Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

был хороший топик, который превратился в топик долбоебов которые считают своей обязанностью высрать что-то про отдых =]

не ну вы поняли отдохнуть типо))) F[F[F[F[

ты устал тебе надо отдохнуть

fak pd

antyhupe

andergrownd

Поделиться сообщением

(изменено)

был хороший топик, который превратился в топик долбоебов которые считают своей обязанностью высрать что-то про отдых =]

не ну вы поняли отдохнуть типо))) F[F[F[F[

Да ладно, это нормальный рофел такой.

Ну типа я когда с месяц дома сидел и нехуя не далал, то когда моя девушка вечером после работы пыталась меня напрячь чет делать я ей "бля я чет устал, ща отдохну крапаль" и шел дальше задрить.

Т.е. идея такова, что чем больше ты чилишься и отдыхаешь, тем больше отдыха тебе надо. В итоге это показывает то, насколько ты слаб, как человечишка. Вся суть это топика это эта эпичная фраза про "отдохнуть". Она описывает автора, как говорится in a nutshell. Жизнь говно, но ты отдыхаешь. Жизнь еще хуже, но ты хочешь отдохнуть еще. Нужно больше отдыха. Нормальный человек заставит себя как-то проснуться утром и вместо отдыха начинать что-то менять. Но автор в ответ на такое приходит и говорит "хейтеры не понимают, я не отдохнул не могу работать идите нахуй, пошел я отдыхать". Весь этот, как ты выразился "бля хороший топик" завязан на том, что автору разными словами пытаются донести одну идею, а автор ищет оправдание своему чилу и говорит что мы не понимаем. Пиздец интересно. 

Так шо идика ты отдохни, алоха, а то шот напрягся сильно. 

Витя, который Цой, пел как-раз в песне "Хочу перемен" такую фразу в последнем куплете:

"Мы не можем похвастаться мудростью глаз

И умелыми жестами рук,

Нам не нужно всё это,

Чтобы друг друга понять.

Сигареты в руках, чай на столе,

Так замыкается круг,

И вдруг нам становится страшно что-то менять" 

Отдых для автора это просто страх что-то менять, вот и все. 

Изменено пользователем Eleison
Quill и WayToFar понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

философия отдыха получила новый виток развития 

Поделиться сообщением

Т.е. идея такова, что чем больше ты чилишься и отдыхаешь, тем больше отдыха тебе надо. В итоге это показывает то, насколько ты слаб, как человечишка. Вся суть это топика это эта эпичная фраза про "отдохнуть". Она описывает автора, как говорится in a nutshell. Жизнь говно, но ты отдыхаешь. Жизнь еще хуже, но ты хочешь отдохнуть еще. Нужно больше отдыха. Нормальный человек заставит себя как-то проснуться утром и вместо отдыха начинать что-то менять. Но автор в ответ на такое приходит и говорит "хейтеры не понимают, я не отдохнул не могу работать идите нахуй, пошел я отдыхать". Весь этот, как ты выразился "бля хороший топик" завязан на том, что автору разными словами пытаются донести одну идею, а автор ищет оправдание своему чилу и говорит что мы не понимаем. Пиздец интересно. 

хз, забавно было наблюдать за автором

Разве нет

Но хуесосы начали его жестко хейтить и он слился. А так был бы на продоте интересные бложик. 

Поделиться сообщением

объясните вкратце - что поменялось с первого появления автора и его истории про батю алкоголика?

почему всем внезапно стало не поебать?

почему всерьез велось обсуждение жалкого существа, которое в состоянии за себя постоять, но не имеет ни малейшего малейшего уважения к себе в первую очередь?

какой нибудь условный Ваня или там Дарья - выросшие в семье конченных мразей и подвергавшиеся насилию/сексуальному рабству начиная с трёх лет могли бы действительно претендовать на внимание окружающих.

а здесь лишь дегенерат недалеко упавший от яблони. 

Поделиться сообщением

наверняка он смирился с судьбой,вернулся к прежней жизни и сейчас драит мойку 

Поделиться сообщением

объясните вкратце - что поменялось с первого появления автора и его истории про батю алкоголика?

он переехал жить в подвал из-за заебов бати

поддерживаем человека

почему всерьез велось обсуждение жалкого существа, которое в состоянии за себя постоять, но не имеет ни малейшего малейшего уважения к себе в первую очередь?

Он не виноват что у него родители такие, забили хуй на его воспитание

:hmm:  

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

Разве нет

Но хуесосы начали его жестко хейтить и он слился. А так был бы на продоте интересные бложик.

Прости брат, я тогда просто не понимал всей глубины философии "подвального отдыха".

Вот дочитаю этот топик до конца, отдохну пару лет и буду людей от психоза лечить по методике автора.

Поделиться сообщением

Разве нет

Хейт на продоте в 2к17 :lol: 

Офк его начали хейтить, а что бля, 179 страниц жевать одно и тоже?

Он не инвалид, не дцпшник, есть руки, ноги, голова. Есть 27 лет за спиной. Т.е. перед тобой взрослый здоровый чувак, который не хочет работать т.к. не может отдохнуть. Это заслуживает хейта.  

sigmon123 и Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

А нахуй было доёбывать челика в реале, нахуй ехать к нему?

Поделиться сообщением

Он не виноват что у него родители такие, забили хуй на его воспитание

Согласен, не виноват.

Но он виноват в том, что последние 12 лет, когда родителей можно было послать нахуй и изменить свою жизнь, он чилился. 

Я лично знаю людей, у которых родители были мягко говоря хуевыми, но они своими силами полность изменили свою жизнь к лучшему. Но не, давай пожалем пидораса, что бы ему стало стыдно и он снова спиздел, что нашел работу за 15к, что бы пасаны с ПД не доябывали  :lol:

А нахуй было доёбывать челика в реале, нахуй ехать к нему?

Ну я бы этого делать не стал, но бля он сам же скинул свой адрес, пиздец. Дегенерат, хули. 

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

ТС сдох а тема всё ещё жива  :lolpray:

Sympathy понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

какой нибудь условный Ваня или там Дарья - выросшие в семье конченных мразей и подвергавшиеся насилию/сексуальному рабству начиная с трёх лет могли бы действительно претендовать на внимание окружающих.

пиздец,а я твои стримы еще смотрел. ну ты и мудак конечно.

Поделиться сообщением

Он ничего не скидывал,его там какой то школьник по пикче и телефонной книге нашёл

Sympathy понравилось это

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Он ничего не скидывал,его там какой то школьник по пикче и телефонной книге нашёл

Найми детектива себе в убойный. 

Поделиться сообщением

Купил таблеток, закинулся. Ждём…

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...