Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

НОФАП 1 МИНУТА |

вижу отдыхаете

нажал сюда

Поделиться сообщением

poeT_T написал 13.12.2019 в 10:45:

НОФАП 1 МИНУТА |

вижу отдыхаете

А спс забыл поменять!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Сообщение о последних событиях. Два дня назад батя начал охать и ахать, с кровати не вставал даже, чтобы поесть и сходить в туалет. Судя по моим наблюдениям он ходит в туалет прямо в кровать. Вся квартира пропиталась едким поносным нектаром. Благо есть респиратор, который я купил из-за коронавируса.

Пока писал этот текст пришла мама, так как договаривались вчера о встрече с участковым врачом. Вчера приезжала скорая, но от госпитализации отказался он. Мать пришла и пошла проверить, он уже вродебы умер. Глаза открыты, пульса нет, не дышит, но еще тёплый. Буквально 10 минут назад он кряхтел, как кряхтел последние 2 дня. 

Позвонили в 112, оператор сказал, что приедет скорая и полиция. Скорая перезвонила и сказала, что на "смерть" выезжает, после 3 часов дня. Это пиздец!

super_mini, Repression, lunaspirt и 19 другим понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 11:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Убил отца... Предлагаю продолжить дело бати и отправить выродка в тюрьму

Поделиться сообщением

Moscow754 написал 18.04.2020 в 05:58:

Убил отца... Предлагаю продолжить дело бати и отправить выродка в тюрьму

Хайпануть решил? В любом случае вскрытие покажет. 

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Пришел парень хз от полиции или от скорой. Начал консультировать, что и куда по поводу похорон.

Поделиться сообщением

че тебя закроют надеюсь?

madeinWC написал 11.08.2015 в 18:09:

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

yellyex написал 18.04.2020 в 05:41:

Здравствуйте! Сообщение о последних событиях. Два дня назад батя начал охать и ахать, с кровати не вставал даже, чтобы поесть и сходить в туалет. Судя по моим наблюдениям он ходит в туалет прямо в кровать. Вся квартира пропиталась едким поносным нектаром. Благо есть респиратор, который я купил из-за коронавируса.

Пока писал этот текст пришла мама, так как договаривались вчера о встрече с участковым врачом. Вчера приезжала скорая, но от госпитализации отказался он. Мать пришла и пошла проверить, он уже вродебы умер. Глаза открыты, пульса нет, не дышит, но еще тёплый. Буквально 10 минут назад он кряхтел, как кряхтел последние 2 дня. 

Позвонили в 112, оператор сказал, что приедет скорая и полиция. Скорая перезвонила и сказала, что на "смерть" выезжает, после 3 часов дня. Это пиздец!

Показать больше  

а предыстория какая?

Поделиться сообщением

Просто слег и все. Думал он корону подхватил. Не знаю. Главное скорую вызывали вчера только. Сказали, что против воли не госпитализируют и уехали.

Поделиться сообщением

yellyex написал 18.04.2020 в 06:18:

Пришел парень хз от полиции или от скорой. Начал консультировать, что и куда по поводу похорон.

так он дышит или нет? 

подойди пульс пощупай 

запредельный идеал

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже помер он

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

ментам звони хули ждёшь

запредельный идеал

Поделиться сообщением

^

этого долбоеба не забудь ментам сдать

-AS-, Sympathy, klr и 13 другим понравилось это

madeinWC написал 11.08.2015 в 18:09:

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

рип батя, ты был лишним в этом празднике чила

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...