Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Брат, ты конечно мог эти деньги не на телефон тратить, а снять хату на два месяца и найти работу, сомневаюсь, что в нн не найдешь нихуя хотя бы за 15к, в итоге отдавал бы 7 за хату и жил на 8 в месяц

Тем более любой работодатель будет рад нормальному условному грузчику по которому видно, что он не будет проебывать смены и бухать

Чуваку 27 лет. Он развалил образцовую семью. Теперь отец на почве этого съехал с катушек и врубил Тараса Бульбу. И на пд умудрился себя жертвой выставить 

7f82b01f2ee0.jpg

Поделиться сообщением

у моей бабушки раньше такие же шторы и покрывало на диване были. вот прям один в один.

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Брат, ты конечно мог эти деньги не на телефон тратить, а снять хату на два месяца и найти работу, сомневаюсь, что в нн не найдешь нихуя хотя бы за 15к, в итоге отдавал бы 7 за хату и жил на 8 в месяц

Тем более любой работодатель будет рад нормальному условному грузчику по которому видно, что он не будет проебывать смены и бухать

Чуваку 27 лет. Он развалил образцовую семью. Теперь отец на почве этого съехал с катушек и врубил Тараса Бульбу. И на пд умудрился себя жертвой выставить 

Вилку пририсуйте пожалуйста.

94ba29f1f3424a3bc79c8a0b389c5f76-full.jp

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

щас же модно травиться алкоголем ? добавить в бутылку чистый спирт технический или чета такое, поствить в лифте или на стол, я чет такое на ютубе видел и на нтв смотрел, тебе государство само подсказывает

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

щас же модно травиться алкоголем ? добавить в бутылку чистый спирт технический или чета такое, поствить в лифте или на стол, я чет такое на ютубе видел и на нтв смотрел, тебе государство само подсказывает

Водку он не пьёт. Он считает, что однажды я его хотел отравить. Ахуеть!

Единственное, что я делал плохого, так это пару раз вызывал скорую, когда он в конвульсиях и в блевотине  корчился в прихожей. У меня просто стадный инстинкт сработал и я на автомате набрал. Пиздец. Жалею конечно!

Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я дрыщ. Не потяну грузчиком. Вот упаковщиком да, продавцом. Я вообще планировал за лето отдохнуть нормально ибо мне много не надо и к осени уже нормально работать. А тут такое. Да и смартфон тоже нужен :) Давно хотел. А то из дома не выйти. Конечн ов соло прогуливаюсь, но это не то.
Не поверишь, но я тоже дрыщ - 185/65 и хуярю 2 через 2 по 14 часов и сплю 4 часа между сменами, потому что нужны бабки платить за универ и на житуху, чтобы не зависеть ни от кого

Базара нет телефон вещь нужная, но ты бы мог месяц потерпеть и взять его в кредит, тем более, что важность смартфона забущена слишком - когда у меня мой сломался и мне пришлось ходить с эксплеем 2010 года, у которого экран разъебан я первое время тоже охуевал, что не фотку сделать ни аудиосообщение вк не послушать, но потом понял, что это все хуйня и без этого можно существовать

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

Да бля, я уверен, что в НН на пешеходной улице или как там ее, уж точно можно найти работу, даже тем же официантом, там подходящих заведений лимион

Изменено пользователем ifuwanna123

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Когда читал, думал автору лет 19 максимум. Десять лет назад ещё мог уехать куда-то, поступить в вуз/училище/техникум, жить там в общаге, учиться и работать. Сейчас бы ездил на калине и вносил последние платежи за ипотеку. Учеником на завод могут хоть в 40 взять, например. Инфа 100. Было бы желание.

Но смысл о таком говорить, если человек не может даже замок поставить в свою комнату, чтоб ему как минимум меньше мешали отдыхать перед работой - из-за этого вся жизнь обрушилась.

Но по факту человеку просто ЛЕНЬ что-либо сделать по-нормальному. Скрытая камера, электрошок - всё что угодно, лишь бы не прощаться со своей комнатой и маминой едой.

Я топик полностью прочитал, но так и не понял, почему вместо телефона нельзя было снять комнату, найти работу и работать уже на следующую аренду. Тем более если жилье в городе недорогое и помогают с продуктами. А, ну да, ХОТЕЛОСЬ же смартфон...

Автору сочувствую, желаю удачи и всего хорошего, но эту инфантильность я не понимаю. Было бы желание, повторюсь.

Сирень, Z⊕diac, ^kazakh^ и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А я думал это у меня семья хуёвая, хотя всякое бывало и треш типа твоего и алкашка я и съехал, хотя у меня работа есть и типа легче.

Охуел с мамки, которая бабки держит. А если наследство "условное" то скорее всего бабок уже просто нет.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я думал это у меня семья хуёвая, хотя всякое бывало и треш типа твоего и алкашка я и съехал, хотя у меня работа есть и типа легче.

Охуел с мамки, которая бабки держит. А если наследство "условное" то скорее всего бабок уже просто нет.

Она говорит, что деньги на похороны, если что. Похороны ведь дорогие.

Поделиться сообщением

(изменено)

На чьи похороны? Бабка ещё не умерла чи шо?

Или на твои похороны, когда тебя батя завалит?

Изменено пользователем EshafotIsDead
WhatTheHell понравилось это

Поделиться сообщением

На чьи похороны? Бабка ещё не умерла чи шо?

На её там. Бабушка давно умерла. Царство ей Небесное!

Поделиться сообщением

ты так и скажи, что если не даст денег на жилье, то не на ее похороны деньги пойдут, а на твои или батины

Jey_B и dfl.lil понравилось это

Поделиться сообщением

ты так и скажи, что если не даст денег на жилье, то не на ее похороны деньги пойдут, а на твои или батины

её это не смущает. Она всю жизнь жадная была до денег. Хз в общем. Её сейчас уже не исправишь. Ну я уже писал, как она относится ко мне. Главное когда сама приходила, то всю ночь орала на батю, что так уснуть невозможно, а меня потом на работу заставляла идти. Вот что она за человек?

Поделиться сообщением

Дайте плиз хуевого автору темы

Поделиться сообщением

Что значит на её? Какая ей разница как её хоронить будут лол.

Поделиться сообщением

У тса расщепление личности, он сам и батя, и сын, и мать, и отчим, и кошка. Топик клоз

fora, brnr, xVaLkyRx и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Дайте плиз хуевого автору темы

Ты что? А как же конец истории? Завтра поход к участковому. Если нет, то устройство на работу и дальнейшие приключения ТСа. Вот ты ублюдок!

Поделиться сообщением

Бложик о том, как ты устраиваешься на работу в пятерочку и снимаешь однушку в хрущевке? 

Ждем не дождемся. 

Поделиться сообщением

Бложик о том, как ты устраиваешься на работу в пятерочку и снимаешь однушку в хрущевке? 

Ждем не дождемся. 

А чё тоже интересно. Тут убить хотели, а тут подъём с колен! Там и мемасы глядишь подъедут. Батя с вилкой угрожает помыть мойку сыну без запятых

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...