Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

moiradelina

moiradelina ✝ годный женский поток

Годный поток  

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хах норм 4 страницы лошков которые девочку не трогали за 20+ лет

бом-банули из за того что у няши коти пунтосов больше чем у них за 8 лет в доте

хахха

Привет, бандитка. Не обращай внимания на местную фауну. Если присмотришься, то увидишь, что тебя хейтят только анимешники и форумные задроты. Т.е. закомплексованные ноулайферы. Конечно, они в своей жизни только голую маму в ванной видели. И когда они видят молоденькую + симпатичную киску, вроде тебя, с отличной фигурой и нестандартным мышлением, то конечно тут в силу вступает эго, ведь подсознательно они понимают, что такая как ты на них никогда внимания не обратит в реальной жизни. Видишь, сколько коршунов налетело. Они кричат "нам похуй на тебя", но при этом каждый второй считает своим долгом тут что-то написать, еще и не один раз.

Т.е. ты примерно можешь себе представить, какие ничтожества опущенные тут сидят. Толпа форумных собак типа @@klr @@-AS- @@Kognak которые толпой налетают на девочку на форуме и считают после этого себя мужиками неебаться крутыми.

Не обращай внимания, ты очень красивая интересная и сексуальная. Не бросай стримить, и через полгода у тебя уже будет более-менее большая аудитория.

Privet, banditka. Ne obrashhaj vnimanija na mestnuju faunu. Esli prismotrish'sja, to uvidish', chto tebja hejtjat tol'ko animeshniki i forumnye zadroty. T.e. zakompleksovannye noulajfery. Konechno, oni v svoej zhizni tol'ko goluju mamu v vannoj videli. I kogda oni vidjat moloden'kuju + simpatichnuju kisku, vrode tebja, s otlichnoj figuroj i nestandartnym myshleniem, to konechno tut v silu vstupaet jego, ved' podsoznatel'no oni ponimajut, chto takaja kak ty na nih nikogda vnimanija ne obratit v real'noj zhizni. Vidish', skol'ko korshunov naletelo. Oni krichat "nam pohuj na tebja", no pri jetom kazhdyj vtoroj schitaet svoim dolgom tut chto-to napisat', eshhe i ne odin raz.

T.e. ty primerno mozhesh' sebe predstavit', kakie nichtozhestva opushhennye tut sidjat. Tolpa forumnyh sobak tipa @@klr @@-AS- @@Kognak kotorye tolpoj naletajut na devochku na forume i schitajut posle jetogo sebja muzhikami neebat'sja krutymi.

Ne obrashhaj vnimanija, ty ochen' krasivaja interesnaja i seksual'naja. Ne brosaj strimit', i cherez polgoda u tebja uzhe budet bolee-menee bol'shaja auditorija.

Поделиться сообщением

Ну и нахуй ты это квотишь?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Заебали всратые педовки,выйди нахуй из моей игры. Ыыыыыыы блять стримерша карина, ыыыыы сука, ыыыыыы я педовка, ыыыыыы обеспеченное детство, ыыыыыы сука, паблик dethromexpropan3 или как там эта шалава из дерьма называется, съеби, выйди нахуй суууууууууууууууука.заебали дырки, за е бали.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

16 страниц за пару часов - вот как надо хайпить. Новоявленные фанаты уже и на свидания зовут, интересуются мнением, тут на лице написано: "Талант!". Судя по записям стримов, обладает харизмой Статика3х и голоса у них похожи, что естественно плюс. Не знаю, как стример в плане секса, но судя по ответам, в этом вопросе ей опыта не занимать, что с учетом возраста говорит о величине потенциала. Я желаю moiradelina не слушать хэйтеров, люди всегда не любят тех, кто на них не похож и обладает своим мнением, а тут случай действительно особый и яркий.

wsjr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

го гулять девуля, я спортсмен, богатый и красивый, недевственник

фотопруфы скидываю в оффтопе

конкуренты, можете забыть про эту девочку

post-125735-0-18727100-1411114763.jpg

x_7f73be5b.jpg

6xrFZQfwhis.jpg

фотошоп же

0e014a7b48a550bbd079f5437461b17a.jpg

392503d828c01b63f0b464c7f80b59f3.jpg

о, оказывается ты из Москвы как и я

хочешь заеду вечерком за тобой покатаемся

мое фото 

78YZ8Gi.jpg

сейчас бы верить всем смазливым фоточкам , не поверю пока не будет сигны с моим адресом профиля на пд  :palevo:  :palevo:  :palevo:

слышь, шмара, ты ваще радуйся, что мы с пацанами обратили на тебя внимание, несмотря на твое уебищное сельское ебало, прояви уважение, сучка

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Заебали всратые педовки,выйди нахуй из моей игры. Ыыыыыыы блять стримерша карина, ыыыыы сука, ыыыыыы я педовка, ыыыыыы обеспеченное детство, ыыыыыы сука, паблик dethromexpropan3 или как там эта шалава из дерьма называется, съеби, выйди нахуй суууууууууууууууука.заебали дырки, за е бали.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОНИТИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Лайки закончились, пока весь топан прочитал.  :lol:

PJuVeL понравилось это

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

Ебал мать этой пидараски

За такое и отлететь не зашквар :buba:

Поделиться сообщением

Нихуя, ты заквотила)

Зачит я снял с твоей матери трусы,мне не понравилась её дырка, ей было слишком приятно когда я ебал её в очко, короче я сказал ей чтобы она посрала, я выебал говно, позвал твоео батю пидораса и заставил слизать всё говно. Потом они в 2 ебала мне яйки облизывали. Пруфов не будет, вдруг за шок контент забанят..

yotsloT и Pham понравилось это

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

максимально ахуел от партаков на лице

Поделиться сообщением

Привет, бандитка. Не звертайте уваги на місцеву фауну. Якщо спостерігати, то побачите, що тебе хейтять тільки анімешники і форумні задроти. Т.е. Закомплексовані ноулайфери. Конечно, вони в житті тільки голую маму в вані видели. І коли вони видят молодуку + симпатичну кішку, начебто тебя, з відмінною фігурою та нестандартним мисленням, то звичайно тут в силу вступає в себе, адже підсвідомо вони розуміють, що така, як ти на них ніколи не зверне уваги в реальному житті. Видишь, сколько коршунов налетело. Вони кричат ​​"нам похуй на тебя", але при цьому кожен другий вважає своїм долгом тут щось написати, ще і не раз.

Т.е. Ти приблизно можеш собі представити, які нічтожества опущені тут сидять. Толпа форумных собак типа @@klr @ -AS- @ Коняк, які товпое налетають на дівчину на форумі і вважаю після цього себе мужиками, неебатися крутими.

Не зверніть уваги, ти дуже красива цікава і сексуальна. Не бросай стримить, і через півгодини у тебе вже буде більше-менша більша аудиторія.

cYc.S, PJuVeL, AforAzaza и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно мужики,поехал ебать эту прошманду в жопу

Всем пока

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

так что в итоге кто то на ее стрим зашел чи не

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

так что в итоге кто то на ее стрим зашел чи не

Чекай голосовалку :xd:

Поделиться сообщением

Лайки закончились, пока весь топан прочитал.  :lol:

Произошла ошибка

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

Аналогично.  :lol:

:boss:

Поделиться сообщением

Hola, Bandidas. No haga caso de la fauna local. Si usted mira, verá que sólo animeshnyky Haight y zadroty Papelera. es decir, Noulayfery sufrir de complejos. Por supuesto, sólo se meta en la vida en Van madre asignar. Cuando vydyat moloduku + lindo gato parece pies, con diferentes formas y el pensamiento innovador, entonces por supuesto no entra en vigor en sí mismos, porque instintivamente entienden que, como usted nunca prestan atención a la vida real. Vydysh, cuántos Korshunov naletelo. Gritan "nos pohuy en You", pero cada segundo se siente deudas son algo que escribir una y otra vez.

es decir, Se puede imaginar más o menos que el sentarse nichtozhestva omite aquí. Multitud forumnыh perros tipo @@klr @ @ -AS- coñac que tovpoe naletayut la chica en el foro y luego se encuentran los campesinos, empinada neebatysya.

No prestar atención, usted es muy muy interesante y atractiva. No lance la corriente, y en media hora que tendrá más o menos grande audiencia.

ko1obok, AforAzaza, Skaden и 16 другим понравилось это

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

чё-то приписки как не было, так и нет, хотя пиздобольство имело место быть  :hmm:

пд уже не торт мде

Поделиться сообщением

Не я бы офк глянул, там есть сурс 240п, а то инет в говне.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Вы всерьез? Бабина набила на лиці татухи, является поклонницей картманов,няшхардов и убийц нубув.

Да и в 2017 году играет в доту не на 6к+. НАХУЯ.

Помню в 2007 пиздил эмо и готов цепями. Могу повторить.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...