Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну наконец-то новые отмазы подъехали(все те же), хотя это уже обвинения лол, в том, что форум ему жить не дает... даже не так, люди с форума жить не дают  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:  даже здесь он от проблемы избавиться не может, а тут все лишь надо кнопочку нажать. 

найс рофлит челик 

или он на полном серьезе это высерает  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

тема сгнила.

автор всю оставшуюся жизнь будет пытаться отдохнуть, обвиняя батю и юзеров пд в том, что они не дают ему это сделать. приятного просмотра  :mameprivet:​ 

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Дак у ТСа батя полный адекват ещё судя по всему, ведь если даже мы его душим по его словам, то представляете почему у него во всех бедах отец виноват?

Поделиться сообщением

(изменено)

Топик - ТС

бати не существует - вот вам фото

заведи блог - ок, попробую поснимать видосы

давай стримы - перископ запущен

забайти батю - шас насру в мойку и буду ждать

"тс, ты пиздабол" - *cтена текста, почему нет" (для каждого)

"тс, найди работу завтра" - я не отказываюс, я буду работать :hmm:  :hmm:  :hmm:

@@yellyex и после этого ты будешь говорить, что мы просто наговариваем на тебя? Необоснованно обвиняем в том, что ты до сих пор не нашел работу?

Ты просто выбираешь из наших советов то, что тебе кажется полегче = не хочешь работать, а просто хочешь что б все решилось само.

Да, офк, в том что бы перед работой попробовать блог вести и на донатах выехать - есть смысл. Но ты даже тут не хочешь работать.

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

Нейтлес хватит троллить, это уже не смешно

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-то вёл счёт саммонам дюпреля от тса с просьбой удалить его/выдать хю/закрыть топик?  :lolpray:

алсо, адихаю щас по методике йелуха big189.gif

Изменено пользователем kyt
h3yAlias понравилось это

Поделиться сообщением

автор опять видосы с ютуба поудалял  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Gurok и matpoc32 понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Да все понятно с этим петучем-подвальным. Ищет отмазки, чтобы не работать и тупа атдыхать

Поделиться сообщением

За одни удалённые видосы с ютуба можно говно под аву смело вешать.

Поделиться сообщением

да хуле толку с его говна под авой, деньги то он все равно получил

Поделиться сообщением

Уёбище, нажми кнопку логаута. Хватит меня суммонить постоянно, блять. Сделай хоть что-то в своей ёбаной жизни, НАЖМИ КНОПКУ ЛОГАУТА, ДАУН.

Хуя даже Тефтель не выдержал 

Короче спойлер: через месяц окажется что подвал слишком холодный осенью и вместо поиска работы надо нагриндить с лохов деньги на камин

завтра автор устраивается на работу с пруфами, он ведь про 11 число говорил

Я спорил. На спор никто не ответил. Пруфы есть.
найс отмазки придумываешь :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: ты не спорил, а просто сказал что устроишься на работу

Короче, раз вы меня не слушаете, то, если я не устравиваюсь на работу через неделю, ну или не выигрываю в лотерею миллион, то удаляйте меня отсюда.

дефрел удаляй пиздабола ебаного

Да. Я было сорвался предоставлять пруфы, но остановился. Нахуй я перед долбоебами оправдываюсь?! Вы с самого начала меня хейтили. Я за прошлую неделю не отдохнул, а спорил с вами на предмет пиздабольства, чтобы вы отстали. Вы сомневались в бате, я предложил байт, вы согласились. Я потратил 2 дня на это. Батя под пивом только в толчок ходит. Я в ахуе с этого! Это какое-то пивное чудо. Секрет, как можно жить без хавки. Все остальное время я тратил на вас, не жил-отдыхал в подвале, так как миллион раз сказал, что без очистителя там не отдохнуть. Вам изначально было похуй на меня. Я говорил, что от работы не отказываюсь, вы не верите, я пытаюсь на словах тут доказать. Вам похуй, время шло. Потом вы просили блог, когда он мне нахуй был не нужен. Но вы назвали меня дибилом, если я на пике его не создам, а там и донаты были бы. А деньги мне нужны были, так как другого заработка у меня не было. Ведение блога, а не отдых в подвале тоже заняло время. Единственный плюс - я выговорился в 3 видео.

Да @@Дэфрэл, удаляй меня нахуй с этого форума. Подальше от этих непонимающих бессердечных долбоебов. У меня хоть не будет соблазна вернуться сюда и что-то написать. Слава Богу я только что прозрел. Я до последнего считал вас за адекватных людей.

Приритетом всегда было твое спокойствие. Главное чтоб не было психоза. Адекватные люди с тобой еллекс

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...