Arctic ) #41 11 июля 2017 блять тут каждый второй карьер дайте ебаных денегхуй тебе на рыло, ничтожество Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #42 11 июля 2017 ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #43 11 июля 2017 поставил свечку на богатство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #44 11 июля 2017 блять тут каждый второй карьер дайте ебаных денег Я - Карьер! и мне не стыдно признаться в этом. Хоть общество еще не готово к таким людям. Но я есть тот кто есть, и мне с этим жить. А не вам - нищуки ебаные :DDDDDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #45 11 июля 2017 Я - Карьер! и мне не стыдно признаться в этом. Хоть общество еще не готово к таким людям. Но я есть тот кто есть, и мне с этим жить. А не вам - нищуки ебаные :DDDDDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #46 11 июля 2017 истории никакой даже нет, просто дайте денег кидайте сюда )))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #47 11 июля 2017 вот кинешь щас ему денег, а он нажрется как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #48 11 июля 2017 я либераха у меня только лайки и репосты, сорян Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #49 11 июля 2017 какой-то добрый пацан с продоты перевел мне 500 рублей, а вы все говно и пидорыпойду за вотчаловым, пока батя не доехал эксгумировать мой труп Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #51 11 июля 2017 Хотел скинуть 50, скинул 500, верни плз 450 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #53 11 июля 2017 Скинул пятихатку под процент Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #54 11 июля 2017 а на хуй ты жебракуешь?вон Артас за 2 доната в день живетпридумай свою нишу, начни стримить и еще купишь папе кабриолет и мама вернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #55 11 июля 2017 вот кинешь щас ему денег, а он нажрется как всегда Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #56 11 июля 2017 (изменено) ох уж эти современные бомжи-алкоголики. научились пользоваться инетом и клянчат деньги на форумах Изменено 11 июля 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #57 11 июля 2017 +++ у меня со двора уже все бомжи переехали на продоту вейт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #58 11 июля 2017 Деньги и самому нужны. Могу спелми оскорбить, если те от этого станет легче. А ваще можно бизнес замутить: будем оказывать услуги военкомату(находить и сливать им призывников с пд). По 3000р за штуку. Считай за год попаню с его донатами за спиной оставим.Кредит можн будет взять у жумонг в банке, те она даст(всё). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #59 11 июля 2017 всегда поражался как такие интеллектуалы без работы сидятпотому и страна в дерьме, отрицательный отбор во власть, а в бизнесе сынки да сватья сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #60 11 июля 2017 нассал нищему автору в ротанальный 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение