Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вова, скройся нахуй.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

а можо вопрос личный?
у тебя была девушка когда нибудь?
ты девственник?

Поделиться сообщением

Вова, скройся нахуй.

Теперь ты ещё и дерзить начал :avtorklif:

Поделиться сообщением

отдыхаю ровно неделю

Для чего тебе отдых?
Ты считаешь, что я нормально себя чувствую? Или тебе похуй на мое состояние, хочешь чтобы я до смерти работал без отдыха. Или ты считаешь, что люди не устают, если не работают?

А что есть ты устанешь от отдыха и придется еще дольше отдыхать  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Вова, скройся нахуй.

ну еба. переехал от родаков, стал самостоятельным мужчиной. уверенность в себе проснулась. 

TheKestrel, munqlyc, Vova и 2 другим понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

пришел с работы заебанный
сейчас чаёк поставлю, и буду в подвальный блог залипать

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

С утра бегал по делам, только что пришел с тренажерки, зашел в топан и сразу прям чувствую, что отдохнул збс

спасибо что держишь в курсе насчет тренажерки 

хочешь узнать что я конкретно сегодня накачивал, детка?

Поделиться сообщением

Или ты считаешь, что люди не устают, если не работают?

Ты долбаеб? От чего ты устаешь? От себя?

2 недели назад ты писал что устраивался на работу, результат? Ты всё это время отдыхал

Сейчас тебе нужна неделя опять ДЛЯ ОТДЫХА, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТАКОГО ЧТО ТЫ УСТАЕШЬ? Просто ты нихуя не делаешь, просто 0 пользы, 0 продвижения как то поменять свою жизнь, ты только и делаешь что ОТДЫХАЕШЬ

Дело не в том, чего я не делаю, а вот, что мой батя опять забухал и я снова не буду высыпаться даже не работая. 

Купи беруши 

https://1.bp.blogspot.com/-MKOql7bfwRw/V-_CUswp3wI/AAAAAAAAMjE/qP6JJV4GliEoSyxsAzjuVBkaWP4K3XixgCLcB/s1600/HL_Earplugs_Good_Poor_Fit.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

С утра бегал по делам, только что пришел с тренажерки, зашел в топан и сразу прям чувствую, что отдохнул збс

спасибо что держишь в курсе насчет тренажерки

хочешь узнать что я конкретно сегодня накачивал, детка?
Да, хочу :с

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Вова, скройся нахуй.

ну еба. переехал от родаков, стал самостоятельным мужчиной. уверенность в себе проснулась. 

А что если автор отдохнет в подвале неделю наберется сил

А потом найдет всех кто над ним рофлил в топике и даст пизды  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

бля тс,я сегодня целый день валялся сирики палил.Подскажи как лучше отдохнуть и сколько

Поделиться сообщением

Вова, скройся нахуй.

А потом найдет всех кто над ним рофлил в топике и даст пизды  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Ну даст и че. Возьмешь больничный, отдохнешь сам пару деньков, плохо что ль?

Juron, shazy и Fear of God понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Я вернул эти 125р

Screenshot_2017_09_03_16_24_22.png

free image hosting

АХАХАХАХАХАААХАХАХХ

Нахуй так рофлить

Он еще и телефоны спецом спалил

Поделиться сообщением

(изменено)

Вова, скройся нахуй.

тогда ему не хватит сил что бы устроиться на работу и придется опять два месяца после такого отдыхать. тем самым он проиграет спор и ему выдадут хю. вряд ли он будет так рисковать. так что можешь спать спокойно

Изменено пользователем Quill

Поделиться сообщением

Бля, на самом деле у ТСа такая ситуация в которой мало того что ДОХУЯ лулзов можно извлечь имея только камеру и смекалочку, так ещё и бабок с донатов нарубить. Всякие реквесты выполнять за $$$ и тд

но сори

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

достаточно ли в теме рофлов, чтобы 100 страниц перечитывать? :hmm:

1.0

Поделиться сообщением

Зачем ему будильник установленный на телефоне?

Голову нам морочит, небось каждый день на смену в 6 утра на шарикоподшипниковый завод ходит, оператор фрезеровочного станка блядь

Поделиться сообщением

достаточно ли в теме рофлов, чтобы 100 страниц перечитывать? :hmm:

это лучшая тема в истории пд, несмотря на то что всё только начинается. дальше сам

Поделиться сообщением

Бля, на самом деле у ТСа такая ситуация в которой мало того что ДОХУЯ лулзов можно извлечь имея только камеру и смекалочку, так ещё и бабок с донатов нарубить. Всякие реквесты выполнять за $$$ и тд

но сори

Ага 

Уже мечтаю ему донатить чтобы он спалил телефон потом Утка бы задеанонил и стал трезвонить

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

у меня есть силы на мой план

отдыхаю ровно неделю
  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

:lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...