ) переводят/везут родным домой, на Украину?

Или это так, херня?

Для их семей - нет, для экономики государства - переводы из РФ близки к херне.

Поделиться сообщением

Каким образом? 

только по налогу на недвижимость Порошенко заплатит в бюджет страны агрессора 781 тыс долларов. (и иных сборов 712 тыс долларов).

https://s14.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10332905/inx960x640.jpg

Поделиться сообщением

Источник давай, если скидываешь такие пасты.

Поделиться сообщением

Упрощу обсуждение: существует ли источник который утверждает что Рошен только вредит/нейтрален к чужой стране?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

я даже не удивлен что сказал Вилкул

хотя еще Бойко и Мураев есть

ну весь их электорат собрался прям  :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну весь их электорат собрался прям  :xd:

Вилкух плох, согласен. Всего то когда был губернатором - объемы промышленного производства выросли на 24 %, зп выросла в 1.5 раза. Накопленные задолженности по выплате зп были сокращены в 16 раз, в области создалось окола 100к рабочих мест, были привлечены иностранные инвестиции на 2млрд долларов.

Согласен, не дотягивате до европейского уровня жизни, до порошенков, тимошенко, гройсманов, и прочих 

как говорится головне армия мова вира, СЛАВА УКРАИНИ    :lolpray:  :lolpray:

когда завод работал(не в курсе что сейчас с ними)

русские люди получали зп - оставляли ее в россии + налоги - поддерживали экономику агрессора

это максимально понятно и только пидарас этого не понимает.

сейчас рошен насколько я знаю ЗАКРЫТ, а не ПРОДАН

бля забыл что в Европе у генеральных прокуроров нет юридического образования еще

:vau:  :vau:  :vau:

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

Каким образом?

Или это так, херня?

А что не близко к херне? Транши МВФ?

Поделиться сообщением

ну весь их электорат собрался прям :xd:

Вилкух плох, согласен. Всего то когда был губернатором - объемы промышленного производства выросли на 24 %, зп выросла в 1.5 раза. Накопленные задолженности по выплате зп были сокращены в 16 раз, в области создалось окола 100к рабочих мест, были привлечены иностранные инвестиции на 2млрд долларов.

Согласен, не дотягивате до европейского уровня жизни, до порошенков, тимошенко, гройсманов, и прочих

как говорится головне армия мова вира, СЛАВА УКРАИНИ :lolpray::lolpray:

когда завод работал(не в курсе что сейчас с ними)

русские люди получали зп - оставляли ее в россии + налоги - поддерживали экономику агрессора

это максимально понятно и только пидарас этого не понимает.

сейчас рошен насколько я знаю ЗАКРЫТ, а не ПРОДАН

бля забыл что в Европе у генеральных прокуроров нет юридического образования еще

:vau::vau::vau:

Закрыт и на него наложен арест, то есть его продать невозможно. Источник ты не скинул.

Каким образом?

Или это так, херня?

А что не близко к херне? Транши МВФ?
Когда они работают в Украине и вносят вклад напрямую в ее ВВП, а не просто повышают платежеспособность граждан. Это имеет положительный эффект, однако несравнимо больше выигрывает российский бизнес от дешевой рабочей силы.

Поделиться сообщением

Закрыт и на него наложен арест, то есть его продать невозможно. Источник ты не скинул.

давно закрыт? 3 месяца назад? а 4 года можно было торговать и работать , и экономике стране агрессора закидывать 100ни миллионов в год?  :lol:

простой пример - сейчас его кто то же охраняет(закрытый завод), зп платят охране?. Поддерживает президент страну агрессора?  :hmm:

Поделиться сообщением

Электорат Петра Алексеича ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Порошенко ничего не может запретить. Это решение ЦИК, состав которой утверждается парламентом и кандидатуры подаются от партий представленых в Раде.

Этой осенью был назначен Укр ЦИК. Вот что говорил один из критикующих осеннее назначение :

Пошли на манипуляцию, приняли специальный закон по незаконной процедуре увеличили членов ЦИК до 17...Порошенко будет иметь возможность решать вопросы – не только принимать нужные решения, но и срывать квотум, если его не устраивает повестка дня,

– прокомментировал нардеп от БПП Сергей Лещенко.

У нас вон тоже Кремль не назначает сенаторов и депутатов. Но чёт никто в здравом уме не скажет об их независимости.

Это не моя логика, я тебе просто ответил, что ты не прав касательно лишения каких-то прав.

Если кто то ставит сложновыполнимые условия для реализации очень важных прав, то это цивилизованным миром воспринимается как посягательств на это право.

По факту вся вонь из-за пары тысяч голосов, которые ни на что не повлияют. В 2014 проголосовало в РФ меньше 2к людей.

По ходу придётся опять возвращаться к прошлому. Ок.

Побили десяток студентов ? Да этих студентов миллионы, чё шум то поднимать ? Но подняли при Яныке, на всю страну и на весь мир.

Янык принял какой то закон, ущемляющий какую то группу людей - все СМИ, правозащитники и весь интернет бурлит, после чего власть вынуждена идти на попятную.

На майдане убили 100 человек, да это же капля в море при населении в 45 миллионов. Но народ взбунтовался и негодовал из-за чего Янык и сбежал..

При Яныке я видел как именно реагировало общество, борясь с причудами президента и его действиями, а сейчас - вижу как люди находят оправдание тому, что не позволял себе даже сбежавший президент.

Так в чём именно тогда выражается нынешнее гражданское общество, которое по утверждению некоторых, наконец то движется в правильном направлении.

Ты подменяешь понятия, пытаясь сравнивать убийство граждан и голоса на выборах. 100 смертей - это очень много, 2000 голосов - это 0.001% и это очень мало.

Мне кажется, что это справедливо. Если ты работаешь на экономику враждебного государства, то будь готов получить палки в колеса. Украина вообще могла разорвать дип.отношения и закрыть все консульства, что усложнило бы жизнь заробитчан еще больше (разговоры об этом ведутся еще с 2014-го и у многих недоумение почему власть еще этого не сделала).

Я пишу о ситуациях и реакции общества на них, а ты говоришь что я пытаюсь приравнять жизнь людей к голосам.

Есть ситуация : раньше общество очень резко, активно реагировало на события и на смерть даже 1 человека (гонгадзе или Нигоян - первый погибший на майдане). Раньше когда какой нибудь указ котороый по мнению людей мог ущемлять чьё то право - вызывал бурю эмоций и негодования в СМИ и интернете. И именно такая реакция Украинского общества вызывала зависть и восхищение даже за рубежом, в том числе у Российских оппозиционеров, а буржуи делали репортажи о храбром и непокорном Украинском народе, отстаивающем идеалы демократии во времена тирании Яныка.

А сейчас такого не наблюдается. Какой нибудь недемократический законопроект или сожжение инакомыслящего не вызывает такой реакции в обществе. Люди находят оправдание таким действиям. При этом я читаю от Украинцев что гражданское общество движется в правильном направлении. Видимо у меня и у Украинцев разные понятия правильного общества.

Официальная причина другая, но суть данного решения ЦИК именно такова. Я считаю, что это справедливо.

Справедливо лишить других граждан права, прикрывшись липовой причиной (репрессии Российских чекистов) ? Ну тогда что удивляться гражданской войне с "даунбасятами" которых тоже не хотели спрашивать и тому что власти плюют на интересы народа, в первую очередь думая о себе и своих карманах. Это тоже своего рода разделение на своих и чужих. Только теперь даже рядовые Украинцы уже находят оправдание такому подходу. 

В любой нормальной стране президента бы вздёрнули за это, потому что в развитом и ответственном гражданском обществе, несправедливость по отношению к правам кого то, воспринимается как атака на права других тоже. Ибо развито чувство "сегодня другие - завтра я"

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

@@Kabz где ты был во время битвы за Аэропорт?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Шел 5й год борьбы с шариком,ни одна хохлина так 2к евриков и не срубила с него

Вот как на самом деле то,все то думали что порой президент употребляет просто.

Украинский журналист Юрий Бутусов разгромил миф о "пьяном" президенте Украины Петре Порошенко, который ранее разогнали в сети российские пропагандисты

https://www.obozrevatel.com/politics/zhurnalist-razvenchal-vyidumku-o-pyanom-poroshenko-vskryilisya-nepriyatnyij-intsident/amp.htm

Поделиться сообщением

@@Kabz где ты был во время битвы за Аэропорт?

Сначала ты ответь на мой простой вопрос:

Какой у тебя телефон?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...