Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну так раньше я и против майдана был, и русню братьями считал и в состав рашки был не против. Попросите танчика найти мои посты времен начала майдана - вы охуеете. Спасибо продоте что дала возможность мышебратьев проявить себя на полную и понять кто есть кто.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

кабз дефолтный лошок который когда велись военные действия сидел дома с мамочкой в обнимку боясь на улицу выйти что б в армию не забрали, а потом когда конфликт стали морозить пошел(или забрали) защищать родину и тут выписывает как он русню крошит, когда наверное ни 1 боевика в своей жизни еще не видел   :vau:

Поделиться сообщением

(изменено)

стандартное машущее кулаками после драки земляночное чучело

украину уже попустили 500 раз в реале, но кабз в ответ все пытается попустить рашку в онлайне

сколько уже недель англичане из одесского порта доплыть на помощь не могут?

когда уже прорыв с великими англосаксами?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Но у одного кандидата гораздо больше шансов победить одного Порошенко, чем у десятка.

Единственный нейтральный кандидат-зеленский

:hohol:
Ну кастрюли никогда не пойдут за адекватного вилкула или мураева проголосуют,поэтому смысла без голосов стала за них нет голосовать

Поделиться сообщением

Ну так раньше я и против майдана был, и русню братьями считал и в состав рашки был не против. Попросите танчика найти мои посты времен начала майдана - вы охуеете. Спасибо продоте что дала возможность мышебратьев проявить себя на полную и понять кто есть кто.

вот что кружевные трусики с людьми делают.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Как там в Милане кабзуха и на грузовике. Сколько тыс баксов за прошлый месяц заработал

Поделиться сообщением

(изменено)

Но у одного кандидата гораздо больше шансов победить одного Порошенко, чем у десятка.

Ну кастрюли никогда не пойдут за адекватного вилкула или мураева проголосуют,поэтому смысла без голосов стала за них нет голосовать

С каких пор вилкул и мураев стали адекватными? Наркоман что ли ? 

Изменено пользователем D1GG3R

Поделиться сообщением

вот что планомерная пропаганда делает, клятый порошенко

кабзух проснись

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

А что с ними не так?

Поделиться сообщением

А что с ними не так?

На вики ты найдешь всю интересующую тебя информацию

Поделиться сообщением

А что с ними не так?

На вики ты найдешь всю интересующую тебя информацию

что-то на уровне тебя в гугле забанили, ахуенный ответ

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Когда попытался поговорить с кастрюлей

morency и vids) понравилось это

Поделиться сообщением

что то в слюни с вики  omegalul

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты спросил, я ответил. Если не в состоянии открыть 2 ссылки по "адекватным" кандидатам - это сугубо лично твои проблемы.

что то в слюни с вики  omegalul

Иди умойся.

Изменено пользователем D1GG3R

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Это фото когда ты в секонде купил и писал в топане?

Ох а я повелся что правда купил а ты оказывается снял с воена путлера прикинь ыыы кек

Поделиться сообщением

Как же доставляет горение рабов, кааааайф

<script type="text/javascript"> ipb.global.registerReputation( 'rep_post_22931115', { domLikeStripId: 'like_post_22931115', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '22931115' }, parseInt('0') ); </script>

так я не раб, не получаю гривени   :hohol:

мне наоборот хорошо, когда жалких 100 баксов - 3к гривен  :lol:

Поделиться сообщением

Ты спросил, я ответил. Если не в состоянии открыть 2 ссылки по "адекватным" кандидатам - это сугубо лично твои проблемы.

В 2006 году Мураев впервые стал депутатом Харьковского областного совета V созыва от партии «Вече», сделавшей ставку на молодых политиков. В облсовете он возглавил постоянную комиссию по вопросам топливно-энергетического комплекса, энергосбережения и жилищно-коммунального хозяйства. Второй раз он был избран депутатом облсовета в 2010 году от Партии регионов.

15 апреля 2010 года распоряжением президента Украины Евгений Мураев был назначен председателем Змиёвской районной государственной администрации. За время его работы Змиёвщина поднялась с 17-го на 1-е место в областном рейтинге социально-экономического развития, лидировала по показателям оздоровления детей, в сфере образования, физкультуры и спорта[2]. За два года в районе были введены в эксплуатацию три глубоководные скважины питьевой воды, два очистных комплекса-биоплато, организован централизованный сбор и утилизация твердых бытовых отходов, начато строительство социального жилья, детских садов, клубов, стадиона, запущена программа реконструкции музеев и памятников. Змиёвской район был единственным на Украине, где в результате реализации программы по реформированию и развитию жилищно-коммунального хозяйства в 2012 г. в двух населённых пунктах была на 12,5 % снижена стоимость тепла для населения[3].

Поделиться сообщением

(изменено)

вот бы линчевали всех далбоебов-скакунов   :smile:

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, вот бы 40 млн. человек на Русской равнине у тебя под боком перестали мыслить в категориях "линчевать" и прочих человеконенавистнических. Глядишь все бы выиграли.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...