Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

moiradelina

moiradelina ✝ годный женский поток

Годный поток  

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в голос с фотки клра в газете

никто не знает но это его настоящее фото

Ты там тоже неплохо смотрелся бы :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

когда сходка пд бтв?

ну с этой темы точно не скоро

половине еще точно не разрешают гулять после 18;00

другие баб бояться на улице

благо всех спасает только пиздеж как настоящих мужиков которые  сидят за своей помойной учёткой и геройствуют , фу блять размазня

Ответь на вопрос, почему у тебя все шутки и оскорбления сводятся к сексу? Неужели ты настолько пустая, что можешь говорить, что потеря девственности это какой-то приз, и к этому надо стремится? Ты любого, что тебя критикует, пишешь, что они боятся баб, неужели ты настолько смелая, что пишешь за все женское сообщество. По тебе видно что ты общаешься как быдло, ты либо шлюха либо у тебя хронический недоеб, потому что, все что ты пишешь, это оскорблять отсутствием секс, у тебя диагноз, пустая дырка для потрохушек.  Стримы твои настолько же пустые, ты говорила раньше, что у тебя 5к скилл, но как все уже знают, так это то, что твой скилл максимум тянит на 3.5к. Любую критику на стримах ты удаляешь и банишь, а любишь ты только пиздалисов. Пытаясь выделится ты изуродовала свое тело. ладно я что-то много написал, лишь один совет перестань быть кислотной воспринимай критику, и хватит гордиться тем, что ты потеряла девственность как будто ачивку получила 

трачу ласт пост на тебя обсос

такой аналитики тут 60 страниц, если ты не заметил ?

но только стоит почекать воды стримов и сразу понятно что все совершенно по другому , по скилам половина топика вообще нули ебаные , не говоря уже о чем то другом

читай тему зачем задавать тупые вопросы по 1000 раз

да и кто такие пиздалисы ? лиса женского пола ? ты хоть в школе у друзей спроси как слова пизда писать и склонять 

http://lukomore.org/lurk/%D0%9F%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81 

я не думаю, что "А" так сильно меняет суть. Опять же критику не восприняла, одна кислятина, иди потрахайся что ли. 

Изменено пользователем omensun
Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй чето про скилл пишешь 2к дура :lol:

basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздолисы-фолловеры жумы, очевидно.

Поделиться сообщением

отписался по фасту

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

прочитал ток первый пост

за что ей хю дали?

версий будет много

но правды нет - все пиздеж

просто зависть не более 

1453220971183414579.jpg

Поделиться сообщением

фолловеры жумы
 Кто такой Жума?) или это новое слово которое я не постиг в инете 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну у воняна же должны быть какие-то мысли в голове, когда он дерьмо под аву кидает.

Мне тоже прилетало ХЮ, но, благо, в трейд топике собрались адекватные люди, которые до него за пару часов донесли, что это лишнее.

Артас скамил людей на бабки, но чет я не вижу у него хуевого.

За что девуля-то попала в немилость? Челику нарисовали 20к постов, а она отказалась с ним гулять или че? Или просто внешность не как у мерзкой армянки?

АИМ ИН ИНТЕРЕСТЕД

Почему рузлекс (горец, 05 регион, машалла) на нее ругается? Он хорошо в доту играл, как я помню (больше пяти тысяч).

Почему вротпримитрий (мент на каене, клеющий школьниц) агрится на создание с дыркой между ног?

Какие комментарии у русских реперов по этой ситуации?

Я не хочу читать 70 страниц, ебать.

фолловеры жумы

Это ты кто такой слышь?

@@ЖУМОНГ

3NK_Yydydls.jpg

Изменено пользователем Wispa
insigniA понравилось это

Поделиться сообщением

Ты спрашиваешь почему

А я отвечу что ебать тя не должно

Поделиться сообщением

шиспа я ни на кого не ругался

я даже предлагал стримерше приехать и погулять с ней на моей тойота камри дядиной (2005 года выпуска)

Поделиться сообщением

Вижу, что ты баба впринципе молодая, неопытная, в жизни еще мало повидавшая. По твоим постам и невооруженным глазом заметно, что у тебя нормального мужика-то никогда и не было. Так что бля, я предлагаю тебе. Можешь со мной в деревню мою поехать, уму-разуму научиться. Все еще можно исправить, вон у меня сестра, Ирка, уже троих в твоем возрасте воспитывала, а ты все еще без детей. Всю эту твою хуйню разрисованную на теле Кузьмич отмоет, он и не такое может, ебать. Будешь в 5 утра вставать вместе с петухами, ну это тебе не впервой, ты и петухами только и яшкаешься, еб твою мать.Коров доить научу, а то какая ж ты баба без этого. Потом нас тот же Кузьмич сосватает, рожать начнешь детей, ебаный в рот.Всю городскую хуйню эту сразу забудешь, я ее из тебя палками выбью, сама благодарна будешь. А то развелось пидорасов прости-господи, в рот я их ебал. Только представь, свежий воздух, коровий помет, курочки вокруг бегают, Васек на травке греется, благодать. Как надумаешь, пиши мне, нормальному мужику, вместе заживем. Ты этих пидорасов в комментах не слушай, они все школьники ебаные, не знают, как жить, я бы блять их всех розгами отлупил, пидорасы блять.

AforAzaza, Dear_Miami и ValeraIdiSuda понравилось это

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну у воняна же должны быть какие-то мысли в голове, когда он дерьмо под аву кидает.

Мне тоже прилетало ХЮ, но, благо, в трейд топике собрались адекватные люди, которые до него за пару часов донесли, что это лишнее.

Артас скамил людей на бабки, но чет я не вижу у него хуевого.

За что девуля-то попала в немилость? Челику нарисовали 20к постов, а она отказалась с ним гулять или че? Или просто внешность не как у мерзкой армянки?

АИМ ИН ИНТЕРЕСТЕД

Почему рузлекс (горец, 05 регион, машалла) на нее ругается? Он хорошо в доту играл, как я помню (больше пяти тысяч).

Почему вротпримитрий (мент на каене, клеющий школьниц) агрится на создание с дыркой между ног?

Какие комментарии у русских реперов по этой ситуации?

Я не хочу читать 70 страниц, ебать.

фолловеры жумы

Это ты кто такой слышь?

@@ЖУМОНГ

3NK_Yydydls.jpg

Неочень. я бы не пиздалисил такой. Вот мой идиал.  

post-198381-0-81238900-1500053139_thumb.jpg

А я так никто. Просто предзнаменование солнца. 

Изменено пользователем omensun

Поделиться сообщением

Вижу, что ты баба впринципе молодая, неопытная, в жизни еще мало повидавшая. По твоим постам и невооруженным глазом заметно, что у тебя нормального мужика-то никогда и не было. Так что бля, я предлагаю тебе. Можешь со мной в деревню мою поехать, уму-разуму научиться. Все еще можно исправить, вон у меня сестра, Ирка, уже троих в твоем возрасте воспитывала, а ты все еще без детей. Всю эту твою хуйню разрисованную на теле Кузьмич отмоет, он и не такое может, ебать. Будешь в 5 утра вставать вместе с петухами, ну это тебе не впервой, ты и петухами только и яшкаешься, еб твою мать.Коров доить научу, а то какая ж ты баба без этого. Потом нас тот же Кузьмич сосватает, рожать начнешь детей, ебаный в рот.Всю городскую хуйню эту сразу забудешь, я ее из тебя палками выбью, сама благодарна будешь. А то развелось пидорасов прости-господи, в рот я их ебал. Только представь, свежий воздух, коровий помет, курочки вокруг бегают, Васек на травке греется, благодать. Как надумаешь, пиши мне, нормальному мужику, вместе заживем. Ты этих пидорасов в комментах не слушай, они все школьники ебаные, не знают, как жить, я бы блять их всех розгами отлупил, пидорасы блять.

Поделиться сообщением

Будешь в 5 утра вставать вместе с петухами, ну это тебе не впервой, ты и петухами только и яшкаешься, еб твою мать.

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-186780.png?_r=1473110514

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вижу, что ты баба впринципе молодая, но уже опытная, в жизни многое повидавшая. По твоим постам и слепым глазом заметно, что у тебя мужиков было хуева туча, но нормального - ни одного. Так что бля, я предлагаю тебе (за мат извени). Можешь со мной в лес поехать, может чему и научишься. Все еще можно исправить, вон у меня волк там, Ворген зовут, уже нескольких таких как ты воспитал, и тебя воспитает. Всю эту твою хуйню разрисованную паучьим ядом выведем, не зря я пауков развожу, я и не такое могу. Будешь вставать по звоночку, вместе с дятлами, ну это тебе не впервой, ведь это твое обычное окружение, едрить колотить. Еду научу добывать, а то как ты сама прожить-то сможешь? Потом сосватаем тебя с молодым одним, ебалом он не вышел, но покладистый, нарожаете детей, ебанумба. Всю городскую хуйню сразу забудешь, мы из тебя всю память выбьем, шаманов у нас много живет, сама благодарна будешь, хоть и помнить этого не будешь. А то развелось хейтерков гомосексуалистов прости-господи, не очень-то я их люблю. Только представь, не очень свежий воздух, запах фекалий диких зверей, живность бегает, вся хуня бом-бом. Как надумаешь, пиши мне, добротному мужику. дам тебе хоть нормальной жизни, родители не смогли дак я смогу! Ты этих плохих людей в комментах не слушай, они все еще молодые, ветер в головах, не знают жизни совсем, я бы их блять всех к себе в лес забрал, но боюсь места не хватит, ей богу.

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

Бачу, що ти баба впринципі молода, недосвідчена, в житті ще мало побачила. За твоїм постам і неозброєним оком помітно, що у тебе нормального мужика-то ніколи і не було. Так що бля, я пропоную тобі. Можеш зі мною в село мою поїхати, уму-розуму навчитися. Все ще можна виправити, он у мене сестра, Ірка, вже трьох в твоєму віці виховувала, а ти все ще без дітей. Всю цю твою хуйню розмальовану на тілі Кузьмич відмиє, він і не таке може, ебать. Будеш в 5 ранку вставати разом з півнями, ну це тобі не вперше, ти і півнями тільки і Яшка, еб твою мать.Коров доїти навчу, а то яка ж ти баба без цього. Потім нас той же Кузьмич посватав, народжувати почнеш дітей, йобаний в рот.Всю міську хуйню цю відразу забудеш, я її з тебе палицями виб'ю, сама вдячна будеш. А то розвелося пидорасів прости-господи, в рот я їх ебал. Тільки уяви, свіже повітря, коров'ячий послід, курочки навколо бігають, Васьок на травичці гріється, благодать. Як надумаєш, пиши мені, нормальному мужику, разом заживемо. Ти цих пидорасів в коментах не слухай, вони все школярі ебание, не знають, як жити, я б блять їх всіх різками відлупцював, пидораси блять.

Изменено пользователем icebelt
Florence_, ForMotherUkraine, imhatep и 3 другим понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

@@moiradelina Давай серьезно, без рофлов, ты считаешь что ты везде права и твой гнилой базар уместен на таком форуме?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

@@moiradelina Давай серьезно, без рофлов, ты считаешь что ты везде права и твой гнилой базар уместен на таком форуме?

У неё сообщения закончились. Ж(

@@Дэфрэл

Поделиться сообщением

I see that you are a baba, a young, inexperienced person, who has not seen much in her life yet. By your posts and with the naked eye it is noticeable that you have never had a normal mujicka. So fuck, I suggest you. You can go with me to my village, learn to understand. You can still fix it, my sister, Irka, has three of you at your age, and you still have no children. All this shit your body painted on Kuzmich's body will wash, he can not do that, fuck. You'll be up at 5 in the morning with the roosters, well, it's not the first time for you, you're just cocksucking, you fuck your mother. I'll teach you cows to milk, but what a woman you are without it. Then the same Kuzmich will match us, give birth to children, fucking in the mouth. You'll forget this urban fucking thing at once, I'll beat it out of you with sticks, you'll be grateful. And then divorced fagot, forgive me, my God, I fucked them. Just imagine, fresh air, cow dung, chickens around running around, Vasek on the grass is warming, grace. As you think, write to me, a normal guy, we'll live together. You do not listen to these fagots in the comments, they are all fucking schoolboys, do not know how to live, I would fuck them all off with rods, fagots fag.

imhatep, Kognak и ForMotherUkraine понравилось это

Поделиться сообщением

У неё сообщения закончились. Ж(

@@Дэфрэл

Ну завтра ответит  :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...